ты реально не представляешь себе количество ассетов среднестатического члена ПЛ или НЦ.
к примеру если б мы переезжали в данный момент, мне бы пришлось перевозить 2 кары и супер забитые кораблями и с полными корп ангарами. сам посчитай количество рейсов необходимое для перевозки этого барахла дфом.
Пакаешь корабли и ВНЕЗАПНО всё твоё барахло вывозится одной джамп фурой. А по факту там хорошо если на половину ДФ наберется. Это я тебе как человек с ОГРОМНОЙ горой ассетов говорю.
Ну и это не говоря уже о том, что если ты состоишь в альянсе, ведущем кочевой образ жизни и постоянно переезжающем с места на место, и при этом копишь гору ассетов, то ты сам себе злобный буратино.
молодец. только как я уже отметил выше - ты путаешь переезд с логистикой.
и да, учитывая что ты даже в том переезде не участвовал - ценность твоего мнения вообще полный ноль
А тем временем на выходе мы имеем то, что имеем. Элитных парней с карами, суперами и суперскилловыми пилотами вертят на одном месте CFC, в которую берут людей чуть ли не с триала. При этом, отсутствие каров и суперов никак не мешает деплоить орды пчел к месту применения кованого сапога.