Я боюсь, что твой земляк был прав, Славик.
Кстати, ты так часто кидаешься "нонеймом", видимо себя таковым не считаешь?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Содружество независимых корпораций и альянсов Crest'Coalition
Отправлено 05 September 2014 - 17:09

Отправлено 10 September 2014 - 21:07

Отправлено 12 September 2014 - 12:24

Решил проверить, как там идет рекрутинг. В корпе-то аж 1 человек. Алика не нашел. Все рекрут офицеры какие-то из других корп совсем. Похоже всех тут жырно затролили, пацаны.
Скай, не твои ли это делишки?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 12 September 2014 - 13:08

Решил проверить, как там идет рекрутинг. В корпе-то аж 1 человек. Алика не нашел. Все рекрут офицеры какие-то из других корп совсем. Похоже всех тут жырно затролили, пацаны.
Я не настолько наркоман...
Отправлено 12 September 2014 - 13:25

Я лидер Содружества. Занимаюсь дипломатией, и договорами между корпами и альянсами.
Отправлено 12 September 2014 - 13:32

Я лидер Содружества. Занимаюсь дипломатией, и договорами между корпами и альянсами.
Вот скажи. Я, например, нафармил за пять дней 5 лярдов исков. Рассчитываю в октябре на Никс. И даже можно было бы дропаться, но тут ряд вопросов:
1) Что с дипломатией? Содружества чего? На кого нападать почему?
2) Где это содружество, почему нет али. Сколько пилотов. Какой формат. Есть ли логисты, разведчики, шпионы?
3) Какая модель компенсаций?
Как-то так.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 12 September 2014 - 17:59

Вот скажи. Я, например, нафармил за пять дней 5 лярдов исков. Рассчитываю в октябре на Никс. И даже можно было бы дропаться, но тут ряд вопросов:
1) Что с дипломатией? Содружества чего? На кого нападать почему?
2) Где это содружество, почему нет али. Сколько пилотов. Какой формат. Есть ли логисты, разведчики, шпионы?
3) Какая модель компенсаций?
Как-то так.
А ты собственно кто? нам нонеймы ненужны.
Отправлено 12 September 2014 - 18:16

УпртА ты собственно кто? нам нонеймы ненужны.
.
Отправлено 12 September 2014 - 18:17

Упрт
.
ты тоже уходи
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users