ну на гуриков, в номерные плексы мне хватало 300 откачки, на ангелов в соло я бы дал от 300+, лучше 500
а вам если на обычные, не дед комплексы, то там вообще т2 фита хватит.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну на гуриков, в номерные плексы мне хватало 300 откачки, на ангелов в соло я бы дал от 300+, лучше 500
а вам если на обычные, не дед комплексы, то там вообще т2 фита хватит.
С 2008 года (не надо смотреть этого чара, на другом делал) использовал иштар как соло машину для плексов англелов в нулях.
Начинал с танковки двумя репками нонстоп (мед в капречах и ССС в ригах), позже пришел что достаточно одной репки и скорости повыше, пришел к танковка сигой на аб, из резистов ЕАНМ и профильный под непись, одна репка, ДК, два ДДА или ... ДДА+нанка! орбита 30 км, выпустил дронов и забыл, просто и эфективно.
После введения переагра на дронов пришлось точить ручное управление кораблем, как итог фит почти не изменился, но иногда в хай ставил то мед гибриды, то смол пулики, для повышения ДПСа, а изменилась тактика, . Пришлось научиться в ручном режиме входить с максимальной угловой скоростью в толпу респа/спавна и выпускать дронов уже орбитя один НПЦ кораблик на 8км с включенной АБ. Одной репки хватает оттанчить входящий дамаг от фригов\дестров, "скользящие" от крузов, от остальных в 99% промахи.
В сложных респах приходится вытягивать фриги объедать их хобами/варриорами, далее врыв в центр и по-новой.
Последнее время, устав от карманов с диким нейтром (экспы также), поставил в хай два вампира, тактика таже - срезание сетко-башен-НПЦ центрями и реварп на позицию, потом влет на сжигаемой капе в клоуз к неписи - два вампира на орбиченый кораблик и травлю дронов на соседний, меняем цель орбиты и снова объедаю соседних. Можно сюда добавить ремоут репку для случаев слоупока или сеток на моих дронах когда их не успеваешь скупнуть.
ЕФТ варриорам: вампиры на НПЦ работают и в последнем-препоследнем патче точно также как и в предидущем, работают нонстоп.
может кому поможет.
Сообщение отредактировал Chee Sao: 24 September 2013 - 11:55
Хм, у меня аккурат непись ангелы, да саньша временами, можно фит глянуть с танковкой под них? Я никак не могу привыкнуть к правильным цифрам дефенса на крузсайзе исходя из его сигнатуры. Если я правильно понимаю, там цифры овер 500 просто избыточны.
Фиты в два окна не над, не люблю дуалбокса.
[Ishtar, New Setup 1]
Internal Force Field Array I
Drone Damage Amplifier II
Nanofiber Internal Structure II
Experimental 10MN Microwarpdrive I
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
Explosive Deflection Field II
Adaptive Invulnerability Field II
Drone Link Augmentor II
200mm AutoCannon II, EMP S
Medium Core Defense Field Extender II
Medium Core Defense Field Extender II
Резисты и сентрики в карго меняем под непись. Танк не столько шилдой, сколько ренжем - отъехали на МВД, выпустили дронов, расстреливаем.
Соло прохожу на похожей любые плексы в лоу, 10/10 ангельская тоже соло проходится, но долго.
Сообщение отредактировал Podli: 24 September 2013 - 11:54
не юзал еще мвд на ангелских плексах, знаю только что гурики на 10ке скрамблят. мвд вам не вырубает?
У неписей вроде как тока дизы, не скрамблят они. А вот фит выше малёсь смутил... пассив? и тянет?
конкретно у гурей на десятке - скрамблы. на ангельскую еще не попадал. но ворваться и разобраться, потому как мвд офф - было бы эпик
У неписей вроде как тока дизы, не скрамблят они. А вот фит выше малёсь смутил... пассив? и тянет?
легко, танк дистанцией же, на мвд вытопил, выкинул центрей и все.
легко, танк дистанцией же, на мвд вытопил, выкинул центрей и все.
Ага. Нейтрики и сеткобашни тоже не особо страшны, потому как умирают очень быстро. Такая иштарка хреново себя чувствует только в некоторых плексах типа 8/10 ангельского плекса - там пачка сеткобашен, злая структурка с сеткой и вагон элит фригов рядом. Там просто не получается оттопить.
конкретно у гурей на десятке - скрамблы. на ангельскую еще не попадал. но ворваться и разобраться, потому как мвд офф - было бы эпик
Ангельская десятко вообще очень простая. Всё очень легко пилится, просто долго потому как дофига неписи убить нужно.
я еще под впечатлением от 4х сектобашен и сеткофригов. даже с бонусом на мвд иштар дует сигу до 484 (полный БШ) а под сеткобашнями скорость падает критически. по-идее такой иштар сдувается красиво и быстро. оттопить допустим, если прошел по елке и приварпал прямо в гущу сеткофригов уже не получится.
хотя наверно работает на более простых плексах без сетей.
так что я за стрый-добрый аб
я еще под впечатлением от 4х сектобашен и сеткофригов. даже с бонусом на мвд иштар дует сигу до 484 (полный БШ) а под сеткобашнями скорость падает критически.
Баунсеры сеткобашню сносят с двух залпов. Гарды мот и за один залп управятся. В 5/10 ангельской в последнем стейже как раз 3 сеткобашни - сносятся мгновенно, непись и 10 км протопить не успевает. Под большим количеством сеток какбе пофигу уже, что у тебя - АБ или МВД. Разница в скорости на и без АБ метров 10-15 будет, что не решает никак. Просто стоим/ползем без МВД в сторонку, как сетки убили - быстро уезжаем на МВД на безопасную дистанцию и растреливаем.
[attachment=27041:ishtar.JPG
Собрал такой аппарат против ангелов, всё отлично кроме мелочи, баунсеры тупо мажут по элит фригам даже на оптимале, приходилось отключаться от центрей и выпускать вариоров. ЧЯДНТ?
Как действовать к примеру в плексе, где по приварпу 5-10 сеткофригов? вариорами грызть в начале))
[attachment=27041:ishtar.JPG
Собрал такой аппарат против ангелов, всё отлично кроме мелочи, баунсеры тупо мажут по элит фригам даже на оптимале, приходилось отключаться от центрей и выпускать вариоров. ЧЯДНТ?
Как действовать к примеру в плексе, где по приварпу 5-10 сеткофригов? вариорами грызть в начале))
Наверное один-два омнилинка тебе помогут(вот как их впихнуть да, вопросик, ну один можно полюбому). Бить мелочь на оптимале баунцеров. И сеткофригов лучше грызть не варриорами а хобгоблинами.
сеткофригов - хобами. а вот зачем тебе 100мн аб - это секретный код CCP походу
как получилось 94к ЕХП и откачка в 258? Уже перепробовал все для алл5, получается 76к и 132
А у тебя профиль урона какой стоит, омни?
Вот, чуть чуть подправил.)
Сообщение отредактировал NEULO: 16 October 2013 - 12:17
профиль урона виден на скрине, только не уверен что он на 100% совпадает с реальным, приблизительно прикинул 70ех 30кин,
на счет 100аб не уверен нужен ли он. но на скорости 1000 и сиге 214 попадают только ракетки,
Вызывал 2 респа на хевене, сносили максимум 10-15% шилда
10аб не пробовал
Мазу в соло сейчас можно на Иштаре запилить? 1000 танка хватит?
Серповские надоело крабить, решил гуриков попробовать. Но впечатления пока не очень)) 7-ка гуревская - верх унылости. ЕМ хард приходится переставлять для милитари комплекса.
Сообщение отредактировал koraven: 16 October 2013 - 12:40
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users