1. Эмм... Где я написал что НОПЕ причина наших неудач? В студию... Я помоему писал что у них, цитата:"писька... ...еще не доросла причиной хоть чего то быть"Это мой первый пост на этом форуме и я бы очень хотел что бы последний. но врядли...
давайте по порядку... мне очень стыдно что СЕО того алли в котором я сейчас нахожусь оказывается трус. и очень гордый человек.. бывают ситуации когда свою гордость нужно сувать в жопу - и сейчас как мне кажется это одна из них... попытатся слить свои поражения и проблемы на
Capitan CB это выше всяких похвал! БРАВО! апплодирую стоя... огромный дезреспект и Омену - за то что он выложил мой лог переписки с Ray'ем(Кэпом) который я ему дал не для этого и сделал он это даже не спросив меня, а просто поставив перед фактом что тебя будет материть потом кеп как ты придёшь.. я очень опечален, потому что относился к Кэпу наврно лучше всех в ТФФНе.. и мне очень горестно что теперь он меня считает врагом и я ничего не могу сделать... но давайте вернёмся к Стела VS инсурги что бы не офтопить...
Кса возможно ты даже добёшься моего кика из али\корпы за мои слова.. но почему то мне не кажется что в них отсутсвует логика.
Ты слишком мало времени уделял альянсу, плевал на незначительные по твоему мнению для альянса вещи. я не просто так это говорю.. больше 1.5 лет я управлял альянсом 100-130 чел в другой ММО. по тому что я вижу ты делал лишь 20% из того что должен был и не доврял другим заниматся этим. сейчас потерпев сокрушительное поражение в войне с Инсургамии ты хочешь найти козла отпущения.. сейчас тебе попал Кэп и ты хочешь что бы причиной всех наших неудач был он, но причина в тебе... вспомни ситуацию когда в З-К осталось тока 2 палки в рейнфорсе... помнишь? до чего вы договорились? просто ЗАБИТЬ и пойти спать.. ВЫ прсто струсили!!!!! и за это вам АНРЕСПЕКТ ОГРОМНЕЙШИЙ. да похер пускай там мог быть и логин трап, пускай мы могли положить флот наш(что мы после этого по 10 раз сделали) но тогда у нас БЫЛ ШАНС выгнать инсургов - и мы его ПРО....фукали. после этого всё остальное эже агония.
И сейчас когда видно что инсурги нас победили (притом честно БЕЗ всяких шипонов. просто из-за пофигизма командования.) (не надо говорить что это не так.. не надо говорить что они заведомо сильнее - рулит не количество, а рулит активность и дисциплина)
из-за своей гордости или ещё чего то ты(как СЕО алли) не замирился с ними на 1-2 дня что бы все смогли вывезти всё, а не сливать лярды пытаясь прорватся.. гордость это хорошо, но не когда ты не умеешь признавать свои поражения... за это тебе тоже анреспект.
уффф я высказался.
2. На счет кика пускай Омен решает, мне кажется это его внутреннее дело. Меня написанное тронуло мало - выглядит как сплошные эмоции.
3. Бла-бла-бла ты фиговый ЦЕО. Охотно верю. Комментировать в лом. Как минимум перегруженный - точно.
4. Про ситуацию в з-к вообще чушь, ты уж извени. Не понял ни о каком ты моменте, ни о том с кем я там о чем договорился ни кого я испугался. Научись писать хоть как-то грамотно. Я сам трйку по русскому имел, но ЭТО читать вообще невозможно. Видимо про то, что я должен был лично завалить ПОСы в з-к когда-то там с утра?
5. С инсургами мира не будет ни на день, ни на час, ни на минуту, пока я ЦЕО. Пишите жалобы хоть в коммисию по правам человека.