Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Калдарские ПвП шипы.
Отправлено 08 December 2008 - 8:35
джамить норм будет , вот только интересно хватит ли 3 мултиспека
Бррр... как же он может джамить с 20км при оптимале 72-108км и фаллофе 18-27км И это с мультиспектрами, у профильных дистанция еще дальше отодвигается. Я что-то упускаю из виду?
Сообщение отредактировал OleDjuice: 08 December 2008 - 8:49
Ишь, чего захотел. Здесь тебе не роуминг альянс, а галактический ластик!
Отправлено 08 December 2008 - 8:54
мсье теоретик?Бррр... как же он может джамить с 20км при оптимале 72-108км и фаллофе 18-27км И это с мультиспектрами, у профильных дистанция еще дальше отодвигается. Я что-то упускаю из виду?
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 08 December 2008 - 9:05
1) у джамеров нет такого понятия как трекинг
2) у джамеров есть только шанс и оптимал с фалофом, джамит одинаково что на 1 км, что на грани окончания оптимала
3) достаточно?
ЗЫ: прежде чем писать что-то, попробуй
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 21 July 2009 - 15:13
Не согласен. Есть истино кадырский пвп корабль -дрейк. А так же каждый калдари может прокачать за пару месяцев сакру и использовать под соло её, а она обладает всеми достоинствами для того чтоб стать хорошей соло машиной.ясно
как не парься из калдыреи сол киллера не зделаеш
P.S.
Ну а в основном конечно калдари люди стайные.
Сообщение отредактировал ErichKrause: 21 July 2009 - 15:15
Отправлено 21 July 2009 - 15:37
LoveBurger
Отправлено 21 July 2009 - 18:52
ясно
как не парься из калдыреи сол киллера не зделаеш
Рук, Дрейк, Равен, фалькон, Ферокс умеют летать соло.
Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.
Отправлено 21 July 2009 - 22:23
http://eve.battlecli....php?id=7258304
+оспрей оф дум)
Ну с оспреем это перебор всетаки мне кажеться(
Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.
Отправлено 21 July 2009 - 22:39
Не гони на оспрей Один из самых веселых соло-пвп шипов
Ладно признаюсь пока не пробовал
Отправлено 21 July 2009 - 23:28
А может, светлым днем
Я выйду из засады
И мы останемся вдвоем
А если ты удавишься
От страха и тоски
Я все равно найду тебя
И вышибу мозги
Отправлено 22 July 2009 - 0:31
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users