Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Albion online

2860 ответов в теме

Oxygenium

Oxygenium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 916 сообщений
21
  • EVE Ingame:Oxygeniumx
  • Corp:-15.0
  • Channel:WPE.
  • Client:Eng
Чет упарился бить волков т3 и кабанов т4 и бегать чмнится.
  • 0

Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.

Apxat

Apxat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
53
  • EVE Ingame:Apxat
  • Corp:W.T.

Чет упарился бить волков т3 и кабанов т4 и бегать чмнится.

Значит что-то не так делаешь, там до Т6 мобов легко все качается, а потом падаешь только в основном от ганкеров -)

• 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD

Чет в голос

что происходит на тех видео блоб ?

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

что происходит на тех видео блоб ?

Смолл роум поймали в бубль и четко отбомбили. :trololo:

• 2

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD

и там были полутаны крутые т8 наборы ?

Oxygenium

Oxygenium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 916 сообщений
21
  • EVE Ingame:Oxygeniumx
  • Corp:-15.0
  • Channel:WPE.
Не знаю что можно делать неправильно когда открыты только т3 одноручные дубина меч и топор и т3 щит.
  • 0

Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
461
  • EVE Ingame:Lanoori Hokkins
  • Corp:OEG
  • Ally:FAS

Не знаю что можно делать неправильно когда открыты только т3 одноручные дубина меч и топор и т3 щит.

Бей гуманоидов в данжиках. в т3 должен мочь убивать т5(ну, т4 точно в желтых локациях), потом вперед - супчик взял и на т6 мобов пошел.

• 1
Держись, машинист!
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

чет у мну на планшете трабла.

как я понял не хватает памяти.

и ведь зараза хоть бы сказала - написала бы там чет. а то тупо грузиться на 100% - начинает чет делать и вылетает.

как понял проблему решит файл подкачки. но надо рутировать девайс. а тут многообразие видов какое то на 4пда. определенные марки железа с определенной версией ведроида рутировать можно так, другие - по другому. зоопарк необычайный, причем можно привести планшет к состоянию кирпича.... короче хрень какая то. выйду из бытового алкоголизма - и надо будет разбираться.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

чет у мну на планшете трабла.

как я понял не хватает памяти.

и ведь зараза хоть бы сказала - написала бы там чет. а то тупо грузиться на 100% - начинает чет делать и вылетает.

как понял проблему решит файл подкачки. но надо рутировать девайс. а тут многообразие видов какое то на 4пда. определенные марки железа с определенной версией ведроида рутировать можно так, другие - по другому. зоопарк необычайный, причем можно привести планшет к состоянию кирпича.... короче хрень какая то. выйду из бытового алкоголизма - и надо будет разбираться.

Забей, в ао играть на планшете нормально нельзя, имхо. Там потупить, в почту зайти или скрафтить что-нибудь еще можно, а вот даже пофармить - уже с трудом. Играй на ПК спокойно и не парься.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Забей, в ао играть на планшете нормально нельзя, имхо. Там потупить, в почту зайти или скрафтить что-нибудь еще можно, а вот даже пофармить - уже с трудом. Играй на ПК спокойно и не парься.

ну я собственно и хотел всякие маркошки выращивать. фермерствовать вообщем.

но что подумал, что для организации фермы ведь все равно надо фармить. ну т.е. все равно надо на комп ставить.

завтра прочухаюсь - займусь вообщем.

• 0

Aztec

Aztec

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 646 сообщений
395
  • EVE Alt:Nakh
  • Ally:DS

На Асусе 8-ми дюймовом с 2ГБ оперативной 30 фпс в локациях. В городах типа Квинсмаркета, Кингспула 23-25 ФПС. Пособирать ресурсики и отбиться от парочки мобов самый ок.

• 0
DPS. We deliver.
funny nano \o/

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8313 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус
для тех кто сомневается и не читал предыдущие 21 страницу - серввак один будет, или нет?
  • 0

de Hazard

de Hazard

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
1

для тех кто сомневается и не читал предыдущие 21 страницу - серввак один будет, или нет?

Да, единый сервер как в Ивке. И особенный для китайцев.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Обещают один. Однако, также обещали ф2п - а уже перешли на обещания б2п с премиумом. Так что хз, хрен их знает, что там им в голову придет к моменту релиза, вполне могут и переиграть.

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Обещают один. Однако, также обещали ф2п - а уже перешли на обещания б2п с премиумом. Так что хз, хрен их знает, что там им в голову придет к моменту релиза, вполне могут и переиграть.

Чем плох б2п не понятно. В еве точно так же по сути. Прем чар в АО дает просто чуть больше комфорта. Не хочешь донатить - задроть больше и будешь так же успешен как тот, что донатит. В еве ты тоже можешь не донатить, а фармить иски и оплачивать плексом, а можешь покупать плекс за реал и продавать на рынке. 

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Чем плох б2п не понятно. В еве точно так же по сути. Прем чар в АО дает просто чуть больше комфорта. Не хочешь донатить - задроть больше и будешь так же успешен как тот, что донатит. В еве ты тоже можешь не донатить, а фармить иски и оплачивать плексом, а можешь покупать плекс за реал и продавать на рынке. 

Разница между ф2п и б2п только в одном - в количестве новичков в игре. б2п игры при выходе получают буст новичков, но потом количество новых игроков падает чуть ли не до нуля. ф2п игры же поддерживают постоянно некую планку новых игроков, тех кто зашел и просто захотел попробовать.

Ева, кстати, не б2п, а п2п игра, здесь необходимо так или иначе оплачивать каждый месяц подписки.

К системе с премом у меня так то претензий нет, все очень даже ок, у меня претензия только к переходу к б2п модели от ф2п. Это очень сильно влияет на общий онлайн и на постоянный приток новичков, даже если сама покупка доступа стоит 100 рублей.

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894

Разница между ф2п и б2п только в одном - в количестве новичков в игре. б2п игры при выходе получают буст новичков, но потом количество новых игроков падает чуть ли не до нуля. ф2п игры же поддерживают постоянно некую планку новых игроков, тех кто зашел и просто захотел попробовать.
Ева, кстати, не б2п, а п2п игра, здесь необходимо так или иначе оплачивать каждый месяц подписки.
К системе с премом у меня так то претензий нет, все очень даже ок, у меня претензия только к переходу к б2п модели от ф2п. Это очень сильно влияет на общий онлайн и на постоянный приток новичков, даже если сама покупка доступа стоит 100 рублей.

Да ни на что это не влияет, те кто хотят играть итак будут, а нуб который зашёл на неделю посмотреть никому не нужен. От него толку даже меньше чем от триальщика в еве.

Если контента в игре будет на 2 месяца, то и игроков там не будет, не важно ф2п она или б2п. Изначально не стоит ожидать какого-то большого онлайна и т.п АО нишевый продукт, который будет держаться за счет той аудитории кому нравиться именно такой геймплей, никаких ВоВеров сюда никто не заманит, даже если она будет полностью бесплатная.

Сообщение отредактировал ZeRah: 07 January 2016 - 11:53

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

да ни на что это не влияет, те кто хотят играть итак будут, а нуб который зашёл на неделю посмотреть никому не нужен. От него толку даже меньше чем от триальщика в еве

Нуб, который зашел от скуки в новую для него игру очень даже нужен - он может остаться в игре, он бустит все виды деятельности, начиная от производства и торговли, заканчивая пвп, пусть даже в желтых зонах.

Только разница в том, что просто так нуб не зайдет в б2п игру, в отличие от ф2п.

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894

Нуб, который зашел от скуки в новую для него игру очень даже нужен - он может остаться в игре, он бустит все виды деятельности, начиная от производства и торговли, заканчивая пвп, пусть даже в желтых зонах.

Только разница в том, что просто так нуб не зайдет в б2п игру, в отличие от ф2п.

Был хороший пример ВХО, она изначально была б2п + п2п, вначале был онлайн, когда все поняли, что делать в игре нечего, хайл лвл онлайн упал до критической отметки, в игру ввели бесплатный вечный триал, который ограничивался каким-то там лвл.

Так вот никто с этого триала не слезал т.к все знали, что покинув т1 локацию они попадут в мертвую пустыню где никого нет. Все сидели на триалах и рубились в рвр зоне для 1х лвл.

Потом проект закрыли.

• 0

yQQGk2g.png

Pitbull

Pitbull

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2673 сообщений
721
  • EVE Ingame:Crazy Pitbull

Был хороший пример ВХО, она изначально была б2п + п2п, вначале был онлайн, когда все поняли, что делать в игре нечего, хайл лвл онлайн упал до критической отметки, в игру ввели бесплатный вечный триал, который ограничивался каким-то там лвл.

Так вот никто с этого триала не слезал т.к все знали, что покинув т1 локацию они попадут в мертвую пустыню где никого нет. Все сидели на триалах и рубились в рвр зоне для 1х лвл.

Потом проект закрыли.

Ну Ваху закрыли не из за этого,ЕА было занято свитором и не развивало игру,а потом жаба задушила платить за лицензию гейшопам(

А народу там до закрытия играла нормальна ,на евро.У меня даже где-то скрин есть перед вырубанием сервера,все стояли на

площади а Прааге ,ех (

Кстати, сейчас нормально народу играет на пиратке.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users