Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Lineage Innova (ololo)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1832 ответов в теме

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
  • Client:Eng

Мне кажется энтузиазма на долго не хватит. Прошли те времена когда было в диковинку бить одних и тех же мобов по пол года. Сейчас подавай все сразу и много. Но! Мне очень хочется посмотреть на тех школоло которые берут 50 лвл в АА за два дня и тому подобное. Играть 22/7 в течении недели возможно, но я желаю поглядеть на них по прошествии двух месяцев. Надеюсь хоть у парочки случиться инфаркт и они оставят этот бренный глупый мир.

• 0

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream

Только Kain только хардкор! )

ЗЫ: А насчет школоты - сначала будет вайн и эмоквиты, потом будут хреново настроенные бот-трейны, которые будут раздевать - будет еще больше вайна и боли))) Годнота кароч, буду играть на втором окне параллельно с евой :trololo: :trololo: :trololo:

• 1

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33
  • EVE Ingame:NiksGL
  • Corp:TEMBE

Сейчас подавай все сразу и много. Но! Мне очень хочется посмотреть на тех школоло которые берут 50 лвл в АА за два дня и тому подобное. Играть 22/7 в течении недели возможно, но я желаю поглядеть на них по прошествии двух месяцев. Надеюсь хоть у парочки случиться инфаркт и они оставят этот бренный глупый мир.

Та там не лвл а шмот решал. А так надо по идее к боту еще и радар пилить, чтоб пищал, как кто то ближе чем на n метров подбегает. И сиди форумы читай.

• 0

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179
  • EVE Ingame:Lososni Tunca Ska
  • Corp:PAKU
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Мне кажется энтузиазма на долго не хватит. Прошли те времена когда было в диковинку бить одних и тех же мобов по пол года. Сейчас подавай все сразу и много. Но! Мне очень хочется посмотреть на тех школоло которые берут 50 лвл в АА за два дня и тому подобное. Играть 22/7 в течении недели возможно, но я желаю поглядеть на них по прошествии двух месяцев. Надеюсь хоть у парочки случиться инфаркт и они оставят этот бренный глупый мир.

На кадмусе ни у кого инфаркта не было, так почему тут что-то должно произойти?) Я вот единственно о чем думаю, кого качать? Дагера, хавка или некра?)

Сообщение отредактировал ImBalance: 27 October 2014 - 23:49

• 0

Мне очень важно ваше мнение!

Dota 2 Eve Online Tournament Season 3

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7572 сообщений
1335
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

На кадмусе ни у кого инфаркта не было, так почему тут что-то должно произойти?) Я вот единственно о чем думаю, кого качать? Дагера, хавка или некра?)

Я чтото видимо пропустил в поздней линейке?

ЗЫ. помнится в первых 2х хрониках хавков на серверах можно было пересчитать поименно. Был худшим лучником из всех трех.

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16772 сообщений
3617
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Одиночные боты довольно легко сливаются. 

Проблема ботов в л2 не в том что они есть, а в том, что их запрещают.

Можно сколько угодно костерить убогие инстансы ГоДа, но "старый" кач путем принудительного гринда - это ваапче нечто несъедобное, чисто корейский внутренний продукт. Европейцы/русские его переваривают с большим трудом и с софтом. Я так понял, этот момент с системой прокачки проигнорирован и оставлен как было, и игра только из-за этого будет мастодонтом из начала 200х.

ЗЫ. помнится в первых 2х хрониках хавков на серверах можно было пересчитать поименно. Был худшим лучником из всех трех.

В первых двух хрониках хавк уже был лучше эльфов, все минусы - нет селфов и бесполезных рюшечек. Потом - с переменным успехом лучшим. До ГоДа.

То что ты озвучил - заблуждение из-за отсутствия нормального баффа и лукопачек поначалу...

Сообщение отредактировал Nares: 28 October 2014 - 0:06

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179

Я начинал с ц3, так что хз как в более ранних версиях обстоят дела, кроме ограничений по лвлам, шмоту и локациям. В ц3 с дагером на хаст хавк бесконечно бегал на даше, что позволяло отлично кайтить. В ц4 и дальше хавк был топ луком (мое мнение), чтобы не писали про сырков и фров. А с ГОДа вообще пох, разница была лишь в магах и баферах, на остальные классы вообще было плевать.

Я про запуск ц1 слышал только краем уха, подкиньте ссылочку, если у кого есть. Было бы интересно почитать, будут ли они ц2 и ц3 вводить, что там будет в магазине за реал и т.д. и т.п.

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12540 сообщений
2639
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Качай некра, дод будет решать. К пенсии :D

А отличие классики от триумфа квадрокуба в том что ... у сумонов нет сосок :D

А если серьезно, то у меня сильные сомнения что проект встретит хотя бы один год с онлайном 2000 на серверах. Что-то есть такое, что подскажет нам - чувак, вали, это было круто в 2005м, но ты немного подрос...
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179

Качай некра, дод будет решать. К пенсии :D

А отличие классики от триумфа квадрокуба в том что ... у сумонов нет сосок :D

А если серьезно, то у меня сильные сомнения что проект встретит хотя бы один год с онлайном 2000 на серверах. Что-то есть такое, что подскажет нам - чувак, вали, это было круто в 2005м, но ты немного подрос...

На Корее то сервера уже год с онлайном 5к, если я ничего не путаю. У нас все испоганить может иннова, не только мейлы руинят проекты.

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16772 сообщений
3617
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

На Корее то сервера уже год с онлайном 5к, если я ничего не путаю. У нас все испоганить может иннова, не только мейлы руинят проекты.

Корея - не показатель. Они декадами могут рубиться во всякое уг, которое в Европе/СНГ никто и не знает.

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

у жесткого гринда есть другая сторона - смерть становится очень неприятным делом, а следовательно пвп приносит большее удовлетворение.

• 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33

На кадмусе на момент релиза стояла грация. Там только ленивый кап не взял. Некры ток на самоне без сосок и баффа качаются :D А дагеры бесполезны.

Сообщение отредактировал NiksGL: 28 October 2014 - 10:06

• 0

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312

Даггеры как раз полезны - в теории самый фармовый класс :trololo:

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

На кадмусе на момент релиза стояла грация. Там только ленивый кап не взял. Некры ток на самоне без сосок и баффа качаются :D А дагеры бесполезны.

Он наверное думает, что зарегится, купит пак сосок в итеммоле и в камалоку пойдет :trololo:

• 0

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312

Угу камалока.... из того, что я слышал - с светло-синих мобов дроп не сильно зарезан :trololo:

• 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33

Ты наверное дальше 40 лвла играть не собираешься :trololo:

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Сундуков нет, если ты об этом.

Если о Fake Death, то оно не нужно. Любой может собрать парик, а скинуть его просто уйдя в логофф.

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33

Сундуков нет, если ты об этом.

Если о Fake Death, то оно не нужно. Любой может собрать парик, а скинуть его просто уйдя в логофф.

Скорее всего там посыл был в сторону дагера с ядом + сам bleed.

Сообщение отредактировал NiksGL: 28 October 2014 - 11:45

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Скорее всего там посыл был в сторону дагера с ядом + сам яд.

Яд кстати унылый оказался. Он учится на 20-м уровне и до второй профы больше не апается, то есть на мобов выше 25 уровня почти не проходит.

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7572 сообщений
1335
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Тут еще вспомнилось, что до С3 экспа то резалась на зеленых мобах :trololo:  это потом халява появилась.

В первых двух хрониках хавк уже был лучше эльфов, все минусы - нет селфов и бесполезных рюшечек. Потом - с переменным успехом лучшим. До ГоДа.

То что ты озвучил - заблуждение из-за отсутствия нормального баффа и лукопачек поначалу...

Да ты чо? Ну ок, значит на Каине играли одни дебилы в арчер-командах. Потому как сам бегал БД в такой. Зато с запуском С3 уйма народу рерольнулась в хавков.

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users