Твой пример в бараке не сработает. Там все линкоры орбитят на 50-60 км примерно. При дальности ракет 25 км и при скорости тенги без аб на уровне 213 м\с за неписью можно будет гоняться часами пытаясь "разик стрельнуть". Так что в следующий раз приводя примеры не мешало бы их пробовать самому , а не нести бред.
Зы. ЧТо то похожее на более менее норму можно получить воткнув вместо пайнтера абшку подороже и помощнее. Но всё равно будет не то чтобы очень уж круто.
Бред несешь ты, я пробовал и в моем фите как раз АБ и стоит, и прежде чем нести чушь что что-то не работает, возьми и попробуй, а не делай теоретические выводы.
P.S. Во первых, пример с Осмиума так как я сейчас не играю и в клиент не захожу, нужно - крути фит сам. А во вторых с подсистемой на АБ Тенга относительно бодренько топит, а чтобы не было проблем в первую очередь отстреливаешь тех у кого большая орбита (кроме тригера конечно), а уж потом все остальных. У меня на перфектной Тенге около 800 ДПС, этого хватате с лихвой чтобы быстро вырезать респы. Хотя конечно, зачем думать, без видео с подробным мануалом сложно самому дойти, проще написать что бред и что не работает, это конечно же проще. Переходи от теории к практике, говорят это полезно, сам пробовал )))
Сообщение отредактировал FreemanV: 20 December 2016 - 17:04