Как и у нас от тебя.Батарейкин, ты опять крахмала обкурился что ли? Что это за маразм у нас в топике?
Да и какой ты Швед?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Честно говоря, даже минусовать тебя за твою охинею не хочется. Не дорос еще.
Для меня это плюс был бы.
Я прекрасно это понимаю и, пожалуй, воздержусь. Мне кажется, что выдавать хороший контент вместо нелепых измышлизмов ты наверное не научишься никогда.
Это заставляет мою сердобольную душу печалиться. Рекомендую я тебе "все здесь воспринимать адекватно".
Я бы тебя победил бы в любом контенте больше 10к знаков. Моя писанина стоит довольно крутых денег, но ты ищи свой талант в видяхах. У тебя прикольно выходит.Я прекрасно это понимаю и, пожалуй, воздержусь. Мне кажется, что выдавать хороший контент вместо нелепых измышлизмов ты наверное не научишься никогда.
Это заставляет мою сердобольную душу печалиться. Рекомендую я тебе "все здесь воспринимать адекватно".
Я хз что это за онлайнер такой, у меня нормальная работа.
Ты неужто журнализд?
Да, Швед, я почти журналист. У меня тут своя рубрикаЯ хз что это за онлайнер такой, у меня нормальная работа.
Ты неужто журнализд?
Сообщение отредактировал Energizer: 29 June 2015 - 20:16
Каена говоришь? Давай на чистоту, сколько берешь за час?
А вообще, Батарейкин, я даже немного тебе завидую. Так комфортно быть приземленным человеком. Мыть полы в администрации райцентра, копипастить чужие статьи и просто хотеть кайена.
Думаешь так я плох?)А вообще, Батарейкин, я даже немного тебе завидую. Так комфортно быть приземленным человеком. Мыть полы в администрации райцентра, копипастить чужие статьи и просто хотеть кайена.
Сообщение отредактировал Energizer: 29 June 2015 - 20:43
Думаешь так я плох?)
Просто самая крутая атмосфера в еве - это у Тадаса!
Ээээээ...нет. Самая крутая атмосфера была у СОТов в 2010ом.
Я в.еву. Начал в 2012
Сообщение отредактировал Shwed: 29 June 2015 - 20:53
Форум убивает!
Чекните форум, там батарейка ворвался в канальчик *С Shwed
https://zkillboard.com/kill/47572225/
Сообщение отредактировал Ataryx: 29 June 2015 - 21:07