Все 5х плексов возвращены в целости и сохранности
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 17 June 2015 - 4:52
Фишка а сколько плексов вложили мемберы альянса (ну с тобой ессно) ?
Мемберы 0, 50 плексов это по сути моя ставка на чемп.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 17 June 2015 - 5:45
Воувоу, палехчи, я из жабира помню, что плексы тебе отправляли! Я самолично сделал контракт на 3 штуки!
Не знаю кто там куда чо отправлял, но вчера когда я их возвращал не встретил в списке ни одного знакомого никнеима.
Да и вкидывать плексы на условии что их 100% вернут это не то же самое что вложиться своими исками.
Отправлено 17 June 2015 - 5:58
У многих плексы лежат в уютной Жите, поэтому контракты наверняка ставились с житотвинков, которых явно никто не знает.
Это не отменяет того факта, что плексы кидали на условиях их возврата
Фразы --- "А давайте соберем и сделаем свой личный безвозмездный вклад", за 3 дня в альянсе я не слышал ниразу. А вот фразы типа --- "Фигасе, 50 плексов, лучше бы пару мазеров купил" я слышал постоянно
Отправлено 17 June 2015 - 10:45
Мемберы 0, 50 плексов это по сути моя ставка на чемп.
П.С. Щас глянул контракты, еще накидали плексов итого 35 плексов и 17600кк иск. Спасибо еще раз, но больше не нужно кидать на меня плексы.
Сколько там твоя то ставка? Пока выходит так, что ты только милостыню поставил.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 17 June 2015 - 10:57
Сколько там твоя то ставка? Пока выходит так, что ты только милостыню поставил.
Так же это,как там было никогда не начинай бизнес на свои деньги.)
Клоун, а возвращать из чьего кармана пришлось бы?
Насколько я понял он не обещал вернуть если бы они прошли на турнир.
Отправлено 17 June 2015 - 11:03
Клоун, а возвращать из чьего кармана пришлось бы?
Ну, судя по треду кое кто расчитывал всех порвать и получить как минимум десяток бпц, что как раз примерно 50ккк, и уже с этого что то там отдать.
Так что жидофишка не только не поставил своего, так ещё и отдавать своего не собирался, зато всем рассказал сколько у него исков, плексов в запаске и покрксок на ратлснейки.
4.17 неделя Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 19 June 2015 - 22:06
Отправлено 17 June 2015 - 11:08
Ну, судя по треду кое кто расчитывал всех порвать и получить как минимум десяток бпц, что как раз примерно 50ккк, и уже с этого что то там отдать.
Так что жидофишка не только не поставил своего, так ещё и отдавать своего не собирался, зато всем рассказал сколько у него исков, плексов в запаске и покрксок на ратлснейки.
Бери больше. Продали бы один кораблик из призовых за 1 место, раздали плексы и еще осталось бы.
Отправлено 17 June 2015 - 11:31
Фишка то как раз молодец.
Но вот поняли ли хоть что-то, запомоенные шалупенцы, которые так знатно отстаивали идею попрошайничества, и продемонстрировавшие что им не тока влом пилить непонятные палки (с), но и любая движуха от Фишки, если она требует чего-то кроме как "потрындеть".
А да. Заняли аж целых три плекса, ога.
Ачивка "попрошайки" получена, "дважды лузеры" - тоже.
Отправлено 17 June 2015 - 11:41
Да чего брать-то, просто весь этот тред наглядно показал, насколько вашему альянсу нужен АТ - ну то есть, насколько ненужен.
Как важен альянсу АТ не имеет решающего значения. Команда это ~два десятка человек, теоретически если желание есть - могут и сами надонатеть. Тут можно было бы привести в пример Камелов/Хурду но у вас с искес на АТ проблем не может быть даже теоретически.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users