Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Битва за Фонтан: Конец Эпохи.

CFC N3BL TiDi10% Fountain НодаВорксФайн

• Авторизуйтесь для ответа в теме
927 ответов в теме

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
  • Client:Eng

ты реально не представляешь себе количество ассетов среднестатического члена ПЛ или НЦ.

к примеру если б мы переезжали в данный момент, мне бы пришлось перевозить 2 кары и супер забитые кораблями и с полными корп ангарами. сам посчитай количество рейсов необходимое для перевозки этого барахла дфом.

Пакаешь корабли и ВНЕЗАПНО всё твоё барахло вывозится одной джамп фурой. А по факту там хорошо если на половину ДФ наберется. Это я тебе как человек с ОГРОМНОЙ горой ассетов говорю.

Ну и это не говоря уже о том, что если ты состоишь в альянсе, ведущем кочевой образ жизни и постоянно переезжающем с места на место, и при этом копишь гору ассетов, то ты сам себе злобный буратино.

молодец. только как я уже отметил выше - ты путаешь переезд с логистикой.

и да, учитывая что ты даже в том переезде не участвовал - ценность твоего мнения вообще полный ноль

okay_guy.jpg

А тем временем на выходе мы имеем то, что имеем. Элитных парней с карами, суперами и суперскилловыми пилотами вертят на одном месте CFC, в которую берут людей чуть ли не с триала. При этом, отсутствие каров и суперов никак не мешает деплоить орды пчел к месту применения кованого сапога.

• 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

как откуда? из твоих же постов где ты предлагаешь каждому мемберу нц/пл вкачать дф вместо кары и перевозить все им.

или я тебя неправильно понял и ты предлагал воспользоваться корп/альянс логистикой для этих целей?

я предлагаю сделать это мемберу н3пл, которые доили полкарты два года и исков хотя бы на временную выдачу фуры там хватит.

и разумеется, для тех кто совсем немощный есть альянсовая логистика, и я более чем уверен что и в н3пл она есть, и даже, ОМГ ДОРОГУЩИЕ ФУРЫ!11 там наличествуют.

так для примера, у ге десятка два дфов, количество активных мемберов ~200, то есть в лучшем случае, имея голого человека без кара, который он купил для себя - это десять ходок, даже перечисленное тобой лезет в дф скорей всего, а я ж и не представлял сколько у н3пл асетсов то.

прыг дфом на полкарты ~ 2 часа фатиги, то есть за одни выходные мы перевозим ПОЛНОСТЬЮ весь альянс калек (капов то вообще ни у кого нет, что нереалистично разумеется) в другое место силами альянсовых логистов, целесообразность этого действа не обсуждается, как я уже сказал - пошлют еще на этапе обсуждения переезда, потому что привязаны к батарее в курсе.

сколько по времени будет перетаскивать в одну кару перечисленные тобой асетсы через полкарту рядовой нцдот я даже не представляю, думается недели 2.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

я предлагаю сделать это мемберу н3пл, которые доили полкарты два года и исков хотя бы на временную выдачу фуры там хватит.

и разумеется, для тех кто совсем немощный есть альянсовая логистика, и я более чем уверен что и в н3пл она есть, и даже, ОМГ ДОРОГУЩИЕ ФУРЫ!11 там наличествуют.

так для примера, у ге десятка два дфов, количество активных мемберов ~200, то есть в лучшем случае, имея голого человека без кара, который он купил для себя - это десять ходок, даже перечисленное тобой лезет в дф скорей всего, а я ж и не представлял сколько у н3пл асетсов то.

прыг дфом на полкарты ~ 2 часа фатиги, то есть за одни выходные мы перевозим ПОЛНОСТЬЮ весь альянс калек (капов то вообще ни у кого нет, что нереалистично разумеется) в другое место силами альянсовых логистов, целесообразность этого действа не обсуждается, как я уже сказал - пошлют еще на этапе обсуждения переезда, потому что привязаны к батарее в курсе.

сколько по времени будет перетаскивать в одну кару перечисленные тобой асетсы через полкарту рядовой нцдот я даже не представляю, думается недели 2.

Если цинки расставлены - то часов за 8 можно перетащить на полкарты. Все то, что ты сказал имеет смысл, если не нужно тащить ни каров, ни суперов. Если это тащить - то джампрейндж 5ly - и пофиг тогда как тащится все остальное.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27355 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

При этом, отсутствие каров и суперов никак не мешает деплоить орды пчел к месту применения кованого сапога.

чукча не читатель, чукча писатель, да?

неужели необходимо вернутся к азам и обьяснять чем отличается переезд от деплоймента? :facepalm:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Если цинки расставлены - то часов за 8 можно перетащить на полкарты.

полкарты для кара - прыгов 6, 1 прыг - час фатиги, перечисленное странник это 4 ходки, 8 часов, рили?

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

полкарты для кара - прыгов 6, 1 прыг - час фатиги, перечисленное странник это 4 ходки, 8 часов, рили?

Маршрут строится такой, чтобы задействовать гейты. Например, из  G-M4GK в TCAG-3 ты прыгать ну никак не будешь. А по гейту ты срежешь огромный путь. Я перевозил кары по гейтам вообще без прыжков - 40 систем за 2 часа вполне реально.

Соответственно, прыжок, пока откатывается усталость ты едешь по гейтам. Смысл прыгать сейчас есть только там, где прыжок захватит систем 10 сразу.

Если возьмете в ГЕ, я вам расскажу, как строить марщруты  :trololo:

• 1

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27355 сообщений
2939

:facepalm:

боже и кому я пытаюсь что то обьяснить? :rolleyes:

еще раз на пальцах.

альянс оп. все распихивают корабли по всем свободным капам и вместе прыгают (в реальности по таймзонам)

если кто то нааккумулировал себе слишком много кораблей - запихиваются к тем у кого есть свободные места.

никто по 10 прыгов туда сюда не делает.

но иметь хотя бы кару чтобы перевезти хоть какой то минимум - должен каждый.

кроме того, не забываем что капы лезут в гейты.

кроме того, не забываем про мини деплойменты когда не надо лететь через пол карты и везти много шипов, достаточно того что влезает в кару

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

чукча не читатель, чукча писатель, да?

неужели необходимо вернутся к азам и обьяснять чем отличается переезд от деплоймента? :facepalm:

Так в том и прикол.

Когда ты ДЕПЛОИШЬСЯ из точки А в точку Б, ты везешь ограниченный набор кораблей и модулей. И вот тут как раз кар еще может иметь применение (особенно если деплой недалеко), хотя с его нынешней дальностью джампа и фатигой это тот еще гимор.

Когда ты ПЕРЕЕЗЖАЕШЬ из точки А в точку Б, тебе надо перевезти ВСЕ свои ассеты. И вот как раз здесь кар представляет собой полное УГ, ибо в него лезут по сути только корабли, да и то не так много. А с флитангаром в 10к, половину из которых занимает запас топляка, удачи тебе перевезти гору ассетов. Поэтому когда речь идет о ПЕРЕЕЗДЕ, в нынешней мете куда проще продать тяжелые ассеты вроде баттлов и тех же самых каров на месте, купив их на новом, а относительно легкий стафф кинуть ДФом или той же алли логистикой. Всё, вопрос решен с минимальными потерями по времени и скромными расходами на покупку новых ригов.

Если же твой алли переезжает с места на место каждый месяц, а ты при этом продолжаешь копить и таскать за собой гору чемоданов, то ты сам себе создаешь проблемы и должен страдать.

• 1
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

альянс оп. все распихивают корабли по всем свободным капам и вместе прыгают (в реальности по таймзонам)
если кто то нааккумулировал себе слишком много кораблей - запихиваются к тем у кого есть свободные места.

Ты сам ранее сказал что я не представляю сколько асетсов у н3пл, назвав цифру в 4 кара на человека, либо у н3пл нет асестов, либо у каждого по 4 кара, либо вы ни разу не переезжали(полностью, разумеется).
Иначе каким образом каждый мембер с карой перевозит по 4 в одну ходку, даже при наличии какого то свободного места у других (у которых видимо по 6 кар) - мне непонятно.
  • 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

После поебы ни разу не тащил капы, все что нужно было, всегда было там, куда переезжал. Я хз, как можно быть таким индейцом, чтобы слить капы на гейтах,станках или при переезде/деплое (ваще до фонаря)- это ссаные раки,крабы, инвалиды и прочий трэш. Особенно касается раков, которые загоняют посы без прикрытия или не обладая инфой о противнике.

Горите в аду РАКИ,ИНВАЛИДЫ ИНДЕЙЦЫ сцуко.

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Так в том и прикол.

Когда ты ДЕПЛОИШЬСЯ из точки А в точку Б, ты везешь ограниченный набор кораблей и модулей. И вот тут как раз кар еще может иметь применение (особенно если деплой недалеко), хотя с его нынешней дальностью джампа и фатигой это тот еще гимор.

Когда ты ПЕРЕЕЗЖАЕШЬ из точки А в точку Б, тебе надо перевезти ВСЕ свои ассеты.

Погодите, а где речь-то шла за полный переезд? о_О

Я думал нцдот и пл тащат именно строго ограниченный набор кораблей, а не 4-5 КТА-форматов (3 из которых устаревшие доктрины и вряд ли будут использоваться) и 15 разных роуминг-шипов. Большую часть обеспечат потом логистикой на месте.

Имхо вы со странником говорите о разных вещах.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Погодите, а где речь-то шла за полный переезд? о_О

Я думал нцдот и пл тащат именно строго ограниченный набор кораблей, а не 4-5 КТА-форматов (3 из которых устаревшие доктрины и вряд ли будут использоваться) и 15 разных роуминг-шипов. Большую часть обеспечат потом логистикой на месте.

Имхо вы со странником говорите о разных вещах.

весь альянс 2 раза переезжал, никаких проблем не было с перевозкой шипов в карах, суперах, титанах.

т.е в твоем понимания альянсовый переезд должен происходить так:

других способов переезда для любого более менее крупного альянса обладающего кап флотом нет.

Там еще есть в постах, просто не хочу оверквотить.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27355 сообщений
2939
Не знаю за нц., а мы переезжали полностью 2 раза.
Тащили все.

Ты сам ранее сказал что я не представляю сколько асетсов у н3пл, назвав цифру в 4 кара на человека, либо у н3пл нет асестов, либо у каждого по 4 кара, либо вы ни разу не переезжали(полностью, разумеется).
Иначе каким образом каждый мембер с карой перевозит по 4 в одну ходку, даже при наличии какого то свободного места у других (у которых видимо по 6 кар) - мне непонятно.

чо за бред? Какие 4 кары?
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Прими дозу, тебя видать отпускать начало :laugh:

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

2 кара+мазер, ну ок, 4,5 кары, я немного приуменьшил чтоб тебе было проще это объяснить.
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27355 сообщений
2939
Кончай долбиться.

Перечитай мой пост пока не дойдет
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Странник с плюсовой репой, о боже мой  :trololo:

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27355 сообщений
2939
Трагедия, чо
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Кончай долбиться.

Тебя чо переклинило ваще в щииииии?

Даже если у каждого грунта по 4.5кк кубов шипов, то они помещаются в 1-2 ДФа если выкинуть гавнориги из ваших гавноравенов, которые нифига не стоят. А по хорошему всякие т1 батлы вообще нужно трешать и строить на месте новые, я хз каким нада быть дауном чтобы таскать такое.

1 ДФ жатых миников из житы, за сутки превращается в 40-50 батлов одним производственным чаром. 5 производственников с 5 ДФами могут понастроить сколько угодно т1 корабликов буквально за считанные дни даже в масштабах Гунсварма или нц. Вот когда нам срочно понадобились тир3 в громадном количестве за сутки до КТА, то 1 джампак миников и 1 производственник с альтами смогли построить 250 тир3 за 20 часов, тем самым обеспечив весь флот 2-3 корабликами.

Тенги, иштары и прочие т2-т3 шипы спокойно влазят в свою же кару.

• 5
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Кончай долбиться.

У тебя асетсов на 2 кары и мазер, что равно 4,5 карам, я не представляю сколько у рядового мембера н3пл асетсов и видимо это нормальное количество.
Значит для переезда можно считать тебя рядовым среднеасеточным мембером.
Или тут имелось в виду что у мемберов н3пл наоборот асетсов три дрейке и маллер,а ты типо исключение?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы