дать скрины того же чатика с моей стороны?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ода к ЧПОГам.
Отправлено 18 June 2014 - 20:26
Отправлено 18 June 2014 - 20:29
Раньше считал, что весь лидершип чпогов упорот по максимуму, но за последний год сложилось мнение, что Захарыч такой, потому что просто любит выпить, как за это можно осуждать, но вот Мак и Адун просто больные на голову персонажи
Не смотря на градус отвращения от писанины Мака, он действительно может такое написать, от этого даже как-то грустно за человека становится
Отправлено 18 June 2014 - 20:34
Я специально сделал акцент на "поливад дерьмом" друзей и боевых товарищей.мне кажется что чатик фейк,мак не стал бы такое писать,потомучто там много откровенного вранья,ну мб он упаролся тогда все понятно.
Скрины чистой воды правда, как бы это не было грустно.
до сих поры пылает, никак не потушитьтро-ло-ло "Lehadyd"
посылали трехэтажными х.ми
тро-ло-ло "Lehadyd"
побежало на ив-ру
гасить пожар в анале .
Отправлено 18 June 2014 - 20:43
до сих поры пылает, никак не потушить
поэтому ты бегаешь по всем темам где только упоминается чпог и постиш пост с "чатиком" ?
и нафига заходить в скайп-чат к человеку к которому не питаешь влажных чувств ? (этож надо было узнать как и куда надо влезть)
такое чувство что ты сам искал как-бы развести "чпога" на откровенный неадекват .
мак и адун конечно не совсем психически стабильные человеки, но Lehadyd мне видится таким-же .
Сообщение отредактировал Jackal7: 18 June 2014 - 20:47
Отправлено 18 June 2014 - 20:48
ну, ваще то он ко мне зашел, если уж совсем точным быть.и нафига заходить в скайп-чат к человеку к которому не питаешь влажных чувств ? (этож надо было узнать как и куда надо влезть)
такое чувство что ты сам искал как-бы развести "чпога" на откровенный неадекват .
Даже не старался. Искрометный экспромт.такое чувство что ты сам искал как-бы развести "чпога" на откровенный неадекват .
Отправлено 18 June 2014 - 20:51
ну, ваще то он ко мне зашел, если уж совсем точным быть.
первый скрин чата говорит мне о том, что мак был удивлен тебе в том чате .
так что хз кто к кому зашел .
и п.с.
"днём" батхерт на ив-ру
"вечером" неожиданная встреча в скайп-чате
(я не верю в совпадения)
Сообщение отредактировал Jackal7: 18 June 2014 - 20:54
Отправлено 18 June 2014 - 20:54
Я бы не удивлялся. у психически нездоровых людей все весьма плохо с адекватной оценкой ситуации.первый скрин чата говорит мне о том, что мак был удивлен тебе в том чате .
http://c2n.me/ilbicx
так что хз кто к кому зашел .
Отправлено 18 June 2014 - 21:02
мак и адун конечно не совсем психически стабильные человеки
Извините, что встреваю, но может быть им стоит пойти лечиться, а не в игры играть?
Отправлено 18 June 2014 - 21:17
Отправлено 18 June 2014 - 21:33
Извините, что встреваю, но может быть им стоит пойти лечиться, а не в игры играть?
да мне пофиг . я их в большей степени, со стримов/видео знаю .
сами видео в большинстве своем смотрибельны . и за то спасибо .
на руси две проблемы ... . ...
всех не вылечишь)))
Сообщение отредактировал Jackal7: 18 June 2014 - 21:38
Отправлено 18 June 2014 - 21:52
сами видео в большинстве своем смотрибельны . и за то спасибо .
Тебе спасибо
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 18 June 2014 - 23:32
Ребята,меня всегда поражало стремление людей самоутвердится путём риторики,я сам не ищу себе лавр ,но порой когда в локале мне ноунейм произносит "захарыч ты рак" мне приятно,это значит он хоть чуточку проникся моими идеями,а они просты как 2 рубля,это тупое соревнование с наглядными данными(кб и тд)и без говна(оверблобы). Я понимаю боль мака,у парня просто взяла и вся корпа ливнула,я понимаю боль всех тех кто пытается хоть както задеть опонента,у них просто больше нечего предложить.
Меня тут назвали неадекватом,алкаголиком и хз еще как,мб и так в какойто степени,но наша корпа живет и процветает и мы кроме как в локале никого не калим,а срать в локал это норм до допустимых пределов(даж боксеры калят друг друга перед боем).
зы
о словах мака что фуль меня там кикнул,враки,дело было так:я просил лосера заняца али турниром,лосер мне адекватно сказал,хош чето сделать,делай сам. Я занялся и на определенном этапе лосер мне мешал за что был послан на-----,фуль заступился за шлепка ну я и ушел к маку с адуном,а теперь эти 2 неадеквата пусть канут в небытие.
Отправлено 19 June 2014 - 5:07
Я занялся и на определенном этапе лосер мне мешал за что был послан на
Вот это поворот.
Отправлено 19 June 2014 - 5:28
А меня из чпогов кикнули( я походу первый человек в еве кто 10/10 прошел на дд, ну это по мнению мака
Вот это поворот.
Отправлено 19 June 2014 - 6:58
Ты забыл в одном месте замазать. Случайно, наверное
Нет, эта некая фича
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 19 June 2014 - 7:33
Нет, эта некая фича
А с тобой я вообще не дружу, ты мне не выплатил за красивый развернутый ответ!
Отправлено 19 June 2014 - 8:18
Позабавило негодование, по поводу ненормальности, неадекватности и сомнениях в психическом здоровье и т.д..
И где ? На форуме в интернете про компьютерную игрушку.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users