Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как фармить в ВХ

Farm WH Video

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1093 ответов в теме

xtalia

xtalia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
292
  • EVE Ingame:Serg Sinist
  • EVE Alt:Xtalia Kashuken
  • Client:Eng

Два вопроса

1) Можноли на альфа-клоне на фракционном крузаке крабить С3 ? Ктонибуть пробовал ?

2) Т3 крузак (протвинь или лега) может крабить ВХ с4 ? Вроде у них с танком норм должно быть.

1. C меддронами 100аб VNI

2. Либо гнозис затанкованный с дронами и пушками.

Сообщение отредактировал xtalia: 19 December 2016 - 17:55

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

1. C меддронами 100аб VNI

2. Либо гнозис затанкованный с дронами и пушками.

по поводу 2. гносис в бараке? затанкованный с дронами и пушками?

А нарисуй плз фит который танканёт. А заодно дпс плз хотелось бы глянуть и рассчёт времени прохождения.

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

xtalia

xtalia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
292
  • EVE Ingame:Serg Sinist
  • EVE Alt:Xtalia Kashuken

Я про гнозисы имел ввиду соло в с3, как эквивалент дрейка.

По заработку лавехи в С4: Есть от меня гайд по фарму бараков на 2 VNI

Сообщение отредактировал xtalia: 19 December 2016 - 18:06

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Я про гнозисы имел ввиду соло в с3, как эквивалент дрейка.

По заработку лавехи в С4: Есть от меня гайд по фарму бараков на 2 VNI

2 вни хорошо. моя больше любить тайфун+василиск

• 0

Dronboy

Dronboy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
-117

бараки в одно окно это только марадер . Возможно всякого бреда и извращения понапишут, но реально марадер и выше.

• 0

FreemanV

FreemanV

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
15
  • EVE Ingame:Saimon en Cedoulain
  • Corp:M.O.Z.G.I
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

бараки в одно окно это только марадер . Возможно всякого бреда и извращения понапишут, но реально марадер и выше.

Тенга, ассолты, 25 минут на Барак при стоимости дешевле хулла Марадера
  • -1

Гон4ар

Гон4ар

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 310 сообщений
2

В с4 такая пара альфа-клонов сольётся с вероятностью 90 %

Гносис в с3 потянет на прокаченных альфа-скилах (т2 армор либо шилд танк (от рассы зависит) и мета 4 пушки, 5 медовых дронов) возможны реварпы, если киллы не предельные для альфа-клона.

• 0

Dronboy

Dronboy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
-117

Тенга, ассолты, 25 минут на Барак при стоимости дешевле хулла Марадера

Вранье.
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

две професи в спайдере 20 минут барак при цене ниже хулла мародёра, ниже хулла тенги и ниже хулла любого тяжелого штурмовика. Что вы люди паритесь то всё время?

• 0

FreemanV

FreemanV

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
15

Вранье.

В чем? Я крабил бараки на Тенге соло, а ты пробовал? Риги ССС, одна лардж батарейка, подсистема на реген капы, шилд бустер с амплифаером качается нонстоп и нет проблем с капой, при желании импы на капу или/и самый дешевый бустер на капу.
Вот пример

View on Osmium , но это с расчетом на С5, в С4 фит попроще нужен

Можешь еще поискать примеры тут https://o.smium.org/...uild=988883&p=3 или покрути ефт/пифу и найди свой вариант

Сообщение отредактировал FreemanV: 20 December 2016 - 15:56

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

В чем? Я крабил бараки на Тенге соло, а ты пробовал? Риги ССС, одна лардж батарейка, подсистема на реген капы, шилд бустер с амплифаером качается нонстоп и нет проблем с капой, при желании импы на капу или/и самый дешевый бустер на капу.
Вот пример

View on Osmium , но это с расчетом на С5, в С4 фит попроще нужен

Можешь еще поискать примеры тут https://o.smium.org/...uild=988883&p=3 или покрути ефт/пифу и найди свой вариант

Твой пример в бараке не сработает. Там все линкоры орбитят на 50-60 км примерно. При дальности ракет 25 км и при скорости тенги без аб на уровне 213 м\с за неписью можно будет гоняться часами пытаясь "разик стрельнуть". Так что в следующий раз приводя примеры не мешало бы их пробовать самому , а не нести бред.

Зы. ЧТо то похожее на более менее норму можно получить воткнув вместо пайнтера абшку подороже и помощнее. Но всё равно будет не то чтобы очень уж круто.

Сообщение отредактировал NEULO: 20 December 2016 - 16:29

• 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
Зачем этот изврат? 2рр иштара вполне тянут с4
  • 0

Царь Рюна!

FreemanV

FreemanV

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
15

Твой пример в бараке не сработает. Там все линкоры орбитят на 50-60 км примерно. При дальности ракет 25 км и при скорости тенги без аб на уровне 213 м\с за неписью можно будет гоняться часами пытаясь "разик стрельнуть". Так что в следующий раз приводя примеры не мешало бы их пробовать самому , а не нести бред.
Зы. ЧТо то похожее на более менее норму можно получить воткнув вместо пайнтера абшку подороже и помощнее. Но всё равно будет не то чтобы очень уж круто.

Бред несешь ты, я пробовал и в моем фите как раз АБ и стоит, и прежде чем нести чушь что что-то не работает, возьми и попробуй, а не делай теоретические выводы.
P.S. Во первых, пример с Осмиума так как я сейчас не играю и в клиент не захожу, нужно - крути фит сам. А во вторых с подсистемой на АБ Тенга относительно бодренько топит, а чтобы не было проблем в первую очередь отстреливаешь тех у кого большая орбита (кроме тригера конечно), а уж потом все остальных. У меня на перфектной Тенге около 800 ДПС, этого хватате с лихвой чтобы быстро вырезать респы. Хотя конечно, зачем думать, без видео с подробным мануалом сложно самому дойти, проще написать что бред и что не работает, это конечно же проще. Переходи от теории к практике, говорят это полезно, сам пробовал )))

Сообщение отредактировал FreemanV: 20 December 2016 - 17:04

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Бред несешь ты, я пробовал и в моем фите как раз АБ и стоит, и прежде чем нести чушь что что-то не работает, возьми и попробуй, а не делай теоретические выводы.
P.S. Во первых, пример с Осмиума так как я сейчас не играю и в клиент не захожу, нужно - крути фит сам. А во вторых с подсистемой на АБ Тенга относительно бодренько топит, а чтобы не было проблем в первую очередь отстреливаешь тех у кого большая орбита (кроме тригера конечно), а уж потом все остальных. У меня на перфектной Тенге около 800 ДПС, этого хватате с лихвой чтобы быстро вырезать респы. Хотя конечно, зачем думать, без видео с подробным мануалом сложно самому дойти, проще написать что бред и что не работает, это конечно же проще. Переходи от теории к практике, говорят это полезно, сам пробовал )))

А можно вопросик? В осмиуме нормальных фитов нету с аб? Приводить для примера дарвиновидное гавно и потом с умным видом раздувать щёки это конечно мощно.)

Ты духан просто не понимаешь кому советуешь мануалы видео и переходы от теории к практике.) Я с4 фармил когда ты про еву вообще даже и не слышал.) :laugh:

• 0

FreemanV

FreemanV

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
15

А можно вопросик? В осмиуме нормальных фитов нету с аб? Приводить для примера дарвиновидное гавно и потом с умным видом раздувать щёки это конечно мощно.)

Ты духан просто не понимаешь кому советуешь мануалы видео и переходы от теории к практике.) Я с4 фармил когда ты про еву вообще даже и не слышал.) :laugh:

Мальчик, ты что-то путаешь, я с тобой на брудершафт не пил, что ты там фармил и когда это твое дело, а знать о том что я слышал и чего не слышал это уже опять из раздела теории...шел бы ты теоретик на ... марадере бараки фармить ))) А играю я с 2008 года, периодически бросая Еву, и чаров всех даже продавал )) дважды )) не помогает, спрыгнуть ))). Так что нечего тут мне рассказывать умник, я крабил на всем, начиная от шлака в С1 и заканчивая дредами в С6 (до нерфа). Давай спор на ириски, я фичу Тенгу, записываю видео, краблю Барак, ты мне отстегиваешь 10ккк за то что был не прав и Тенга отлично справляется с Бараком? Как тебе вариант?

P.S.Только условие, на новогодние праздники, сейчас завал на работе, чисто физически времени не хватает ((( потому и не захожу сейчас в Еву ))) время зарабатывать деньги, а не просиживать штаны в игрулю )))

Сообщение отредактировал FreemanV: 20 December 2016 - 19:03

• -1

Гон4ар

Гон4ар

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 310 сообщений
2

Всем описавшимся спасибо.

Но вопрос был про арморые шипы в соло-фите !

Согласен, иштар в спайдер тянет с4, и мародёр тянет с4, и щитовая тенга тянет, и даже два Т1 профиси в спайдере тянут (хотя встаёт вопрос про ДПС с 3-х дронов, в последней волне РР откачка у слипаков 338).

А ктонибуть пробовал протеуса или легу соло в с4 ? Не дружу с тестовым серваком, а тобы уже сам потестил.

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Мальчик, ты что-то путаешь, я с тобой на брудершафт не пил, что ты там фармил и когда это твое дело, а знать о том что я слышал и чего не слышал это уже опять из раздела теории...шел бы ты теоретик на ... марадере бараки фармить ))) А играю я с 2008 года, периодически бросая Еву, и чаров всех даже продавал )) дважды )) не помогает, спрыгнуть ))). Так что нечего тут мне рассказывать умник, я крабил на всем, начиная от шлака в С1 и заканчивая дредами в С6 (до нерфа). Давай спор на ириски, я фичу Тенгу, записываю видео, краблю Барак, ты мне отстегиваешь 10ккк за то что был не прав и Тенга отлично справляется с Бараком? Как тебе вариант?

P.S.Только условие, на новогодние праздники, сейчас завал на работе, чисто физически времени не хватает ((( потому и не захожу сейчас в Еву ))) время зарабатывать деньги, а не просиживать штаны в игрулю )))

Давай сделаем проще. Ведь грешно убогих обижать не так ли? Ты зафитаешь тенгу ту что ты  линковал. А затем  слетаешь и попилишь барак, поймёшь что в 20 минут ты хрен уложишься. И просто молча утрёшься. И всё будет тип-топ.  И да, видишь какой я добрый, даже не пытаюсь тебя обуть, хотя мог бы.

Всем описавшимся спасибо.

Но вопрос был про арморые шипы в соло-фите !

Согласен, иштар в спайдер тянет с4, и мародёр тянет с4, и щитовая тенга тянет, и даже два Т1 профиси в спайдере тянут (хотя встаёт вопрос про ДПС с 3-х дронов, в последней волне РР откачка у слипаков 338).

А ктонибуть пробовал протеуса или легу соло в с4 ? Не дружу с тестовым серваком, а тобы уже сам потестил.

Честно говоря особо толкового в соло протеуса или леги не вытанцовывается у меня.

Proteus - New Setup 10.jpg

Ну вот. Только он малость какой то.. Шероховатый чтоль) И дронов может непись начать агрить.

Надо ещё подумать)

• 0

FreemanV

FreemanV

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
15

Давай сделаем проще. Ведь грешно убогих обижать не так ли? Ты зафитаешь тенгу ту что ты линковал. А затем слетаешь и попилишь барак, поймёшь что в 20 минут ты хрен уложишься. И просто молча утрёшься. И всё будет тип-топ. И да, видишь какой я добрый, даже не пытаюсь тебя обуть, хотя мог бы.

Честно говоря особо толкового в соло протеуса или леги не вытанцовывается у меня.
Proteus - New Setup 10.jpg
Ну вот. Только он малость какой то.. Шероховатый чтоль) И дронов может непись начать агрить.
Надо ещё подумать)

Нет конечно, не согласен, во первых я про 20 минут ничего не говорил, а во вторых, Тенга у меня валяется с того времени как я летал по четверкам, даже собирать не нужно и я готов это повторить, а ты готов утереться и расстаться с 10ккк? Хоть и не охота как ты говориться убогих обижать, но как-то лететь куда-то, писать видео чтобы доказать что-то ущербному просто так неохота, пусть хоть валлет прибавится )))

Сообщение отредактировал FreemanV: 20 December 2016 - 22:06

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Нет конечно, не согласен, во первых я про 20 минут ничего не говорил, а во вторых, Тенга у меня валяется с того времени как я летал по четверкам, даже собирать не нужно и я готов это повторить, а ты готов утереться и расстаться с 10ккк? Хоть и не охота как ты говориться убогих обижать, но как-то лететь куда-то, писать видео чтобы доказать что-то ущербному просто так неохота, пусть хоть валлет прибавится )))

Прошу прощения? У тебя валяется именно та самая говнотенга?

• 0

FreemanV

FreemanV

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
15

Прошу прощения? У тебя валяется именно та самая говнотенга?

Ну это уж кому как ))) Как на меня лучше такая Тенга, чем Марадер по стоимости двух Тенг и который не может отстрелить даже внезапно прилетевшую Сабру или Интера )))
P.S.Нашел фит в телефоне, могу подарить, бесплатно )))

Прикрепленные изображения

• IMG_0437.PNG

Сообщение отредактировал FreemanV: 20 December 2016 - 22:55

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users