Мы и дальше будем обсуждать наличие кавычек? Или ты таки прояснишь в чем Ломбакс то не прав?
А то я смотрю что вашу поруганную в локале честь и достоинство "отбеляли" Se7en-Sins. Заступились, так сказать, рыцари за оскорбленную дамочку
Ну ты почитай про тот же запил армора, посмотри киллборду. Посмотри киллборду второй цитадели, а не только той, где твои союзники заплатили пен ис аут. Я так понимаю чтобы за вас, дамочек, заступились - вам пришлось платить им?
Про то, что он не прав - я не писал. Я писал, что это поток сознания, то есть не оформленный синтаксически (в предложение).
"Термин «поток сознания» принадлежит американскому философу-идеалисту Уильяму Джеймсу: сознание — это поток, река, в которой мысли, ощущения, воспоминания, внезапные ассоциации постоянно перебивают друг друга и причудливо, «нелогично» переплетаются. «Поток сознания» часто представляет собой предельную степень, крайнюю форму «внутреннего диалога», в нём объективные связи с реальной средой нередко трудновосстановимы."