Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Объединённый Флот объявляет набор! (Альянс United Fleet)

пвп пиратство лоусек пвп пиратство альянс фракционные войны лоусек

• Закрытая тема Тема закрыта
553 ответов в теме

PayLieDie

PayLieDie

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
30
  • EVE Ingame:Vladislav Spacer
  • Corp:SHAVED
  • Ally:SE7EN-SINS
  • Channel:X_x
  • Client:Рус

Мы и дальше будем обсуждать наличие кавычек? Или ты таки прояснишь в чем Ломбакс то не прав?
А то я смотрю что вашу поруганную в локале честь и достоинство "отбеляли" Se7en-Sins. Заступились, так сказать, рыцари за оскорбленную дамочку :)

Ну ты почитай про тот же запил армора, посмотри киллборду. Посмотри киллборду второй цитадели, а не только той, где твои союзники заплатили пен ис аут. Я так понимаю чтобы за вас, дамочек, заступились - вам пришлось платить им?

Про то, что он не прав - я не писал. Я писал, что это поток сознания, то есть не оформленный синтаксически (в предложение).

"Термин «поток сознания» принадлежит американскому философу-идеалисту Уильяму Джеймсу: сознание — это поток, река, в которой мысли, ощущения, воспоминания, внезапные ассоциации постоянно перебивают друг друга и причудливо, «нелогично» переплетаются. «Поток сознания» часто представляет собой предельную степень, крайнюю форму «внутреннего диалога», в нём объективные связи с реальной средой нередко трудновосстановимы."

• 1

panthernet

panthernet

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
22
  • EVE Ingame:Captain Panther
  • Corp:FUEG0
  • Ally:UF
  • Client:Eng

Весь этот диалог давно потерял объективные связи с реальной средой. Больше киллмыла, больше брепортов!! Ну или котика запостите что-ли.

• 1

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Ну ты почитай про тот же запил армора, посмотри киллборду. Посмотри киллборду второй цитадели, а не только той, где твои союзники заплатили пен ис аут. Я так понимаю чтобы за них, дамочек, заступились - им пришлось платить им?

Исправил чутка. И не благодари :)
  • 1

slava gagarin

slava gagarin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
6
  • EVE Ingame:Slava Gagarin
  • EVE Alt:Slava Gagarin
  • Corp:SATRO
  • Channel:SATRO

Разве в UF Че то интересное происходит? Как сидят в доке так и сидят. Без Фк ничего не могут только смех. Ф1 обезьяны. Тьфу заплюсовались со всеми. Скучно и ничего не происходит.

А вот и Борат появился, много ты знаешь про УФ. Много ты можешь без альта-второе окно, а хвастаешся что ты тру соло пвпшер. Просто ты не умеешь соло, признайся. Ни разу не видел чтобы кто-нибудь из вашей шайки без ФК летал в космосе. Кто-то из УФ появляется в локале, как шакалы все сразу разбежались, спрятались по докам, из-за забора тявкают. Воняют в локале. Кидаются камнями. Ты открой калитку, зайди во двор, поговорим по-мужски. Фраера хреновы.

Про плюсы, поскольку ты,вы не в курсе. Расскажу: мы Калдари, плюсов у нас нет. Плюсы у нас только Caldari Coalition. Этот вопрос закрыли.

Ничего не происходит? Мы вас что развлекать должны ? Батенька, а не пойти ли вам .....

По большому счету, вы как были никто, так и остались нулями. Все ваши начинания заканчивались провалом.

Собака лаяла на дядю фраера

Сообщение отредактировал slava gagarin: 27 April 2018 - 19:59

• 3

Muslim

Muslim

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Tinker Renalard
  • EVE Alt:Lombax
Походу кто то забыл как в 5 человек кидали вам вар. И порвали весь ваш альянс. Какой тру соло пвп. Нету такого. Хотя че я ожидаю от интеллекта человека который повел свой альянс как тупо мясо в нули. Мы больше не вернёмся говорили они. Прибежали как собачки через 2 месяца. Все таки каким нужно быть ЦЕО Дарвином чтоб так договорится в нулях? У меня до сих пор горит что ты некоторых нормальных пилотов свое болото утащил. Uf если в локале до 10 человек сидят тише воды ниже травы. Больше 10 начинают из себя что строить. Как были крабами с 2-3 нормальным пилотами которые вас тянут так и остались. https://zkillboard.com/kill/69431359/ меня твой против греет душу когда мне скучно.

Сообщение отредактировал Muslim: 01 May 2018 - 12:38

• -2

Muslim

Muslim

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
-16

https://zkillboard.com/kill/69718682/

Мда даже тенгу в 2 прыжках от домашки не можете защитить. Даже 5.10 не смогли отжать тормозы. Серьезно отварпывать со всех аномальках и сигнатур когда я в локале ну нельзя же так. Не бойтесь я не страшный. 

• -1

PayLieDie

PayLieDie

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
30

Мда даже тенгу в 2 прыжках от домашки не можете защитить. Даже 5.10 не смогли отжать тормозы. Серьезно отварпывать со всех аномальках и сигнатур когда я в локале ну нельзя же так. Не бойтесь я не страшный. 

Какой тру соло пвп

Уровень интеллекта в еве уже показан. Теперь очередь ИВ-ру?
Как вижу опять без помощи сентриков не обошлось. КБ показывает 9:22, то есть это 12:22 по Москве. О какой защите в двух! прыжках ты ведешь речь?

"Тру соло пвп", пишет человек, который приходит на одного с трех окон (Tinker, Lombax (Kirill твой или был за компанию?)). В очередной раз на ноль поделил.
Я понимаю, что некоторым ну очень хочется понтануться, почувствовать себя лучше. чем есть, но снова огорчу, 2-3 чара это не соло.

• 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk

Как вижу опять без помощи сентриков не обошлось.

Я бы сказал, что центрики и убили, судя по нанесенному дамагу, сагрился на гайке на нейтрала...

• 1

panthernet

panthernet

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
22

Я бы сказал, что центрики и убили, судя по нанесенному дамагу, сагрился на гайке на нейтрала...

Это гуревые центрики с миски 5/10. 

Защитить активную тенгу под гурями и курсой? Уровень желания понтануться зашкаливает. Крабоед обыкновенный, флоты больше двух обходит в соточку, а в нормальном ПвП сливается и при каждом удобном случае бежит брызгать слюной на иврушечку :)))) Доставляй еще!

• 0

Muslim

Muslim

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
-16

Ради меня целую операцию замутили. Хахахха . Приглашают на медак давай соло 1ч1. Сразу понимаю развод . Это же UF они вообще страшно честные люди. . Если вам интересен развод, обман, кидать своих напарников, блобить всех , никогда не драться без двукратного или трехкратного превосходство, сратся в локале ,никогда не расти в пвп скилле. Вступайте в UF . Я вам как бывший UF говорю вступайте. Вы тут найдете свой дом. 

слитые шипы  

Сообщение отредактировал Muslim: 04 May 2018 - 19:03

• 0

panthernet

panthernet

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
22

Ничего не понятно, кто-то все время причмокивает когда пытается излить свои тирады ))) Страдай бедный, одинокий, обиженный Муслим.

• 2

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG
Как слить два корабля в "соло 1v1" :trololo:

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 04 May 2018 - 19:28

• 1
Геккоубийцы попадают в ад.

Muslim

Muslim

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
-16

Captain Panther

А зачем ты вообще лез ишь сюда.  Ты же лоусечная шолупень. Хотя стоп это же альт твой а мейн кто ммм.  Вступить мейном в шолупень а альтом в UF тьфу. Кемпить 24 часа в сутки. У Кого то своя евка мда. 

• -1

PayLieDie

PayLieDie

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
30

Ну муслим не понимает с трех раз, продублирую здесь.
Я писал в локал: выходи 1 на 1, ломбакс.
В медиум маяк ко мне прилетело два других нейтрала (алгос и драмиэль), я позвал своих,  мы убили алгос, драма убежал - я отварпал на цитку чтобы починить шип. Пишу  в локал - поздно, поезд ушел и докаюсь.
Прилетает ломбакс в два окна, и заходит внутрь. Я успел вернуться в маяк только в вексор  вписаться.

Но у ломбакса своя атмосфера.

*подредактировал чтобы было более понятно*

Сообщение отредактировал PayLieDie: 05 May 2018 - 1:14

• 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk

Что-то я не понял... Ломбаксу слили два шипа, т.е. он точно так же нарушил условие "один на один", но при этом сильно возмущается почему-то... Где логика?  :huh:

З.ы. А, во, после поста Спейсера стало малость яснее...

Сообщение отредактировал Goblin777: 04 May 2018 - 20:07

• 0

Kniwa

Kniwa

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
61
  • EVE Ingame:Votre Dieu
  • EVE Alt:Много
  • Corp:Nordwind.
  • Ally:CODE.
  • Channel:minerbumping

Железная дисциплина

С каких это пор?

Мне всегда казалось, что у вас просто тусовка по интересам. :D

отличный приветливый коллектив

Вот тут не поспоришь.

• 0

slava gagarin

slava gagarin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
6
  • EVE Ingame:Slava Gagarin
  • EVE Alt:Slava Gagarin
Я, я,я, ради меня.... Ты номер один Муся. Тебя тоже обидели, кто тебя обидел Муся?
Помнишь летали вместе, я всегда рубился до конца ! А ты как настоящий Борат, уносил свои ноги мгновенно. Ты сыкло Ломбакс !

Что ты можешь ? В два окна герой ! Тебе предлагают honor PvP, ты молча выходишь из локале.

Как мы познакомились , помнишь , были времена 100 мн. тенги, ваш нубский флотик чуть не помер от моей тенги . У вашего таклера отвалилась чёлюст. Вы настолько в панике шо, руки трясутся . Нубасы хреновы.

Представляю как вы орете в тс.

Ещё раз расскажу , соло ты можешь убить краба. Но не готового бойца !

Пилот на тенге не играл 4 года, он даже не знал про реконы , курсу кот. Не видно на подскане.

Тебе повезло !

Агритесь вы на пиратов, на станке и на гайках когда вы готовы.

Сагрись на нас когда мы готовы !

Руки трясутся , паранойя в тс ... Это Ломбакс отмыл свой сс

Ещё нужно добавить, почему вы так уверенны что весь наш коллектив ждёт целыми днями и часами вас ? Мы все сидим и ждём когда Ломбакс появится в локале , ты что серьезно ?

Мы общаемся, спорим, обучаем пилотов, собираемся ,летаем, убиваем, крабим, строим, перевозим.

А тут появляется Ломбакс и ооо да он ведь такой милашка, такой важный, вся Ева планета крутится вокруг малолетки толстяка, соса-cola, burger, и мы все должны тебя развлекать .

У нас у Калдарского альянса есть поважнее дела, Муся .

Иди , лети, делай плексы пока мы заняты. Потому что когда у нас закончатся миллионы ЛП. Плексы тебе и вашей шобле не видать

Не рой под дубом, свинья !!!

Сообщение отредактировал slava gagarin: 07 May 2018 - 3:37

• 0

Bulgarin

Bulgarin

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
108
  • EVE Ingame:Aleks0000
  • Corp:R.K.K.A
  • Ally:UNREAL Alliance
  • Channel:RKKA Open
Успехов альянсу. Новичков впитываете вы знатно, надеюсь сделаете из них пилотов. Тахому вернуть не забудьте :)
  • 1

R.1552045638.png

Sam_By

Sam_By

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
1
  • EVE Ingame:Time's Up

Успехов альянсу. Новичков впитываете вы знатно, надеюсь сделаете из них пилотов. Тахому вернуть не забудьте :)

спасибо) 

• 1

Hx29a

Hx29a

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
11
  • EVE Ingame:Hx29a

вот блин, а я и забыл что форум есть, юв набирает пилотов, юф кикает пилотов, юф перемещает пилотов из корпы в корпу, все за юф, юф тру альянс, вступайте к нам, тру ту ту, у нас весело, все нас не любят, а это значит мы популярные нам завидуют, и в тайне все враги хотят к нам вступить. мы набираем пилотов с не с альфа аккаунтом, не с нулем сп, а супер прокачанных чуваков и чувих, вступайте к нам в альянс.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users