Это не минусы, это описание любой игры, квесты дескать плохие, в мире пусто. Какую игру нельзя через это определение описать?
Ну в твоем случае, если игра понравилась, то очевидные минусы и не минусы вовсе, ладно, пустой это спор, забудь
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну вот я 27 лвл на шестьдесят часов игры, карта почти не открыта. Вообще бы никуда не ходил если бы схемы не нужны были. А так наберу всякого декора и открою бар с мастерской. Сцену с музыкальными инструментами, воду буду продавать. Обвес стволов для нубов делать буду за крышки. Разбогатею, куплю всех.
Прямо план завоевания галактики.
Беседка не озвучивала планы по увеличению ёмкости серверов? Карта выглядит достаточно большой, что бы 32 игрока на ней между собой ни разу не встретились.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Сообщение отредактировал Disiz: 21 November 2018 - 15:27
Беседка не озвучивала планы по увеличению ёмкости серверов? Карта выглядит достаточно большой, что бы 32 игрока на ней между собой ни разу не встретились.
В смысле? Ты в любой момент можешь увидеть всех на карте и более того, в любой момент можно прыгнуть быстрым перемещением.
Чисто для примера, в начале след.года выходят анфем и дивижн2
![]()
Анфем - это ориджин, я их деньгососания уже сильно опасаюсь. Дивижн - хз, подумаю.
Но у обеих этих штук нет бэка/атмосферы (хз как это назвать) фолаута. Меня больше из-за него тянет попробовать. Детские психотравмы ))
Метро не играл. Вообще. В принципе. Да и новодел. Фолыч у меня с первого заходит с переменным успехом. Но заходит.
Говорю же - давние психотравмы )
зы до 2019 ещё полтора месяца почти, 2 недели из которых у меня отпуск. А потом праздники.
Сообщение отредактировал Ali On: 21 November 2018 - 16:13
#дыраутебявголове
Поставил вчера ближе к ночи. Нихрена непонятно пока ))
То ли по ромбикам-квестам бежать, то ли встать рядом с убежищем прямо и начать оттуда экспансию.
Сбегал до релейной вышки, чуть не сдох от турелек и роботов (у меня на тот момент 2й уровень был). Забежал краем на ферму, где меня говорящий горящий пытался убить. Облучился о каменные статуи.
Но пока забавно, вроде бы.
#дыраутебявголове
Поставил вчера ближе к ночи. Нихрена непонятно пока ))
То ли по ромбикам-квестам бежать, то ли встать рядом с убежищем прямо и начать оттуда экспансию.
Сбегал до релейной вышки, чуть не сдох от турелек и роботов (у меня на тот момент 2й уровень был). Забежал краем на ферму, где меня говорящий горящий пытался убить. Облучился о каменные статуи.
Но пока забавно, вроде бы.
Самое главное, не раскидывай карты пока не выбьешь нормальное оружие. Нормальное оружие это легендарка, либо карабин на двойной выстрел, либо дробаш на сплеш урон. Можно еще пистолет - ПП на повышение урона +50% и более (если есть более 50ти процентов). Дробаш на сплеш сейчас вообще имбалансный, потому что взрывной урон рассчитывается для каждой дробинки отдельно, в результате на выходе получаем ваншоты 40х и 50х мобов. Если эти мобы стоят кучку, то шотнуть можно всю кучку.
П.С. Шотнуть можно и себя, если ты стоишь близко к мобам. ![]()
ну взрывной дробаш и в фолыче4 был полной имбой, как и миниган взрывной, интересно тут есть легендарки типа брызгострела? что с каждым попаданием урон увеличивается.
И кстати где легендарки вообще выбиваются? за события?
Сообщение отредактировал X4me1eoH: 22 November 2018 - 12:26
главное чтобы был свинцовый стояк
простите, легендарный свинцовый стояк
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
ну взрывной дробаш и в фолыче4 был полной имбой, как и миниган взрывной, интересно тут есть легендарки типа брызгострела? что с каждым попаданием урон увеличивается.
Видел такой пулемет, нормально работает только по жирным мобам. То есть по 50-90 уровневым легендарным мобам со звездами, ибо по остальным просто не успеваешь настакать урон.
Видел такой пулемет, нормально работает только по жирным мобам. То есть по 50-90 уровневым легендарным мобам со звездами, ибо по остальным просто не успеваешь настакать урон.
ну так против боссов он как раз и имба, обычные то мобы итак легко валятся
Ну на счет карт я бы поспорил. Для начала надо сразу прикинуть куда будут вкладываться очки SPECIAL. Из то поменять нельзя. А карты все равно в итоге у тебя будут все что есть.
И карты на дамаг это бесполезное говно. Пока не повысят %, потому что +20% за 3 очка это просто дофига.
Ну на счет карт я бы поспорил. Для начала надо сразу прикинуть куда будут вкладываться очки SPECIAL. Из то поменять нельзя. А карты все равно в итоге у тебя будут все что есть.
И карты на дамаг это бесполезное говно. Пока не повысят %, потому что +20% за 3 очка это просто дофига.
В конечном итоге, но изначально тебе эти лишние 60-80% урона достаточно сильно помогают, если, конечно, ты не лакерок и тебе не выпала имбопуха с первого легендарного моба. Я еще пока не разобрался как работает шанс крита, какой шанс этого самого крита из карабина, просто падала пушка на +30% урона от крита в ватс, +50% дамаги в ватс и 25% меньше ОД. Можно попробовать комбинировать с х4 урона из инвиза. В общем есть много чего надо пощупать.
С картами и распределением не понял. Прямо в волте дали какую-то на харихму и она сразу встала куда-то там. Сам очки точно не тыкал, но почему-то в харизме уже 2. Это респекается или нового чара заводить?
Нового чара. Харизмы больше трех не нужно, но нужно смотреть на билд.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users