Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Рубикон 1.1] Больше мобильных структур от Супер Друзей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
591 ответов в теме

Tester98

Tester98

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
-1
  • Client:Eng

Если её нельзя анчорить возле поса , что как бы понятно, а можно ПОС анчорить возле неё ?

Посмотрите на Тесте в описании палок ...

ЗЫ чую ССП тут ошибуться и объявят это эксплоитом :-)

• 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Irmann Toki

Надо позвонить в ФСБ, пусть разберутся. И неважно, что придётся присоединить какой-то там Техас или Францию, чтобы они попадали под юрисдикцию РФ.

Спойлер

Т.е. с самим фактом что это немножко незаконно ты не споришь. Окэй, мне этого вполне достаточно :)

Я верно понял, что на вашем форуме появление мужика в топике означает треш и угар?

Не знаю что тебе ответить... поспрошай у местных :)

• 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13414
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Запретить аренду можно просто запретив аренду. И любые переводы со словом аренда сделать эксплоитом. ССР не дураки и ежемесячные переводы на али валет отследят быстро. Взамен мы получаем банкомат. Это безусловно тест, думаю в итоге мы получим аналог таможен с выставлением такс и доступов.

Забавно. Все CCP сидит, и думает, как максимизировать социальное взаимодействие между игроками (социализированный игрок задерживается в игре на впятеро больший срок), а тут Мужик предлагает понизить этот уровень социального взаимодействия. Ню-ню.

• 1

saburtalo

saburtalo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
-22
  • EVE Ingame:saburtalo
  • Corp:Elite crue corp
  • Ally:jokers
  • Client:Рус

Вот что-то подумалось мне,что расклочный модуль был придуман только для выбивания из клоки  гопников возле банкоматов.

• 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-8

Забавно. Все CCP сидит, и думает, как максимизировать социальное взаимодействие между игроками (социализированный игрок задерживается в игре на впятеро больший срок), а тут Мужик предлагает понизить этот уровень социального взаимодействия. Ню-ню.

Пардон муа... а где тут уменьшение взаимодейсвия? Как раз в точности наоборот. Никто не трогает аренду, пусть будет.

Только механизм поменяется.

Хочешь аренды, ставь банкомат, охраняй его. Организовывай роумы по защите. Обвзаимодействуйся. И бери систем столько сколько сможешь переварить.

Процент игроков которые покинули игру из=за того что поняли куда идут их иски гораздо (да хрен с ними, с исками, куда уходит их время), на порядки выше того, который покинет игру в результате того что халява обломится и нечем будет оплачивать кредитный лансер. Не печалься о тех кто уйдет, это вообще не те, о ком стоит печалится. Если ты конечно не из их числа.

• 0
Уровень увеличен Wyrm

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13414

Пардон муа... а где тут уменьшение взаимодейсвия? Как раз в точности наоборот. Никто не трогает аренду, пусть будет.

Только механизм поменяется.

Хочешь аренды, ставь банкомат, охраняй его. Организовывай роумы по защите. Обвзаимодействуйся. И бери систем столько сколько сможешь переварить.

Сейчас я, обладая хорошо подвешенным языком, могу договориться на уменьшение аренды, например, в обмен на участие в ПВП-вылетах на дефицитной позиции (тот же логист, например). Как это реализовать в твоей схеме?

Если её нельзя анчорить возле поса , что как бы понятно, а можно ПОС анчорить возле неё ?

Посмотрите на Тесте в описании палок ...

ЗЫ чую ССП тут ошибуться и объявят это эксплоитом :-)

Зачем описание: прилетел, скинул ESS на луне, потом скинул ПОС. Все анчорится, все норм. Только что проверил

• 0

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468
  • EVE Ingame:Steelworks II
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:507

Сейчас я, обладая хорошо подвешенным языком, могу договориться на уменьшение аренды, например, в обмен на участие в ПВП-вылетах на дефицитной позиции (тот же логист, например). Как это реализовать в твоей схеме?

Зачем описание: прилетел, скинул ESS на луне, потом скинул ПОС. Все анчорится, все норм. Только что проверил

слушай, а проверь - так чтоб под краем поля оказался тоже анчерится? вот это будет фейл фейлов

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

(социализированный игрок задерживается в игре на впятеро больший срок), .

А это доказаная зависимость или от балды?
  • 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13414

А это доказаная зависимость или от балды?

Память мне подсказывает, что были какие-то такие данные от CCP, но сходу пруф найти не могу

слушай, а проверь - так чтоб под краем поля оказался тоже анчерится? вот это будет фейл фейлов

Там надо угадывать центр грида, подгадывая, чтобы ESS оказалась впритык рядом с ним. Но ИМХО, это тоже сработает

Есть еще забавный момент: сообщение в локале появляется, когда кто-то варпает в грид с этой фигней.

Вешаем эту фигню, вешаем рядом ПОС, и бонусом мы получаем уведомление, когда в грид к нам приварпывает, например, лампа.

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

http://eveion.blogsp...adquarters.html

Дофантазировали.

• 3

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Дофантазировали.

Ай маладца  :D

PS Для тех, кто в танке - по ссылке очень ржачный стеб :)

Сообщение отредактировал glkudr: 17 January 2014 - 1:48

• 0

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172
  • EVE Ingame:Arishdo Ahashion

Дофантазировали.

Деревня просит перевод с забугорных буквиц :)
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-8

Жесть какая то... ты летаешь на логисте, а значит не крабишь и соответсвенно ничего не платишь. Очевидно же. Прилетел покрабил, заплатил. Корп налог же, только с использованием структуры.

Сейчас летаешь ты на ПВП или нонстоп непись бьешь такса фиксированная, скидки не скидки, насрать. Заплати и можешь не логинится вообще.

К тому же что то мне подсказывает что в финальной версии будет что наподобе планетарных таможен. С доступами и настройками.

С посами конечно это просто :facepalm:

• 0
Уровень увеличен Wyrm

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13414

Жесть какая то... ты летаешь на логисте, а значит не крабишь и соответсвенно ничего не платишь. Очевидно же. Прилетел покрабил, заплатил. Корп налог же, только с использованием структуры.

Сейчас летаешь ты на ПВП или нонстоп непись бьешь такса фиксированная, скидки не скидки, насрать. Заплати и можешь не логинится вообще.

К тому же что то мне подсказывает что в финальной версии будет что наподобе планетарных таможен. С доступами и настройками.

Во-первых, никакой настройки доступа не будет. Во вторых - нафига плодить сущности - корпналог уже есть. В третьих, мне хорошо известны случаи, когда особо боевым ситам уменьшали аренду.

Кстати, у этой структурки есть еще один баг: когда она заонлайнилась, то создает вокруг себя что-то типа бубля, диаметром 15 км. Но при этом фактически рисуется бубль диаметром 6 км. То есть - ты топишь из бубля, визуально вроде как уже давно вытопил, жмешь "отварп" - а хрен там. 

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra
Кто-нибудь проверял, как быстро растёт % выплат?
  • 0
Изображение

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

Память мне подсказывает, что были какие-то такие данные от CCP, но сходу пруф найти не могу

Там надо угадывать центр грида, подгадывая, чтобы ESS оказалась впритык рядом с ним. Но ИМХО, это тоже сработает

Есть еще забавный момент: сообщение в локале появляется, когда кто-то варпает в грид с этой фигней.

Вешаем эту фигню, вешаем рядом ПОС, и бонусом мы получаем уведомление, когда в грид к нам приварпывает, например, лампа.

ну если пофиксят дальность установки то норм. главное чтоб не фиксили уведомление по гриду

раздуть грид у палки на 500км, впихнуть структурку и не парится. а еще дать возможность вешать ее в вх (пусть не робит, но висит)

игрокам теста - а можете проверить - сообщение идет при попытке варпнуть в грид, или по факту появления в гриде? если по факту появления, то будет ли сообщение если варпать сквозь грид с этой структуркой?

Сообщение отредактировал scariot: 17 January 2014 - 8:57

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Деревня просит перевод с забугорных буквиц :)

если вкратце - полиция провела рейд в офисе ссп после массовых сообщений от игроков о использовании тяжелых наркотиков сотрудниками.

Сообщение отредактировал Denadan: 17 January 2014 - 8:58

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13414

игрокам теста - а можете проверить - сообщение идет при попытке варпнуть в грид, или по факту появления в гриде? если по факту появления, то будет ли сообщение если варпать сквозь грид с этой структуркой?

По факту появления вроде как.

Я варпал на орке, разница по времени между отварпом от станки и приварпом в грид была весьма большая - в момент отварпа ничего не происходит.

Вечером еще уточню

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

По факту появления вроде как.

Я варпал на орке, разница по времени между отварпом от станки и приварпом в грид была весьма большая - в момент отварпа ничего не происходит.

Вечером еще уточню

просто замена лампочки - ставь на пути полета и все. еще способ одной лампочкой 2 врат пасти: дуешь грид от гайки и пихаешь там, а сам на другие врата. - вот двойная лампа

а структурка то полезная весьма..... тока не в той форме ))))

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13414

Перепроверил: насчет грида я соврал. Уведомление в локале появляется, если приблизиться к этой штуке на 30 км

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users