Ололо! Горит! Конечно, в Израиле у нас никто не рыпается, когда у каждого второго есть краткоствол :troll:
У нас кстати кавказцы такие тихие и спокойные, и даже вежливые, всегда "спасибо" и "пожалуйста" и никаких угроз "зарэзать" :troll:
Взрывы пуканов раскатились, и не слышно им конца,
Огни из жопы, несут потоки, муторного говница.
Ты мне нравишься, честно. Как человек, нравишься.
Но несешь тут полную чушь.
Скажем так (без имен, потому что понятно ниже), у меня есть знакомый (друг отца с детства, сосед). Сам друг - еврей. Тат. Все детство прожил среди русских и кавказцев, и евреев. Отец - религиозный человек.
Так получилось, что в твоем городе он занимал один пост. Высокий пост. Сын его держит и твой город и соседний.
Лично я не одобряю всей этой ... вонючей фигни с братками, ворами в законе и т.п. Я уважаю закон. Вот такой уж я человек. С детства был так воспитан. Бывает нарушаю (вон пять штрафов лежит за ПДД), но чтобы умышленно - никогда.
Вот этот самый человек, который знает ВСЮ теневую сторону твоего города, рассказывал мне иное. А когда отец и все одноклассники поехали к нему в гости в Израиль... ну в общем собрались евреи, русские и кавказцы в синагоге и делали там шашлык с водочкой. Я когда фотки увидел, то просто упал.
В Израиле есть люди страшнее кавказцев. Верно, это таты. Ты случаем не тат?
ЗЫ Опять-таки, к тебе я отношусь хорошо, ничего не подумай такого.
А всем диванным нацикам хочу просто напомнить, как на Ленинском в Москве (я работаю в минуте от того места) когда-то вице-президент Лукойла (все помним какой национальности человек возглавляет его?) угрохал женщину и еще свекровь, выехав на встречку. И как это замяли. Даже наоборот! Сделали ЕЁ виноватой.
И ни одного погрома заправки, митингов, манежек. Ничего. Вообще ничего. Или когда Печушкин резал в Битцевском женщин. Опять тишина.
Или когда Кадыров не дает житья людям в Чечне. Хоть кто-нибудь поехал туда протестовать?
Это называется страх и лицемерие. Лукойл бы так погромили, как овощебазы. Ведь там не просто убили и отмазали, так еще и виновной сделали.
А все потому что народ нужно натравливать на такой же народ, чтоб меньше думал и на власть смотрел, которая убивает стариков, режет пенсии, убивает образование и не может тупо запустить спутник в космос. Позор во что превратили страну. И, конечно же, в "болезнях" спутниках виноваты кавказцы.
Вот это страшно.