Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Патч ноут для мартовкого релиза

• Авторизуйтесь для ответа в теме
474 ответов в теме

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE
  • Client:Eng

Я считаю этот новый эффект  после убийства цели сильно не доработан.Во первых колокол нужно сделать погромче, а красный кружок  с крестом должен увеличиваться на весь экран и мигать секунд 10. Вот тогда будет нормально.

Громче и, самое главное, дольше!

Ева, о которой мы мечтали \o/

• 0

cwGIiQ3.png

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Читая официальный фидбек тред по мартовскому патчу, я понял зачем нужен был колокол! Он должен оттенить вотчлист. Сейчас там на каждый стон о необходимости вернуть вотчлист, приходит 10 возмущенных просьб отключить колокол. В следующем патче CCP "исправляют" колокол, и самый главный недостаток патча побеждён! Все радуются, в Жите праздник, а вотчлист обратно не вернут :)

Сообщение отредактировал хомосапиенс: 10 March 2016 - 15:19

• 9

Shaytaan-arba donkey

Shaytaan-arba donkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
49
  • Corp:Doomheim
  • Client:Рус

Читая официальный фидбек тред по мартовскому патчу, я понял зачем нужен был колокол! Он должен оттенить вотчлист. Сейчас там на каждый стон о необходимости вернуть вотчлист, приходит 10 возмущенных просьб отключить колокол. В следующем патче CCP "исправляют" колокол, и самый главный недостаток патча побеждён! Все радуются, в Жите праздник, а вотчлист обратно не вернут :)

А я надеялся, что это специально сделали, чтоб крабы страдали. А оказывается это тактический маневр :(

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18667 сообщений
2615
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Хитрый план :ninja:

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D
Анусзапеканус!!!

Доброго времени суток.

Полагаю все в курсе "нововведений" в виде "гонга" и красно-белой моргающей анимации. Лично меня и моих товарищей по корпе оно жутко раздражает, но это никак не отключить!

В официальной ветке обсуждения патча на офф. форуме (английском) более чем хватает недовольных, но прошёл день - и никаких "откатов" от CCP не последовало.

Предлагаю потратить 5 минут и написать петиции, если это сделает каждый (а можно ещё с каждого из своих аккаунтов) - может тогда нас заметят? В этот раз CCP нам просто молча сделали "жри что дают", разве это нормально?

Написал небольшой "мануал" с картинками, так что если кто-то не знает, как писать петиции - https://drive.google...aring(открывать лучше нормальным браузером, а не в игре). Собственно текст самой петици тоже привожу там же.

Заранее хочу сказать спасибо тем, кто потратит немного времени и внесёт свою часть в общее дело.

:trololo: :trololo: :trololo:

Перестань грибы жрать сутками, тебя уже плющит! Ты хочешь с ММО сделать космосим да еще чтобы бегать по шипу и смотреть на показатели приборов и панелей? Ты путаешь Еву с Стар Ситизеном.

Ты командир корабля, сидишь на мостике, к тебе идет вся инфа о том что творится за бортом и что творится в корабле, как и состояние систем корабля. Ты видел на флоте, скажем на том же РК "Москва" или АРК "Петр Великий" чтобы капитан корабля в ранге кап. первого ранга или даже контр адмирала бегал по мостику или кораблю и спрашивал о состоянии турбин, температуре воды за бортом и так далее. Что за бред ты пишешь ?

Тут злые пвп волки хотят убрать локал. Ну ок, в хай и на вх на локал пофигу. Потому что в хай конкорд и местные менты. В лоу и нулях без локала никто не будет не то что крабить, залетать не будут. Вы одним махом уберете всех рентеров, ибо как можно крабить не зная что твориться в соседней системе и в твоей собственной. БО дроп или просто прилетели плюса сделать плекс.
Локал есть и будет, никто его не уберет, частично он убран в вх. Ибо если убрать локал то это грозит массовой отпиской крабов и не только крабов, даже логистика будет малоэффективна когда не знаешь что на тебя упадет через минуту. Подскан жать можно до посинения. Уже обьясняли как работает гейты и конкорд, даже если ты в клоке то ты все равно прошел в эту систему через гейт или по цинке, подпространственные маяки работают всегда. Так что обломитесь, злые пвп-ник, шиш вам а не убрать локал.

И еще тут многие кричат мол убить крабов и так далее, не у всех есть возможность донатить себе на титан или на шип, есть обычные люди которые несут бабло в семью а не донатят ССП. Я играю в еву, я оплачиваю ингейм плексом, все равно эти плексы трансформируются в реальное бабло, которое ССП платит сотрудникам, покупаю новое железо и так далее. А тут предлагают еще и этот доход убрать.

Развелось тут илитных пилотов, друг друга убивайте а не к крабам летайте, вы жи илита, это же не илитно убивать крабов, падает уважуха же у собутыльников.

Чувствуется боль КАРИБАСА :trololo:
Как же в ВХ с комбатами жить даже и не знаю :facepalm:

Не припомню такой боли с момента запила двери в инкарне :trololo:

Может ССР еще намекнуть чтобы за место гонга вставили "Лох, п... " :trololo:

Сообщение отредактировал PANZER1233000: 10 March 2016 - 17:07

• 1

95009125.png

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Предлагаю потратить 5 минут и написать петиции, если это сделает каждый (а можно ещё с каждого из своих аккаунтов) - может тогда нас заметят? В этот раз CCP нам просто молча сделали "жри что дают", разве это нормально?

Написал небольшой "мануал" с картинками, так что если кто-то не знает, как писать петиции - https://drive.google...aring(открывать лучше нормальным браузером, а не в игре). Собственно текст самой петици тоже привожу там же.

Заранее хочу сказать спасибо тем, кто потратит немного времени и внесёт свою часть в общее дело.

А потом форсакен удивляется, че ж это на петишку об альянсе отвечают две недели.

Вангую там еще с прошлых недовольств сотни тысяч заявок лежат от таких же деятелей, а ведь каждую нужно разбирать отдельно ГМам.

Сообщение отредактировал Rokov: 10 March 2016 - 17:19

• -1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid

В этот раз CCP нам просто молча сделали "жри что дают", разве это нормально?

В этот раз??? АХАХАААА

они делают это с вами уже больше года с момента ввода нового гуя!

проснись, твои петиции ничего не решают. ! )

Вас имеют уже столько времени, а вы только сейчас почувствовали сзади посторонний предмет? :)

Сообщение отредактировал Gwyn'bleid: 10 March 2016 - 17:32

• -1

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18667 сообщений
2615

Спросите ССП почему они выбрали именно звон колокольчика :rolleyes:

• 0

ihnLXpl.jpg

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

В этот раз??? АХАХАААА
они делают это с вами уже больше года с момента ввода нового гуя.
проснись, твои петиции ничего не решают.
вас имеют уже столько времени, а вы только сейчас почувствовали сзади посторонний предмет?:)

Это не мои петиции и идея не моя просто рекламирую :trololo:
  • 0

95009125.png

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid

потому что стадо же )

безмолвное и покорное )

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

А потом форсакен удивляется, че ж это на петишку об альянсе отвечают две недели.
Вангую там еще с прошлых недовольств сотни тысяч заявок лежат от таких же деятелей, а ведь каждую нужно разбирать отдельно ГМам.

Роков ты правда хочешь побить лизку по постам тут?) ты у нас топ 2 флудер ивру :D
  • 0

95009125.png

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18667 сообщений
2615

А всего то надо добавить в менюшке убрать звук колокольчика и все будет ок. ;) (интересно сколько надо пыхнуть мха что бы до этого додумался сотрудник ССП :ninja:)

Сообщение отредактировал Vollhov: 10 March 2016 - 17:38

• 0

ihnLXpl.jpg

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-

Я считаю этот новый эффект  после убийства цели сильно не доработан.Во первых колокол нужно сделать погромче, а красный кружок  с крестом должен увеличиваться на весь экран и мигать секунд 10. Вот тогда будет нормально.

Люто плюсую! Звук очень тихий, а красный крестик слишком мал! Явная недоработка ППЦ.

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

А всего то надо добавить в менюшке убрать звук колокольчика и все будет ок. ;) (интересно сколько надо пыхнуть мха что бы до этого додумался сотрудник ССП :ninja:)

Меня к ним в прогеры не взяли, видимо слишком здравые мысли у меня :trololo:

Люто плюсую! Звук очень тихий, а красный крестик слишком мал! Явная недоработка ППЦ.

Всем страдания и боль бесплатно без смс :trololo:
  • 0

95009125.png

Sipovich

Sipovich

Свидетель Learning'ов

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
192
  • EVE Ingame:Sipovich
  • Corp:[ZZXX]

В этот раз??? АХАХАААА
они делают это с вами уже больше года с момента ввода нового гуя!
проснись, твои петиции ничего не решают. ! )

Вас имеют уже столько времени, а вы только сейчас почувствовали сзади посторонний предмет? :)

Картинка со свинарником.жпг
  • 0

yprFLsH.png

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

потому что стадо же )

безмолвное и покорное )

"Ты в Еву можешь не играть, но обосрать игру обязан"

Да, Гвин? :trololo:

• 1

cwGIiQ3.png

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Пока вы тут штампуете петишки на колокольчики, забавный психологический выверт произошел с проектом Дискавери.

Ровно сутки понадобились мышкам из коммьюнити на то, чтоб самоорганизоваться и, презрев предложенный CCP лабиринт, найти свой гораздо более короткий путь к желанной восьми-процентной наркоте. Странная частичная слепота поразила большинство участников проекта, они перестали замечать все кнопки кроме двух: под циферкой 1 и под циферкой 2. Всё остальное как-будто элемент дизайна. И когда эта болезнь поразила большинство, как говорил Чапаев в известном анекдоте, тут-то масть у них и пошла.

Теперь консенсус предсказуем практически всегда, и выглядит для опытных игроков по меньшей мере странно:

8NYTqicNoS.png

(скриншот с офф-форума)

Так что CCP уже не до ваших колокольчиков. Им грозит очистка результатов и перезапуск проекта, как минимум тех сэмплов, где выиграл нуклеус вместе с цитоплазмой.

Не страдают только ученые, не взлетела докторская по биологии, зато набрался материал на докторскую по психологии толпы.

Сообщение отредактировал хомосапиенс: 10 March 2016 - 19:11

• 4

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Потому что похоронный колокол по крабам залетающим в бубль

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

Гонг отключат завтра во время плановой перезагрузки сервера.
Пруф: https://forums.eveon...420#post6386420

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11223 сообщений
1489

Пока вы тут штампуете петишки на колокольчики, забавный психологический выверт произошел с проектом Дискавери.

Спойлер

Хм, довольно быстро это произошло.

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 10 March 2016 - 19:50

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users