читаю все это... и если бы мог плакать из-за игры и того как обмелчали люди (пилоты) - самое время! шутка конечно, но ход мысли ясен. я не играл год, всего лишь. сейчас прошла неделя, я нарезал пачку дятлов разных мастей, но которых действительно даже неловко будет показать, если спросят, а был ли с кем бой интересный?
раньше люди придумывали фиты, использовали часто т2 риги, фракцию и всегда было сложно и интересно рубиться. а что натворили ССР понавводя что непопадя. вроде смысл был в другом, но в итоге это все привело к полетам говнобревен с веслами. единственное на что они способны - летать тучками, что ассоциируется у меня только со стадом баранов или косяком селедки - опасны тем, что убьют - задавив массой или перекрыв в общей давке кислород.
как можно вобще рассуждать и искать среди хлама с говно фитом за три копейки фрегат способный ПОБЕЖДАТЬ многих??? хорошо фиченный фриг действительно может вести бой более чем с одним в определнных ситуациях, резать баранов стайками - но тот хлам на котором стали летать часто даже пираты.... как то стыдно даже должно быть...
мое мнение.
А что за зверь такой Breacher?
Мы двоем на Кондорах с лайт мислами столкнулись сначала с лонговым Breacherом. У нас по 75 дпс. Он играючи слил одного из нас, второй еле ноги унес.
Второй раз на тех же Кондорах поймали клозового Breacherа. Поливали его двоем лайтами. Я сделал 20 залпов, напарник 25 минимум. Так вражина откачивался и был со 100% щита. Как такое может быть? Что у него в фите? Потом к нему подмога пришла и мы свалили.
75 дпс.... сферических - ефтешных надо заметить, так как не 100% дамага ложится в бою. да можно стоять просто и вас двоих откачивать нон-стопом. я не обидеть - но такой подход и выбор фрегата и фита - мягко говоря неправильный.
Этот разговор зашел в тупик. Всегда будут игроки. которые считают что они лучше других, т.к. они не юзают бонусник, фитят мвд, а не аб, не юзают каперелей в слайсере, не фармят 4е миски, имеют 100ккк на валлете, летают только соло или смол гангах. И этот список можно продолжать до бесконечности.
не обращай внимания на
Prince Tawish
у этой "девушки" сильно развит мускул языковой, наводит на мысль? но чтобы полностью избежать фейла, "она" даже не летает давно и именно по этой причине круче всех
Сообщение отредактировал Volga: 13 December 2013 - 8:06