Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Девпост] СП за ежедневные задания, v0.1

срач драма Никто не читает теги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1185 ответов в теме

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS
  • Client:Eng

Спустя двадцать страниц темы я окончательно уяснил для себя одно.
Многие сидящие тут считают себя "нитакимикаквсе". Элитой мира онлайн игр. Играющими в супер-пупер умную и сложную игру про боль и страдания. Которые могут смотреть на "эльфятников" сверху вниз.
Игроки, которые в течение многих лет грызли кактус из ужасного интерфейса и многих неинтуитивных моментов геймплея, зато играли в игру с полностью живой экономикой и уникальным метагеймом, у которых не было данжей, дейликов, рейдов, фарма шмота. Которые могут позволить себе посмотреть на любого игрока в другую MMO и сказать: "В казуальщину ты играешь, сосунок. Вот у нас, в EVE Online..."
Думать о себе такое, безусловно, приятно. Это даже чуть-чуть соответствует действительности. Простой казуал вряд ли приживется в EVE Online. Вот отличие от вас.
Только вот радости от вашей "элитарности", похоже, только вам. Взгляните на онлайн EVE и на онлайн любого другого более-менее успешного MMO проекта. Взгляните на стоимость своей подписки... А потом подумайте о тысячах долларов, которые вкидывают богатые "донаторы" в эти казуальные игры.
Эта самая "элитарность" вышла самой EVE Online боком. Я очень благодарен ССР за то, что у них есть смелость и надежда вести такой необычный проект вперед. И понимаю, что Еву ждут перемены, потому что игроки поменялись. Потому что все компьютерные игры поменялись. Мы живем в век победившего f2p.
Adapt or die.

В еве отличный интерфейс, по сравнению с тем что есть у большинства ММО.

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

VladeyushiySlavoy

VladeyushiySlavoy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
327
  • EVE Ingame:Canarisis
  • Corp:RED October
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Да сдались вам эти сп. Мне лично с моими 52 кк сп ну ни холодно ни жарко на эти 10 тысяч. Будут - хорошо, может потом себе че нить докину надо будет, не будет - и так проживу. И лично вообще начхать откуда они взялись, какой там курс сп из банок, какие там графики, главное чтобы онлайн был побольше, войны помясистее и пвпшка с пвешкой пободрее. А то  понабежало тут всяких нытиков-всепропальщиков, все равно ведь будете плеваться, колоться, но кактус есть и причмокивать. 
Накипело ей богу.

• 0

победивший клэнси сам становится клэнси

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18529 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Да сдались вам эти сп. Мне лично с моими 52 кк сп ну ни холодно ни жарко на эти 10 тысяч. Будут - хорошо, может потом себе че нить докину надо будет, не будет - и так проживу. И лично вообще начхать откуда они взялись, какой там курс сп из банок, какие там графики, главное чтобы онлайн был побольше, войны помясистее и пвпшка с пвешкой пободрее. А то  понабежало тут всяких нытиков-всепропальщиков, все равно ведь будете плеваться, колоться, но кактус есть и причмокивать. 
Накипело ей богу.

Каким образом это повысит онлайн дорогой мой.

Накипевший ты наш:

Сообщение отредактировал Vollhov: 09 April 2016 - 20:42

• 1

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
  • EVE Ingame:Mamka Veridana
  • Corp:5D0LA

И ты ни чем не отличаешся от них, ты игрок в песочнице придумал себе такую игру и это прекрасно. Дейликами же тебя загонят в рамки.

Кто запрещает тебе их не делать? Или у тебя жопа горит от того, что кто-то получит 10к сп, а ты весь такой  свободный не получишь?

Droopstone

Droopstone

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
179
  • EVE Ingame:Ghouliff Droopstone
  • Corp:НПЦ

у которых не было данжей

Ева - одна большая многоуровневая система данжей. Каждая система - данж, в которой есть вложенные данжи карманов миссий и плексов.

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

если полагать что каждый чар на акке получает возможность выполнить дейлик (For now it will be per character, even if they aren't actively training (с) CCP Rise), то проблема еще и в том что ЦЦП считает большинство игроков идиотами, неспособными написать логин/варп на белт/клик по овервью/ф1 бота что генерит 1кк сп в месяц (2 баночки) на акк из воздуха, и во всю помогает ботоводам снабжать игроков инъекциями  :trololo:

Сообщение отредактировал 61rus: 09 April 2016 - 20:44

• 0

Maxelius

Maxelius

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
7
  • EVE Ingame:Maxelius El'Kar

Потому что для получения ирисок есть множество способов и большинство их них не привязано к частоте логина. Одна из ключевых особенностей Евы - прокачка без необходимости ежедневных усилий. Если эти дейлики введут - она исчезнет. И если кто-то хочет сказать что дейлики необязательны - пример ВоВа перед глазами, там они превратились в необходимость. Для Евы я такого не хочу.

ДАЛАДНА?! В натуре? Игра исчезнет ровно оттого, что кто-то будет получать бонусом СП раз в день, как за 3-3.5 часа прокачки? Серьезно? Ты правда в это веришь, что этот несчастный 1.3кк СП в год похоронит проект?

• 0

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений

если полагать что каждый чар на акке получает возможность выполнить дейлик (For now it will be per character, even if they aren't actively training (с) CCP Rise), то проблема еще и в том что ЦЦП считает большинство игроков идиотами, неспособными написать логин/варп на белт/клик по овервью/ф1 бота что генерит 1кк сп в месяц (2 баночки) на акк из воздуха, и во всю помогает ботоводам снабжать игроков инъекциями  

Только сначала нужно поиметь на ботах по 5.5кк сп, оплачивать акк и т.д. при цене 600кк на скилл инжектор. угу. Рабочая схема вне сомнения.

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Дейлики не создают СП "обычным образом". Дейлики создают СП ниоткуда. Но это фигня на самом деле. Вопрос теперь стоит иначе: "А что, если любое утверждение ССР - просто ложь во имя некоего скрытого мотива?" 

ошибка твоих рассуждений в том, что ты забываешь о самом доступе в игру, рассчитывая исходную "стоимость" и обоснованность/источник сп.

Абсолютно любому пилоту для получения сп нужна подписка то бишь:

нет подписки? - нет сп.

нет подписки? - нет возможности крабить/инжектить/донатить банки.

нет подписки? - нет дейликов, нет "дополнительных" сп.

сп от убийства неписи не "из воздуха" и не из кармана щедрых ццп, а из кармана пилота, который оплатил подписку или купил плекс.

Оформляя подписку ты платишь за возможность:

- качать сп на 1 персонаже

- потратить какое-то время подписки на крабинг на банки и/или выполнить дейлик(что по сути вообще не имеет значения)

Можно за месяц игры накрабить на плекс и потратить 1ккк на подписку, но в основе все-равно будут деньги потраченные на подписку или плекс. Не задумывались почему плекс стоит примерно в 2 раза больше подписки? :trololo:

а по поводу второго - это проблема данной песочницы, что какие-то действия разрабов крайне сильно могут повлиять на экономику и чисто из соображений сохранности этой самой экономики - есть смысл скрывать часть намерений и планов, а иногда откровенно лгать :(  + тут добавляется нехилая вероятность навариться на инсайде некоторых игроков

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18529 сообщений
2601

Только сначала нужно поиметь на ботах по 5.5кк сп, оплачивать акк и т.д. при цене 600кк на скилл инжектор. угу. Рабочая схема вне сомнения.

А если у меня есть альт который и так качает не нужно мне СП так как выполняет работу глазика, так еще делает дейлики ?

• 0

ihnLXpl.jpg

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

ДАЛАДНА?! В натуре? Игра исчезнет ровно оттого, что кто-то будет получать бонусом СП раз в день, как за 3-3.5 часа прокачки? Серьезно? Ты правда в это веришь, что этот несчастный 1.3кк СП в год похоронит проект?

Еще один. Следи за пальцами, видишь средний банки, сп за активность, ... сп за убийство нпс ... золотые дрейки ... пятигековые гилы. И в этой последовательности нет ничего невероятного.

ошибка твоих рассуждений в том, что ты забываешь о самом доступе в игру, рассчитывая исходную "стоимость" и обоснованность/источник сп.

Абсолютно любому пилоту для получения сп нужна подписка то бишь:

нет подписки? - нет сп.

нет подписки? - нет возможности крабить/инжектить/донатить банки.

нет подписки? - нет дейликов, нет "дополнительных" сп.

сп от убийства неписи не "из воздуха" и не из кармана щедрых ццп, а из кармана пилота, который оплатил подписку или купил плекс.

Оформляя подписку ты платишь за возможность:

- качать сп на 1 персонаже

- потратить какое-то время подписки на крабинг на банки и/или выполнить дейлик(что по сути вообще не имеет значения)

Можно за месяц игры накрабить на плекс и потратить 1ккк на подписку, но в основе все-равно будут деньги потраченные на подписку или плекс. Не задумывались почему плекс стоит примерно в 2 раза больше подписки? :trololo:

а по поводу второго - это проблема данной песочницы, что какие-то действия разрабов крайне сильно могут повлиять на экономику и чисто из соображений сохранности этой самой экономики - есть смысл скрывать часть намерений и планов, а иногда откровенно лгать :(  + тут добавляется нехилая вероятность навариться на инсайде некоторых игроков

В очередной раз "Cмешались в кучу кони, люди ..."

• 0

Ethnipod

Ethnipod

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 340 сообщений
12

...

Сообщение отредактировал Ethnipod: 21 April 2016 - 16:59

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

В очередной раз "Cмешались в кучу кони, люди ..."

уже в какой раз задают один и тот же вопрос - разложи по полочкам, распиши почему именно из воздуха и из ниоткуда?

ведь если ты берешь иски из воздуха(*), разве это значит, что подписка или плекс в маркете из воздуха берется? ццп в любом случае получает реал за твои выкачанные сп или полученные банками или полученные дейликами, не важно, вообще не имеет значения.

пока что не было ни одного адекватного аргумента в "воздушность" сп из дейликов, только сквозящая из всех дыр ущемленная гордость за "уникальность" своего персонажа, который качался 5-10 лет, а ввели банки и теперь его любой нуб может обогнать. и в каком-то там способе получения сп. никогда не получали сп убийством мобов? але!, вы фармите на плекс, активируете его, получаете сп в течении месяца подписки. Фарм неписи превратился в сп в итоге. Гриндилка чистой воды - захотел 10 чаров, крабь на 10 плексов

(*) опять же, как тебе кажется, но ведь каждый час твоей игры оплачен тобой - реалом или исками, не важно. ццп за это получило реал.

Сообщение отредактировал NOisER: 09 April 2016 - 21:16

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl

А есть разница, кроме цвета картинки?

Есть :) Планетарка одна из важнейших частей производства в EVE. Дейлики - обычно ничего не дают кроме плюшек твоему персонажу (возьмем тот же вов, делаешь дейлики, получаешь баджи -> получаешь баджи, покупаешь новый шмот -> покупаешь новый шмот, идешь в новый данж -> идешь в новый данж, получаешь новый шмот и т.д. и т.п. Во славу PVE!)

• 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

VladeyushiySlavoy

VladeyushiySlavoy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
327
  • EVE Ingame:Canarisis
  • Corp:RED October
  • Ally:RED

Каким образом это повысит онлайн дорогой мой.

Накипевший ты наш:

Я придерживаюсь мысли, что заставить хотя бы чуть чуть логинится в игру, ну а там как уже описывалось выше и еще что нибудь поделать желание появится. Это во-первых. Во-вторых то что вы пытаетесь мне приписать имеет научное название - фрустрация - то бишь не сбывшееся ожидание, так где и каким местом мои ожидания не сбылись? Я писал выше мне начхать откуда сп и как оно повлияет, я играл и играю потому что мне интересно.
И то что я в отличии от вас не скрываю/подавляю свои эмоции, а даю волю своему негодованию(возможно гневу на то что вы засираете топик) делает меня сильнее.(Покой это ложь, есть только страсть...© Кодекс Ситов). Кстати мне нравится как вы тратите свою драгоценную энергию и время, стараясь вычленить отдельные эмоции у ваших собеседников, продолжайте, мне доставляет удовольствие ваше внимание.

• 0

победивший клэнси сам становится клэнси

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений

А если у меня есть альт который и так качает не нужно мне СП так как выполняет работу глазика, так еще делает дейлики ?

Внимательней читай о чем люди пишут.

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

Есть :) Планетарка одна из важнейших частей производства в EVE. Дейлики - обычно ничего не дают кроме плюшек твоему персонажу (возьмем тот же вов, делаешь дейлики, получаешь баджи -> получаешь баджи, покупаешь новый шмот -> покупаешь новый шмот, идешь в новый данж -> идешь в новый данж, получаешь новый шмот и т.д. и т.п. Во славу PVE!)

В твоей программе будет отражено негативное отношение к идее "СП за действие"?

А хотя о чем я, я же в непроплате. :laugh:

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18529 сообщений
2601

Внимательней читай о чем люди пишут.

Про ботов, дальше что ?

У меня есть бот альт, он выполняет задачу ради которой я его проплачуваю, так теперь мало того что он проводит для меня разветку в лоу секах для безопасного маршрута так еще с него я могу вытянуть лишнего СП и пополнить потом это СП (которое я продал) при помощи идиотских Дейликов в стиле корейской гренделки и быстрей пополнить ему то СП которое я продал. (а еще у него импы +5 на все характеристики)

Профит от моего бота есть, есть даже двойной профит  :thumbup:

Онлайн повысился, да он и так был когда мне он нужен в онлайне :P

А новичок то что получит от этих дейликов, пвпшер что получит от этих дейликов, майнер что получит от этих дейликов, активность то какая ?

Та и кто муже ты описал что бота надо проплачивать, так бота и так проплачивают что бы он КРАБИЛ ириски дяденьке, а с дейликами он еще и СП будет фармить :thumbup:

Сообщение отредактировал Vollhov: 09 April 2016 - 21:35

• 0

ihnLXpl.jpg

A_T_U_M

A_T_U_M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Atum' Ra
  • Corp:Nomen-illis-Legio
  • Ally:нет

Еще один. Следи за пальцами, видишь средний банки, сп за активность, ... сп за убийство нпс ... золотые дрейки ... пятигековые гилы. И в этой последовательности нет ничего невероятного.

А что плохого в золотых дрейках и пятигековых гилах или в СП за убийство НПЦ ? Давайте разеберемся...

1. Дрейкам новая шкурка - ну очередная шкурчка и что? Хотелось бы, конечно чтобы дизайнеры тратили время на антураж, а не на шкурки, но если большинство америкосов требует шкурки своим корабликам - с этим можно согласиться.

2. пятигековая гила... 

варианты получения: чертеж или аурум

оба варианты всё равно попадают в житу и могут быть куплены любым желающим.

Да, будет дорогая игрушка, но тот кто донатит или умеет зарабатывать иски в игре - это не проблема. В любом случае доступно всем желающим. Не вижу дизбалланса.

3. СП за убийство НПЦ - это кардинально иной подход. И это уже будет гриндилка. Плохо это или хорошо - сложно сказать, но это будет уже совсем другая игра. Как мне кажется, на столь кардинальные изменения никто не даст Фоззи сделать в еве.

Потому что, памятник не в жите будет гореть, а тот который в Рейкъявике, перед офисом ССР.

• 0

Super omnia veritas

skipper1

skipper1

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
6

давайте уж сразу введем СП за бабло(...1кк сп - 15 баксов....и все. можно в евку не играть. пиздец  слов нет, одни нецензурные звуки...

Я тебя обрадую - уже ввели. Удаляй акк. 1 плекс -20$. 1 плекс - 1.8 банки, т.е. от 900000 до 270000сп.
Скидки на плексы на офф сайте, так что по факту дешевле. При возможности и желании можно перса олл5 за 2 часа.

И это кому-то мешает?
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users