Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Революция в майнинге

китайская стена текста Майнинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1243 ответов в теме

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
  • Client:Eng

Да даже если бы и месяц строилась, если речь не идёт про волка-одиночку, а быть в составе корпы/альянса где есть индустриальное крыло, я думаю для таких не проблема за вечер накопать минералов на пяток ророк и поставить их в производство. Я уже не говорю, что при такой организованности рорки вообще будут перманентно в запасе находится на случай слива.

Даже если бы я щас вылез из сумрака своими 4-мя пилотами и влез в копку (благо перфектные скилы давно есть), то первым делом я бы сделал себе подушку на случай слива и поставил бы в производство запасную рорку или две. В конце концов, любая серьезная операция как правило приносит достаточно прибыли, чтобы окупать риски. Я вон 5-ки в лоусеках крабил, ну слили мне за всё время 2 кары. Ну обидно, да, ну получил по шапке. Только в ангаре ещё 2 таких всегда в запасе стояло и отбивались очень быстро.

Я вот щас задумываюсь, а не поднять ли из непроплаты чаров и не поехать ли в нули в индустриальное крыло к кому-нить. Если с копкой то более-менее всё понятно, то производство как раз та часть евы, что я ещё не пробовал серьезно, годика на 2 возни меня хватит :)

Сообщение отредактировал Psihius: 08 October 2016 - 2:12

• 1

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Весьма дельное замечание. Но там еще есть фит, потеря груза, возможная потеря яйца. В реальности это минимум неделя на то чтобы востановится, если конечно у тебя все не припасено заранее, что крайне редко.

Какая разница какие альянсы, у меня все плохо, у тебя все хорошо. Но по общей статистике будет снижение добычи, не у всех все так хорошо как у тебя.

Ну так то не надо просто андокаться. Ведь рано или поздно все что андокается - умирает. И, о боже оно часто с фитом и импованным яйцом, а еще т2 бывает и даже(!) т3(ой, еще и скилы). И там со страховкой проблема! Большая. В реальности еще и кнопки "В бой" нету, надо неделю на кораблик копытить. Ужосъ!!!АДЫН

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

Ниньзя лопаты в лоу и шратед вх возьмут порпоиз и станут копать больше

В хай вх окукляться в домашке и станут копать больше ибо теперь копает ещё и сама рорка

1) почему хрюна в шатрах?

2) но в домашках копать особо нечего, для грядущих мощностей. праздником возможно будет статик в шатёр, когда ребаланснут дырки на +массу.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

hermano

hermano

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
210
  • EVE Ingame:PIRJANIN
  • EVE Alt:EX0
  • Ally:GE (RIP DS)
  • Channel:local

Очень сомневаюсь что ЦЦП выпустят рорки в таком формате ибо имба имбой, помимо того что это возвращает в игру такие "нежеланные" механики как слоукат-каросфера, "мобильность капов" и дронофарм капами аномалек, только в этот раз:
- каросфера почти неубиваема ибо рорка (в пассив фите) танкует (откачкой других ророк) сколько может и если не может просто падает в ПАНИКУ и регениться до полной шилды, по выходу из паники фитит новый модуль паники из карго об другую рорку и продолжает воевать.

- у ророк всего будет по 5ть дронов, то есть куда проще ассистить

- у ророк есть клонилка и шипбей, то есть всегда можно эскалировать саппорт

- Рорки могут фармить круче старых дроно каров ибо танк у них круче, и есть нехилый бонус на скорость дронов, да и дроно комплект куда проще (2 геки, 2 меда, лайт), из танка им хватит одного бустера, все остальные медслоты под дрономодули

- Во времена крабокаров не было капов НПЦ в аномальках, для ророк они не угроза а экстра профит

- Краборорку фиг завалишь, раньше кар, словив в лицо 20-30ть бобров и БО уходил на борду меньше чем за минуту, рорка мало того что потанкует и подерется, так еще с тролфесом уйдет в панику. За это время на нее наварпает кап каток хоумдефа. Который она будет радостно качать.

- также думаю что всем вполне очевидно что рорки будут копать и крабить не просто в тупиках, а в дико замобиленных и зациножабленных системах, в системах где будет не один десяток чипов на карах, дредах, рорках и мазерах помимо кучи саппорта.

- Также, имхо, в любом полноценном алли будут конкретные инструкции и тактики по роркам. Думать "все лопаты тупые" очень неправильный подход.
- Да скорость дронов-лопат не очень, НО, если помножить её на бонусы триаги, скилов на скорость дронов и на 4-5 модулей на скорость дронов выходит вполне терпимо.

пс. любопытно как таклить рорку которая может ГЕКК которые с ее бонусами и модулями летают 7к и альфуют примерно на 7к с оптималом примерно в 7км.....

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED
  • Client:Рус

пс. любопытно как таклить рорку которая может ГЕКК которые с ее бонусами и модулями летают 7к и альфуют примерно на 7к с оптималом примерно в 7км.....

Комплект "три семерки" - у вас джекпот.

:D

• 2

Dratuiti))0)

Dratuiti))0)

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-25

Уважаемые, а давайте зайдём с другой стороны, немного. А что если вся эта кутерьма с "многакапатьруды" всего лишь этап и дальше, будет только хуже? Вот представьте на минуту, что ссп хочет ребаланснуть всё производство, тупо повысить содержание миников для варки всего и вся. И лёд не зря начнут дроны рыть - увеличиться потребление топляка цитками (посы ведь вырежут совсем скоро) Просто представьте на минуту, такой вариант событий.

• -2

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Просто представьте на минуту, такой вариант событий.

Представил.

Куда докать крабам свои кары и мазера?

Поплохело...

• 0

Dratuiti))0)

Dratuiti))0)

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-25

Представил.

Куда докать крабам свои кары и мазера?

Поплохело...

ссп они такие, только ты подумал, что тебя просто пнули по яйцам, как следом летит срерия ударов в пах.

примерно так, пришли капсулёры к ссп, которые закрылись в офисе и отправили фози на крышу.

• -1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

- каросфера почти неубиваема ибо рорка (в пассив фите) танкует (откачкой других ророк) сколько может и если не может просто падает в ПАНИКУ и регениться до полной шилды, по выходу из паники фитит новый модуль паники из карго об другую рорку и продолжает воевать.

Рорка не танкует, потому что нет ни бонусов на резисты, ни откачки вне сиджа (вообще). В самом сидже рорка хоть и что то там качает, но убивается любым флотом, который действительно решил подраться со слоукетами. Запрыг в панику спасает от смерти, но - во первых, ничто не мешает начать стрелять в следующую рорку, а не ждать 7 минут, а во вторых - орка в панике не дамажит и вся слоукетность формата кончается.

Ну и самое главное - рорка это шилдовый формат со всем вытекающим апликейшеном. Слоукет кончился, так и не успев родится.

- у ророк всего будет по 5ть дронов, то есть куда проще ассистить

Слоукеты начинаются эдак от 50 кораблей, так что асистить ни разу не проще.

- у ророк есть клонилка и шипбей, то есть всегда можно эскалировать саппорт

Эскалировать халки с макинавами что ли? В шипбее внезапно только майнинг платформы обитают.

- Рорки могут фармить круче старых дроно каров ибо танк у них круче, и есть нехилый бонус на скорость дронов, да и дроно комплект куда проще (2 геки, 2 меда, лайт), из танка им хватит одного бустера, все остальные медслоты под дрономодули

Не могут, потому что дпса меньше, танк в пве капиталу не нужен, а агила там такая, что тебя каждый второй интер будет на реварпе таклить. Ежели фармить роркой в сидже, то, ну, я не против - рорка дороже кара и таклить такую штуку будет проще.

- Краборорку фиг завалишь, раньше кар, словив в лицо 20-30ть бобров и БО уходил на борду меньше чем за минуту, рорка мало того что потанкует и подерется, так еще с тролфесом уйдет в панику. За это время на нее наварпает кап каток хоумдефа. Который она будет радостно качать.

У меня для тебя плохие новости, но и сейчас если крабир зафитил цино, то на него напрыгивает пачка других каров и убивает мелкие ганги. А кары сейчас танкуют довольно неплохо, особенно в пассивфитах, благо в аномальке им откачка в 10к не нужна.

- также думаю что всем вполне очевидно что рорки будут копать и крабить не просто в тупиках, а в дико замобиленных и зациножабленных системах, в системах где будет не один десяток чипов на карах, дредах, рорках и мазерах помимо кучи саппорта.

И вот проблемы именно в рорке, а не в том, что в системе десяток чипов на карах, дредах и мазерах, которые еще и аномальки умудряются крабировать, спасибо фоззи, да?

Итого - очередная попытка натянуть сову на глобус и приписать кораблю в два раза дороже кара характеристики этого самого кара. Даже если там будет тот же уровень, то единственное отличие это паника, которая так же будет стоить ДОРОГО и является одноразовым модулем. Если ты будешь панику по пять раз на дню прожимать (капчемодан ~250кк, то есть даже с такой ценой это стоимость кара), то не проще ли тупо на кар пересесть? Ему хоть не надо пять минут на одном месте стоять.

• 2

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

Не важно если имба, спроса на ресурсы то больше не станет значит подешевеют, ждем обратно цены на БШ в 60кк и трит в 2 иска. 

+10% длительности бафа за уровень

В очередь

Спойлер

Сообщение отредактировал Ev Xetvvvi: 08 October 2016 - 11:42

• 0

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

Да. Чот много криков про то, как рорка чудно начнёт танковать. Оно как по капе-то кстати? На сколько её чудо-танка хватает?

Тут кто-то поднял вопрос "а может этот буст копки не простое "ЖЖжжжж" ?". Внесу свою норму паранойи : " Котаны , этот буст заради повышеной копки льда!!1 Они хотят запилить в новые структурки дикий жор топляка !!1 ".

• 0

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232
  • EVE Ingame:Olga Lopatina
  • Corp:TODOS
  • Channel:Соседний

Да. Чот много криков про то, как рорка чудно начнёт танковать. Оно как по капе-то кстати? На сколько её чудо-танка хватает?

Ну, 40к карго+30к флит ангара это 70к. Одна 3200 батарейка весит 128 кубов. В пересчете - 546 батарейки в карго. Вот пока они не кончатся - Рорка будет крутить ШБ.

Полный цикл батареечницы (для т1 - 4 батарейки + релоад, для т2 - 5 батареек + релоад) - 70 секунд без грева, что дает нам возможность крутить капустеры на протяжении 9555 секунд (159 минут (2,5 часа)) для т1 и 7644 секунд (127 минут (2 часа)) для т2 капустера. т1 капустер дает 183 ГДж/сек, т2 - 229 Гдж/сек.

ШБ с парой риг-капаситор сейфгардов жрет 125 ГДж/сек (мета ШБ (кларити), правда). 

Мной не учитывался эффект от нового ИндусКора (+140% бонус к силе ШБ и -60% бонус на цикл ШБ), что увеличит расход капы до двух сотен ГДж/с, но в пару раз поднимет откачку. И не учитывался собственный реген Рорки. Ну да ладно. В любом случае на час курчения ШБ или рем ШБ хватит. Единственное - ПГ, точнее его отсутствие. Но вроде апнуть обещали, так что ШБ+рем ШБ+капустер запихать можно. Да и греться никто не запрещал.

т2 ШБ, вроде, менее эффективен по коэффиценту накачки за еденицу капы (аж в полтора раза :o), а конкордовский - 350кк иск.

Ну да черт его знает. Но за цену Рорки - нормально, на мой взгляд. 

Хотя главная проблема - скорость дронов - остается нерешенной, ибо пихать в медслоты/риги навикомпы, когда туда можно запихать резистов/ШБА или резистов/капаситор сейфгардов - кощунство.

• 0

Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Проблема в том, что если тебе некого набатфонить, то ты там можешь хоть неделю шб в капстабе крутить - тебя все равно убьют. 10к танка в нищебродфите и до 25-30к в трупимп (причем страдающего от нейтриков) это явно не неубиваемое чудо природы.

А если у тебя есть кого набатфонить, то тебе пофигу на танк, у тебя есть паника.

• 1

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4995 сообщений
3429
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon
Хватит это терпеть!
  • -1

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Проблема в том, что если тебе некого набатфонить, то ты там можешь хоть неделю шб в капстабе крутить - тебя все равно убьют. 10к танка в нищебродфите и до 25-30к в трупимп (причем страдающего от нейтриков) это явно не неубиваемое чудо природы.

А если у тебя есть кого набатфонить, то тебе пофигу на танк, у тебя есть паника.

Согласен. Именно поэтому, у псевдо-тру ПвП образований, за 7.5 минут паники, будет собран флот и рорку отобьют.  У образований, где при т1 крейсере в локале, все бегут, ророк не будет.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
481
  • EVE Ingame:Explorus

Согласен. Именно поэтому, у псевдо-тру ПвП образований, за 7.5 минут паники, будет собран флот и рорку отобьют.  У образований, где при т1 крейсере в локале, все бегут, ророк не будет.

Если нападут какие нить несколько бомжей на баржи, хотя бы люди смогут с альтов на боевые кораблики пересесть, да на тот же Карриер, который в соло размотает всякую шолупень которая на баржи напала, - это уже радует.

• 1

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2273 сообщений
275
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

Чет евка и вправду деградирует. Такого наплыва не читающих дев блог "копателей/строителей"  я   не видел ни разу.

• 0

Oxygenium

Oxygenium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 916 сообщений
21
  • EVE Ingame:Oxygeniumx
  • Corp:-15.0
  • Channel:WPE.

Так-то достаточно до дт докрутить.
  • 0

Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2273 сообщений
275
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

После патча  выражение  "майнеры в панике" приобретет совсем другой оттенок)

• 2

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

После патча  выражение  "майнеры в панике" приобретет совсем другой оттенок)

Угу.

"Майнеры впали в панику. Поэтому перестреляли мимо пролетающий флот Вексоров. Выжило только трое пилотов Вексоров, которые успели вовремя отварпать."

:D

Сообщение отредактировал GeezogZver: 09 October 2016 - 1:08

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users