Хмм...
да? Какой рефлекс отвечает за то, что вон кораблик летит 2кмс, а внезапно начал лететь 5. Ах какой скиловый гад, щелкнул на регуляторе скрости!
Хэх, может быть изменение параметров окружающей среды. Кое, помимо всего прочего - вызвало и рефлекс щелчка на нужной градации регулятора скорости в нужный момент и согласно мгновенно выстроенному плану боя ? Подобное к сожалению редкость, но оно есть, примеры недалеко. А если для тебя(вас) изменение его параметров было "внезапно" и не в твою(вашу) пользу - значит "опыт" вас подвёл. Да, даже PvP в EVE имеет характер .xls - когда обе стороны бездумны.
В том то и дело, что применить этот опыт может почти любой. Скорость реакции не играет почти никакой роли. Я в кс и q3 когда-то престал играть так как latency 50+ моего инета сильно этому мешало. В доту можно играть до 140 приблизительно. А вот сервак евы пингануть мне даже ни разу в голову не приходило.
P.S. Мания величия и необоснованное чувство превосходства себя над другими - это плохо
"Почти любой" - почему "почти" ? Скорость реакции не играет роли ? Реакции должно предшествовать обдумывание действия - смотрим выше, время затраченное на одно + второе и есть истинная реакция. Если здесь хочешь добиться чего-то отличного от .xls - требуется быстрота принятия правильных решений и их не менее быстрое исполнение. Ах, да - ведь можно просто покемпить, поблобить, отсидеться в доке и т.п...Тут уж действительно, зачем нам нужна мысль и реакция ?...
"Мания величия", "необоснованное чувство превосходства" ? Я что действительно пишу так, что это вызывает подобные ассоциации ? Не в первые вижу подобную реакцию на свой вполне спокойный(имхо) текст. Неисправимо .
ввести одногодку школы в еве и ток потом допускать к игре?
Не имеет смысла. У человека либо есть качества достаточные дабы выделиться из толпы - либо их нет. (таак, смотрим чуток выше :lol: ).
не не не
есть одна штука из рефлексов что ли: тунельное зрение.
пока рефлекс цикличного мониторинга цель, овервью, модули, подскан не выработается - совсем плохо.
а про "пластинку": передать можно знания, а пользуется навык. адаптация знаний в навык - время
Восприятие -> обработка -> оценка -> решение -> действие. Все эти навыки требуют эффективности, правильного применения и времени.
10 лет прошло а псевдоилитизм и отсутствующая хардкорность все влекут неокрепших духом на просторы нового едема
Окромя глупой банальности более и сказать нечего ?
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 02 November 2013 - 14:50