Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Pathfinder Kingmaker

• Авторизуйтесь для ответа в теме
735 ответов в теме

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11134 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
  • Client:Eng

Посоветуйте билд на два оружия, где как минимум одно из них это не мелкое оружие. Я знаю, что вор может двумя ножами/кукрями, но интересует про два меча/топора/молотка или меч+нож.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28653 сообщений
3230

вор может двумя чем угодно, на что перки возмешь с тем и будет.

а так вон у марса есть на слеера билд например

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8246 сообщений
1047
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Посоветуйте билд на два оружия, где как минимум одно из них это не мелкое оружие. Я знаю, что вор может двумя ножами/кукрями, но интересует про два меча/топора/молотка или меч+нож.

Месье знает толк. Зачём?

Вот тебе табличка штрафов http://www.d20pfsrd....fighting-combat

Одно 100% должно быть лайт.

Я бы смотрел скорее в сторону двойного (В игре есть прикольный орочий двойной топор)

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Redirect

Redirect

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
116
  • EVE Ingame:KillCamSpecteR
  • Corp:NPC

Месье знает толк. Зачём?

Вот тебе табличка штрафов http://www.d20pfsrd....fighting-combat

Одно 100% должно быть лайт.

Я бы смотрел скорее в сторону двойного (В игре есть прикольный орочий двойной топор)

Более 95% играют без манчкизма. Опять же игра дает возможности попадать  персонажам с огромными штрафами на атаку - командные способности, численные преимущества и тп. Особенно глупо смотрятся всякие азимары, танкующие через "Харизму". C ввиду - моразм, но в игре это максимальная эффективность.

Таким Макаром можно играть в 6 рейджеров-ассасинов со "Скрытой атакой" + 6 животных + Перитовая виверна + саммон Звери с каждого. Эта "армия" выносит все на любых сложностях.

Сообщение отредактировал Redirect: 19 August 2019 - 20:04

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28653 сообщений
3230

Более 95% играют без манчкизма. Опять же игра дает возможности попадать  персонажам с огромными штрафами на атаку - командные способности, численные преимущества и тп. Особенно глупо смотрятся всякие азимары, танкующие через "Харизму". C ввиду - моразм, но в игре это максимальная эффективность.

Таким Макаром можно играть в 6 рейджеров-ассасинов со "Скрытой атакой" + 6 животных + Перитовая виверна + саммон Звери с каждого. Эта "армия" выносит все на любых сложностях.

всмысле глупо? такие вот правила в аднд, что паладины получают бонусы от харизиы, монахи от мудрости и т.п.

а в 6 рейнж ассасинов ты сделаешь сосо на уровне выше усложненной потому что у тебя банально не будет бафов, а пати без бафов мобцы размажут как шоколадную пасту.

собственно если не интересна механика и нужен сюжет только - легкую сложность и пкм.

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8246 сообщений
1047
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

У паладина действительно оверпаувернутая способность на втором уровне. (+ Харизма к спасброскам)
Сделали бы ограничение с привязкой к уровню паладина - было б норм.

А вообще по билду:
Мне сразу представился этакий полуорк с ТОПОРОМ и топориком и я вспомнил про наличие классного двойного орочьего топора

В пасфайндере большая часть фитов для двух оружий транслируется на двойное оружие (с точки зрения механики - одна фигня)

Основной стат сила, ловкость для фита нужна 15 (PB 7), но можно взять 14 (PB 5) и добрать поясом
Итоговая будет 20 (+5), Фулл плейт на войне 15 уровня такую использовать позволяет, альтернатива - варвар.
Выносливость 14+, остальное в силу.

Мудрость не занижать, остальное по желанию (можно завысить интеллект за счёт харизмы).

Фиты на танк - Two weapon fighting - обкастовать - отпеть

Фиты линейки Two weapon fighting берутся когда появляется соответствующий пояс

Сыграть в игру на лёгком, посмотреть что можно полутать из классного оружия (есть несколько интересных линеек, мне известно про скимитары/кукри)

Жить будет примерно как Амири

PS Если хочется извращений...
Могу подумать над билдом барда - дракона

Сообщение отредактировал advena: 20 August 2019 - 2:30

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Раз зашла речь про двуручников, то спрошу)))

Видел много гайдов двуручника через Воина двуручника - Сорсер/Сорсер и Вивисектор - ДД (Дрэгон Дисцайпл).

Неужели он оптимальный для двуручника?

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11134 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Я Амири через воина двуручника качаю. Уровень варвара до 3 максимум, остальное в воина-двуручника.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4566 сообщений
1055
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Студии Owlcat Games в партнерстве с порталом PCGamer анонсировали Pathfinder: Wrath of the Righteous — продолжение классической ролевой игры Pathfinder: Kingmaker. Разработчики обещают, что учли все ошибки с выхода своей первой игры в серии и обещают улучшить все основные аспекты геймплея.

https://www.pcgamer....eous-announced/

В новой части приключения игроки отправятся на север Голариона в место, где открылся портал в Бездну. Именно там развернулась война между смертными и демонами. Настройка Wrath основана на модуле приключений из оригинальной настольной игры Pathfinder, так что игроки смогут встретить в своем приключении много знакомых лиц и событий, но будут также и новые персонажи, повороты и истории. Главным героям предстоит остановить полчища чудовищ и даже побывать в другом измерении.

В Pathfinder: Wrath of the Righteous разработчики хотят немного переделать систему классов, предложив минимум два новых базовых класса, добавят систему мифического прогресса из настольной игры, а также введут дополнительную расу и несколько архетипов героев.

Дата выхода игры осталась неизвестна.

Первый концепт

Спойлер

Сообщение отредактировал Privateer: 05 December 2019 - 0:24

• 3

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5748 сообщений
85
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Кстати, если кто вдруг не в курсе, пошаговый мод для Kingmaker рулит. Еще можно сник атаки сделать, как в настолке, чтобы их имбовость изничтожить. И тогда бой ваще становится фановым. Конечно, кто-то будет ныть-скулить, что так воевать дооооооолго и нууууууудно, но для истинного ценителя D20 это все мастхэвно.

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Maleus

Maleus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
112
  • EVE Ingame:Слепой Пью

Разрабы как и обещали, вышли на Кикстартер с анонсом и сбором 300к вечнозеленых на вторую часть - Pathfinder: Wrath of the Righteous.

Как и в первой части идею и атмосферу игры  прорабатывает знаменитый Крис Авелон.

Планируют сделать до Июня 2021 года (ага ага, свежо предания старины глубокой..)

Из нововведений новые классы (5 новых), Новую расу,  пять архетипов для каждого класса, огромное колличество навыков и прочее.

на данный момент за менее чем сутки собрано уже более 230 тысяч, так что в успехе можно не сомневаться.

Upd. Запрашиваемая сумма в 300к была взята меньше чем за сутки, что было понятно по темпам сбора сразу. Теперь ждем от авторов новые плюшки и обещания за превышение запрашиваемой суммы...

Upd2. Добавили первую плюшку - за достижение планки в 370к добавят класс Warpriest. Это гибридный класс кастера и война для ближнего боя, носящий тяжелую броню.

Так же известны возможные плюшки за достижения в социальных сетях - за подписку на канал ютуба, твиттера и так далее.

Спойлер

Сообщение отредактировал Maleus: 05 February 2020 - 12:26

• 3

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28653 сообщений
3230

зачем править баги в прошлой версии, надо пилить новую быстрее, ага и больше классов надо запилить, тестировать не будем как обычно. и то что они работать не будут наплевать, надо только в этот раз комбат лог кастрировать сильнее, чтобы никто не видел что они не работают.

Сообщение отредактировал r0n1: 06 February 2020 - 10:57

• 0

Maleus

Maleus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
112

да, с багами на старте был ахтунг, это доподлинно известно. Но, сейчас все абсолютно играбельно, проблемы разве что в балансе на лейт гейме, и то все решаемо настройками  сложности. Такое чувство, что песнь о багах была причтой во языцах, которую до сих пор  разносят.

Недавно перепроходил ее снова, багов как таковых критических сейчас практически нет и не встречал. (да и после первых патчей на старте игры особо мне не попадались они, но тут уже было как повезет)

А вообще да, ребята замахнулись на то, что не смогли нормально реализовать. И проблема не столько в багах была и есть, сколько в механиках переложения настолки на игровую действительность. Надеюсь они учли проблемы и решат их во второй части.

А по поводу самой игры, я уже говорил - несмотря не на все баги и глючные механики, ее намного более тепло встретили нежели распиаренную Обсидиановскую Пилларс оф этернити 2 (я очень был расстроен именно упрошенной ролевой системой и увы, посредственным продолжением истории). И про продажам, и по отзывам игроков. И большой плюс тут именно самого лора и нарратива игры, которую прорабатывал и писал Крис Авелон. И так как во второй части сценарист и лор дизайнер будет тот же Крис Авелон, то единственная проблема будет опять таки грамотное переложение механики из настолки в игру. И тут уже все нужно будет смотреть как будет получаться у ребят со второго раза, надеюсь они справятся. Ибо других ламповых рпг в олдскул стиле пока не особо намечается, за исключением разве что Baldurs Gate 3 от Ларрианов (хотя я честно говоря немного опасаюсь, что игру из одиночной с сильным сюжетом и мрачной атмосферой превратят в  фановый кооп забег. Я наверное скажу ересь, но все таки я бы не хотел видеть в Балдуре 3 этакий переосмысленный Ориджинал Син 3, при всем моем очень положительном отношении к первому и второму Ориджинал Сину.)

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

зачем править баги в прошлой версии, надо пилить новую быстрее, ага и больше классов надо запилить, тестировать не будем как обычно. и то что они работать не будут наплевать, надо только в этот раз комбат лог кастрировать сильнее, чтобы никто не видел что они не работают.

Мне первая игра очень понравилась. Вторую уже на кикстрере купил. Баги правят они так что ждемс.  :D

• 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Maleus

Maleus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
112

продолжение набрало уже финансирования на кикстартере  почти 800 тысяч вечно зеленых. Из заявленных планок  достигнуто на данный момент :

- за 300к  обещаны шесть мифических путей - можно пойти по мифическому пути и стать Личем, Трикстером, Демоном, Ангелом, Азата и Аеоном

- будет новый класс Варприст (за 370к)

- будет новый компаньон-тифлинг. специалист по взлому, использует кинжалы и магию (за достижение 470к)

- 575к достигнуты и новый класс Cavalier  и бои на маунтах будут добавлены в игру.

- добавлена будет расчлененка  за планку в 615к

- планка по набору средств в 770к -  в игре появится сразу два новых мифических пути развития - Swarm-That-Walks и Gold Dragon

Из социальных достижений было достигнуты

- оффициальные обои к игре

- престиж-класс Winter Witch

- добавят пак стилей с бородой и прическами

- бэкграунд будет основан  на второй редакции Патчфайндера

По достижению планки сбора средств в 845к добавят в игру одну из трех рас (после компании сбора средств обещают голосование за то, какую расу добавить) - Ratfolk, Catfolk или Kitsune

Из социальных достижений самое интересное но труднодостижимое - обещают при наборе за социальную активность поддержку пользовательских модов (надеюсь они будет разумными и добавяят ее в любом случае, так как это явно очень повысит популярность игры).

В целом пока довольно много интересных обещаний, которые я надеюсь Совокоты выполнят. Единственное в  чем я не уверен при таких масштабах это сроки ( ну тут пить дать не успеют к середине лета 2021 года, к гадалке не ходи...)

Сообщение отредактировал Maleus: 09 February 2020 - 11:03

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
Еще два пути открыто - Дракон и Рой.
Сейчас новая раса открывается - 1 из 3х - Крысы, Кошки и Лисы.

Сообщение отредактировал Drumling: 09 February 2020 - 9:03

• 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Maleus

Maleus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
112

да,  сбор идет довольно быстро. думаю что проблем в сборе 1.5-2 миллиона не будет. Главное чтобы разрабы учли свои ошибки при релизе первого Патчфайндера...

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28653 сообщений
3230

А по поводу самой игры, я уже говорил - несмотря не на все баги и глючные механики, ее намного более тепло встретили нежели распиаренную Обсидиановскую Пилларс оф этернити 2 (я очень был расстроен именно упрошенной ролевой системой и увы, посредственным продолжением истории).

ну да, в пасфайндере то механики огого, только вот половина не работала (а некотрые и сейчас не работают), из-за закрученых в космос статов мобов куча маг билдов банально неиграбельны, а большая часть спелов хоть и есть в игре, но абсолютно в ней не нужна. А ультимативную шею в игру добавили вовсе не для того чтобы можно было пройти кривые места, а просто раби балансу, ага.

Игра конечно неплохо выглядит на фоне того что сейчас есть в жанре ( лучше чем ничего), но в техническом плане сильно далека не то что от идела, а даже от хорошего.

Вообще натягивание привил настолок на crpg это вечная боль

• 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid
  • Client:Рус

это не мешает патфайндеру быть лучшей

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

Maleus

Maleus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
112

Довольно много новостей про вторую часть стало выходить, поэтому просто по завершению компании кикстартера обновлю все сразу скопом. Но основное - уже набрано более 1.1 миллиона , в игре появятся саундтреки с записанным симфоническим оркестром, появится оффициальная поддержка модов, новый класс Скальд,  больше музыки в игре.

Но самое главное - подтверждено что по желанию игроков в игре будет пошаговый режим боя, который можно будет переключать без перегрузки всей локации. Возможности полного контроля, доработанное управление под пошаговые бои и прочее прочее .

Более подробно обещают показать уже в демо и рассказать сразу же по завершению компании на Кикстартере.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users