Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Бан Ольги. Голосуем.

• Закрытая тема Тема закрыта
433 ответов в теме

Опрос: Банить или ент? (483 пользователей проголосовало)

Дак-таки банить или нет

1. Забанить (241 голосов [49.90%])

Процент голосов: 49.90%

2. Не банить (242 голосов [50.10%])

Процент голосов: 50.10%

Голосовать

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66
  • EVE Ingame:Trisse
  • EVE Alt:Freeroader, Torolw
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
  • Channel:Ally
  • Client:Eng
Интересно, хоть кто-нибудь Правила читает перед регистрацией?

3.1. На Форуме запрещены ЛЮБЫЕ оскорбления наций, рас, полов и т.п. Таким образом нарушением этого правила являются "пиндосы" и "буржуи" включительно.

• 0
Homo homini lupus est

Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.

For the Emperor and Leman Russ! ©

Партизан Фёдор

Партизан Фёдор

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
11
  • EVE Ingame:Partyzan Fedor
  • Corp:RuSH
  • Ally:RA
забаньте обоих - и Олю, и топикстартера.
ибо нефиг.
  • 0
Posted Image
Жеваный галстук хорошо заменяет нашатырь - очень быстро приводит в чувство, когда оказывается, что "крыша" не всесильна (С) Dalilah

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Интересно, хоть кто-нибудь Правила читает перед регистрацией?

Я тебе больше скажу, как юрист, законодательством запрещена фашистская символика, которая проскакивала на картинке приаттаченной к сообщению в топике (по-моему в этом, могу ошибаться).
Едит: Да, в этом.

То Фёдор: "П#####ь не мешки ворочать.МТС". Брякнул - обосновывай. А то получается вылупился мега-перец и расфарцевал всем кому и как делать .Али/корп-тикер жмет?

Сообщение отредактировал Zaar: 08 March 2008 - 3:35

• 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Ишо один :) Вернули же его уже.

Хоть бы какая особь спасибо сказала, кроме самого Вааба...

Зачем терять генофонд ?

Б*я, я Вас умоляю... Только не такой генофонд!

з.ы. Вроде взрослый, должон понимать.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
записывайте меня в форумные альты. но по мне - человек, способный и умеющий так писать стихи - должен остаться. ингейм заполнен, восемь с лишним месяцев. читаю форум около полугода. голосовал одним из первых, когда против бана было человек так 8
  • 1

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
чисто пох, на торлей необращаю внимания. и не кормлю, самому жратвы мало =)
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5754 сообщений
84
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
Ольга - наше все!!!
  • -1

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

записывайте меня в форумные альты. но по мне - человек, способный и умеющий так писать стихи -

Ну и пиш8ет оно в стихах, проблем бы не знали.
  • 0

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182
  • EVE Ingame:TrueSubjective
  • Ally:Gypsy disBand
"Дорогая Редакция! Я, блин, плачу и х№%ею! Х№%ею и плачу!"

Проголосовал за бан чисто из принципа, чтобы наши победили. Хотя сам и против бана кого-либо. Но хитрыми форумными альтами из корпорации "Ольга и ребята" результаты голосования трактуются как полная и безоговорочная победа их точки зрения над здравым рассудком комьюнити.

А про Ольгу - ее позиция до боли напоминает известное "Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, стою в белом плаще красивая!" Меняем "дураки" на "злобные агрессоры", "умная" на "миролюбивая", "плащ" на "саван", "красивая" на "святая". Получим искомое.

Оскорбляет Оля других форумчан только в путь. Просто без мата и ругательств. Это тема старая, известная, я так еще молодым товарищей на кроватке в бан загонял. Ты ему - "конь педальный", а он тебе - "м%дак". Здравствуй бан.

Поэтому предлагаю: перестать спорить про Ольгу серьезно и хорошенько постебаться. Ибо тогда человек из мученника превратится в клоуна. А клоун мозгу не страшен.

Для начала:

Ольга настолько свята, что по большим церковным праздникам мироточит.
Ольга не проповедует добро. Это добро проповедует Ольгу.
ну и т.д.

Сообщение отредактировал Subjective: 08 March 2008 - 12:53

• 1

В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)

Edo

Edo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
32
  • EVE Ingame:Edo Garr
  • Corp:RIBS
  • Ally:CY-27
А шо ето за Ольга такая? Скоко про нее слышал а не видел ни разу, дайте линк на профиль чтоли.
А все, нашел. :)

Сообщение отредактировал Edo: 08 March 2008 - 13:18

• 0
-Знаешь свой главный грех, Мэл?
-Какого черта. Я обожаю все семь.

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

А шо ето за Ольга такая? Скоко про нее слышал а не видел ни разу, дайте линк на профиль чтоли.
А все, нашел. :)

Я все дал выше.
  • 0

Alex Kaa

Alex Kaa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
-4
  • EVE Ingame:IronAlex
  • EVE Alt:Alex Kaa
  • Corp:D.S.Q
Давно её постов новых невидно, может сама себя забанила?
  • 0
Астрономы сообщили, что в космосе обнаружена огромная (463 млрд. куб. км) капля спирта. Рос-Авиа-Космос переходит на круглосуточный режим работы. Дети снова хотят стать космонавтами...

Nationalizator

Nationalizator

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
60
  • EVE Ingame:Nationalizator
  • Corp:SPSD

Я тебе больше скажу, как юрист, законодательством запрещена фашистская символика, которая проскакивала на картинке приаттаченной к сообщению в топике (по-моему в этом, могу ошибаться).

Законом "о запрещении изготовления, распространения и демонстрации знаков нацистской символики" (или чет вроде того, был такой закон) данная символика подлежит запрету только в случае, если она демонстрировалась, изготовлялась и т.п. с целью пропагандировать или каким-либо образом рекламировать движение фашизма. Разрешено использоватьи публиковать любую фашистскую символики в исторических, культурных или иных целях, не связанных с пропагандой непосредственно фашизма. (иначе фильм про штирлица ты хрен посмотришь).
Любое запрещение какой-либо национальной символики, в т.ч. и свастики, которая является помимо всего прочего официально и исторически, русской национальной геральдической символикой, используется как в России так и за рубежом в качестве религиозных, исторических и культурных начертаний, является как раз деянием, осуществляющим прямое давление на представителей православия, индуизма, католичества и т.д. и влекущее за собой разжигание национальной и религиозной розни.
Я бы даже сказал больше, запретивший или пытающийся воспрепятствовать законной демонстрации такого рода символики гражданин, может быть привлечен по достаточно тяжелым статьям законодательства.

p.s. юрист из тебя Заар никакой, ты бы лучше жрецом великого Птаага представился, там хоть твою компетенцию отслеживать было бы сложнее ^^

p.s.s. по теме: голосовал против бана, на форуме должно быть разнообразие. если у кого-то моск не вытягивает какой-либо специфической информации то эт уже прблемы личного характера. Тренируйте моск и Птаааг вам будет не страшен :-))))

Сообщение отредактировал Nationalizator: 08 March 2008 - 15:37

• 0
Изображение

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
Ну раз уж ветка - ОФФТОП. Пооффтопим...

Законом "о запрещении изготовления, распространения и демонстрации знаков нацистской символики" (или чет вроде того, был такой закон) данная символика подлежит запрету только в случае, если она демонстрировалась, изготовлялась и т.п. с целью пропагандировать или каким-либо образом рекламировать движение фашизма.

Вообще-то, коли ты решил вступить в полемику на правовую тему, то будь бобер приводит ссылки на конкретные законодательные акты, я уж молчу про то, что делать какие-либо заявления о навыках на основании одного поста - не корректно. Итак:

Статья 20.3 (имееться ввиду КоАП, т.е. Кодекс об Административных правонарушениях). Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики.
(в ред. Федерального закона от 25.07.2002 N 112-ФЗ)
1. Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей с конфискацией нацистской или иной указанной атрибутики или символики либо административный арест на срок до пятнадцати суток с конфискацией нацистской или иной указанной атрибутики или символики.

Статья сырая, к комментариях к ней кто-то утверждает, что административная ответственность наступает уже за факт публичной демонстрации символики, кто-то говорит об ответственности только в случае пропаганды. Комментарии самих многоувжаемых законодателей я не нашел (а дома КоАП старый). Т.е. однозначно квалифицировать действия по публикации на форуме сией символики, применительно к нашему случаю, сложно (учитывая еще и то, что правовой статус интернет форумов законодательно не определен).
Однако вот тебе случай из практики: есть у нас в славном граде Ебурге сеть магазинов "Старый солдат", продают всякие пневматические пушки, оптику, модели оружия, ножы и прочее. Дак вот. Владелец магазина решил выставить из личной коллекции в качестве экспоната вермахтовский китель со всеми положенными крестами и прочим. Дак нехорошие дядьки милиционеры (иди ФСБшники - не помню, блин опять кто-то в дверь стучит) кителёк изъяли, а владельцу вкатали штраф по вышеуказанной статье. Я сомневаюсь, что фактом выставления на показ кителя он пропагандировал нацистские идеи.

А вообще, отбрасывая всю эту законодательную чушь, имхо (!) - это просто не культурно и не вежливо по отношению к истории страны.

p.s. юрист из тебя Заар никакой, ты бы лучше жрецом великого Птаага представился, там хоть твою компетенцию отслеживать было бы сложнее ^^

Да, соглашусь с тобой, всего 1,5 курса заочки. Да и пара десятков человек, толкавших "порох" по закоулкам, с тобой бы согласились в том, что я хрен не граммотный и сидят они ни за что.

Едит:
/me задумался о ролплее в стиле жреца Птаага. Надо учить мат. часть.

Сообщение отредактировал Zaar: 08 March 2008 - 17:49

• 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44
  • EVE Ingame:Alexandr Great
  • Corp:PRF
  • Ally:X.W.X
Я смотрю, что силы света и тьмы равны. Значит это будет вечный флуд. Предлагаю закрыть тему и ждать новых перлов Ольги, а то тут даже флудить уже стало бойанисто <_<
  • 0
War never changes

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Я смотрю, что силы света и тьмы равны.

Ты не совсем прав . Если разобраться то 50 % за бан . ещё 15 % люто ненавидит Олины идеи , но не видит смысла в бане так как поставили её в игнор . 15 % воспринимают Ольгины темы как юмористическую литературу и повод постебаться . 5 процентов форумные альты .
Так что если разобраться сторонников у идеи Мира маловато .

П.С. Силы тмы победят , да здравствует тёмный император <_<

П.П.С. А если заглянуть поглубже оставшиеся 15 % ещё поделяться на левых , правых и прочих радикалов :)

Сообщение отредактировал Leonoss: 08 March 2008 - 20:10

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Brut

Brut

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
1
  • EVE Ingame:Brutal Constructor
  • Corp:SOT
  • Ally:SoT
Ольга, С праздником! <_<
Против бана
  • 0
Изображение

freed0m.rus

freed0m.rus

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-1
Поровну идем.

Прикрепленные изображения

• ________________.JPG

• 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
225 vs 225 уже
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Zaknafeein

Zaknafeein

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
3
  • EVE Ingame:Zaknafeein
Прочитал 14 Страниц. Дальше уже терпения не хватило.

Банить Ольгу смысла нет, останутся ее поклонники как минимум которые продолжат ее деятельность на форуме.

То, что Оля тролль - это не оспоримый факт. Конечно, те, кто бросается на нее как бешенные псы ,тоже слегка неадекватны временами, но э то уже их дело, все таки не они открывали темы с провоцирующими идеями.

Идею всеобщего мира я считаю профанацией, были уже игры где надо было строить станцию,никого не убивать, чинить объекты иобщаться в чате - проект загнулся через 2 или 3 месяца, хотяимел вполне приличную графику, и более менее нормальные серверы - Вы хотите того же для EVE?
Хотя конечно я думаю до такого не дойдет.

То, что ей почистили репутацию для меня было шоком. Да там было много не адеквата, но как я помню до определенного момента к ней вполне нейтрально относились, а потом пошла волна минусов, все таки получить репутацию "-100" это надо очень сильно постараться. Все таки репутация это квинтесенция отношения, заслуг и ошибок пользователя, а так фактически мнение комьюнити тупо потерли ) Но, как говорится, Модератор всегда прав )

Из положительного могу сказать что топики Ольги при прочтении дают огромную порцию смеха. Но за некоторые посты хочется спросить - она вообще думает о последствиях когда она их постит, самое обидное, что она действительно не разу вразумительно не ответила на поставленные ей вопросы.

В качестве послесловия.
В свое время на одном форуме посвященном warhammer настольному, появлялись люди которые кричали о том, что такого не может быть, то GW (автор и издатель тупят), в общем, очень похожи, по сути, на Ольгу люди. Долго они не прожили

Так, что предлагаю Ольгу к нам в фентезийный и фантастический миг где ЕСТЬ ТОЛЬКО ВОЙНА. Ждем тебя с твоими проповедями о мире, но вначале советую ознакомится с беком вселенной иначе быстро исчерпаешься.

Все это ИМХО.

Сообщение отредактировал Zaknafeein: 08 March 2008 - 23:29

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users