Ты можешь заткнуть хавальник и пойти уже убить какой-нибудь тристан на рифтере?
Друг, я тебе не грубил.
Ты считаешь что мои 3-5-30 килов т1 треша на т1 треше что-то сильно поменяют?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я летаю исключительно на пимпмобилях, обмазавшись бонусами, в мид-грейд снейке и с 5-6 линковыми бонусами. Хочешь обсудить пвп - пожалуйста, но не принуждай меня играеть в твое пвп, показывая чаров, борду и прочее, понял?
А сесть на пимп-вижилант, загрузить бонусы, всунуть импы за 100кк (ценой в 3-4 нормальных пвп шипа) в голову и пойти нубов на т1 трешаке резать каждый может. А потом распинаться как он элитно грид задоминировал. Тут тема о честном пвп.
Совет: когда постоянно о чем-то врешь, то записывай основные моменты в блокнотик.
там же явно была табличка сарказм не?
Это было заметно не только лишь всем, мало кто это заметил.
p.s. Вильям, я не хотел, но так вышло! Соло т3 https://zkillboard.com/kill/52210916/
Правда насканил 2м окном, пока таклил, третье (бонусы) летели на дыру, плюс набегали ребзи, плюс сидели все в тс. Но соло
Грац, это тебя эта тенга с неписью так покоцала? А ведь будь у его великого фита на 900кк хотя бы штук 500 фрак патронов на 0,5кк в карго, результат мог бы быть совсем другим, тут бы фраера и жадность вспомнить.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
А теперь пару страниц обсуждаем фит Пашкиного цынобала. Поясняем что с АБшечкой даже шилда бы не закончилась, чемоданим фит без чемодана, накидываем простынки со скриншотами из ефт.
Ну согласись, из всего обилия годных фитов, этот можно назвать мазохистским.
Я бы даже так сказал, не смотря на кривой фит, Пашко таки превозмог на структуре и получил свою дозу допаминчика.
ну похоже не каждый может не только в сарказм, но и в логику, так как противоречий между "я летаю исключительно на пимпе" и "каждый так может" я не вижу от слова совсем.
апд. ах да, совсем забыл
Сообщение отредактировал ca6aka6a6aka: 24 February 2016 - 12:54
Читаю посты фени и у меня создается стойкое впечатление, что он косплеит биста лол
М.. зависть?
Стань лучше и не придется страдать фигней подобной.
::: I have no enemies, no friends.. misanthrope.
>> At your own risk <<
М.. зависть?
Стань лучше и не придется страдать фигней подобной.
Лучше кого? тебя, или может быть, биста? "страдать фигней подобной" говоришь, "зависть", "стань лучше"... Ну ну. Феня, ты мою борду-то видел? Я играю раз в месяц и у меня как бы совершенно нет желания чего-то тут достигать. Я всегда говорю, что я рак и дно. Ну а ты, как я посмотрю, идешь к успеху тру певепешника. Что ж, удачи тебе в карьерном росте, благо рабочий график 4\4 этому весьма благоприятствует, правда ведь?
w-space головного мозга
Читаю посты фени и у меня создается стойкое впечатление, что он косплеит биста лол
Не, Бист поадекватней.
По теме ХД - круто, я все ждал, когда же после пачта, который ввел длинный бесплатный скребок, будут идти БРы о соло нагибах на ХД. А их все не было. Вообще - можно же творить ад на акрив-танк фобосе, например (с наркотой и бонусами). И танканет и надамажит. Как-нить потом попробую, отпишусь обязательно.
Вот понимаешь Пи-иоеникс.
Бист конечно иногда чутка ЧСВшный и иногда уныло постит, но он делает клёвый контент и легко убедиться, что у него есть тот самый тру смоллскейл скилл о котором тут так много говорят.
А ты? Просто балабол на форуме с неуёмным ЧСВ не набравший даже двух тысяч килов.
Даже когда Роков откровенно плохо постит его не так неприятно читать.
Сообщение отредактировал Inggroth: 24 February 2016 - 18:02
Пиеникс перестал косплеить биста ровно на этом моменте: https://zkillboard.com/kill/48995011/
Не взлетело, бывает.
И снова вернулся на амаррские расовые боевые флит номены.
Нда.. скольк пополизов биста нарисовалось.. и сарказма-то не рассмотрели. Сворачиваю "беседу".
::: I have no enemies, no friends.. misanthrope.
>> At your own risk <<
По теме ХД - круто, я все ждал, когда же после пачта, который ввел длинный бесплатный скребок, будут идти БРы о соло нагибах на ХД. А их все не было. Вообще - можно же творить ад на акрив-танк фобосе, например (с наркотой и бонусами). И танканет и надамажит. Как-нить потом попробую, отпишусь обязательно.
С точки зрения дамага на длинну этого скрама он таксебе: рельсовый он дамаджит и танкует хуже деймоса и не имеет дронов. Бластерный хз даже, меня не прельщает особо. Пока оникс и броад лучше выглядят, броад едет и может в солопвп пулемётами, а оникс может более менее ехать+ дамаджит на длинну скрама вполне. Девотер не танкует, едет плохо, но косплеит из себя зилота вполне сносно. Ну либо танкует и не дамаджит. Или едет, но не дамаджит и не танкует
Сообщение отредактировал Merazor: 24 February 2016 - 21:43
Девотер не танкует, едет плохо, но косплеит из себя зилота вполне сносно. Ну либо танкует и не дамаджит. Или едет, но не дамаджит и не танкует
я пытался летать на нанодевоутере, но это было до буста скребка.
в целом... 2500 и агила хурика с плитой, с учетом что я обмазался нанками/поликами/снейком и шлак пригнал бонусы.
имхо лучше всех выглядит онюх, в него ещё можно 500мн и просто гонять, чего он - зря с красными полосочками на чёрном что ли XD
0 members, 0 guests, 0 anonymous users