Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

(реддит) [Совет игроков] Ваши впечатления о «фоззисове»?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1953 ответов в теме

Опрос: (реддит) [Совет игроков] Ваши впечатления о «фоззисове»? (158 пользователей проголосовало)

Ваши впечатления о «фоззисове»

1. Отлично! (3 голосов [1.90%])

Процент голосов: 1.90%

2. Хорошо, но нравится не всё. (24 голосов [15.19%])

Процент голосов: 15.19%

3. Неплохо, но надо допиливать. (31 голосов [19.62%])

Процент голосов: 19.62%

4. Плохо, надо многое изменить. (29 голосов [18.35%])

Процент голосов: 18.35%

5. Отвратительно нужно сделать другую систему. (71 голосов [44.94%])

Процент голосов: 44.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Прыгающие мазеры хоть изредка конь-тент генерили. 500мн реконы генерят тока матюки.

Да, но ссп обещало же, что для супер капов ещё что либо придумают в фозисове, а так то да супера ша неюзабельны-(

Сообщение отредактировал Volod: 04 August 2015 - 7:42

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Channel:-

Вот только в отличии этого правила в клайме, в фв это прямой заработок, в отличии от маяков в клайме.

Вот, кстати, и решение. Только для этого великим СЕО великих русскоязычных империй в еве надо, омг, поделится доходом. 100кк за энтозис-цептор, который крутил елку структуру! Формат как раз для фригов, значит новичков.

Сообщение отредактировал хомосапиенс: 03 August 2015 - 10:29

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Если я правильно поняла Рокова, то если бы он жил в клайме он бы, показал как надо дефать клайм.

Или захватывать.

Проблема только в том, что рокову это не нужно, осталось найти тех кому это нужно.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC

Проблема только в том, что рокову это не нужно, осталось найти тех кому это нужно.

Я бы скорее поискал тех кому это раньше не было нужно, а теперь стало нужно.

Так как тех кому это было нужно раньше  и теперь нужно тоже, вне зависимости от фоси или без фози сова, найти не сложно. 

Вот был неплохой пример из тех кто попробовал клайм с фозисовом, но их переехали  <_<

http://evemaps.dotla...Geminate/F-ZNNG

Сообщение отредактировал Volod: 03 August 2015 - 10:37

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22626 сообщений
4780
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Одрииссс... я тебя всё спрашиваю - ты этим сам занимаешься/станешь заниматься на постоянной основе?)

я же прямо таки уверен - что ты будешь крыть членами всё вокруг :D

это же скучно, нудно...иии... не интересно.

Только ради суммона боёв естественно. Мне клайм сам по себе нафиг не нужен конечно же.

• 0
Posted Image

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Точно так же как и сейчас, механическим разделением флота на мелкие части и отстрелом слоупоков.

Дикторов и разницу в варпспиде никто еще не отменил.

Можно пруф с подобными релейтедами на защите сова, а то я не преставляю, где там можно разделить флот на мелкие части, если он варпает 1 раз с гайки на объект и в афк режиме спиливает его, а ты помешать ему спилить не можешь никак своими 30 пилотами, в лучшем случае - откусить пару слоупоков-совсем-идиотов и просрать клайм. Геморроя у блоба - ноль, шансов откусить у них кого-то - почти ноль, шансов защитить сам клайм ровно ноль.

А теперь сравни это с новой механикой, где этот блоб не только вынужден крутится и регулярно варпать по системе, так ты еще можешь и быстрее открутить, если он не будет разделяться самостоятельно на меньшие куски. А если будет - ну вот тебе и разделение и шансы на успешную драку.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Можно пруф с подобными релейтедами на защите сова, а то я не преставляю, где там можно разделить флот на мелкие части, если он варпает 1 раз с гайки на объект и в афк режиме спиливает его, а ты помешать ему спилить не можешь никак своими 30 пилотами, в лучшем случае - откусить пару слоупоков-совсем-идиотов и просрать клайм. Геморроя у блоба - ноль, шансов откусить у них кого-то - почти ноль, шансов защитить сам клайм ровно ноль.

http://kb.serpent.is/battle/b8621/

каросфера, таймер хаба (шилдовый вроде), каросфера пошла пинать хаб, мы пошли пинать сбу - каросфере это не понравилось и она поварпала на нас, благодаря слаженой работе дикторов и глазок - при варпе каросферы на сбу, часть слоупоков пришла в наш бубль, расположенный в сотке от собственно сбу.

я не помню точно сколько там было каров, но там была обычная каросфера н3.

http://kb.serpent.is/battle/b11976/

очередная каросфера, первый арчон бейтил нас на наши капы, мы их не прокинули, второй арчон был выбампан и убит из под прыгнувшего флота.

там еще вроде третий арчон собирался помирать, но мы не смогли.

есть еще потрясающая история про 2 гейта, 2 поса и флот батлов, но она не совсем про сов.

шансов защитить сам клайм ровно ноль.

при пятикратном переблобе и ты сейчас клайм не защитишь, не понимаю к чему ты взываешь.

зато раньше ты бы получил качественное пвп, а сейчас 5 интеров.

А теперь сравни это с новой механикой, где этот блоб не только вынужден крутится и регулярно варпать по системе, так ты еще можешь и быстрее открутить, если он не будет разделяться самостоятельно на меньшие куски. А если будет - ну вот тебе и разделение и шансы на успешную драку.

мой альянс всегда дерется против переблоба и почти всегда побеждает, проблемы инвалидов не способных на это мне непонятны.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
///

Ммм, а есть что-нибудь хотя бы за последние полгода? А то один раз сработавший финт ушами в 2013 году на имба формате в тот момент (самый расцвет имбы иштаров если чо, когда ге уже вроде сообразило, а остальные еще нет) как то не тянет на "релейтеды".

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Ммм, а есть что-нибудь хотя бы за последние полгода?

Последние полгода у нас была поеба с местячковыми войнами, а я был по большей части либо в оффлайне, либо в осмоне.

А то один раз сработавший финт ушами в 2013 году на имба формате в тот момент (самый расцвет имбы иштаров если чо, когда ге уже вроде сообразило, а остальные еще нет) как то не тянет на "релейтеды".

Ну началось - имба, давно, инвалиды, мало.

Ты просил - ты получил, достаточно проблематично искать релейты против переблоба на борде, у которой несколько больше 600 килмыл, поэтому я тыкнул самый простой фильтр по капам.

НУ и да, релейт на иштрах - 2014 года, когда уже все сообразили.

Сообщение отредактировал makstomaks: 03 August 2015 - 11:16

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ну началось - имба, давно, инвалиды, мало.

Ты просил - ты получил, достаточно проблематично искать релейты против переблоба на борде, у которой несколько больше 600 килмыл, поэтому я тыкнул самый простой фильтр по капам.

НУ и да, релейт на иштрах - 2014 года, когда уже все сообразили.

Дык я просил релейтеды, а не один релейтед. Потому что по ряду похожих событий можно о чем то утверждать, а по одному случаю - нельзя. В этом отличие случайности от реально работающего метода.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Дык я просил релейтеды, а не один релейтед. 

а я и линканул релейтЫ.

ты будешь утверждать что бубли и отбамп нерабочие методы что ли?

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Дык я просил релейтеды, а не один релейтед

А маэли то чем не устроили?

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn

В этом отличие случайности от реально работающего метода.

Любой гарантированно работающий метод работает ровно до тех пор, пока блоб не придумает к нему контру. В этом отличие шаблонных действий от исполнения от ситуации.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
  • Channel:corp

Вот был неплохой пример из тех кто попробовал клайм с фозисовом, но их переехали  <_<

http://evemaps.dotla...Geminate/F-ZNNG

Это пример тех, кто захотел потыкать палочкой, ради потыкать палочкой, а не сов в условиях фоззи. Если бы "пример" хотел сов, он бы его дэфил, он бы раскачивал индексы, когда там никого не было, ради ещё большего гемора атакующим (gemico в данном случае).

Да и тот клайм они получили чисто из-за желания у нас посмотреть что есть новый соф, и как он съедобен. Выводы описаны Карером.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

а я и линканул релейтЫ.

ты будешь утверждать что бубли и отбамп нерабочие методы что ли?

Аргх, ты опять хочешь спор утопить в этом флуде.

Я утверждаю следующее.

Потому что несмотря на то что треш мог загонять клайм, треш не мог защищать клайм и не мог загонять клайм при наличии защитников этого клайма. Соответственно загонять клайм при условии невозможности подраться за этот клайм смысла нет.

Сейчас же треш на защите своей системы может такую попоболь вызвать у блоба в 500 ф1 манкисов, при наличии мозгов и опыта у этого треша, что они подумают 10 раз, нужна ли им эта домашка с этим наглым трешом перед второй попыткой загона.

В твоих релейтах нет никакой успешной защиты клайма, есть подрезание слоупоков и инвалидов. Это круто, правда молодцы, только к защите клайма и устраиванию геморроя этому блобу ф1 манкисов там нет, они пришли и загнали очередной реинфорс за 5 минут, пусть и потеряв несколько инвалидов. И они могут так приходит и загонять сколько угодно раз, а вы им никак не помешаете и геморроя это примерно ноль целых ноль десятых.

Теперь сравни это с новой механикой сова и возможностями по мешанию этому загону в разрезе "блоб иналидов вс группа опытных пилотов на треше".

p.s. Треш, насколько я помню по твоей терминологии - все что стоит меньше 100кк.

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

в разрезе "блоб иналидов вс группа опытных пилотов на треше".

150 инвалидов с методичкой >>> 20 илитных крутильщиков на интерах. Разница в количестве тоски и уныния в процессе.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

150 инвалидов с методичкой >>> 20 илитных крутильщиков на интерах. Разница в количестве тоски и уныния в процессе.

Читал пост карера как они пытались с помощью инвалидов и методички воевать за клайм? Почитай, рекомендую, очень веселое чтиво.

Ну, не садись на 20 интеров и не пытайся исключительно нинзя крутить маячки, а делай что-то другое. А то звучит как 150 инвалидов с методичкой против 20 инвалидов на интерах, где там илитность то?

• -17

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

И они могут так приходит и загонять сколько угодно раз, а вы им никак не помешаете и геморроя это примерно ноль целых ноль десятых.

эм, ничего не поменялось, каросфера точно так же может каждый день загонять клайм трешу.

Теперь сравни это с новой механикой сова и возможностями по мешанию этому загону в разрезе "блоб иналидов вс группа опытных пилотов на треше".

Никакой разницы, кроме того что теперь вообще не нужно обладать никакими интеллектуальными способностями - ведь блоб искуственно разделен механикой.

p.s. Треш, насколько я помню по твоей терминологии - все что стоит меньше 100кк.

конфирм, я б кстати посмотрел на релейты, как треш нынче успешно дефит систему от набигателей.

не тыкается в клайм - а именно что дефит.

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Читал пост карера как они пытались с помощью инвалидов и методички воевать за клайм? Почитай, рекомендую, очень веселое чтиво.

Читал, ага. Хреновый пример, если ты решил доказать, что на самом деле это клего и весело.
  • 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Роков, твоя основная проблема во взгляде - Если бы я жил в системе, и у меня в системе..

То что если бы понятно. Фишка в том, что к тебе в курсу прилетал чувак - подраться. При твоей гипотетической если - трололо цептор драться хочет не всегда. И уж точно не этим цептором.

Ситуация уже сказали - типичное фв. Но по прежнему непонятно, зачем фв эскалировали до всей евы. 

Вообще-то когда вводили ФВ ццп говорили что это тест новой, клевой системы суверенитетов которую потом всем нулям дадут, если все будет ок. Поэтому...

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users