Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Battle Brothers

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1282 ответов в теме

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14265 сообщений
2358

Потратил часок жизни на релоад хеджей, похоже, реально таки только 2h-axe и sword.

Это печально.

А чем варбранды так понравились? Отличие в первом скилле, который, конечно, кушает меньше AP, что удобно, но у всех скиллов дамага катастрофически меньше, чем у greatsword. И обычного, и по/сквозь броню.

А щита-то нет. И танка дамагом не получается.

з.ы. а хайспирит обновляет инвентарь? я в основном патрулями генерил - если после захода в город на патруле выпали сейф роадс (рандомно), то инвентарь перелопачивается магазе и есть шанс. лучший заход был когда у меня в цитадели сгенерился годный вырбоу, еще более годный арбалет и топовый шлем.

Видимо, да, т.к., повторюсь, сгенерить сразу два уника в деревенской кузнице без баффа- это за гранью фантастики.

• 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

варбранд у него есть сплит, у него есть свинг, у него есть стандартная атака за 4ап с бонусом +10 на попадание. ему бы только дамага побольше и против армора не 80% а 100+ и было бы универсальное оружие. собственно почему и жаль что я не нашел из кого их можно контролируемо вытрясать.

• 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14265 сообщений
2358

Как-то не проникся я полуторником. Когда тестил, ему просто не хватало дамага, чтоб убивать/калечить до того, как закопают его самого.

А с двуручником те же сплит и свинг с гарантией вешают либо серьёзный штраф к характеристикам, либо килл и +берсерк-ап на второй свинг. Или второй оверхэд.

Уникальных варбрандов ещё не видел, кстати.

Тестирование топоров прекратил, когда таки умудрился искалечить своего же соседа круговым ударом.

Плохо представляю, как их правильно юзать. С разбега в толпу и спамить 2, пока не запинают.

Но прокатит разве что с зомбями.

Сообщение отредактировал CHoh: 16 April 2017 - 14:36

• 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080

с грейтом постоянно проблема спозиционироваться, или надо квик хэндс брать а меня жаба душит. я видел 2 или три варбранда уникальных, но все неудачные. я кстати ша попробовал под тот вархаммер взять дуэлиста и носить его в дуалгрип. получается 109-148 дамага в армор и 0-58+10 сквозь армор на стандартной атаке. он так свежего хонор гварда иногда аннигилирует с одного удара

• 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14265 сообщений
2358

От начала боя зависит. Точнее, от того, ждёшь ты хода противника или идёшь навстречу.

А уже в бою нужно следить, чтоб у двуручников всегда было не больше 1 тайла до врага, потому что ровно один тайл они могут пройти и потом сразу вломить (а если получится убить - свапнуться на 1h и ещё вломить).

Без квик хэндс никак, это верно. Но перк же полюбому полезный. Особенно если с метательным использовать.

• 0

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:-LSH-

Ну вот сейчас закончил кампанию с нашествием орков. Ухитрился потерять два города на отшибе - не шибко удачная карта. Охотника на орков дали ближе к концу, буквально когда вычищал последнюю стоянку орков по контракту. 4 уника на всю игру - печаль.

Спецуху на топоры однозначно в топку. Все таки толку от нее не очень, а щиты у легионеров можно и вторым рядом порубить.  Двуручники и кувалды все таки мастхев. Надо попробовать со следующего забега группу кинжальщиков.

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080

а зачем рубить щиты у легионеров если можно рубить самих легионеров? ну там еще одного можно чтобы строй быстро вскрыть. у меня все мили братаны берут бэкстабер по умолчанию.

двуручные топоры я брал только против орков, там они отлично заходят. а так оружие суицидника. собствнно как аи его и использует. ах вы хотите мой доспех, ну так я попытаюсь хоть кого то покалечить перед смерью

чет по перкам поинтов не хватает. у меня сейчас стандартный набор - бравни, бэкстабер, андердог, берсерк, балтфоржед, киллинг френзи.  на 1 квик лернер, но он потом компенсируется. рековери надо, пасфайндер надо, двуручу рич адвантаж надо. и одну или две оружейных спецухи. уже как бы поинтов не хватает. чуваку который будет сержантом, еще фортифайд майнд и ралли надо.

я вот думаю попроовать композицию с двумя глухими танками на флангах, которые вообще не воюют, им можно тогда взять сержантов, ротацию и шилд экспертов. заодно будет куда пристроить уникальные щиты чтобы они были более чем одноразовыми

Сообщение отредактировал Tester128: 16 April 2017 - 15:59

• 0

Изображение

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5838 сообщений
-791
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD
  • Client:Рус

Ивент с девушкой как я понял текст поднимает мораль брату с перком сильный или крепко стоящий на ногах (как то так). Суть в том что твой человек достает её отца из колодца и она благодарит как умеет.

не,у меня вообще нет таких-был точнее,но ему ногу сломали и я его уволил :)

а так да-сильный буст морали для вечно сидящего в резерве

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Дети попросили достать кошку с дерева. Лучник метким выстрелом перебил ветку (+1 скил в итоге). Кошка благополучно приземлилась в руки дитяток. Дитятки с криками "Наконецто жжраат" убежали в даль.

• 0

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5838 сообщений
-791
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD
  • Client:Рус

ненавижу некросавантов.

в них так плохо попадает,потому что они из летучих мышек состоят?:)

тем временем мой легион инвалидов "по приказу партии и народа" отстоял деревеньку :).причем с первой попытки :thumbup:

хотя сперва увидев 8 павших героев :blink: ,ну и там еще пара зомбей,державших ее в осаде-я хотел стратегически загрузить сейв.

но,таки с божьей помощью,одолел.

кроме бога,еще помогал пробегавший мимо караван-они очень не хотели,но дрались геройски :D :D :D.

в общем-сам офигел,но справился-отбил еще несколько атак,из разблокированой деревни выходила на подмогу милиция-лучше б не выходила,я замахался их убивать после их "гениальных рашей" на легионеров.

короч-даже ослик в караване дрался поумнее. :m0201:

все таки,изначально я был прав-не надо было набирать уж совсем полную разносортицу-мои инвалиды уже прокачались,и в принципе,кое-как тянут,но эффективность хромает.

недостаток дпс вынуждает тянуть-держать щитами,копьями и ковырять потиху,закидывать топориками и стрелами.

в общем-получилась контуберния

впрочем-в легион набирали тоже отнюдь не только аристократов,и рыбаков и крестьян-проблемы были теже.

их по быстрому учили "щиты сомкнуть,мечем в щели пырять,задний ряд кидает пилумы"

работало

• 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Попробовал маленько.

Круть конечно, но хотелось бы кампанию не как в недо-МнБ, а как в Космических Рейнджерах. Очень органично бы вписалось кмк.

• 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080

ненавижу некросавантов.

в них так плохо попадает,потому что они из летучих мышек состоят? :)

тем временем мой легион инвалидов "по приказу партии и народа" отстоял деревеньку :).причем с первой попытки :thumbup:

хотя сперва увидев 8 павших героев :blink: ,ну и там еще пара зомбей,державших ее в осаде-я хотел стратегически загрузить сейв.

но,таки с божьей помощью,одолел.

кроме бога,еще помогал пробегавший мимо караван-они очень не хотели,но дрались геройски :D :D :D.

в общем-сам офигел,но справился-отбил еще несколько атак,из разблокированой деревни выходила на подмогу милиция-лучше б не выходила,я замахался их убивать после их "гениальных рашей" на легионеров.

короч-даже ослик в караване дрался поумнее. :m0201:

все таки,изначально я был прав-не надо было набирать уж совсем полную разносортицу-мои инвалиды уже прокачались,и в принципе,кое-как тянут,но эффективность хромает.

недостаток дпс вынуждает тянуть-держать щитами,копьями и ковырять потиху,закидывать топориками и стрелами.

в общем-получилась контуберния

впрочем-в легион набирали тоже отнюдь не только аристократов,и рыбаков и крестьян-проблемы были теже.

их по быстрому учили "щиты сомкнуть,мечем в щели пырять,задний ряд кидает пилумы"

работало

ну да, те кто выживал достаточно долго постепенно переходили в третий ряд

мне кажется из этого парня может получиться танакосержант

Прикрепленные изображения

• cultist.jpg

• 0

Изображение

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Попробовал маленько.

Круть конечно, но хотелось бы кампанию не как в недо-МнБ, а как в Космических Рейнджерах. Очень органично бы вписалось кмк.

Ты можешь написать разработчикам свою идею. Четко расписанный план интеграции в игру. Они могут добавить. Так уже было с системой амбиций (изначально это была задумка комьюнити) и переработка юнитов/моделек.

ну да, те кто выживал достаточно долго постепенно переходили в третий ряд

мне кажется из этого парня может получиться танакосержант

Сержант с уклоном в поклонение всякими ктулхам. "За Древних! В бой мясо, в бой!"

• 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080

Позади Ктулху, лучше наступайте.

• 0

Изображение

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14265 сообщений
2358

С варлордов вполне можно вытрясать уники. Но, похоже, кроме кливеров (бесполезных из-за +5 фатиги) и щитов (иногда на что-то годных) с них взять нечего.

По-настоящему прочный щит:

image.png

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14265 сообщений
2358

Злоупотребление круговыми ударами просто так не проходит.

Противнику тоже.

image.png

И ведь в голову умудрился попасть, снайпер хренов. С топором.

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6016 сообщений
94
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

По уму дуэлиста надо брать под лучший одноручный уник, что у тя есть. Но ведь хз, какой уник окажется лучшим. Я вот в начале кампании подобрал неплохую мейсу, и мой дуэлянт бегает с мейсой. Там игнор брони 80%. То есть хедж найта встречного за одну атаку убил (ну то есть за один ход, а не удар). И броня целая почти, и уник, и он никого покарябать не успел.

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 17 April 2017 - 18:57

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080

ну да, веапон спеку вообще бы надо под уник брать, а фиг угадаешь что там появится

• 0

Изображение

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14265 сообщений
2358

Вот ведь ироды, так и искушаете треть отряда распустить и новых набрать на эксперименты.

Дуэлистов я ещё не тестил ни разу.

• 0

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

Так начальных инвалидов по 90-200 денег за голову и так приходится увольнять с заменой на илитне рекрутов. Я начальных и качаю-то через Адаптацию, чтоб они хоть как-то попадали ибо 50-60 мили - это тот ещё подарок. 

Ксати, зацените зерно - 6738с4. А то у меня такое ощущение, что что-то выпадает из поля зрения. Вроде и торговля норм, и сеть дорог, и рекруты , а очучение такое, что какое-то не такое !1

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users