Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нерф цино

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1068 ответов в теме

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11412 сообщений
2514
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

что там внимательного, ты предлагаешь откровенную чушь на костылях, идея уже была таковая, но не взлетела, и на кастылях не взлетит, любые данжи(абисы в частности) в еве ненужны ибо я хочу иметь возможность убивать карибаса. а не играть в пве с неписью.

ты для начала получше предложи и очень может быть я не назову это коричневой субстанцией

а если нечего предложить не отсвечивай. много вас таких критиков

• -2

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

я вот предложил бы ввести ограничитель бесконечных ресурсов, точнее снижение эффективности массового заработка исок и руды, путем введения индекса(такого как в производстве) но это не панацея, а просо немного урезонит инфляцию и возможно заставит людей расселяться и это тоже топорная правка баланса, если бы у меня было готовое нормальное решение, я бы подал резюме в ццп, но уж точно не стал бы писать чушь - о данжах.

• 0

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
1205
  • EVE Ingame:ze Naari
  • Client:Eng
Нерф цинок ударит по простым пилотам, котрые собрались переехать на своей каре/дреде груженой шипами через какой-либо лоусек. Либо прыгать раз в день по дт, как тут уже писали, либо сливать реконы. По сути им придется перед переездом распродавать все. Вон через аридию недавно чел ехал 8 кар и только пару окон, такое уже врядли будет возможно.
Дропы смолскейла останутся, в аридии не проблема держать рекон в клоке с циной, как думаю и любому другому лоусек али.
Ловля суперов, хз, скорее станет проще, так как проще понять что этот чел и есть цина. ну если супер не поймаем то хоть рекон убьем. Ну и по селфдестракту прыгать будет накладно.

Сообщение отредактировал 12345: 18 August 2019 - 19:26

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

.Клайм нули к такому виду фана никаким бокам не относятся. 

Где ты прочёл о таком, можно линк?

• -1
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11412 сообщений
2514
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

я вот предложил бы ввести ограничитель бесконечных ресурсов, точнее снижение эффективности массового заработка исок и руды, путем введения индекса(такого как в производстве) но это не панацея, а просо немного урезонит инфляцию и возможно заставит людей расселяться и это тоже топорная правка баланса, если бы у меня было готовое нормальное решение, я бы подал резюме в ццп, но уж точно не стал бы писать чушь - о данжах.

выт и выходит что я пишу чушь про данжи которые хоть и в теории хоть и очень сильно возможно жить в нулях и зарабатывать там же

кто знает попутно и боротся за этот ресурс

а тебя хватило только на то чтобы предложить расселить гунов еще на пару регионов . кто из нас пишет чушь пока не совсем понятно но есть у меня на этот счет мысли

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13275 сообщений
7583
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Это как раз таки нормальный подход, про который я уже не раз говорил. Чем больше народу крабит в системе/консте/регионе - тем меньше доход каждого краба. В результате получается куча плюсов.

1. Хочешь больше доход рядовым мемберам али - отвоевывай спейс. Причем спейс не для ботопетов и "сильных голубых партнеров", а для мемберов твоего альянса.

2. Сдал консту ботопетам - доход рядовых игроков твоего али снизился. Заселил границы митшилдом - доход твоих мемберов снизился. Набрал кучу крабов - доход активных игроков снизился.

Выше плотность населения - легче убивать всяких залетных - ниже доходы. Размазываемся по спейсу вширь - дефать оное при тех же намберсах сложнее, но доходы выше. Риск=ревард на стратегическом уровне.

В целом подобный подход убивает кучу рака. Ботопеты, ненужные регионы, кработупнячки, блобы с зонтиками и т.д. При этом спейс сам по себе становится штукой, которая бустит доходы рядовых мемберов альянса напрямую. Риск=ревард на стратегическом уровне - огромный плюс.

Добавляем меганерф логистики - делаем адски геморным перевозку крупных грузов и шипов на большие расстояния - и получаем адовый буст производства на месте. Рыть руду и строить кораблики прямо на месте должно быть как минимум сранимо по трудозатратам реальных человекочасов с закупкой оных в импе и перетаскиванием.

20 мелких конфликтов разной интенсивности по всем нулям - намного более интересный геймплей, чем одна-две титаномахии в год.

Где ты прочёл о таком, можно линк?

Клайм - он для альянсов, состоящих из корпораций, состоящих из людей. Т.е. - для игроков, взаимодействующих друг с другом ингейм. Твой краб в ономальке только в ТС флудит - и может это делать сидя в импе с такой же эффективностью. Я застал времена, когда в нулях фармили белты. Крабы, вылазящие из белта пару раз в месяц нафиг никому не были нужны - ибо мешают фармить нормальным людям. Рекрут офицер такому вот рекруту задавал один хороший вопрос - а нафига ты нам такой нужен? И единственная причина такого подхода - наличие конкуренции за фарм. Потому как на всех желающих места не хватит.

Нерф цинок ударит по простым пилотам, котрые собрались переехать на своей каре/дреде груженой шипами через какой-либо лоусек.

Рядовые пилоты прям по три раза на дню бегают куда-то на другой край карты с кучей скарба по лоусекам, да...

• 1

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Клайм - он для альянсов, состоящих из корпораций, состоящих из людей. Т.е. - для игроков, взаимодействующих друг с другом ингейм. Твой краб в ономальке только в ТС флудит - и может это делать сидя в импе с такой же эффективностью. Я застал времена, когда в нулях фармили белты. Крабы, вылазящие из белта пару раз в месяц нафиг никому не были нужны - ибо мешают фармить нормальным людям. Рекрут офицер такому вот рекруту задавал один хороший вопрос - а нафига ты нам такой нужен? И единственная причина такого подхода - наличие конкуренции за фарм. Потому как на всех желающих места не хватит.

Это лишь твое видение.
Игра славилась тем, что она песочница, разработчики дали в руки игрокам инструменты, а дальше - веселитесь, как хотите.
И говорить сейчас, что, мол, клайм не для бла бла бла, а для бла бла бла - ну максимально тупо и субъективно.
Раньше было одно, сейчас - другое.
Раньше посопил опредлял клайм, сегодня титан строишь в сотио.

• 2
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

vitari

vitari

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
1
  • EVE Ingame:vitari Nalelmir
  • Corp:SKYNET EVIL INK

афк крабов слишком мало на всех тру папок убивалок не хватит уймитесь уже. )))

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Спойлер

Спойлер

п.с =( правда это так и не решит проблему- пчелы против всех :(.Но заставит принудительно активно ходить в это пвп,из за нужных альянсов ресурсов. :unsure:

да пусть тот же хаб- открутил,появилось аля бездна.Неудачно прошел- фейл.Окно хаба закрылось.
Данжи в мире- там какие либо плюшки допустим ресурсы для тех же капиталов/новых модулей/цитаделей.
Данжи лимитированы ( как вариант только 1 день в неделю.в столице,входить могут только флоты во главе с офицером владеющего альянса.Минимальный размер альянса (кол-во систем) для появления данжа)

Когда вы уже определитесь что вам нужно, песочница или остроухие лоли бегающие раз в неделю в пвп-зоны за рарным шмотом?

ПыСы... не "Пчелы против всех", а "Пчелы против каждого".  Почувствуй разницу.

Вы пытаетесь заставить человека вместо того, чтоб получать удовольствие сидя на мазере в аномальке под зонтом попивая чай и общаясь в ТСе, идти и делать какие-то бездны.
Чтобы что?
Чтобы ваше чувство справедливости в несправедливой вселенной потешить?

Вот человек уже который пост вам правильные наводящие вопросы задает.

ИРЛ минус страх ответственности = сендбокс. Ограничение "отрубанием" механик это путь к гвардам, пвпфрии и лолям. Ограничение конкуренцией то что надо. Частично Подлый дело говорит:

Чем больше народу крабит в системе/консте/регионе - тем меньше доход каждого краба. В результате получается куча плюсов.

ПыСы. б-ь заколебался с форматирование бороться

Сообщение отредактировал fxea: 19 August 2019 - 7:57

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Это лишь твое видение.
Игра славилась тем, что она песочница, разработчики дали в руки игрокам инструменты, а дальше - веселитесь, как хотите.
И говорить сейчас, что, мол, клайм не для бла бла бла, а для бла бла бла - ну максимально тупо и субъективно.
Раньше было одно, сейчас - другое.
Раньше посопил опредлял клайм, сегодня титан строишь в сотио.

Мое виденье что ева не станет менее песочницей, если крабы в аномальке на своем большом "ататат"-мобиле не смогут прожимать кнопку "убейте их, они миня обижают". Даже более - она(игра, ева) перестает быть песочницей, когда игроки начинают абюзить некоторые механики, поэтому разработчики должны более-менее часто менять механики, проводить ребалансы, удачные или нет - не особо важно. Главное чтобы не было застоя, такого как мы видим сейчас.

А про бедных переезжающих соло-цыганпутешественников - есть два выхода - либо объединяться с кем-то(что кстати хорошо для игры в целом) или используйте вх, а всякий мелкий треш по типу 20 шатлов, 10 тревел цепторов - можно и в новом месте купить или перетащить в репакнутом виде, кек.

• 1

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Мое виденье что ева не станет менее песочницей, если крабы в аномальке на своем большом "ататат"-мобиле не смогут прожимать кнопку "убейте их, они миня обижают". Даже более - она(игра, ева) перестает быть песочницей, когда игроки начинают абюзить некоторые механики, поэтому разработчики должны более-менее часто менять механики, проводить ребалансы, удачные или нет - не особо важно. Главное чтобы не было застоя, такого как мы видим сейчас.

А про бедных переезжающих соло-цыганпутешественников - есть два выхода - либо объединяться с кем-то(что кстати хорошо для игры в целом) или используйте вх, а всякий мелкий треш по типу 20 шатлов, 10 тревел цепторов - можно и в новом месте купить или перетащить в репакнутом виде, кек.

Ну вот тебе и песочница: Игроки САМОорганизовались, чтобы можно было прожать кнопку "Убейте их, они миня обижают". Не ССР дали им эту фишку, а сами игроки организовались, а теперь эту самоорганизованность ломают. Игроки сами создали механизмы реагирования на различные ситуации. Самая что ни на есть рафинированная песочница. 

Вообще вся эта нудная шняга пошла от фоззисова, когда крабить стало "ПОЧЕТНО !". Это наверное было первое изменение, когда ССР в угоду разных меньшинств стало ломать игру большинства. Фозисов для мелких образований говорили они. Раньше кучковаться и не надо было. И зонтиков не было. Кары были карами, дреды были дредами, а мазера были мазерами. 

ССР пилят изменения, игроки согласно принципу "адап о дай" адаптируются к изменениям. 

Меньшинства наныли, ССР репу почасало и давай пилить костыли на то и на это. Корень всего нынешнего зла - это фозисов.   

• 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Как житель лоусеков вижу в нерфе только положительные моменты. Закунуть в домашку кап будет не проблема вообще. Плюсом будет доп контент с цинками.

• 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Где то я это уже видел, ах да:

Спойлер

"Жгите всё - теперь эта игра наша"

Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 19 August 2019 - 9:32

• 0

gallery_407_19_14056.png

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Ну вот тебе и песочница: Игроки САМОорганизовались, чтобы можно было прожать кнопку "Убейте их, они миня обижают". 

В каком таком месте игроки САМОорганизовали капам ультимативное ТТХ в любой зарубе + кнопку "в бой" в виде цино, м? Или неубиваемые рорки тоже игроки сами организовали? CCP очень долго делало ребалансы, чтобы наращивать мощь империй, наверное, они надеялись, что халявные капчики сподвигнут вас на какие-то войны, но случилось что случилось, ева превратилась в крабоболото.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

В каком таком месте игроки САМОорганизовали капам ультимативное ТТХ в любой зарубе + кнопку "в бой" в виде цино, м? Или неубиваемые рорки тоже игроки сами организовали? CCP очень долго делало ребалансы, чтобы наращивать мощь империй, наверное, они надеялись, что халявные капчики сподвигнут вас на какие-то войны, но случилось что случилось, ева превратилась в крабоболото.

В каком месте неубиваемые рорки ? https://zkillboard.c...p/28352/losses/

А уж гребаные экскаваторы ценой в рорку с фитом, изи воруемые дешманскими дестрами - вообще костыль из костылей. 

ССР фозисовом заставили пилотов максимально САМОорганизоваться и скучковаться, что вылилось в итоге в зонтики. Без фозисова не было ж всей этой хрени. Я уж не говорю за тупую дрочмеханику самого фозисова. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

11 ророк в день, относительно их числа в космосе и есть "не убиваемые". Кап зонтик есть только потому, что цина + капы сейчас ультимативная контра любому сабкап флоту, а применять капиталы в блобском спейсе может только другой блоб, такова механика игры. Прекратите преподносить свою любовь к сбиванию в максимально безопасную кучу(это не плохо само по себе) как какой-то НЕВЕРОЯТНЫЙ скилл организации. Блоб это просто оптимальная стратегия в рамках текущих игровых механик, механики задают разработчики, а не игроки.

• 3

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

Ну вот тебе и песочница: Игроки САМОорганизовались, чтобы можно было прожать кнопку "Убейте их, они миня обижают". Не ССР дали им эту фишку, а сами игроки организовались, а теперь эту самоорганизованность ломают. Игроки сами создали механизмы реагирования на различные ситуации. Самая что ни на есть рафинированная песочница.

То есть боты/интел-боты и серена в ТС это тоже элементы песочницы? а виноват в этом фоззисов?

В каком месте неубиваемые рорки ? https://zkillboard.c...p/28352/losses/

Если уж линкуешь борду, то анализируй головой.

Вот статистика по роркам ДО ребаланса

izNMAKM.png

ZNn0kBQ.png

вот статистика по роркам за 2018 год

izNMAKM.png

uCd6PKB.png

Обрати внимание на резко возросшее эффишенси и перекос в сторону килов - это значит что при возросше популярности ророк так же возросла их обороноспособность, причем очень сильно чтобы количество килов совершаемых на рорках стало в разы превышать сливы.

а теперь посмотрим на статистику по другим копалкам за 2018 год

Макинава

izNMAKM.png

As1FoUk.png

Орка

izNMAKM.png

HpekreB.png

И так далее...

Сообщение отредактировал NOisER: 19 August 2019 - 10:20

• 0

tJ1SXhI.png

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

11 ророк в день, относительно их числа в космосе и есть "не убиваемые". Кап зонтик есть только потому, что цина + капы сейчас ультимативная контра любому сабкап флоту, а применять капиталы в блобском спейсе может только другой блоб, такова механика игры. Прекратите преподносить свою любовь к сбиванию в максимально безопасную кучу(это не плохо само по себе) как какой-то НЕВЕРОЯТНЫЙ скилл организации. Блоб это просто оптимальная стратегия в рамках текущих игровых механик, механики задают разработчики, а не игроки.

Слушай, ну вот опять вы за блоб ноете. ну я ж абсолютно не против. Именно что организация организовала. Сабкап так сабкап. Если ОДИНОЧНОМУ крабскому кораблю взамен цинки дадут возможность пережить 5-7 минут вот эти вот мгновенные возникновение из ниоткуда 50-80 бобров (что-то за эту ракомеханику вы не негодуете, пишете что они контрятся, етс), чтобы у защитников была возможность собрать ганг из сабкапа, успеть на место пвп и задраться/отогнать ваш блоб - да я всеми руками за. 

А все что вы сейчас хотите - это сейфово убивать ОДИНОЧНЫХ крабов своим роум БЛОБОМ. Потому что для ОДИНОЧНОГО карибай мобиля на своих 30 нагах или 80 бобров - вы и есть этот самый БЛОБ, против которого вы ратуете. 

Я соло пвпшерами восторгаюсь просто. А когда собирается полноценный роум с ФК, логистами, электронникой и едет гопать одиночных крабов - уже они банально блобят без шансов. Вы конечно начнете сейчас писать, что одиночный краб - это средство вытащить хоумдеф. Но давайте сами себе уж не врать. Таких единицы. В основном роумить едут просто одиночных крабов. 

Сообщение отредактировал Cor: 19 August 2019 - 10:30

• -1

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
Ну им можно, они же на моральном хайграунде над крабами.
  • 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

Если ОДИНОЧНОМУ крабскому кораблю взамен цинки дадут возможность пережить 5-7 минут вот эти вот мгновенные возникновение из ниоткуда 50-80 бобров (что-то за эту ракомеханику вы не негодуете, пишете что они контрятся, етс), чтобы у защитников была возможность собрать ганг из сабкапа, успеть на место пвп и задраться/отогнать ваш блоб - да я всеми руками за.

там это, говорят недавно( :trololo:) ввели такой новомодный модуль на рорку "пу..", не то..., "по...", тьфу, а во! "ПАНИКА" называется!

Сообщение отредактировал NOisER: 19 August 2019 - 10:36

• 0

tJ1SXhI.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users