Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

W-Space

• Авторизуйтесь для ответа в теме
408 ответов в теме

kycaka

kycaka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
119
  • EVE Ingame:stubbins(был когда то)
  • Client:Рус
Раскрою секрет который и не секрет :rolleyes: Собственно новичкам он абсолютно ничего не даст потому что у них нету собственной базы данных. А накапливать её терпения хватит у едениц.

1. т.к. ваша 'база' имеет 0 записей то вначале придется сканить как и всегда.
1.1 даже если ваша база уже имеет несколько записей вы будете натыкаться на новые непосещенные ниразу вх очень часто. т.е. их надо будет просканить и занести статик дыру в базу.
1.2. Заполняем базу. Как обычно ищем статик дыру - нашли, кидаем комбату на 64а.е записываем номер вх jxxxxxx + номер дыры-куда ведет, силу сигнала от комбаты 64а.е при Вашей силе-скана. - это Ваша первая запись в огрмную секретнуб бд по %силы сигнала от xx а.е пробки и от xx силы скана...

2. Пользуем своей бд. Залетели вы через месяц-два-год в туже дыру которую уже отсканили и записали. Теперь проще! Чтобы не сканить все 40сиг кидаем комбату 64а.е. и смотрим табличку соответствий %насканеного к радиусу пробки и к силе скана шипа...
3. Остается заигнорить остальные и высканив в 100% попадаем сразу на целевую статик дыру в данной конкретное jxxxxx.

Оговорки: 64.а.е имеет погрешность(она зависит от того где в системе вы её бросили, можно это немного снизить бросая всегда у солнца) Очень очень желательно юзать 256а.е пробки - где бы вы ее не кинули %насканеного будет одним и тем же.
Да конечно живя в x ->6 можно буквально за пару месяцев высканить все 100 или сколько их там шестерок и знать точно сразу статик дыру.
А в 5ках которых пару тыс вроде, сами понимаете на сбор статистики уйдет год или нужна армия сканеров _точно_ выполняющих и записывающих :)

Так же этот метод не годится для "k162" и зачастую именно через задний проход быстрее получается вылезти :/ Чем идя по цепочке статик дыр в 10прыгов.

Как видите все довольно заморочно и если вы не планируете с год+ жить в вх. Вам будет проще сканить как сканится и опыта набираться. Через пару мес., седьмым чувством вы сами научитесь без таблиц с высокой вероятностью находить именно дыру из 30 сигналов
  • 0

kwel

kwel

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
195
  • EVE Ingame:kweler
  • EVE Alt:много
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng

Раскрою секрет который и не секрет :rolleyes: Собственно новичкам он абсолютно ничего не даст потому что у них нету собственной базы данных. А накапливать её терпения хватит у едениц.

Всё как бы немножно совсем не так =)
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Раскрою секрет который и не секрет :rolleyes:

ты очень долго спал ) сча все многие юзают статикмапер, но не все -)
  • 1

Salexey

Salexey

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
4
  • Client:Рус

ты очень долго спал ) сча все многие юзают статикмапер, но не все -)

Статикмапер имеет очень много ошибок.
Но впринципе да -заводить свою БД по дырам это нужно иметь очень извращённый мозг и уметь хихикать как др.Зло. Не одобряю.
Нормальные же люди просто глянут в статикмап или насканят все сиги -это не так уж и сложно.
  • 0
http://z0r.de/1820 Троллоло

Bladen Kerst

Bladen Kerst

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
61
  • EVE Ingame:Kirian Kador
  • Corp:В бане.

Но впринципе да -заводить свою БД по дырам это нужно иметь очень извращённый мозг и уметь хихикать как др.Зло. Не одобряю.

o_O Почему мне забыли сказать?
  • 0
Изображение

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп
что за статикмап?
  • 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

o_O Почему мне забыли сказать?

Нужно учиться хихикать :)
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
хи-хи-хи...
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

ну пц я то думаю что мой Феникс нихера продавить не может аж с тремя!!! таргет пэйнтерами
только только построил и что теперь мне с ним делать

Не подскажите кстати на скольки километрах Sleepless Guardian'ы начинают дизить и сетковать?

Примерно 40.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users