А ты топик не перепутал?Держи нас в курсе
Мистер флюгер
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Придлумал, буду репостить БР с Али-форума тут, а в Альянс давать лишь выжимки релейтедов ...
https://zkillboard.c...e/201809252100/
Сообщение отредактировал Ginbread: 27 September 2018 - 10:14
Сообщение отредактировал Ginbread: 09 October 2018 - 2:02
15/10(понедельник) Али Роум 20:30 МСК
Сообщение отредактировал Ginbread: 24 January 2019 - 13:33
Еще несколько БРов:
----------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------
20/02(среда) Спасение Рядового Рорки 18:30 МСК
БР для внутреннего пользования.
Сообщение отредактировал Ginbread: 27 February 2019 - 12:45
Прям калька с любого другого альянса, только вроде цели никакой нет, вот прям необычно, я бы в плюса то же записал.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Прям калька с любого другого альянса, только вроде цели никакой нет, вот прям необычно, я бы в плюса то же записал.
Ты понимаешь, у мерседеса и у жигулей тоже у обоих есть колеса, двигатель, кузов и двери. Прямо калька. Так же и в альянсах - все в нюансах. Не опирайся только на мои слова, я может плохо объясняю это текстом. Да и это только первое впечатление.
ФК Джин
----------------------------------------------------
ФК Джин
ФК Джин
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ФК Джин
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ФК Джин
ФК Алесий
ФК Джин
Сообщение отредактировал Ginbread: 12 March 2019 - 12:12
ФК Джин
-------------------------------------------------------------------------------------------
ФК Джин