Дабы прекратить унылое обсуждение "у вас грядки и поэтому вы фу", напишу небольшой обзор вчерашнего вечера...
После добровольного переселения самых мотивированных пилотов в лоусечную Акору, вчера была третья попытка собрать хороший КТА-флот для помощи нашим дальним соседям Флекс Поинт в разгоне супостатов. Пол часа сборов и вот уже 69 человек готовы нести луч света Стейнвагона в умы непросвещённых.
Выдвинулись по десту, по дороге нас срисовал вражеский фальк, поэтому было решено отойти в другую сторону и подождать начала боя. К сожалению, пока Дед Террористы звали на помощь маму и Шадоу Картель, пос был откачан и мы развернулись в сторону дома.
В пути приходит интел о затакленных суперах Нули Секунд в 11 прыгах вглубь от LXQ2-T, начинаем подтягивать народ, флот вырастает на 20+ человек, с горем-пополам находим 3 диктора. Заходим в нули, ТД вырастает до 12-18%, медленно перемещаемся в соседку, когда приходит информация о выпрыгнувших суперкапиталах Нуликов в систему, которую мы только что пролетели. Разворачиваемся, возвращаемся в LXQ2-T, отправляем единственного на тот момент пилота сабры kolys0rus в варп на цино, где он храбро бублит вражеский флот.
Подтягиваемся своим основным флотом к полю боя, начинаем протами отбампывать аеоны. Враг в панике, без видимых усилий вырезаем весь сабкап не под полем поса, прайморим арчон, судорожно ищем цинку для суперов временных союзников. В итоге Панды поставили свой маяк и начали добивать мазера. Пока мы благоразумно вытопили из боя (временные союзники такие временные), в грид пришли Солары и Триумвираты. Позднее время, неразбериха со стендами на поле боя и было решено идти домой праздновать победу. В порыве эмоций, часть флота начинает фрибёрнить без команды, получает выговор и все счастливые расходятся по кроваткам.
В общем отличный вечер вторника. Спасибо Flex Point за приглашение на таймер, спасибо Pandemic Legion за помощь в ДПСе ну и, конечно, спасибо Nulli Secunda за вкусные килы на борде. Летайте флотами Stainwagon'а =)
Сообщение отредактировал Ektallion: 27 May 2015 - 13:05
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...