Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Real Enemy [UNREAL Alliance].

• Авторизуйтесь для ответа в теме
586 ответов в теме

Swebel

Swebel

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
61
  • EVE Ingame:Jonatan O’Neill
  • Corp:NEDNT
  • Ally:-
  • Client:Eng

Держи нас в курсе

А ты топик не перепутал?
Мистер флюгер
  • 0

ANKDeus

ANKDeus

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Foxy Aumer
  • Client:Рус

Явка на ГОТГ КТА .... и картинка слетела ...

Сообщение отредактировал Ginbread: 24 September 2018 - 12:24

• 0

Ginbread

Ginbread

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
82
  • EVE Ingame:Ginbread
  • Corp:REAL-
  • Ally:UNREAL Alliance

Новая заявка на Портале: ЖЕЛТАЯ КНОПКА

• 0

Ua_2_00000.jpg

Ginbread

Ginbread

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
82

Война закончилась, наступают тихие спокойные времена роумингов.

Сообщение отредактировал Ginbread: 24 September 2018 - 12:35

• 0

Ua_2_00000.jpg

BoomBit

BoomBit

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
1
  • EVE Ingame:El Shaurma
  • Corp:[-MED-]
  • Ally:Quote Alliance

И крабства :)

• 1

Ginbread

Ginbread

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
82

Придлумал, буду репостить БР с Али-форума тут, а в Альянс давать лишь выжимки релейтедов ...

Было хорошее количество, 22 человека, формат собрали буквально за 10 минут: сабра, 2 интера передних, флотовый интер, 2 ортруса, хугин, гиена, 10+ джекдоу.
По ходу роума встретили 2 ганга. Первый ганг редов на гилах + 3 васька, гнали до Импы, были очень аккуратны и не давали нам ничего откусить. Второй наверное КТА флот бандерлогов 19(не помню точно) каракалов рапидных + 5 скичей .... тоже не очень, мы бы не пробили скичей. Третий это флот гунов в 3х прыгов от кипстара на лонговых цинобалах и 3 скими. В каждом флоте был мжд-дестр, и с учетом такого количества логистов , боя не получалось. Зато ловились крупные цели, было пару мелких флотов. Один из 5ти ашиму, второй из 2х онейросов, апру локи, 4х ВНи , рапиры и чего то еще. Все пооткусывали и посадили остатки на спот.

https://zkillboard.c...e/201809252100/

Убиты из крупного: стратиус(710,) тенга(440),  астера(220), 2 ашиму, талос, флойка, ВНи, рапира(500), локи(760), ортрус(250), несколько мелочевки
Всего 18 целей по ЗКБ без яиц.
Потери - нет.

Сообщение отредактировал Ginbread: 27 September 2018 - 10:14

• 2

Ua_2_00000.jpg

Ginbread

Ginbread

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
82
08/10(понедельник) Али Роум 20:30 МСК

Собрались 20 пилотов: 1 сабра, 2 передних интера, 1 флотовый интер, 1 рапира-фракция, 1 гиена-фракция, 4 ортруса, 10 джекдоу , полнй формат, с небольшим перекосом в ортрусы
Я немного затормозил флот, потому что у меня единственного были шипы в ZOY, и мне пришлось лететь(сори, за выходные не перевез). Вылетели реально в 21:15. Прилетели в Геминат, лететь по прямой 26 прыга, в обещм на легком формате достаточно быстро, минут 15 вся дорога.
Роум превратился в кемп, потмоу что под столицей O-V с кипом, хурда и летела как леминги, и пыталась с нами что-то сделать.
В итоге настреляли как обычно кучу всяких разных, с моей точки зрения был тир, ребята даже не хотели никуда уходить на мое предложение "а давайте половим крабов", смысла в этом в общем то не было.
Прилетали в конце тесты на тальварах, туда сюда шлялись гуны на арти-клавах в последний день перед патчем ... в общем 2 страницы: https://zkillboard.c...e/201810082200/
всего 47 целей всяких разных за два с половиной часа
Потери: сабра, гиена, оба рабочих слива + моего интера насканили и ваншотнула торнадка

Сообщение отредактировал Ginbread: 09 October 2018 - 2:02

• 1

Ua_2_00000.jpg

Ginbread

Ginbread

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
82

15/10(понедельник) Али Роум 20:30 МСК

Был нормальный флот. Сначала быстренько прогнали корп-фуру из BKG, потом полетели в Бранч, где по секьюру было 20 брейвов на ретрибах, забаблили гейты, я варпанул на противника в ноль, предполагая что они будут убегать, но обладая 3мя логистами, ете решили драться ... потеряли 1 ортруса, остальные стали разбегаться, постреляли что могли, потом по ходу движения отстреливали отставашек. Релейтед системы(ВНИ местные): https://zkillboard.c...2/201810151800/
Сакура летел на 2х интерах, сначала его расстреляли БоТы, у которых к нам почему то оказались нейтральные стенды, а потом он попал под интера с ПвП вексором. Всех убили, но Сакура сказал что это не его день не полетел 40 прыгов. Я остался с Сумраком, у которого не смотря на перерыв в пол года, руки были нормальные(хоть он говорил что это и не так).
По прибытию в Геминат отрубились все чаты, в итоге я вел флот "по приборам", на самом деле при превосходящих флотах это очень неприятно, тк не видно кто куда заходит ... В один момент попали под альфа флот цинобалов Pen Is Out, которые кошмалири хурду. потери 2 джекдоу.
Общий релейтед(29 целей) https://zkillboard.c...e/201810162100/
Потери: ортрус, 2 джекдоу, 2 интера

• 1

Ua_2_00000.jpg

Ginbread

Ginbread

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
82
29/10(понедельник) Али Роум 20:30 МСК

Быстро собрались, за 15 минут. Сразу нашлись нужные шипы: рапира(было 2), сабра, гиена и Сакура.
В пике с глазами 23 чара, вышеперечисленные + ортрус, флот-интер, 12 джекдоу.
Суммарно 19 целей. Не много, потому что хурда нас постоянно блобила разными форматами, то копеечными кормарантами, на которые не хотелось размениваться, в итоге просидели 30 минут на переверп-спотах, то джекдоу, то фероксами ... в общем пытались нас достать всеми способами. В пике вражеский флот до 100 рыл. 2 раза заходили на майнеров в 49D в , каждый раз ловили по парочке. Уже когда надо было уходить домой, Сакура таклит порпоиз, и я чувствую, что не успеваем, в итоге бросаем, начинаем ретироваться и на отходе теряем 1 джека под кучей интеров. В общем единственная рабочая потеря, с учетом постоянного переблоба.
Неплохо подрезали пару соло неви-оспреев + несколько бобров, которые ехали лемингами с дропа уже у нас в Бранче.
Потери: мой интер на 2м окне, джекдоу

• 0

Ua_2_00000.jpg

Ginbread

Ginbread

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
82
06/11(вторник) Али Роум 20:30 МСК

Хорошо и быстро собрались, первым интером был Сумрак. Сабра Варяг, гиена Циклон, Вейл на рапира, Геко на ортрусе.
По ходу разменялись интера на интера, встретили флот Гунов, не смогли продавить оспрея под 2мя другими, не смотря что нас было 10 джеков+рапира+ортрус
Долетели до O-V, на гейте VSJ напротив кипстара что-то стояло, прошли, начали отстреливать мелочь, приварпал БШ, я получил альфу от бидона. https://zkillboard.com/kill/73328621/ Спасибо Темине, отдал свой джек, чтобы флот не ждал, сам долетел на цепторе. В процессе отдыха Сумрак отваливается, что для первого цептора ну не очень, Сакура менет я с академиком шипами.
Дальше различные крабы, мимо-цели и прочее. Сакура решил пойти в аппендикс, начал буститься локал О-О, начинаю принимать бой, но вражин человек 30, локал все больше и больше, отварпываю на аномальку, приходит сначала рифтер, потом асолт, цепляют ортрус .... в обещм немного обидно так потерять 400+ лямовый шип.
Потом еще один бой в котором Торра умирает без поинта, и под конец, решили что надо без глаз пострелять праксис на гейте O-V, к сожалению опять напарилось непонятное количество из O-V и уже с большими потерями. Возможно разгон на структуру удался не всем, все привыкли разгоняться на солнце. Спасибо Вейл, отдала рапиру, чтобы я спокойной провел флот.
Всего 26 целей: https://zkillboard.c...e/201811062300/
Потери: ортрус, сабра, 5 джекдоу ... Последний бой был явно лишний ... 
Фит ортруса будет изменен. Вместо 3го балкона, надо будет ставить 2ю нанку: https://realenemy.ru...&p=23889#p23889

• 1

Ua_2_00000.jpg

Ginbread

Ginbread

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
82
15/11(четверг) Али Роум 20:30 МСК

Собрались достаточно быстро, людей было не очень много. Наверное немного налетались на КТА на неделе.
Состав: первый интер(Алесий), сабра(Добби), рапира(Вейл), гиена(Боня), ортрус(Такка), 8 джеков, флот-интер, я на 2м интере
Полетели в Геминат, который ну немного так опустел, Гуны и Тесты явно жмут Хурду, в Евро-прайм в домашке Хурды, ее самой примерно 150, что конечно мало. Полетали по крабам, причем ловил я , тк Алесий немного не удачно подхватил клозового мунина(мы его убили потом). Потом стали кемпом, и сомтрели как гуны насилуют хурду моа/оспреи разрывали каракало/оспреев раза 3. В соседке стоял флот тестов 250+ на мегатронах и чтото колдовал.
Всего 20 целей.
Потери: 2 интера.

• 0

Ua_2_00000.jpg

Ginbread

Ginbread

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
82
13/01/19 Роум. ФК: Алесий
Собрались хорошо 25 человек, полетели в регруп  инитам там убив несколько целей полетели дальше в фонтан,  убили  лопату халки  отварпали,   далее поймали  кару на гейте  били минут 5-10 прилетел девотер  с цинкай  пробросили на нас титаны и супера дефали сваи рорки не пускали дальше. Вернулись в   регруп инитам закемпили.
Нниты собрали на нас сборную солянку пару мунинаф,скимитар каракал,дрейк джек и мелочь убили им скиметара,каракала. джека  они испугались ушли обратно в гайку.
Прилител ганг ретриб  13 штук на варпали 30 от нас так как мы стояли в разгони решил подраться с ними, кто то выдвинул предложения отварпать ну и естественно  часть дезертировала с поля боя  кто не отварпал успел остоновить варп  потеряли скорость ,потеряли керес  совершил не большую ошибку,праймори начили отварповать  отварпал ганг на споты в итоги потеряли 9 сваих в баю и одного от неписи из за дисканекта.  https://zkillboard.c...0/201901132000/
Спасибо логистам так бы было сливов намного больше.
Убили 22 целей.

ФК-мотивация 250кк(последнее для мотивации начинающих ФК) Получена.

15/01(вторник) Али Роум/Кемп/Бомборан (джекдоу+СБ+бобры) 20:00 МСК

К сожалению не успел написать раньше, поэтому немного уже подзабылось. Спасибо СБ-группе и основным шипам, а так же глазам.
Всего убито 31 цель: https://zkillboard.c...01152200/kills/

В этом роуме нас первый раз нормально пробомбила хурда. Обин бомборан принес -5 джеки.
Потери(смотрим что относится к роуму):
- академики на интере и маулусе
- Торра на тонком интере (плз, не летайте на ваших активных интерах ...)
- 5 джеки одним махом от одного бобра
- мой бобер от гадкого кестреля, я вел 3 окна (без этого никуда :)

Сообщение отредактировал Ginbread: 24 January 2019 - 13:33

• 0

Ua_2_00000.jpg

Ginbread

Ginbread

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
82

Еще несколько БРов:

----------------------------------------------------------------------------

17/01(четверг) Али Роум/Кемп/Бомборан (джекдоу+СБ+бобры) 20:30 МСК

Собрались хорошо, 31 чар во флоте, что для роума боьлее чем достаточно.  Было много пилотов основы, так что я в общем быстро собрал основные шипы.
СБ-Ренгвальд, РСБ-Добби, Гиена-Боня, керес-Такка, сабра-Шурф
Глаза: Станислав, Курт, Боня и Шурф
Статистика флота: https://deadcoalitio...2-d8b02c621e3e/
Всего убито 33 цели: https://zkillboard.c...0/kills/page/2/
В общем не плохо.
Потери:
- СБ интер решил затаклить альфа-трешер
- джеки не прожал дефенс-мод под бомбой (напомните мне плз, чтобы поставили дефенс-ракетнику на джек-доу + кто привозил в Корп-Ангар +1% импы и сами ракетницы ?)
- джеки Графа с 2х выстрелов(а может быть с альфы), лонг-торнадо под пейнтером
- гиена (дисконект)
- мою стилету поймал гармур, которого убили, размен, флот был в +1 прыге
- я варпанул на стоящую с нулевой скоростью торнадо, сакура на мвд стал выходить на орбиту, и его ваншотнуло
- академик поймал ПвП дрейк
- и естественно в последнем бомборане умер мой бобер, нам надо хотя бы 3 бобра ... и бомбить под приходящий в бабл противник

В общем тупняков не было, так или иначе килы рабочие.

----------------------------------------------------------------------------

21/01(понедельник) Али Хоум-Деф(ХД)/Дроп с титана с 20:00 МСК и до 00:00 МСК

Мы однозначно ростем по количеству, что так же очевидно влияет на качество.
У нас было порядка 10+ кар под факсами, + координация с Ликвидатором(которая не пригодилась).
Единственным событием, которые случилось - это прилет треша-флота Имбалансов на каракалах+мжд БК.
Мы собрали кары, оставшийся сабкап посадили на титан.
Дропнулись, откусили один дрейк.
- Гена пошел ловить без команды на следующий гейт, при горящем цино+факс в сидже + кары на поле через 40 ау, кем планировалось убивать противника на следующем гейте - загадка, минус сабра
- Потом академики как леминги стали варпать в забаленные гейты: минус 2 маулуса, фригат и даже 2 джекдоу(!).
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ! Если вы не понимаете что делать, не надо летать по системе, просто сидите и ждите команд.
+ огромное количество флуда в ТСе. Когда организованный роум-флот в 20 человек, и спрашивает кто-то один, я понимаю, когда в Альянсе было под 100 чаров, для меня как ФК настает пистец, потому что ваш флуд и непрекращающиеся вопросы в ТСе при капиталах - НЕ ДОПУСТИМО ! В боевой ситуации - ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА НИЧЕГО говорить. Говорят только скауты на интерах и сабры. Остальные молчат и если есть вопросы - пишут во флот.
- Потом Боня поймал керес, и может быть это единственный боевой слив, потому что при приварпе вражеского флота, у него был шанс оттопить от кереса, разорвать 40 км длинного диза и отварпать. Зачем стали агриться 2 наши сабры, я не понимаю.
Еще раз САБРЫ НЕ АГРЯТСЯ !!!! Сабры стоят у гейта в нуле и дуют баблы, если это надо, и проваливаются.
В итоге, когда флот приварпал, у нас не было ни интера, ни 2х сабр и я не стал заводить дорогие джеки под копеечные каракалы/БКаши в ноль.
- Вы все очень торопитесь умереть, не понимая, что рапидный противник отстрелит такл, а потом будет спокойной курить на оптималах в разгоне. Вроде все летают в роумы на джеки, где такой же принцип, почему мы дохнем ... я не понимаю.
Я понимаю, когда сливы рабочие, но блин не такие.

Компенсированы: 2 сабры, 2 интера + сабра Гены

• 0

Ua_2_00000.jpg

Ginbread

Ginbread

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
82
19/02(вторник) Али Роум/Кемп/Бомборан (джекдоу+СБ+бобры) 20:30 МСК

Собрались хорошо, в пике 38 пилотов.
Однако ОПЯТЬ долго ждали, когда соберем формат. Не много не понимаю, почему не хотят летать на прекрасных шипах гиене с кересом, и как только не хватает пилотов Основы кор-корпы, все хотят в релаксе нажимать Ф1 на джеках. Вы просто тратите свое и чужое время - я не лечу без формата.
Так же получился фейл, когда у вызвавшегося академика на СБ-интере он оказался в 3 ! Пришлось долго ждать, когда кто-то пересядет уже на пол-дороге к Геминату.

СБ группа в итоге: Ренгвальд - первый интер, Добби - РСБ, СБ-интер Лорд, керес -Москаль, гиена - Граф, сабра - Кай
Всего убито 36 целей: https://zkillboard.c...02192200/kills/
Есть не плохой локи на 800кк.: https://zkillboard.com/kill/75243053/

Из интересного/микро-бои:
- Хурда собирала на нас ХД флот под управлением ФК ПЛ, мы забаблили, им пришлось зайти обратно с потерями:
- бомбонули на вход под бабл сабры, -10 корморантов у противника. бобров до сих пор 2 ... это пичаль
- пару раз заходили на майнеров в Q-T, оба раза, что-то откусывали
- отдельно отмечу очень грамотные действия сабры Кая, пилота ArMoUrErS
Потери минимальны:
- пилот умер вне системы флота(без компенса): https://zkillboard.com/kill/75241659/
- я потерял 2 интера, один раз на преследовании ХД Хурды, второй поменял на нагу
- Графа на гиене альфануло(значит успело залочить и выстрелить, аж 12 шипов). Гиена/Керес уходят за 120-130 км от первых корморантов. Слив рабочий.
- Тай слился от кайтящего цинобала. Слив рабочий.

Дополнительно:
- Убедительная просьба глазами брать обычные Stilleta-All, ставить на нее клоку и лететь глазами. передние интера(включая меня) сливаются, и чтобы не тратить время на долгую пересадку(а я не могу вести флот без собственных глаз), проще снимать глаза, и сразу начинать.
- Пару раз я слышал предложения, которые явно шли от опытных пилотов. У нас есть ФК-Программа: господа, не боимся, мы  тут не "корову проигрываем" , объявляйте(те же каракалы со скичами) и летите, Альянс ОЧЕНЬ заинтересован в наличии роум-ФК:
https://realenemy.ru....php?f=15&t=636 Вам - бонус, пилотам обучение + фан + контент.

---------------------------------------------------------------

20/02(среда) Спасение Рядового Рорки 18:30 МСК

БР для внутреннего пользования.

21/02(четверг) Али Роум/Кемп/Бомборан (джекдоу+СБ+бобры) 20:30 МСК

Собирались пол-часа с каким то неимоверным трудом я собрал формат, и это с учетом того, что бы Миднайт на СБ и Добби на РСБ.
Я просто не очень представляю себе, что было бы, если бы не было их. И это флот 31  человек !!!! То есть люди пришли, но они ничего не умеют и НЕ хотят выполнять главное роли - брать на себя ответственность. При этом я точно знаю, что было несколько пилотов Основы кор-корпы, у которых есть 2е окна !!!
Мне просто немного не понравилось отношение, потому что все хотят легко, сложно никто не хочет, но легко МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО, поэтому когда выяснилось по прилету в Геминат, что ушел Курт с глазами, я просто развернул флот домой, хотя можно было и бобров глазами поставить и полетать дальше, но пол часа сбор и уход глаз просто меня выбило из состояния равновесия, и я уставший подумал, "А пошло все нах ..."
Можно конечно летать и без основных шипов, и даже теоретически без глаз, только мне это не очень интересно. Возможно в каком то смысле "ушло" поколение пилотов кор-корпы, которым нравилось роум-ПвП + роумов стало больше(не только от меня) и мне надо или понижать планку "форматности" или реже водить. Но когда в Альянсе локал 113 и я не могу найти первого интера .... я начинаю задумываться, а то ли я делаю вообще ...

Дошли до Гемината, встретили ТФФН, убили:
Толобара(странный выбор для ФК) https://zkillboard.com/kill/75271679/

Потери: Корги слился от ортруса Андора, слив рабочий.

22.02.19 Роум  ФК Алесий

начался не плоха. Развели Бифрост  с фантазмам но не там  где нужно минус цептор,  в 100 от гейта разводить не нужно было, фантазм бифрост свалил. С ходу в домашке у инитов убили цептор и гносис, Потом поймали рорку постреляли немного не стали дожидается  дропа, она хорошо качалась, полетели  дальше.
Решил слетать по быстрому в Дельв  к гуннам ,Цептор заходит, докладывает чисто мы варпаем  вижу титан у гейта, кричу спамим проход в гейт,из джекаф выжил только я на структуре.
Общем  объясняю что произошло, как только наш цептор провалился в гейт  титан диклокнулся и ждал нас когда мы подварпаем. Базонил  без сабры,без  бублей  просто гейт.
Потери 15 джек до.
1 цептор.
Убили 7 целей. 
В конце поймали скиф ушел в гейт на структуре жаль.

23/02 Бой на капах. ФК Алесий

Захожу в тс.  Слышу  наши стоят тычут палкой в ВХ. ))
 Пытаются там, кого то поймать   варпаю цынобалом  на вх, у нас там  стоят глаза докладывают  что залогинелось  у них 8 человек.
Противник андокнулся на 4 Дряковаках 2 сакрах и мелочи +3 гвардах. Исполнили пируэт на дырки не понятный,   видно было что народ  там не опытный и по килборде не очень опасный чуть не потеряли бк ушли в дырку, мы пошли в домой.
Вхашники андокнули мегаронов  возможно хотели закрыть дыру, я попросил сесть на кары нашлось только 2 человека к сожалению, дредов  как оказалось вообще не кто не умеет и ниназу тоже.
Я сел на дред и факс в одно лицо плюс 2 кары ну у нас где-то было около 7000 дпс плюс нетры посчитал что этого было достаточно чтоб убить их. 
Ну и план то был изначально убить  их хлопушки.
Сидели, ждали они так и не андокнули  бш.
В азарте дал Ваську  свой разводной,  соло тонатос  и запустил его ходить по гейтам,бейтить,перед этим конечно убедился что ликвидатор намести.  Через минуту они уже развились  5 дряковаков 2 сакры 3 гварда и откудато еще 2 локи прилетело.  Праймори  дрякавак добили до пол армора и его откачивают, начинаем стрелять логиста,  а второго  нетрить  на праймори сетки и грайпер.  
К нам подъехала наша болгарка нетрит  логиста, работаем по логисту, а не фига он не умеряет.
Пингую   ликвидатору    прошу поддержки.  Противник весь в клозе  нетрит  меня качаюсь но на грани. 
Мы качаемся и они качаются, не кто друг друга продавить не может ,болгарку заджамили  выключил сидж у дреда, так как кочался он с большим трудом. Тут ликвидатор готов уже прыгать , но увы как только я выключил сидж и откачал факсом  дред в ноль  противник тоже начал скидывать агру и провалился в гейт.   
Оказалось  у противника было не 3 логиста как я думал, а скорей всего пять   те 2 локи  которые прилетели,  были логистами))
Бой продолжался почти пол чеса)
Управлять флотом ,Дредом который праймори  и ещё и факсом, при этом ещё и общается   в другом тс  вообще не возможно.)))
В бою умер каракал и васек на 2 окне на кайте.
Убили только стельку.

Сообщение отредактировал Ginbread: 27 February 2019 - 12:45

• 0

Ua_2_00000.jpg

Bulgarin

Bulgarin

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
108
  • EVE Ingame:Aleks0000
  • Corp:R.K.K.A
  • Channel:RKKA Open

del

перенесено в топик альянса

Сообщение отредактировал Bulgarin: 01 March 2019 - 14:47

• 0

R.1552045638.png

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Прям калька с любого другого альянса, только вроде цели никакой нет, вот прям необычно, я бы в плюса то же записал.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Bulgarin

Bulgarin

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
108
  • EVE Ingame:Aleks0000
  • Corp:R.K.K.A
  • Channel:RKKA Open

Прям калька с любого другого альянса, только вроде цели никакой нет, вот прям необычно, я бы в плюса то же записал.

Ты понимаешь, у мерседеса и у жигулей тоже у обоих есть колеса, двигатель, кузов и двери. Прямо калька. Так же и в альянсах - все в  нюансах. Не опирайся только на мои слова, я может плохо объясняю это текстом. Да и это только первое впечатление.

• 0

R.1552045638.png

Ginbread

Ginbread

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
82
24.02.2019 Али БO-Флот 20:00 МСК
После вылета  с сибсквадом на БО не полетели так как было поздно и нахватали фатиги.
Нашли небольшой файт у нас дома,  убили одного из 4 бш вхашников,
И Мунина  в лоу,  вх открилось в лоу прям у нас дома.

Погибших нет. 

ФК Алесий

----------------------------------------------------

26/02(вторник) Али Роум/Кемп/Бомборан (джекдоу+СБ+бобры) 20:30 МСК

Полетали просто прекрасно, не смотря на то, что и первые интера были новички, и СБ-интер Ботим, долго сопротивлялся садиться на СБ.
Собирались не долго, 15 минут, при вылете было 42(!) пилота с 32мя джеки - это уже не совсем роум по меркам Евы.
Всего убито 32 цели https://zkillboard.c...02262200/kills/
Хурда в которой 16к человек сначала собралась на джекдоу из БВФ , но их намберсы были сопоставимы с нашими и им пришлось пересесть на корморантов, которых было 50. Они как то не удачно разделились на 2 части в разных системах и минут 15 из ФК тупил и не знал что делать, потому что ни туда ни сюда, мы их контрили. Немного сложно И сканить И перемещать 3е окно, бомбили 1 раз, убили пару мелочи. Вообще вылет, не смотря на то, что у первых интеров Москаля и дублирующего Тая был бенефис - был ярким и активным. Плюс Мифен прекрасно отработал саброй, не смотря на то, что один раз его альфанули.
Потери все боевые, тупняка не смотря на большой намберс не было.
- 5 интеров, но это при альфа-противнике норма
- сабра Мифена 
- РСБ Добби (+не доехавший тоже подлежит компенсу, как и любой другой шип из "главных" 6ти)

Спасибо Вакире и "квакающему" Ренгвальду за глаза.

ФК Джин

----------------------------------------------------

28/02(четрвег) Али Хоум-Деф(ХД)/Дроп с титана с 19:30 МСК и до 00:30 МСК

Убивали редких залетных:
В конце сбора 2 раза не расклочили клочный легион, айайай. Сабра должна дуть 2й бубль не на месте первого. Надеюсь Лорд вам на Лекции это пояснил.
Ни один Альянсовый краб во время ХД не пострадал.

ФК Джин

• 0

Ua_2_00000.jpg

Ginbread

Ginbread

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
82
28/02(четрвег) Али Хоум-Деф(ХД)/Дроп с титана с 19:30 МСК и до 00:30 МСК

Убивали редких залетных:
В конце сбора 2 раза не расклочили клочный легион, айайай. Сабра должна дуть 2й бубль не на месте первого. Надеюсь Лорд вам на Лекции это пояснил.
Ни один Альянсовый краб во время ХД не пострадал.

ФК Джин

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

04/03(понедельник) Али Роум/Кемп/Бомборан (джекдоу+СБ+бобры) 20:30 МСК

Очень быстро собрались, за 10 минут. Во флоте было 44+ пилота уже не совсем роум даже ....
Было целых 4(!!!) бобра, но к сожалению единственный возможный бомборан был профейлен ... об этом позже
Убито всего 34 цели, что очень не плохо:
К сожалению хурда расслоилась на 3 части. Первая в размере примерно 50-70 локала в O-V, вторая примерно 80-150 с активным деф-флотом(на этот раз штука-флот, что несомненно не приятно, потому что сложно контрится при раше) в BKG, остальные на сколько я понял уехали под НЦ копать на рорках в Трибьют в районе SH1-, в общем Хурда расползлась, что и хорошо и плохо одновременно. Мы прилетели как обычно в 0-V и поняли , что трафика нет, 2е глаза полетели в БКГ, где в нашу сторону шел паблик флот Т1 драгунов с Т1 логистами. Я командую Графу варпать в ноль на гейт захода вражеского флота, варпаю на оптимал джеки, перемещаю бобра над гейтом входа, командую бобрам перемещаться, перемещаю пробки, сканю сабру, говорю мелочи отойти, враги заходят, но не вскрываются, потом вскрытие, мы бомбим, говорю бабл, они собираются на мжд дестре и я вижу что бабл стоит на нашем флоте. Оказывается Граф подумал что он тоже мелочь и оттопил к джекам на 100. Фейл ! Ничего - бывает !
Потеря моего бобра, сабры, моего и еще одного джека.
Потом догоняем флот драгунов, убиваем одного, понимаем, что ребята подготовлены, так как стоит дефендер. С учетом треш-цены драгунов, вылет всегда будет в искэффишенси.
Еще Хурда сформила штука-флот(неприятно), и не смотря что я сказал, что надо на мвд оттапливать, как то откусила своим рашем еще 3х джеков, хотя времени было полно выйти на оптимал...
Еще из потерь - 2  интера.

Спасибо СБ группе и глазам.
Следующий раз наверное надо лететь прямо в BWF, но придется иметь не 2, а 3е глах. По крабам не ходили, было достаточно экшена и рядом с кипом.

ФК Джин

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

05/03(вторник) Али Хоум-Деф(ХД)/Дроп с титана с 19:30 МСК (НО ПОСЛЕ КТА на 17:00 МСК) и до 00:30 МСК

Ничего крупного не залетало. Прилетела соло-геката, зашла в тупик NEH. Флот 20 рыл, я начинаю делить, леминги начинают сразу прыгать на ту сторону. Потом оказывается что человек ВО ФЛОТЕ ПЛЯТЬ И В ТСе сливается на ВНИ от гекаты, когда флот в 20 человек собирался, обсуждал что летит геката, кто-то из NEX предлагает развести на своего ВНИ ....
Я не кикнул челвоека только потому что он первый день и наверне не понимает что происходит. Если у нас будут при ХД умирать афк ВНИ, буду кикать несчадно ! Предупреждаю !
Потом Сергей полетел ее ловить на солнце интером. Поймал. Потом, не так поняв команду, на той стороне оказался Эмбарго, который тоже поймал ее у гейта, с таким же успехом. Вместо того, чтобы просто дождаться когда он придет и половина бы прошла на другую сторону, а у нас было 2 интера, 2 гиены, 4 цинобала, 4 джека +1 сабра и мы просто убивали ее с любой стороны, у нас был убит ВНИ и 2 интера.

Потом прилетели 10 НЦшников на локи, у нас кто-то из Амберов начал это все танковать на ониксе. У меня вопрос - что ВООБЩЕ делает человек в системе C-4 вне ТСа и вне флота на ониксе ? Я командую сбор джеки, сабра НЦ нас палит, оникс каким то чудом до сих пор танкует, НЦшники, которые не любят сливаться, немного испугались наших 20ти человек и отпустили оникса ... а потом видимо посчитали и начали нас звать обратно побиться, тк они реально нас разбирали на раз два и нам повезло ... они увидели количество , но быстро не сообразили степень опасности.
Но вот зачем это все ? Я что - должен смотреть как Альянсовый оникс умирает, или что я должен делать как ФК ХД ?
Надеюсь, что СЕО пилота разберется в причине и такой хрени больше не повторится.

Выдал мотивацию за закрытие дрифтерской дырки(немного переборщил с цифрой, так как по времени оказалась фигня) и пилоту кто расставлял и собирал баблы.

ФК Джин

8/03/2019 пинг Блуд-демонов

Собрались по пингу Ликвидатора, капы  не понадобились в итоги, решил немного половить отстовашек, в итоги оказалось  что сибсквад  уже с ними стреляется, совершили очень кучу маневров и приняли бой  не совместными флотами, а по очереди . В итоги получилось не очень у противника было просто, очень много сабр, вывести флот из боя не было возможности.
https://zkillboard.c...01903081400/o/{"A"%3A%5B"1000274%5C%2F"%5D%2C"B"%3A%5B%5D%7D/

ФК Алесий

11/03(понедельник) Али Хоум-Деф(ХД)/Дроп с титана с 20:30+ МСК (НО ПОСЛЕ КТА на 18:30 МСК) и до 00:30 МСК

За все время ХД, не было ни одного вражеского флота.
Контролили дыры и все 6 ближних дрифретских обсерватории на предмет дрифтерских дыр.
Единственный кил - соло джека: https://zkillboard.com/kill/75640833/
Ни один краб не пострадал.
Были выданы мотивации: 100кк Ригдену за расстановку и сбор мобилок и 100кк Темино(+ команда), которые закрыли обычную капитальную дыру в Викед.

ФК Джин

Сообщение отредактировал Ginbread: 12 March 2019 - 12:12

• 0

Ua_2_00000.jpg

Ginbread

Ginbread

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
82
12/03(вторник) Али Роум/Кемп/Бомборан (джекдоу+СБ+бобры) 21:30 МСК

Собрались достаточно быстро, Спасибо Деликону и Медведеву, что не побоялись лететь на новых для себя шипах: СБ и сабра.
Отлетали кстати хорошо, хоть и медведев изза отсутствия некоторого опыта пару раз не так бублит, но это НОРМАЛЬНО , и как еще научиться, если не летать.
Всего убито 19 целей:
Мы зашли в O-V, локал был всего 43 хурды, понимая, что трафика не будет, полетели в BWF. В соседке IOO был локал 50 Гунов, которые примерно флотом в 20 клочников кемпили BWF. Сливаться они не хотели, поэтому сразу все ушли в клоки , как только мы стали на одну систему за ними: BND. однако трафик до туда не доходил, я некоторое время мялся заходить в сам BWF, в итоге понял. что можно так простоять совсем пустым, pашел в BWF , где параллельно с нами летал флот Дарков на руптурах.
Все килы в общем то сделали там.
Потери минимальны: 2 интера

ФК Джин

-------------------------------------------------------------------------------------------

14/03(четверг) Али Роум/Кемп/Бомборан (джекдоу+СБ+бобры) 20:45 МСК

Так как было перемещение в C-4 , то народа было много, вылетали в 44 человека.
Достаточно быстр собрали главные шипы: СБ - Миднайт, РСБ -Добби, первый интер - Боня, керес - Строг, гиена - Циклон, сабра - Garla Raktra. Сабра летела первый раз ... поэтому иногда немного не так бублила, но это опять же - опыт, ничего страшного. Немного не понятно куда она потом делась ... Вообще надо при таком количестве брать 2, но я не люблю 2 сабры, потому что они перебабливают и себя и флот, и обычно это хуже, чем одна, но постоянная.
Всего убито 27 целей, что не плохо: https://zkillboard.c...03142200/kills/
Есть несколько жирных:
В BWF был постоянный движняк, как обычно действовал нонстоп кемп клочных Гунов в IOO, который склочился при нашем прилете. Так же в момент нашего прилета был действующий флот Дарков на вормах. Я законтачился с ФК Дарков, и мы какое то время действовали вместе, пока Дарки не убились о сформленных корморантов, где мы тоже понесли основные потери.
Потом прилетели 100 гунов на мелочи, и картинка поменялась, клочный флот гунов расклочился перекрывая IОО/BWF, 100 гунов вызывали на бой хурду, которая примерно таким же количеством разных форматов периодически вступала с Гунами в бой.
Мне надо было вывести флот под их бой, что нам один раз удалось, и мы с лонга постреляли по бьющимся флотам противника.
Было 2 момента, которые считаю не самым удачным. Первый - когда мы только прилетели и на входящем флоте дарков у нас не было бабла/такла на кемпящей хурде. И второй, из-за потери 3го окна с выводящем бомбером, нам пришлось некоторое время висеть на споте, чтобы не размениваться на трешовые корморанты, а их надо было бомбить.
Если следующий раз будет отдельный ФК бомберов, и я буду играть не на 3х окнах, а на 2х, то это бы значительно упростило жизнь.(Хотя есть момент идеальной синхронизации: бабла сабры, момента бомбежки и вывода основного флота на оптыималы. Елси чтото сделать не так, либо бобры варпанут в бабл и не отбомбятся, либо основной флот варпанет в бабл и подставится под клоз, так что мои желания возможно останутся желанием.)
Тем ни менее вылет был очень живой, потому что мы практически не стояли в кемпе, что немного расстроило нашего СБ Миднайта - он получился бесполезен в нонстоп роум-формате. Так как у Хурды всегда движняк, и у меня нет уверенности, что мы можем просто стоять кемпом, я советую СБ интеру , таскать себе обычный интер на 2м окне и просто менять его в зависимости от ситуации.
Потери: 2 интера плюс 3 джека, когда я варпанул под бой Дарков с корморантами Хурды по "просьбе" ФК Дарков.

ФК Джин

• 0

Ua_2_00000.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы