Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Универсальный пвп фригат для фрак войн

соло пвп фриги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1094 ответов в теме

Geofagus

Geofagus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
-19
  • Client:Рус

А что за зверь такой Breacher?

Мы двоем на Кондорах с лайт мислами столкнулись сначала с лонговым Breacherом. У нас по 75 дпс. Он играючи слил одного из нас, второй еле ноги унес.

Второй раз на тех же Кондорах поймали клозового Breacherа. Поливали его двоем лайтами. Я сделал 20 залпов, напарник 25 минимум. Так вражина откачивался и был со 100% щита. Как такое может быть? Что у него в фите? Потом к нему подмога пришла и мы свалили.

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
  • Client:Eng
Ашб.
Скилы
Блнусы

Сообщение отредактировал Prince Tawish: 11 December 2013 - 23:41

• 0
Изображение

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Мы двоем на Кондорах с лайт мислами столкнулись сначала с лонговым Breacherом. У нас по 75 дпс. Он играючи слил одного из нас, второй еле ноги унес.

Второй раз на тех же Кондорах поймали клозового Breacherа. Поливали его двоем лайтами. Я сделал 20 залпов, напарник 25 минимум. Так вражина откачивался и был со 100% щита. Как такое может быть? Что у него в фите? Потом к нему подмога пришла и мы свалили.

Посмотри на кб у вашего убийцы, он наверняка сливался на нём.

• 0

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104
  • EVE Ingame:Volga

читаю все это... и если бы мог плакать из-за игры и того как обмелчали люди (пилоты) - самое время! шутка конечно, но ход мысли ясен. я не играл год, всего лишь. сейчас прошла неделя, я нарезал пачку дятлов разных мастей, но которых действительно даже неловко будет показать, если спросят, а был ли с кем бой интересный?

раньше люди придумывали фиты, использовали часто т2 риги, фракцию и всегда было сложно и интересно рубиться. а что натворили ССР понавводя что непопадя. вроде смысл был в другом, но в итоге это все привело к полетам говнобревен с веслами. единственное на что они способны - летать тучками, что ассоциируется у меня только со стадом баранов или косяком селедки - опасны тем, что убьют - задавив массой или перекрыв в общей давке кислород. :)

как можно вобще рассуждать и искать среди хлама с говно фитом за три копейки фрегат способный  ПОБЕЖДАТЬ многих??? хорошо фиченный фриг действительно может вести бой более чем с одним в определнных ситуациях, резать баранов стайками - но тот хлам на котором стали летать часто даже пираты.... как то стыдно даже должно быть...

мое мнение.

75 дпс.... сферических - ефтешных надо заметить, так как не 100% дамага ложится в бою. да можно стоять просто и вас двоих откачивать нон-стопом. я не обидеть - но такой подход и выбор фрегата и фита - мягко говоря неправильный.

Этот разговор зашел в тупик. Всегда будут игроки. которые считают что они лучше других, т.к. они не юзают бонусник, фитят мвд, а не аб, не юзают каперелей в слайсере, не фармят 4е миски, имеют 100ккк на валлете, летают только соло или смол гангах. И этот список можно продолжать до бесконечности. 

не обращай внимания на

Prince Tawish

у этой "девушки" сильно развит мускул языковой, наводит на мысль? :) но чтобы полностью избежать фейла, "она" даже не летает давно и именно по этой причине круче всех :)

Сообщение отредактировал Volga: 13 December 2013 - 8:06

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Волга, а тебе давно давать перестали??

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

не обращай внимания на

Prince Tawish

у этой "девушки" сильно развит мускул языковой, наводит на мысль? :) но чтобы полностью избежать фейла, "она" даже не летает давно и именно по этой причине круче всех :)

У тебя какие то проблемы на этой почве? :huh:  Сириусли, сколько можно уже. Еще и в этой теме зачем то запилил свое очень важное мнение, иди дальше махай киллом каракала без пропмодулей протеусом и офигенной "аналитикой" на основании этого килла.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

раньше люди придумывали фиты, использовали часто т2 риги, фракцию и всегда было сложно и интересно рубиться. а что натворили ССР понавводя что непопадя

Пойду блин расфичу корабли и продам фракцию. Теперь т2 риги не "часто", а "везде куда лезет"

и сейчас и фитят, и рубится интересно бывает. вчера из "а теперь тупо прыгаем по "0.0""

был ток 1 интересный бой, 2 стельки (1 дуалвеб и 1 дуалпроп с тд) против 1й клавы :) обидно что 2ая стилетка укатилась на огрызках структуры

Сообщение отредактировал Etherlord: 13 December 2013 - 8:43

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104

Волга, а тебе давно давать перестали??

да как раз наоборот... это даже удивляет - дело дошло до того, что я просто стою на ментовской елке в 50-150 км от точки входа с нулевой скоростью и смотрю что будет делать залетевший (в хорошем смысле этого слова :) ) мент на своем т1 фриге. ну они все сначало кружат на расстоянии километров в 50-70, а потом что то их убеждает в победе и кидаются сами. дальше сетка, поинт и жду нового. все повторяется.

У тебя какие то проблемы на этой почве? :huh:  Сириусли, сколько можно уже. Еще и в этой теме зачем то запилил свое очень важное мнение, иди дальше махай киллом каракала без пропмодулей протеусом и офигенной "аналитикой" на основании этого килла.

ну я кинул манок на пофлудить. стал ждать :) вот прошло 7 минут и ты здесь - скоро другие троли подбегут :)

а по делу - вот тебя я никак не коснулся, и в моем посте есть то что мы могли обсудить, НО ТЫ ЖЕ САМ выбрал СРАЧЬ :) чем ты отличаешься тогда?

Пойду блин расфичу корабли и продам фракцию. Теперь т2 риги не "часто", а "везде куда лезет"

не надо утрировать. хотя не запоминай это слово... :) мало таких кто ставит, а лезут почти всегда.

• 0

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104

был ток 1 интересный бой, 2 стельки (1 дуалвеб и 1 дуалпроп с тд) против 1й клавы :) обидно что 2ая стилетка укатилась на огрызках структуры

вот что самое забавное, нули я вижу нет так как тут рассказывают :)

уточню - пару раз наша корпа заезжала в нули почти с целью остаться там на постоянку. приглашали, давали места для фарма исок, но какая же там ТОСКА! :)))

ибо выглядело это либо как корпа карибасов, либо кемп гайки, либо тупо летишь летишь летишь по нулям и никоооогооооо.

ну есть там карибасик нейтрал - но он сразу на спот и в клоку и не вылезет пока не улетишь, или вражин меньше и они убегают, либо нас меньше тогда бежим мы. но это ТОСКА!!!! :)

вобщем плюнули и вернулись в лоу. ибо именно тут всегда если хочешь найти приключений - тебе их сразу оформят. ТУТ ЖЕ! :) так что мое глубокое убеждение что ПВП это лоу (смал-ганги и соло) а ПВП в нулях - это фарм ирисок и большие флотовые зарубы (что выглядит как логалово сплошное и только печалит).

• 1

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

либо нас меньше тогда бежим мы. но это ТОСКА!!!! :)

Вот собсно и ответ на твой вопрос.

• 0
Изображение

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104

Вот собсно и ответ на твой вопрос.

поразительная способность к срачу! :))))))))))))) да так делают ВСЕ! все командиры флотов расчитывают силы свои и противника, и если их не хватает и нет козыря на руках спрятанного, то да - бегут!

и я на 100% уверен, что когда ты в составе ганга летишь, то выполняешь команды ФК и убегаешь от переблоба вместе со всей дружной своей толпой. :)

ну если это не так, то это попахивает тупостью ведущего ганг.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Иногда, когда я вижу эти блобы галлов на т1 фриг треше, хочется зафитить несколько смартобатлов и полопать их оптом, ибо гоняться за этим говном уже не интересно давно.

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104

Иногда, когда я вижу эти блобы галлов на т1 фриг треше, хочется зафитить несколько смартобатлов и полопать их оптом, ибо гоняться за этим говном уже не интересно давно.

полностью с тобой согласен :) кто то так даже делает. но стае селедок и это не мешает. их девиз - а у меня на базе еще 10-50 таких корабликов стоит, а яйко без импов. и снова и снова они летят и летят. вот почему я и написал выше, что слеза наворачивается еще читать про то какой фриг универсальный. речь не идет о серьезных вложениях и концепции боя такого корабля, но при этом всерьез обсуждается вкус и цвет, консистенция и т.д. различного калофрига! :)

НЕТ у фригов универсального, если в него не вложены деньги и импы. разве что класс дестроеров и то его тактика однобока и понятна всем уже давно. и как с ним бороться тоже. а значит он не универсален! :)

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Так а зачем гоняешься то? Неужели ты не чувствуешь вот этой вот "ограниченности" фвшного лоусечного пвп, что это как бы песочница пвп для самых маленьких?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104

Так а зачем гоняешься то? Неужели ты не чувствуешь вот этой вот "ограниченности" фвшного лоусечного пвп, что это как бы песочница пвп для самых маленьких?

а потому как все больше и больше стало на таких  именно летать, хоть и не в ФВ состоят. а пострелять охото.  раньше их быстро вырезали, не так много было. а сейчас рука бойца колоть устала, а их все не уменьшается :)

а причиной стала именно тяга к ЛП. ФВ получается ЗЛО! :)

когда были плексы 2/10 со вкусняшкой внутри которая респится по расписанию - все знали - битве быть если хочешь ее получить. победитель получает все! а сейчас любители легкой наживы пролетают десятки систем и сканят и лутают все без остановки :) нет цели выжить. калотреш летит именно исходя из того что ты его убивать устанешь и он докрутит свою елку :)

а карибасу вобще все равно, только пали подскан да пробки кидай, и еще дом с собой теперь тоскает как улитка шоб его  :) вещь конечно забавная и полезная, но целый пласт боев был вырублен по этим двум причинам. а каких уродцев приходилось встречать в ФВ !!! :)моя плакать. деньги надо давать, но за них надо рубиться. а тут все для карибасов!

вот родилась едея, пусть лп не начисляется тому кто крутил, а только тому кто остался внутри после включения таймера захвата (защиты) в радиусе 10 км без клоки и даже не состоящему в ФВ. вопрос в каком виде - обсуждается... например эквивалент черного рынка оружия :) выгнал нахрен его - докрутил сам - получил бабло. тогда появиться смысл защищать свое бабло :) и будут бои чаще, и смысл в них появится. и корабли будут такие чтобы выстоять.

Сообщение отредактировал Volga: 13 December 2013 - 12:30

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12440 сообщений
7291
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

поразительная способность к срачу! :))))))))))))) да так делают ВСЕ! все командиры флотов расчитывают силы свои и противника, и если их не хватает и нет козыря на руках спрятанного, то да - бегут!

и я на 100% уверен, что когда ты в составе ганга летишь, то выполняешь команды ФК и убегаешь от переблоба вместе со всей дружной своей толпой. :)

Зависит от ФК. Большинство вообще не будут драться, если на 100% не уверены в победе. Как пример - те же руксы в провиденсе. Запрыгнули в блоб, стянулись на гайку и не стреляют. Посмотрели - мы танкуем весь! дамаг, начали стрелять. Ипичный бой для нубов на мувике, для меня же тупое Ф1.Отцы ПВП просто...

Другие флиткомы могут принять бой, просто имея шанс на победу. Тот же модана легко задирается на нагах с превосходящими гангами и таки да, периодически сливает.

Вообще, если "соло" пилот практически не сливается и бои проходят в паре-тройке систем - это либо тру кемпер, либо "отец" на т1 говне с сетом импов и бонусником, либо андокдрочер. Несмотря на "офигенную" статистику, за нормального пилота я его не считаю и чаще всего руки у такого товарисча растут понятно откуда. Всё что от них можно ждать - бонусы/фальки/сеты импов. Мозгов и умения рулить корабликом обычно нет - апрочь, сетка с 20, ф1 - йа отэц. Ну или орбита, ф1 и обвинение в наличии варпстаба вслед моей иштарке, которая порвала дистанцию и отварпала от "папского" снейк кондора с РФ дизом :).

С другой стороны, если у персонажа 300 соло киллов и 100 сливов, всё это дело в разных частях лоу и нулей, я считаю что ентот товарисч опасен и чаще всего я оказываюсь прав. Такой интер намного страшнее для моего цинабала, чем пяток фаршированных папских Т3.

• 0

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104

Зависит от ФК. Большинство вообще не будут драться, если на 100% не уверены в победе. Как пример - те же руксы в провиденсе. Запрыгнули в блоб, стянулись на гайку и не стреляют. Посмотрели - мы танкуем весь! дамаг, начали стрелять. Ипичный бой для нубов на мувике, для меня же тупое Ф1.Отцы ПВП просто...

Другие флиткомы могут принять бой, просто имея шанс на победу. Тот же модана легко задирается на нагах с превосходящими гангами и таки да, периодически сливает.

Вообще, если "соло" пилот практически не сливается и бои проходят в паре-тройке систем - это либо тру кемпер, либо "отец" на т1 говне с сетом импов и бонусником, либо андокдрочер. Несмотря на "офигенную" статистику, за нормального пилота я его не считаю и чаще всего руки у такого товарисча растут понятно откуда. Всё что от них можно ждать - бонусы/фальки/сеты импов. Мозгов и умения рулить корабликом обычно нет - апрочь, сетка с 20, ф1 - йа отэц. Ну или орбита, ф1 и обвинение в наличии варпстаба вслед моей иштарке, которая порвала дистанцию и отварпала от "папского" снейк кондора с РФ дизом :).

С другой стороны, если у персонажа 300 соло киллов и 100 сливов, всё это дело в разных частях лоу и нулей, я считаю что ентот товарисч опасен и чаще всего я оказываюсь прав. Такой интер намного страшнее для моего цинабала, чем пяток фаршированных папских Т3.

ответ мой был конкретному челу - в контексте что мол я бегу и этим все сказано :) он никогда не убегает подразумевается. ему я и ответил - либо он лжот, либо туп :)

даже в теории нет такого ганга который я теоретически не смог бы уничтожить своим гангом или обратить в бегство. поэтому всегда есть место отступлению, как минимум тактическому.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Интересно, почему главные "спецы" во всех этих темах про пвп, фиты, и т.п. это игроки которые либо не играют вовсе, либо имеют на борде две-три сотни килов?

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

летим мы значит в 2 чего угодно, видим ганг который состоит из 6-8 условно чего угодно. посмотрев эти чего угодно, мы прикидываем, что можно их поделить агрой, потянуть и что нибудь сожрать.

А ты бежишь, бежиииииишь... аки Форест.

Я даже видя ганг из 2х сабр и интера, летя на интере том же, думаю не как свалить - а как убить интер :P

это куда занимательнее.

и да, самые интересные бои именно когда

"ахсним, давай зарубимся"

Сообщение отредактировал Etherlord: 13 December 2013 - 16:37

• 2
Изображение

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104

летим мы значит в 2 чего угодно, видим ганг который состоит из 6-8 условно чего угодно. посмотрев эти чего угодно, мы прикидываем, что можно их поделить агрой, потянуть и что нибудь сожрать.

А ты бежишь, бежиииииишь... аки Форест.

Я даже видя ганг из 2х сабр и интера, летя на интере том же, думаю не как свалить - а как убить интер :P

это куда занимательнее.

и да, самые интересные бои именно когда

"ахсним, давай зарубимся"

да даже не знаю что на меня нашло.... прости уважаемый... ну ты явно круче меня! ну а теперь когда с этим вопросом мы закончили - может скажешь что и по теме?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users