Мне кажется энтузиазма на долго не хватит. Прошли те времена когда было в диковинку бить одних и тех же мобов по пол года. Сейчас подавай все сразу и много. Но! Мне очень хочется посмотреть на тех школоло которые берут 50 лвл в АА за два дня и тому подобное. Играть 22/7 в течении недели возможно, но я желаю поглядеть на них по прошествии двух месяцев. Надеюсь хоть у парочки случиться инфаркт и они оставят этот бренный глупый мир.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Lineage Innova (ololo)
Отправлено 27 October 2014 - 17:44
Только Kain только хардкор! )
ЗЫ: А насчет школоты - сначала будет вайн и эмоквиты, потом будут хреново настроенные бот-трейны, которые будут раздевать - будет еще больше вайна и боли))) Годнота кароч, буду играть на втором окне параллельно с евой
Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!
Отправлено 27 October 2014 - 20:50
Сейчас подавай все сразу и много. Но! Мне очень хочется посмотреть на тех школоло которые берут 50 лвл в АА за два дня и тому подобное. Играть 22/7 в течении недели возможно, но я желаю поглядеть на них по прошествии двух месяцев. Надеюсь хоть у парочки случиться инфаркт и они оставят этот бренный глупый мир.
Та там не лвл а шмот решал. А так надо по идее к боту еще и радар пилить, чтоб пищал, как кто то ближе чем на n метров подбегает. И сиди форумы читай.
Отправлено 27 October 2014 - 23:47
Мне кажется энтузиазма на долго не хватит. Прошли те времена когда было в диковинку бить одних и тех же мобов по пол года. Сейчас подавай все сразу и много. Но! Мне очень хочется посмотреть на тех школоло которые берут 50 лвл в АА за два дня и тому подобное. Играть 22/7 в течении недели возможно, но я желаю поглядеть на них по прошествии двух месяцев. Надеюсь хоть у парочки случиться инфаркт и они оставят этот бренный глупый мир.
На кадмусе ни у кого инфаркта не было, так почему тут что-то должно произойти?) Я вот единственно о чем думаю, кого качать? Дагера, хавка или некра?)
Сообщение отредактировал ImBalance: 27 October 2014 - 23:49
Отправлено 27 October 2014 - 23:58
На кадмусе ни у кого инфаркта не было, так почему тут что-то должно произойти?) Я вот единственно о чем думаю, кого качать? Дагера, хавка или некра?)
Я чтото видимо пропустил в поздней линейке?
ЗЫ. помнится в первых 2х хрониках хавков на серверах можно было пересчитать поименно. Был худшим лучником из всех трех.
Отправлено 28 October 2014 - 0:04
Одиночные боты довольно легко сливаются.
Проблема ботов в л2 не в том что они есть, а в том, что их запрещают.
Можно сколько угодно костерить убогие инстансы ГоДа, но "старый" кач путем принудительного гринда - это ваапче нечто несъедобное, чисто корейский внутренний продукт. Европейцы/русские его переваривают с большим трудом и с софтом. Я так понял, этот момент с системой прокачки проигнорирован и оставлен как было, и игра только из-за этого будет мастодонтом из начала 200х.
ЗЫ. помнится в первых 2х хрониках хавков на серверах можно было пересчитать поименно. Был худшим лучником из всех трех.
В первых двух хрониках хавк уже был лучше эльфов, все минусы - нет селфов и бесполезных рюшечек. Потом - с переменным успехом лучшим. До ГоДа.
То что ты озвучил - заблуждение из-за отсутствия нормального баффа и лукопачек поначалу...
Сообщение отредактировал Nares: 28 October 2014 - 0:06
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 28 October 2014 - 0:09
Я начинал с ц3, так что хз как в более ранних версиях обстоят дела, кроме ограничений по лвлам, шмоту и локациям. В ц3 с дагером на хаст хавк бесконечно бегал на даше, что позволяло отлично кайтить. В ц4 и дальше хавк был топ луком (мое мнение), чтобы не писали про сырков и фров. А с ГОДа вообще пох, разница была лишь в магах и баферах, на остальные классы вообще было плевать.
Я про запуск ц1 слышал только краем уха, подкиньте ссылочку, если у кого есть. Было бы интересно почитать, будут ли они ц2 и ц3 вводить, что там будет в магазине за реал и т.д. и т.п.
Отправлено 28 October 2014 - 0:10
Качай некра, дод будет решать. К пенсииНа кадмусе ни у кого инфаркта не было, так почему тут что-то должно произойти?) Я вот единственно о чем думаю, кого качать? Дагера, хавка или некра?)
А отличие классики от триумфа квадрокуба в том что ... у сумонов нет сосок
А если серьезно, то у меня сильные сомнения что проект встретит хотя бы один год с онлайном 2000 на серверах. Что-то есть такое, что подскажет нам - чувак, вали, это было круто в 2005м, но ты немного подрос...
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 28 October 2014 - 0:14
Качай некра, дод будет решать. К пенсии
А отличие классики от триумфа квадрокуба в том что ... у сумонов нет сосок
А если серьезно, то у меня сильные сомнения что проект встретит хотя бы один год с онлайном 2000 на серверах. Что-то есть такое, что подскажет нам - чувак, вали, это было круто в 2005м, но ты немного подрос...
На Корее то сервера уже год с онлайном 5к, если я ничего не путаю. У нас все испоганить может иннова, не только мейлы руинят проекты.
Отправлено 28 October 2014 - 0:27
На Корее то сервера уже год с онлайном 5к, если я ничего не путаю. У нас все испоганить может иннова, не только мейлы руинят проекты.
Корея - не показатель. Они декадами могут рубиться во всякое уг, которое в Европе/СНГ никто и не знает.
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 28 October 2014 - 10:06
На кадмусе на момент релиза стояла грация. Там только ленивый кап не взял. Некры ток на самоне без сосок и баффа качаются А дагеры бесполезны.
Сообщение отредактировал NiksGL: 28 October 2014 - 10:06
Отправлено 28 October 2014 - 11:31
Даггеры как раз полезны - в теории самый фармовый класс
Сундуков нет, если ты об этом.
Если о Fake Death, то оно не нужно. Любой может собрать парик, а скинуть его просто уйдя в логофф.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 28 October 2014 - 11:47
Скорее всего там посыл был в сторону дагера с ядом + сам яд.
Яд кстати унылый оказался. Он учится на 20-м уровне и до второй профы больше не апается, то есть на мобов выше 25 уровня почти не проходит.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 28 October 2014 - 14:52
Тут еще вспомнилось, что до С3 экспа то резалась на зеленых мобах это потом халява появилась.
В первых двух хрониках хавк уже был лучше эльфов, все минусы - нет селфов и бесполезных рюшечек. Потом - с переменным успехом лучшим. До ГоДа.
То что ты озвучил - заблуждение из-за отсутствия нормального баффа и лукопачек поначалу...
Да ты чо? Ну ок, значит на Каине играли одни дебилы в арчер-командах. Потому как сам бегал БД в такой. Зато с запуском С3 уйма народу рерольнулась в хавков.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users