Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Цитадели: безопасность активов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
450 ответов в теме

Nova Slim

Nova Slim

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
-60
  • EVE Ingame:Nova Slim
  • Client:Рус

Стоп-стоп-стоп, где такое в еве то ввели?

Сообщение отредактировал Nova Slim: 02 September 2015 - 16:38

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33589 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Это, клайм принадлежит сильнейшему? Морозная история. Назови хотя бы три современных альянса, получившие клайм не по договору и не дипломатией, а самостоятельно?

Один могу назвать, вчера ЛШ что-то там заклаймили xD

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Какая, блин, столица?  :D В условиях настоящего опен ворлд ПвП, независимая компашка из десятка человек не получила бы никакую клайм систему никогда.

Врешь почему, я спросил? Ты сказал, что изменены какие то выдуманные тобой священные принципы_опенворд_пвп_болдом_писанные, по которым цитирую: "всегда побеждает сильнейший. 

Этот принцип действует, сильнейший все еще побеждает(собственно иначе быть и не может, ведь сильнейший определяется по результату состязания: победил - сильнейший, проиграл - нет) - выходит ты наврал?

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Один могу назвать, вчера ЛШ что-то там заклаймили xD

Да я же это ванговал! Не помню только на форуме или про себя шепотом  :)

Сообщение отредактировал хомосапиенс: 02 September 2015 - 16:39

• 0

Nova Slim

Nova Slim

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
-60

Стоп-стоп-стоп, где такое в еве то ввели?

Фатига. Фоззисов. 
Раньше как было? Настоящее опн ворлд ПвП. Прилетает блоб ( лучшая социализация) или капкаток (лучшая экономика, финансы) и сметает всяких гордых и независимых с карты нулей.
А теперь? В условиях фоззи сова разработчики искуственно сдерживают сильные альянсы, чтоб они не разметали всяких гордых и независимых при первой же их попытке обосноваться в нулях.

Это и есть клеточка, загончик - куда поместили слабых, чтоб не прилетели сильные и не стерли их в порошок. Да, это пока не инстанс, но  вы уже на пути к нему.

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA

Фатига. Фоззисов.
Раньше как было? Настоящее опн ворлд ПвП. Прилетает блоб ( лучшая социализация) или капкаток (лучшая экономика, финансы) и сметает всяких гордых и независимых с карты нулей.
А теперь? В условиях фоззи сова разработчики искуственно сдерживают сильные альянсы, чтоб они не разметали всяких гордых и независимых при первой же их попытке обосноваться в нулях.

Это и есть клеточка, загончик - куда поместили слабых, чтоб не прилетели сильные и не стерли их в порошок. Да, это пока не инстанс, но вы уже на пути к нему.

Я вспоминаю старый НЦ с суперкапами и блобом, социализацией и прочими атрибутами. Что с ним стало?

Сообщение отредактировал Werdna: 02 September 2015 - 16:40

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Фатига. Фоззисов. 

Это и есть клеточка, загончик - куда поместили слабых, чтоб не прилетели сильные и не стерли их в порошок. Да, это пока не инстанс, но  вы уже на пути к нему.

Еще раз, ты сказал:

Не специально выделенный батл граунд, аренка или любой другой загончик, где вас 100 и ваших противников ровно 100, а ПвП в открытом мире.

Раздельно: Где. Такое. В. Еве. ?

Фатига не вводила таких ограничений. Фоззисов тоже. Поэтому либо уже ответь за свои слова, либо признай, что сморозил ерунду.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
  • Channel:corp

Я вспоминаю старый НЦ с суперкапами и блобом, социализацией и прочими атрибутами. Что с ним стало?

Вопрос более смахивает на риторический.

Приехали злые руське и раскатали в блин, потому что смогли собрать социализацию и прочие атрибуты лучше.

• 0

Nova Slim

Nova Slim

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
-60

Это, клайм принадлежит сильнейшему? Морозная история. Назови хотя бы три современных альянса, получившие клайм не по договору и не дипломатией, а самостоятельно?

Договоров и дипломатии стыдиться не следует. Еще раз, ММО песочница это социальная игра, в ней должны быть договоры, дипломатия, внешняя и внутренняя политика,  экономика и другие разные социальные фичи.

Чистым ПвП скилом побеждают в МОБА, в сессионках и на аренках.

Те, кто получил клайм по договору с другими игроками, играют в ММО песочницу, те, кто выклянчил его у разработчиков - играют в казуальный парк. 

Сообщение отредактировал Nova Slim: 02 September 2015 - 16:52

• 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Те, кто получил клайм по договору с другими игроками, играют в ММО песочницу, те, кто выклянчил его у разработчиков - играют в казуальный парк. 

Можно название хоть одного альянса, который выклянчил клайм у разрабов? Вместе с ответом про аренки 100 на 100.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

И почему же тогда вместо того чтобы адаптироваться, как и полагает правильному игроку в ммо песочницу, видны только тонны плача разработчикам? Неужели те самые "сильные игроки" оказались одновременно самыми прожжеными казуалами?)
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Nova Slim

Nova Slim

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
-60

Врешь почему, я спросил? Ты сказал, что изменены какие то выдуманные тобой священные принципы_опенворд_пвп_болдом_писанные, по которым цитирую: "всегда побеждает сильнейший. 

Этот принцип действует, сильнейший все еще побеждает(собственно иначе быть и не может, ведь сильнейший определяется по результату состязания: победил - сильнейший, проиграл - нет) - выходит ты наврал?

Состязания - на аренке.

В открытом мире - война.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Состязания - на аренке.

В открытом мире - война.

Да твою дивизию, покажи ты уже эту аренку в еве, заодно покажи али, получивший клайм от разработчиков.

• 0

Nova Slim

Nova Slim

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
-60

Разработчики его уничтожили своим фоззи совом.

Так как НЦ просто решили, что содержать империю в нулях при такой то механике - больше геморроя, чем профита.

А был бы старый механизм клайма - были бы и НЦ на своем месте с блобом и суперкапами.

Разработчики этого и добивались. Уничтожить клаймовые империи, раздербанить нули и скормить их всяких убогим по кусочку. 

А ведь клаймовые империи - это высший уровень социализации.

Компашки из десятка человек в каждой - уровень первобытного племени, в лучшем случае. Клаймовые империи со своей сложнейшей внутренней и внешней политикой, своими вассалами, рентерами, экономикой - уровень настоящего государства. 

Сообщение отредактировал Nova Slim: 02 September 2015 - 17:20

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA

Разработчики его уничтожили своим фоззи совом.

Так как НЦ просто решили, что содержать империю в нулях при такой то механике - больше геморроя, чем профита.

А был бы старый механизм клайма - были бы и НЦ на своем месте с блобом и суперкапами.

Разработчики этого и добивались. Уничтожить клаймовые империи, раздербанить нули и скормить их всяких убогим по кусочку. 

Компашки из десятка человек в каждой - уровень первобытного племени, в лучшем случае. Клаймовые империи со своей сложнейшей внутренней и внешней политикой, своими вассалами, рентерами, экономикой - уровень настоящего государства. 

ААААААААААААААААААА!!!!

СТАРЫЙ НЦ!!!! Старый - это не жалкий сброд в виде нынешней нцточки, а тот НЦ, который выдержал максы БоБов! Тот НЦ, который жил фактически по той модели, по которой сейчас живёт гуньё. Тот НЦ, который был как раз социально-развитым во всех отношениях. Тот НЦ, который вовсю строил суперкапы и доил технециевые луны. Тот НЦ, который генерил лаг, набивая 500 тел в систему, когда нода с трудом держала 600.

Этот НЦ умер. Умер как раз от тех, кто убил превосходящий на порядок блоб. Дикарей, как вы изволили выразиться. Умер в эпоху доминиона. Скоро будет пять лет как социальный проект был убит скиловыми пвпшниками.

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Навешать лапши на уши унылыми гипножабами и набрать мяса, от которого не требуется никакой самостоятельности это весьма извращенное понятие о социализации. При этом фоззисов предлагает сделать из этого моря инертной массы множество самостоятельных групп со своими интересами, которые могут объединиться ради общей цели, если будет желание.
Вот только вызвать это желание одними унылыми гипножабами уже сложнее, потому только и остается в панике держаться за "старые клаймовые империи - это высший уровень социализации" и прочие предубеждения.
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Nova Slim

Nova Slim

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
-60

Еще раз, ты сказал:

Раздельно: Где. Такое. В. Еве. ?

Фатига не вводила таких ограничений. Фоззисов тоже. Поэтому либо уже ответь за свои слова, либо признай, что сморозил ерунду.

Как  это фоззи сов не вводил. Ведь все на поверхности!

Раньше было - сила против силы. У кого больше намберсы и капкаток - тот и побеждает. 

Теперь такая механика, что ни капкаток, ни намберсы не решают. 

Прилетаю в нулевую систему,  успел в течении часа установить смоловую цитадель. Перевел часы уязвимости все скопом на последний день недели. Все - у меня неделя полной неуязвимости. В последний день первой недели прилетает противник и загоняет мою цитадель в реинфорс.  Однако у меня есть еще неделя неуязвимости перед вторым и третим реинфорсом.

На на них я не являюсь тупо. Враги сносят мою цитадель - разработчики высылают мне все мое имущество с нее посылочкой. 

Что в этой системе хардкорного? И где тут опен ворлд ПвП при борьбе за территории?То, что противник, вместо того, чтоб воспользоваться своим безусловным экономическим и численным преимуществом, вынужден две недели страдать фигней, чтоб извлечь меня, одинокого краба из своих клайм нулей? И получить за это шиш с маслом вместо профита?

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Прилетаю в нулевую систему,  успел в течении часа установить смоловую цитадель. 

Смоловая цитадель - это мобильное депо.

Nova Slim

Nova Slim

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
-60

ААААААААААААААААААА!!!!

СТАРЫЙ НЦ!!!! Старый - это не жалкий сброд в виде нынешней нцточки, а тот НЦ, который выдержал максы БоБов! Тот НЦ, который жил фактически по той модели, по которой сейчас живёт гуньё. Тот НЦ, который был как раз социально-развитым во всех отношениях. Тот НЦ, который вовсю строил суперкапы и доил технециевые луны. Тот НЦ, который генерил лаг, набивая 500 тел в систему, когда нода с трудом держала 600.

Этот НЦ умер. Умер как раз от тех, кто убил превосходящий на порядок блоб. Дикарей, как вы изволили выразиться. Умер в эпоху доминиона. Скоро будет пять лет как социальный проект был убит скиловыми пвпшниками.

Ну, во времена БоБов я еще не играл в Еву. Поэтому узнать, как скил победил социализацию на этом примере не могу.

Но вот с тех пор как играю, с 2011 где -то,  ни разу не видел, чтоб сотня "спартанцев" выдержали бы натиск 10 000 "персов".

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Но вот с тех пор как играю, с 2011 где -то,  ни разу не видел, чтоб сотня "спартанцев" выдержали бы натиск 10 000 "персов".

Я конечно, прошу прощения за этот не свойственный мне шаг, больше подобающий высокомерному тру пвпшнику с эффективностью в 99%, но... https://zkillboard.c...91166090/stats/

А ты вообще много видел, чтобы рассуждать на эту тему?

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users