Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло PVP месячным чаром.

solo pvp fits

• Авторизуйтесь для ответа в теме
445 ответов в теме

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530
  • Client:Eng

Хмм...

да? Какой рефлекс отвечает за то, что вон кораблик летит 2кмс, а внезапно начал лететь 5. Ах какой скиловый гад, щелкнул на регуляторе скрости!

Хэх, может быть изменение параметров окружающей среды. Кое, помимо всего прочего - вызвало и рефлекс щелчка на нужной градации регулятора скорости в нужный момент и согласно мгновенно выстроенному плану боя ? Подобное к сожалению редкость, но оно есть, примеры недалеко. А если для тебя(вас) изменение его параметров было "внезапно"  и не в твою(вашу) пользу - значит "опыт" вас подвёл. Да, даже PvP в EVE имеет характер .xls - когда обе стороны бездумны.

В том то и дело, что применить этот опыт может почти любой. Скорость реакции не играет почти никакой роли. Я в кс и q3 когда-то престал играть так как latency 50+ моего инета сильно этому мешало. В доту можно играть до 140  приблизительно. А вот сервак евы пингануть мне даже ни разу в голову не приходило.

P.S. Мания величия и необоснованное чувство превосходства себя над другими - это плохо

"Почти любой" - почему "почти" ? Скорость реакции не играет роли ? Реакции должно предшествовать обдумывание действия - смотрим выше, время затраченное на одно + второе и есть истинная реакция. Если здесь хочешь добиться чего-то отличного от .xls - требуется быстрота принятия правильных решений и их не менее быстрое исполнение. Ах, да - ведь можно просто покемпить, поблобить, отсидеться в доке и т.п...Тут уж действительно, зачем нам нужна мысль и реакция ?...

"Мания величия", "необоснованное чувство превосходства" ? Я что действительно пишу так, что это вызывает подобные ассоциации ? Не в первые вижу подобную реакцию на свой вполне спокойный(имхо) текст. Неисправимо :blink:.

ввести одногодку школы в еве и ток потом допускать к игре? 

Не имеет смысла. У человека либо есть качества достаточные дабы выделиться из толпы - либо их нет. (таак, смотрим чуток выше :lol: ).

не не не

есть одна штука из рефлексов что ли: тунельное зрение. 

пока рефлекс цикличного мониторинга цель, овервью, модули, подскан не выработается - совсем плохо.

а про "пластинку": передать можно знания, а пользуется навык. адаптация знаний в навык - время

Восприятие -> обработка -> оценка -> решение -> действие. Все эти навыки требуют эффективности, правильного применения  и времени.

10 лет прошло а псевдоилитизм и отсутствующая хардкорность все влекут неокрепших духом на просторы нового едема

Окромя глупой банальности более и сказать нечего ? <_<

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 02 November 2013 - 14:50

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
10 лет прошло а псевдоилитизм и отсутствующая хардкорность все влекут неокрепших духом на просторы нового едема
  • 0
Изображение

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5854 сообщений
-723
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Реакции должно предшествовать обдумывание действия - смотрим выше, 

Думать может сознание и подсознание. Последнее "думает" значительно быстрее путем забитых в него "подпрограмм".

Пример из жизни. На позопрошлой неделе я ехал на машине, подъезжая к нерегулируемому пешеходному переходу, я ВНЕЗАПНО обнаружил что мне под колеса "бросается" пешеход. Прибегув к экстренному торможению мое подсознание посредством вестибулярного аппарата поняло, что тормозное усилие в машине распределено неправильно, скорректировало направление, машина вылета на разделителную полосу с ограждением, потом сообразило что в  ограждение въезжать плохо и машина съехала обратно на дорогу. Все произошло очень быстро и я все делал машинально. Поравнявшись на следующем перекрестке с другими машинами, я поймал осуждающие взгляды других водителей и подумал о них... "95% из вас, днище купившее права, сбили бы пешехода или разбили бы машину"

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

"Мания величия", "необоснованное чувство превосходства" ? Я что действительно пишу так, что это вызывает подобные ассоциации ? Не в первые вижу подобную реакцию на свой вполне спокойный(имхо) текст. Неисправимо :blink:.

Это было адресовано не тебе :)

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

какой вкусный топик) аж прослезился)

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi
  • Client:Рус

А это здесь нубам подсказывают по пвп? Пилот правда не месячный, а полугодичный, но в пвп не планировавшийся, однако, очень понравилось на фригах сливаться, хочу еще. Фитил активный шилд танк и 4 раза слил его в разных вариациях. Один раз почти убил трешер, но тот отсосал мне капу и бежал.

Решил радикально подойти к фитингу, вот два варианта тристана оцените, пожалуйста:

Толстяк

Спойлер

Если его заорбитить дальше сетки и нейтрика ему, конечно, будет не очень хорошо. В принципе, можно и дуалреп, но нужен ли он?

Камикадзе

Спойлер

Тут, соответственно, бегу в панике, держа дистанцию около 18-19км.

Может взлететь?

Сообщение отредактировал Ytzin: 19 December 2013 - 14:52

• 0

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Я прям не знаю, зачем тебе капустер :) для ДООООЛГИХ боёв - ты развалишься скорее всего, да и цель держать нечем.

1й т2 смольной репкой хрен танканёшь, лучше уж анцилари, но быстрофайт хватит.

ну или да - в тупой дуалреп с капустером.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

безотносительно дырки в экпл. и прочих вещей попирающих принципы Гудариана (двигатель танку не нужен?) - почему толстяк то?

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

безотносительно дырки в экпл. и прочих вещей попирающих принципы Гудариана (двигатель танку не нужен?) - почему толстяк то?

Оправдания нуба 

Спойлер

А толстяк, потому что похож и чтоб связать: камикадзе/толстяк и все такое. Но я так понимаю, что танка опять мало, да?

Я прям не знаю, зачем тебе капустер  :) для ДООООЛГИХ боёв - ты развалишься скорее всего, да и цель держать нечем.

1й т2 смольной репкой хрен танканёшь, лучше уж анцилари, но быстрофайт хватит.

ну или да - в тупой дуалреп с капустером.

Я боюсь, быстрофайта с дпс 100 не будет, попробую тогда дуалреп, спасибо.

Сообщение отредактировал Ytzin: 19 December 2013 - 15:21

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

просто в еве под толстяками подразумевают шипы с большим количеством ехп.

почему противник не будет летать - не очень понимаю.... противники могут летать. и что характерно - они могут кайтить.

кстати сделать ставку по началу на пассив - а не на актив танк - не такая плохая идея. скилов на капу точно нет, ну микроконтроля (чтоб уследить за капустером, двумя репками и прочими нейтрами с дронами) скорее всего нет. Даст больше времени осознать бой так сказать. Ну и уделить время на позиционировании себя и противника.

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

просто в еве под толстяками подразумевают шипы с большим количеством ехп.

почему противник не будет летать - не очень понимаю.... противники могут летать. и что характерно - они могут кайтить.

кстати сделать ставку по началу на пассив - а не на актив танк - не такая плохая идея. скилов на капу точно нет, ну микроконтроля (чтоб уследить за капустером, двумя репками и прочими нейтрами с дронами) скорее всего нет. Даст больше времени осознать бой так сказать. Ну и уделить время на позиционировании себя и противника.

А! то есть, 3.5к ехп это мало? А мне казалось, что я собрал прямо таки овер танк. Ок, подумаю в эту сторону.

Противник предположительно не будет летать из-за сетки и нейтрика. Если будет - мне будет грустно, ага.

Пассив я не понимаю. Под шилдовый у меня нет слотов, а арморный, ну, не знаю, итак на горло песне наступаю оставляя всего один дамагмод, а так вообще получится медленно, печально и без дпса. Лучше я сольюсь быстро и весело.

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira
Первый фит совсем плохой. Правильный вроде с 3мя нейтриками и аар - высушить цель до того как паста в репке закончится. Не работает против ракет и прожектайлов. Второй почти ок. А т2 диз впихнуть никак не выйдет?

Сообщение отредактировал xmef: 19 December 2013 - 16:01

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

А! то есть, 3.5к ехп это мало? А мне казалось, что я собрал прямо таки овер танк. Ок, подумаю в эту сторону.

Противник предположительно не будет летать из-за сетки и нейтрика. Если будет - мне будет грустно, ага.

Пассив я не понимаю. Под шилдовый у меня нет слотов, а арморный, ну, не знаю, итак на горло песне наступаю оставляя всего один дамагмод, а так вообще получится медленно, печально и без дпса. Лучше я сольюсь быстро и весело.

Воспользуйся старым и проверенным способом - поверь, ты не первый, кто решил пвпшить на тристане. Прочекай как другие это делают.

http://eve-kill.net/?shp_name=Tristan

Ну и в идеале, прочекай остальные фиты стандартных шипов, чтобы примерно осознавать их силу.

3,5к эхп это очень мало для того, чтобы называть это гордым словом танк. Стандартные фриги с 1 чемоданом уже под 3к имеют, а всякие мерлины - под 7-8к эхп в православном фите. Фрак фриги с одним чемоданом имеют в районе 4к эхп, ну это уже так, для справки.

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

3,5к эхп - эхп почти любового пвп фригатика с дамаг контролём в +- (ну не считая т1 цепторов)

противник изначально может улететь, не придти в "0" и прочие радости.

За счет пассива ты можешь просто больше надомажить пока будут тебя пилить :)

• 0
Изображение

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

простой шилдовый пассив - мше, проп, поинт, чемодан. возможно риги

простой арморный пассив - проп-сетка-поинт. чемодан+400мм плита.

остальное по вкусу и там и там добирается. Скорее всего понадобятся костыли на грид.

арморный конечно тормозной получается.

не помню сколько но порядка 6к ехп должно сложиться. может и больше.

• 0

bosssk

bosssk

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

200р 1ккк, познакомить? :troll:

познакомь, если не трудно :troll:

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

познакомь, если не трудно :troll:

сираний рмтшник :troll:

• 0

bosssk

bosssk

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

сираний рмтшник :troll:

та я не ты что,а вот если 200р- 1ккк тогда можно

• 0

electrolite

electrolite

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
33
  • EVE Ingame:Waldez Huxley
  • Corp:WAR-T
  • Ally:Out of Sight.

Апну тему.

Я являюсь тем самым месячным чаром, который пытается соло пвп на фракционных елках, но все еще девственник пока безрезультатно.

Летаю на клозовом инкурсусе с танком в активный армор. В миде мвд/аб, капбустер и скрамблер. В лоу - чинилки, армор плашка и чемодан.

На практике меня обычно скрамблят, кидают сетку, отъезжают на комфортное расстояние и расстреливают. Насколько я понимаю, приоретитными целями для меня являются кестрел, мерлин, панишер и дроновозки - с ними есть шанс перейти в клоз за счет небольшого преимущества в скорости. Правда, наличие сетки сводит эти шансы к нулю, так что остается панишер и дроновозки, поскольку у них медслотов меньше и мало кто будет их тратить на сетку (поправьте, если не так).

По указанным выше причинам кажется, что инкурсус - не для соло пвп и что для соло нужно пересаживаться во что-то более быстрое.

Буду рад любым советам.

• 0

Burz

Burz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
80
  • EVE Ingame:St Gor
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSOD
  • Channel:12/

В соседней теме про соло пвп (на последних страницах) Брайт кидал ссылку на фит инкурсуса дуал проп (AB+MVD)

http://forum.eve-ru....61#entry2683377

Сообщение отредактировал Burz: 04 June 2014 - 11:47

• 0
Не судите меня строго, писал се не ангел божий, а человек, зело греховен есьм.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users