Администраторов со всеми 3 скиллами видел кто-нибудь?
ни разу за все забеги не встретил (максимум с двумя), но в вики написано, что существуют.
Живого ни разу, но всегда можно поставить альфакор.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Всего 10 офицеров (+сам). Если рассмотреть перспективу на эндгейм (всех посадить на капы), то это серьезная огневая мощь. Однако, дальность пушек даже с ригами весьма ограничена, и при попытке фокуса какого-то конкретного врага всегда начинается толкотня и перекрывание друг другу огневых зон. У авианосцев с этим существенно меньше проблем. Так что, из десяти рыл минимум половину стоит учить на авианосцы при любом раскладе.
Если у тебя уже определены кандидатуры пилотов авианосцев, то лучше пилотам передовой линии не брать скиллы на дронов, все таки скиллы не резиновые, даже без дронов всё полезное не влезает (хочется то и капу, и дамаг и танк).
берешь лазерный БК.
обмазываешь линзами и увеличением дальности на 60%
берешь лазеры с дальностью 1000
получаешь 1800 дальность.
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
берешь лазерный БК.
обмазываешь линзами и увеличением дальности на 60%
берешь лазеры с дальностью 1000
получаешь 1800 дальность.
и получаешь классную сковородку загоняющую цель в оверлоад и с криком "ух ты дрончики" начинает пинать их а то напихал в аутлендер бимов, плюс у него самого активка на дамаг лазоров. стрелять охрану пробок конечн весело, пиратов тоже. а какие нить foundation of broken даже неимея щитов кладут болтище
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Плазменные одиссеи сгрызают вражеский флот в разы быстрее, чем бимовые.
Собственно, сейчас бимы во флоте остались только на парагонах, очешуительная дальность самого парагона позволяет выжигать кучу мелочи на подлёте, а потом уже фокусить крупные цели.
Но тоже думаю перефитить в плазму или что-то модовое.
и получаешь классную сковородку загоняющую цель в оверлоад и с криком "ух ты дрончики" начинает пинать их а то напихал в аутлендер бимов, плюс у него самого активка на дамаг лазоров. стрелять охрану пробок конечн весело, пиратов тоже. а какие нить foundation of broken даже неимея щитов кладут болтище
дык, для армора на дефенс точке всегда держу ракетные гриффоны.
у меня сетап -2 дефенс точки ставлю поначалу.
в каждую ставлю 1 кабаловский одисей, 1 конквест, 2 ракетных гриффона.
подлетает крузак, с него слетает шилд одисеем, тут же палят 2-4 хурикейн мирва с конквеста и грифонов - минус шип
плазма хороша альфой, но слишком клозовая
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Существует ли мод для ручного фитинга патрулей и корованов. Не галочка приоритета а указать конкретные корабли с конкретными пушками и ригами?
И есть ли метод поиска криослиперов отличный от "пролететь по всем подрят системам?
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 01 October 2019 - 22:57
Существует ли мод для ручного фитинга патрулей и корованов. Не галочка приоритета а указать конкретные корабли с конкретными пушками и ригами?
Не помню таких.
И есть ли метод поиска криослиперов отличный от "пролететь по всем подрят системам?
Только читерский - включаешь девмод, нажимаешь Ctrl-Z, открываешь карту сектора и ищешь две системы с зеленым названием.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Существует ли мод на настройку ИИ своих кораблей?
Что бы те, допустим, тратили торпеды только на корабли класса дестроер и выше, при атаке отдавали преимущество определённым типам кораблей и т.п.?
И да, что лучше - две Моры или два Героина? Последний пусть и похлипче, но у него есть усиление ястребов плюс 6 малых энергетических - от ремнантских истребителей должен отбиться, а танковать остальное будет Домик и, по возможности, Апогей.
поставил некоторые моды на оружие и новые корабли, но чего то их нет в списке в игре.
моды работают со старыми сейвами?
мод Lightshow и комбат логи работают, а вот допустим Interstellar Imperium нет, хотя в списке модов он включен
Сообщение отредактировал Ma3a09: 02 October 2019 - 14:22
поставил некоторые моды на оружие и новые корабли, но чего то их нет в списке в игре.
моды работают со старыми сейвами?мод Lightshow и комбат логи работают, а вот допустим Interstellar Imperium нет, хотя в списке модов он включен
На старых сейвах сектор уже жестко зафиксирован, и планетки для Империума заново генерировать игра не будет. Их корабли и оружие должны появиться в продаже, но не сразу. Можно сразу же лутать их блюпринты с экспедиций и т.д. Рандом тут сильно влияет.
Если играешь с Некслерином, то, если они появились в списке дипломатии, можно им подарить планетку и после обновления рынка, фракционные пушки/корабли будут там доступны.
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Я таки тоже решил ворваться. И у меня нубские вопросы. Во-первых, есть ли где гайд по скиллам: какие важные, какие - не очень, чтобы знать, что качать. Во-вторых, является ли кампания песочницей или свободная игра - это отдельный режим?
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Кампания - это песочница, да.
Скиллы набирают под себя, гайдов не встречал. В целом ветка теха - самая сильная. В частности, в любом вообще билде стоит взять навигацию 3, есм 1, фиттинг 3.
В ветке лидерства тоже есть очень полезные скилы - на число офицеров, на трату кораблями саплая, на силу файтеров во всем флоте. Остальное бери по личным предпочтениям. Ветка индустрии нужна для сальважинга и колоний, красная боевая ветка усиливает пилотируемый тобой корабль.
Я лично нашел гайд, но по офицерам. И хз какова его актуальность. Сенкс за советы.
Кстати, кто во что офицеров качает?
Я пока пришёл к концепции "живучесть корабля прежде всего + gunnery implants + power grid".
Позволяет сэкономить на установке брони и булок, ну и большие корабли реально очень долго живут под огнём.
А дамага у них хватает, с фокусом особенно.
Если я ничего не попутал то в ванилке непись промышленность не стоит, а в нексерлине строит. Можно ли в нексерлине это выключить?
Кстати, кто во что офицеров качает?
Я пока пришёл к концепции "живучесть корабля прежде всего + gunnery implants + power grid".
Позволяет сэкономить на установке брони и булок, ну и большие корабли реально очень долго живут под огнём.
А дамага у них хватает, с фокусом особенно.
Ещё на характер внимание обращать нужно
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 03 October 2019 - 11:44
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 03 October 2019 - 13:36
Блин, невозможно играть в бою. Как только нажму на какую-нить кнопку, то немедленно включается командный режим. Отключаю автопилот - не помогает. Перехожу на камеру - работает до следующего нажатия на любую кнопку. Иногда эта хрень вдруг отключается, но не пойму, почему. Хочется потренироваться вручную корабль поуправлять, а из-за этой хрени не получается.
https://vk.com/starsector2016
Вот группа в вк, есть в картинках описание скиллов, в обсуждениях есть описание поведения ИИ, описание риг и встроенных бонусов на шипах и есть список модов, которые рекомендуются с описанием на русском.
Не хватает только хорошего гайдика по колониям и их развитию.....для тех у кого беда в английским, а играть охота.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users