Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Insurgency vs Coalition; losses.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
715 ответов в теме

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
  • Client:Eng

Это мой первый пост на этом форуме и я бы очень хотел что бы последний. но врядли...

давайте по порядку... мне очень стыдно что СЕО того алли в котором я сейчас нахожусь оказывается трус. и очень гордый человек.. бывают ситуации когда свою гордость нужно сувать в жопу - и сейчас как мне кажется это одна из них... попытатся слить свои поражения и проблемы на
Capitan CB это выше всяких похвал! БРАВО! апплодирую стоя... огромный дезреспект и Омену - за то что он выложил мой лог переписки с Ray'ем(Кэпом) который я ему дал не для этого и сделал он это даже не спросив меня, а просто поставив перед фактом что тебя будет материть потом кеп как ты придёшь.. я очень опечален, потому что относился к Кэпу наврно лучше всех в ТФФНе.. и мне очень горестно что теперь он меня считает врагом и я ничего не могу сделать... но давайте вернёмся к Стела VS инсурги что бы не офтопить...
Кса возможно ты даже добёшься моего кика из али\корпы за мои слова.. но почему то мне не кажется что в них отсутсвует логика.
Ты слишком мало времени уделял альянсу, плевал на незначительные по твоему мнению для альянса вещи. я не просто так это говорю.. больше 1.5 лет я управлял альянсом 100-130 чел в другой ММО. по тому что я вижу ты делал лишь 20% из того что должен был и не доврял другим заниматся этим. сейчас потерпев сокрушительное поражение в войне с Инсургамии ты хочешь найти козла отпущения.. сейчас тебе попал Кэп и ты хочешь что бы причиной всех наших неудач был он, но причина в тебе... вспомни ситуацию когда в З-К осталось тока 2 палки в рейнфорсе... помнишь? до чего вы договорились? просто ЗАБИТЬ и пойти спать.. ВЫ прсто струсили!!!!! и за это вам АНРЕСПЕКТ ОГРОМНЕЙШИЙ. да похер пускай там мог быть и логин трап, пускай мы могли положить флот наш(что мы после этого по 10 раз сделали) но тогда у нас БЫЛ ШАНС выгнать инсургов - и мы его ПРО....фукали. после этого всё остальное эже агония.

И сейчас когда видно что инсурги нас победили (притом честно БЕЗ всяких шипонов. просто из-за пофигизма командования.) (не надо говорить что это не так.. не надо говорить что они заведомо сильнее - рулит не количество, а рулит активность и дисциплина)
из-за своей гордости или ещё чего то ты(как СЕО алли) не замирился с ними на 1-2 дня что бы все смогли вывезти всё, а не сливать лярды пытаясь прорватся.. гордость это хорошо, но не когда ты не умеешь признавать свои поражения... за это тебе тоже анреспект.

уффф я высказался.

1. Эмм... Где я написал что НОПЕ причина наших неудач? В студию... Я помоему писал что у них, цитата:"писька... ...еще не доросла причиной хоть чего то быть"
2. На счет кика пускай Омен решает, мне кажется это его внутреннее дело. Меня написанное тронуло мало - выглядит как сплошные эмоции.
3. Бла-бла-бла ты фиговый ЦЕО. Охотно верю. Комментировать в лом. Как минимум перегруженный - точно.
4. Про ситуацию в з-к вообще чушь, ты уж извени. Не понял ни о каком ты моменте, ни о том с кем я там о чем договорился ни кого я испугался. Научись писать хоть как-то грамотно. Я сам трйку по русскому имел, но ЭТО читать вообще невозможно. Видимо про то, что я должен был лично завалить ПОСы в з-к когда-то там с утра?
5. С инсургами мира не будет ни на день, ни на час, ни на минуту, пока я ЦЕО. Пишите жалобы хоть в коммисию по правам человека.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Nothing Personal
  • Ally:White Noise
  • Channel:
Кстати, у меня последний вопрос в этой теме.

Ксакор, вот мне не понятна единственая вещь - почему систему, которая была вашей домашней, клаймило всего 3 поса? Вы ведь понимали, что нападут, и ничего на эту тему не сделали.

Этот вопрос - ни в коем случае не подколка. Мне просто кажется полезным знать, в чем причина. На сулчай если я столкунсь с аналгичной ситуацией - возможно не учел чего-то.

P.S. Ксати, у нас нету одного лидера в корпе - совет директоров.
  • 0
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

"экономически безграмотный экономист" (с)

La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым? :)

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Это мой первый пост на этом форуме и я бы очень хотел что бы последний. но врядли...

...уффф я высказался.

Респектище. Держись, мужик, в тебе есть стержень и выдержка.
Я тоже проходил через такое.
Если хочешь мой совет, то создай свою маленькую корпу. Пусть на первых порах керебирскую, пусть в импе, но потом, возмужав и набравшись опыта (не ты, а корпа; в тебе сомнений нет) перебираешься в нули. А там объединяете вокруг себя людей.
Я верю в тебя. Молодец.

ЗЫ Кса, я знаю, что это глупо звучит, но если сказать, что кучка какашек твоя, даже если она не твоя, то это не признак слабости. ИМХО не ищи врагов вокруг.
Никто из корпы не должен возражать или наезжать на своего руководителя, который признает свои ошибки. Если наезжают, то либо они идиоты, либо это вовсе и не руководитель.

Искренне желаю удачи Стелле. И УлыбкеСмерти. Удачи вам всем.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.
Кошмар, закройте тему. Копаться в грязных носках можно и у себя дома. Если на другое не способен.
Н(ж)опе - антиреспект, таких пиз*ючих я еще не встречал. Вроде и люди не маленькие, радиация уже мозг съела совсем.
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Кстати, у меня последний вопрос в этой теме.

Ксакор, вот мне не понятна единственая вещь - почему систему, которая была вашей домашней, клаймило всего 3 поса? Вы ведь понимали, что нападут, и ничего на эту тему не сделали.

Этот вопрос - ни в коем случае не подколка. Мне просто кажется полезным знать, в чем причина. На сулчай если я столкунсь с аналгичной ситуацией - возможно не учел чего-то.

P.S. Ксати, у нас нету одного лидера в корпе - совет директоров.

Зависит от того, о какой системе речь?
Если о з-к, то потому что бюджет у альянса не резиновый, воевать 8 месяцев без перерыва с посварами в полный рост + клаймить 9 систем + с нуля практически создавать капфлот (тока вот не надо про Громула, ок?) + практически не иметь времени на восполнение потерь.
Каждый большой ПОС стоит на менее 700кк. Необходимые финансы посчитай сам. За последние 4 месяца альянс только на сбитых кораблях потерял больше чем по полтора миллиарда на бойца в среднем. Диспрозиумных лун у нас, в отличае от инсургов, нет нифига.
Если речь о qcwa то это не верное число, посов там было 6 больших, не считая мелочи.
Если ты хочешь держать территорию, озаботься о толстом кошельке для начала и обеспеченном тыле. У нас с тем и тем были и есть определенные проблемы, например то, что у нас не было ни одного месяца свободного от войны времени с мая месяца, когда мы впервые столкнулись с более сильным противником и были тупо закатаны его капфлотом в дронах. Сейчас ситуация с капфлотом полностью повторяется. Нам с тех пор удалось таки поднять алли на ступеньку, на которой мы смогли бы дать по башке прошлому противнику. И столкнулись с новым, более сильным. Вот и все.
Будем поднимать планку выше, пока не сможем победить этого.

План Путина? :mp_gy:

План Дича.

Сообщение отредактировал KsaKor: 29 February 2008 - 23:10

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Ark.sf

Ark.sf

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
2
  • EVE Ingame:IIItyIIIa KyTyIIIa
  • Corp:TFFN
  • Ally:SOLAR FLEET
KsaKor - зачем ты вообще пытаешься оправдываеться или вести разумный диалог? Кому надо - тот поймёт. А те, кто хотят позлорадствовать или показать размер своих органов - пусть друг другу показывают.
Про вопросы внутренней и внешней политики стеллы надо на внутреннем форуме высказываться. По крайней мере там люди, которым это интересно не с точки зрения обосрать кого-то.
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
Ну, вообще то я не оправдываюсь, я честно отвечаю на вопросы. Оправдания с меня может спросить только Совет да и то не во всех случаях, ну и Хибер, ежели ему вдруг придет в голову сия страная идея. Когда я уйду на "пенсию", сможет спросить любой из алли. А за чем я тут вообще пишу - есть несколько причин, достаточных чтобы я тратил на это время, вот и все.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х
Тема переросла в пиар-компанию нопов. Вот раньше кто знал, кто они? что делают ? где живут ? зато теперь любой посетитель форума политики в курсе что это охотники за нижним бельем стеллы полар :)
Удачи ребята :)

На счет поста Улыбки. Это взгляд мягко говоря человека "не в теме". Где Кса выставлял нопов или их шпионов причиной (омфг, это ваще как ?) поражения в пос-варе против инсургов ? Пожалуй сами нопы больше всего хотят видеть себя в качестве этой самой причины :) А настоящие причины в основном две, не считая экономических, проблем с логистикой и прочих это:
1)юс-праймтайм некоторого процента пилотов инсургов, это то время когда инсурги могут безнаказанно мотатся по нашему почти абсолютно пустому консту и консту фениксов. Что они и делали последние несколько месяцев наглея от простых роаминг ганг до прикатывания пары десятков капов для выноса сервисов станции....
Ну спим мы в это время, нету у нас никаких знакомых плюсов из США. Узнаём о выходках инсургов утречком из мэйла. А они этим преимуществом пользуются на все 100% и как это не печально это их право.
2)Кап флот в 70+шипов одновременно и более сотни шипов вообще в принципе... Ну как ни крути мы адекватное кол-во шипов такому блобу не соберем. Речь не идет о том чтобы устроить зарубу 100 на 100капов (хотя было бы конечно прикольно посмотреть...) а хотя бы просто иметь сопоставимый флот, это уже действует на врага нужным образом =)
Вот и терь вопрос, в чем тут виноват Кса ? В том что мемберам в 4-5часов утра как то спать хочется, что у большинства, работа, учеба... Что, хоть мы и загоним инсам посы в реинфорс, они их все равно без нас откачают... ?
Предлагаете ставить будильники и манчить в игре по полной ? Да даже если наберется некоторое кол-во такого народу, один фиг численность инсургов и нашего алли не сопостовима. Будить ещё и фениксов ? Их тем более фиг расталкаешь...

НО, теперь, когда мы не связаны необходимостью вести пос-вары, когда не нужно их заправлять и охранять... Наступает замечательное время самого настоящего fun'а. Нам нечего терять, мы можем быть ужасно противными гвоздями в 5ой точке инсургов :) С нетерпением жду когда разберемся со своим хламом и приступим к партизанской войне :) И вот тут уже есть возможность просто за***хать инсургов до потери пульса...
Большинство народу в алли это прекрасно понимает и предвкушает :) Так что 1)разваливаться мы точно не собираемся (если кто так подумал), 2)всё самое интересное(по крайней мере для нас) ещё впереди :D

З.Ы. Люблю такие перемены... освежают интерес к игре ^__^"

Сообщение отредактировал Yolkree: 01 March 2008 - 2:48

• 1
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

sdi1759

sdi1759

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17892 сообщений
2266
  • EVE Ingame:не играю.
  • Channel:Koenig Legion
ндя нафлудили :) кса ты неплохой руководитель но дальше носа не видеш., нос тока где ...
прекращайте уже и дествительно займитесь гемороем в вашей попе для его излечения , темболее на край есть кто с вами в напе, феники надеюсь еще с вами :) темболее как показало в жизни заключить пару напов вам не долго для более решительных действий, а если примете в качестве мяса прилечу альтом и пару человек с собой возьму, нубы да бог с ним зато первыми ляжем и вам дадим пару сек для реконгсцинировки :), для вас секунды в лучшем случае для нас опыт слива , и как не стоит делать :)
  • 0

http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Кса, извини меня пожалста за мои слова, я был слишком на эмоциях... хотя обычно я стараюсь себя сдерживать, я понимаю что это не твоя вина и не вина кого то либо из алли.. тут всё гораздно сложнее... а я попытался всё это переложить на тебя.. тебе и так тяжело ...

А ты кто?
http://killboard.ste...amp;plt_id=8760

=[~]
Еще пара сообщений и количество твоих постов перевалит за количество фрагов сделанных за стела полар :rolleyes:

Сообщение отредактировал Der Nachtmahr: 02 March 2008 - 12:37

• 0

Не шути. Согнем.

Изображение

DeathSmile

DeathSmile

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
1
  • EVE Ingame:Death Smile
  • Ally:CO2
не фрагами нужно мерять, я не виноват что у меня слабый комп и я почти ничего не могу сделать во время зарубы. мерять нужно хотя бы по был\небыл на опсе.

ценность не в количестве сообщений а в том насколько они информативные...
  • 0

Pooh

Pooh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-2
  • EVE Ingame:La Pooh
  • Corp:нпц
  • Ally:нэту

я не виноват что у меня слабый комп и я почти ничего не могу сделать во время зарубы.

бредятина.
и отмазка, достойная кривых рук.
Стелле удачи.
  • 0
.....

DeathSmile

DeathSmile

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
1
  • EVE Ingame:Death Smile
  • Ally:CO2
http://terra.griefwa...lot=Death Smile

руки у меня откуда надо. а вот комп был слабоват
5 фпс без зарубы 0.1-0.5 в зарубе

сейчас получше но тоже не ахти..
  • 0

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE
чОрт как же весело у вас =)

зы Stella Polar = Frege Alliance = KOS Alliance? O_o

зыы Лана ребята удачи вам
  • 0

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19
  • EVE Ingame:phils
  • Corp:TINDC
  • Ally:No more ally
хорошо под РА правда ?
  • 0

xX_DEATH_Xx

xX_DEATH_Xx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
516
  • EVE Ingame:UAxDEATH
  • Corp:xDSqx

хорошо под РА правда ?

не согласен, очнеь даже таки плохо, мы стали рабами, делаем полное подчинения, занимается от копи льда до трита :-( А если не дай бог кто из редов в плохом настроении......................

в наши дни тяжело быть рабом..... Мы вам завидуем от всей души......
  • 0
Изображение

ДВП ГО ПВП

Дич настолько суров, что дамажит скоростью, танкует дамагом, а летает не на мвд, а на реактивной струе от артилерии. © Yazon EG

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Так, Я в плохом настроение!!!! :icon_twisted:
  • 0
Fuck IT. Just a game.

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia

не согласен, очнеь даже таки плохо, мы стали рабами, делаем полное подчинения, занимается от копи льда до трита :-( А если не дай бог кто из редов в плохом настроении......................

в наши дни тяжело быть рабом..... Мы вам завидуем от всей души......

ага, так как мы - альты РА, то вы - и наши рабы тоже! Марш в белты копать велдспар! :icon_twisted: :rolleyes:
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Так, Я в плохом настроение!!!! :rolleyes:

голос за кадром шепотом: "Макс! отсыпь ему травы по тихому"

ага, так как мы - альты РА, то вы - и наши рабы тоже! Марш в белты копать велдспар!

"и этому тоже" :icon_twisted:
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
фаг =`(
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users