Кто-нибудь строил базу на востоке на островах? Туда будут торговцы приходить?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 10 April 2019 - 22:07
Кто-нибудь строил базу на востоке на островах? Туда будут торговцы приходить?
Есть такая вот недоделанная и не очень точная карта зон влияния (спойлеры всех локаций, осторожно).
Но вообще я бы посоветовал просто туда сходить и пошататься пару суток.
Если вменяемых гуманоидов не встретишь - визитов там не будет, скорее всего, только набеги.
Отправлено 11 April 2019 - 9:02
Ага, уже в дискорде по игре ответили, что только ящеры агрессивные там. Построился у холиков, очень удобно, что охрана почти круглосуточно ходит.
Говорят, что в тот день, когда мы-таки нашли себе новое пристанище, пилоты , пролетающие мимо Курсы, отчетливо слышали громкий хлопок, а затем наблюдали ярко-красное свечение в районе системы XX9... Zloy Tapok
Отправлено 11 April 2019 - 14:38
Вобщем поубивала эта толпа у меня знатно. Когда вернулся ударный отряд... Ну вобщем я замучался, но он теперь у меня комнатный.
Будет время(нагрузка на работе) - зачищу пепельные купола, получу шелушильню.. ну и дочищу карту?)
Базу поставил в верхних костяных землях.
Сообщение отредактировал TemplaRus: 11 April 2019 - 14:39
Отправлено 18 April 2019 - 1:23
Забавная вещь вышла сегодня: зачищал одну башню. там в заложниках, в клетке жженоземец сидел. Я его освободил.
Так он сразу вступил ко мне на службу (хотя мне нафик не упал). Думаю, ладно, вот тебе 3 батона хлеба в дорогу (ну и 1кг дурман-травы, шутки для). Если дойдешь один до моего дома в Скуине (через блок пост, с контрабандой, ага) - оставлю счастливчика, нет - значит не судьба.
По пути к нему прицепились бандюки и порезали, отняли хлеб. Оклемался и потопал дальше - к рядом стоящей путевой станции - поменять одежу на лечение. Но рана ухудшалась и он не дошел метров 500. Свалился и стал потихоньку подыхать.
Сейчас сижу читаю - персонажа Кот взяли в рабство - мимо пробегали работорговцы, можно сказать вытащили с того света (живот у него уже был -97), заковали в кандалы и теперь несут отрабатывать паек.
Чудеса, хехе.
Отправлено 18 April 2019 - 1:44
Cat - один из уникальных рекрутов, т.е. не пересоздаваемых при импорте в новый мир, если он в отряде.
Таких в игре относительно немного, около 50 во всём мире (но без модов всех не нанять).
Как все scorchlander'ы, имеет годный бонус к крафту, помнится, в моём отряде замечательно мастерворк кольчуги клепал.
Отправлено 26 November 2019 - 17:27
Пасаны,а у персонажей волосы отрастают?
А с чего это тебя такой принципиальный вопрос заинтересовал?
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 29 January 2021 - 19:39
Чо как, кто ждёт кенши-2?)
Думаю вот сделать очередной забег спустя пару лет.. есть интересные моды/сторики?)
Особо интересных нет, кроме модов на багфиксы. А так, да, жду.
И да, последний официальный багфикс был 22 января.
https://store.steamp...news/app/233860
Сообщение отредактировал JollyIrish: 29 January 2021 - 19:44
Когда орбиту светодав наш пересек!
Отправлено 15 July 2021 - 15:44
В UW уже наиграл 120 и я ещё весьма далек от мысли о набегах на города.
Весьма потно заниматься воровством, т.к. в городах и магазинах куча курсирующих охранников, которые не спят по ночам + если заметят игрока крадущимся в магазине сразу начинают атаковать.
Поселился рядом с территорией туманников - последний налет туманников окончился для меня потерей весьма дорогого бойца. (Хотя на туманников у меня вроде отдельный мод)
Отправлено 16 July 2021 - 11:36
Это конечно заманчиво, но нет(карта излазана вдоль и попрёк вплоть до хардмода- скелетами+ изгнанниками запилить базу в 2 шагах от столицы святой нации с нуля, минимум воровства(только для побега из шахты + чертежи) и выжить/раскрутиться до полного развития и выпилить фашистов к чертям). Я жду кенши 2.
С улучшенной графикой и вот этим всем
Отправлено 16 July 2021 - 13:34
Пару лет, скорее всего. Пусть пилит, игр-залипалок хватает.
Да и чтобы баланс поправить, надо в моде убить не только воровство и стелс в целом, но и рукомашество и арбалеты (оставить только стационарные, как и было несколько лет до последних версий перед релизом).
Вся игровая экономика и тактика и развитие в целом заточены на мечи и дубинки, прочая боёвка осталась несбалансированной и упрощающей игру донельзя.
Отправлено 16 July 2021 - 14:07
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
1 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users
-
Bing (1)