В рамках тиерицида инвуля баффали до 32.5%
Вот, сразу стало интересно, что это за зверь такой в рамках которого надо баффать инвулю...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
и да, мы обычно приходим драться, когда шансы на победу существуют. но когда собирается переблоб способный просто альфовать корабли с запасом, невзирая на скил, сигтанк, пимпованность, пряморукость логистов, ФК и остальных мемберов, то тут уже никакой драки не получится и любой адекватный ФК просто не станет принимать бой.
Вы - трусливо убегаете от могучего хоумдефа, крабы - трусливо сидят в доке, устрашенные вашим форматным флотом. Се ля ви.
Ты написал то же самое, что и я, только воды налил.
У каждого своя ева:
У больших мальчиков ева - это собрать броневой кулак и впенетрейтить аватарами приехавшим бомжам по самые гланды.
У "пвпшников" - сейвово форматным гангом нагнуть краба на крабомобиле, а потом похвастаться зеленой строчкой даже не ингейм, а на стороннем ресурсе при этом со вздохом причмокивая: "Вот я то в советские времена - ооооо, а я то в советские времена - уууууу".
Я ж не говорю, что вы не нужны еве. Вы очень полезны. Еда с доставкой на дом - всегда приветствуется в нулях. Нужно только средство техническое, чтобы эта еда не разварпалась по щелям, когда "хозяин возвращается в дом".
Вы - трусливо убегаете от могучего хоумдефа, крабы - трусливо сидят в доке, устрашенные вашим форматным флотом. Се ля ви.
Ты написал то же самое, что и я, только воды налил.
У каждого своя ева:
У больших мальчиков ева - это собрать броневой кулак и впенетрейтить аватарами приехавшим бомжам по самые гланды.
объясни, в чём смысл играть в шахматы с соперником, у которого на доске изначально только пешки? я обращаю внимание на слово ИГРАТЬ, т.к оно в данном контексте имеет очень большое значение. мы же не говорим о каких то жизненно важных победах, верно? ты же не думаешь, что твоей способностью "побеждать" будет восхищаться кто то ещё, кроме тебя самого?
Сообщение отредактировал Vahid: 15 April 2020 - 15:41
Ты забыл еще про игры больших мальчиков:У больших мальчиков ева - это собрать броневой кулак и впенетрейтить аватарами приехавшим бомжам по самые гланды.
Между тем ЦЦП сделали раскраску брекитов и колонок овера ингейм, без необходимости танцевать с бубном вокруг хмл файлов
Хде? Тыкал - ненашёл.
Хз как там овер, а абиссалы в контрактах похоже сломались, теперь до их статов только через инфо добираться (
Угу это ещё репортили на СИСИ надеюсь починят, иначе толкьо через мутаплазмид спейс.
а для меня овца, которую я ловлю и пинаю .
А для меня "эта овца" - ты, причем за которой даже никуда ехать ненадо, а такая полезная овца, которую главбаран сам ведет ко мне на гриль. И которая потом еще так сладко блеет ингейм и на форумах про "заблобили, нехонорабле и прочее смешное беее и меее".
Все потому что у каждого своя ева.
Сообщение отредактировал Cor: 15 April 2020 - 17:41
А для меня "эта овца" - ты, причем за которой даже никуда ехать ненадо, а такая полезная овца, которую главбаран сам ведет ко мне на гриль. И которая потом еще так сладко блеет ингейм и на форумах про "заблобили, нехонорабле и прочее смешное беее и меее".
ты так и не ответил на мой вопрос.. впрочем я не удивлён.
Тут тогда одно из двух получается:
Либо овцы, сука, очень опасные. Либо любителям барбекю бубенцов не завезли, как и рук впрочем. Коли им х3 намберсы нужны для организации пикника.
Т2 инвуля (говно которому даже перегрев не помогает) + "своевременный тирцид" - нерф резистов = теряет 13% резов
питум с-тайп инвуля (модуль десятилетия в категории "основной источник резистов в шилдовом ганге") + "своевременный сбалансированный тирцид" - нерф резистов = теряет 20% резов
wew lads
(высер)
зачем вы разговариваете с фантазером, он тут годами ахинею пишет из аномальки,про какие то кулаки во рту,еще всякие истории.
Тут тогда одно из двух получается:
Либо овцы, сука, очень опасные. Либо любителям барбекю бубенцов не завезли, как и рук впрочем. Коли им х3 намберсы нужны для организации пикника.
Потому что у каждого своя ева и свой фан. Причем ваше х3 такой же штамп как и "все знают". Любители барбекю могут собрать сферическое х3 и всадить аватар в мамкиного пвпшника, а твоя "овца" может после этого только бекать и мекать на форуме про "нехонорабле, переблобле и НИЧЕСНА".
зачем вы разговариваете с фантазером, он тут годами ахинею пишет из аномальки,про какие то кулаки во рту,еще всякие истории.
Если уж говорить за аномальки, то это мамкины пвпшники годами пишут из такой же условной "аномальки" (уж я то знаю все про таких, копни поглубже любого: каждый - профессиональное крабье) про нехонорабле, блобле, голубые вагоны, ССР подыгриывает поверблокам и прочее нещитова и нечесна. Годами, Карл, нудят одно и тоже.
А я годами также утверждаю, что ева песочница и у каждого свой фан и своя игра. И фантазеры, на голубом глазу утверждающие, что ева заточена под пвп (причем какое-то смешное смолскельное) глубоко заблуждаются.
Сообщение отредактировал Cor: 16 April 2020 - 7:05
ну да, ну да, ева игра про смалкек, а не про зерг =) прям даже низнаю чо сказать =) наверное правда? -да?
простите отвлекся =)
вы разве не понимаете, что это буст не зерг образований? ибо раньше чтобы альфачпокать - нужно было БОЛЬШЕ намберса.... теперь корабли станут или тоньше или не дамажнее, и однозначно либо будут быстрее умирать или их надо будет больше, чтобы альфачпокать как раньше...
я нубас XD слепой и немощный, вещаю ересь из ономальки =)
Сообщение отредактировал Anti Feminist: 16 April 2020 - 7:16
0 members, 1 guests, 0 anonymous users