Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Спасибо люди за перевод Евы!

• Закрытая тема Тема закрыта
521 ответов в теме

SolomonJP

SolomonJP

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-2
  • EVE Ingame:SolomonJP
  • EVE Alt:Их много
  • Corp:.CGB.
  • Ally:Temporarily Absent
  • Channel:local
  • Client:Рус
:rolleyes: Круто!!! Это надо же...
  • 0

Partorg

Partorg

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:Eva Iceberg
  • Corp:FORT
  • Ally:HTF
  • Client:Eng

В самой первой локализации, не помню в каком году 2007 кажется, когда варп на мембера флита делаешь, было написано "Прыгнуть на член". Вот это сильно локализовали.

Зато весело играть было:1_7:
  • 0
Изображение

0.33

0.33

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
29
Хоть несколько нормальных человек нашлось, кто сказал спасибо, а не начал выступать с претензиями и обвинениями ССР во всех смертных грехах. :rolleyes: Впрочем неблагодарных скотин всегда наверное было не меньше 90% от общего населения чулавеков, чулавеки - это типа тушки такие, считающие себя разумными. :ninja: Хомо гомиесы... А не блин хомо сапиенсы какие-то там, клоуны живущие в самой опе вселенной.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
толстота
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
А я вот неустанно крою матом лохолизаторов. Да. И не за точность/неточность перевода, а за саму идею этого явления, позволившую эльфам из 5-Б, до этого нихрена не понимавших в игре из-за пробелов в образовании, перебраться из мира "PvP uJIu 3ACCAJI" в мир евы.
  • 0

MaPuHe

MaPuHe

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
-2
ТС шутник, это разве перевод?
  • 0

LarionovALex

LarionovALex

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 384 сообщений
3
  • EVE Ingame:LarionovALex
  • EVE Alt:RedALex1945
А мне нравится перевод,хотя спокойно могу играть и на английском!кому не нравится кто вас заставляет чтоле ей пользоваться?Все удары в грудь что это мешает помогать новечкам чистый бред Равен что в руской что в английской версии называется равеном!А вот ситуации при которой нуб ставит выпендриваясь английскую версию,и приходится обьяснять ему то что он мог бы банально прочесть по русски уже немного нервируют
  • 0

chimera_alex.png

Сожги Матарина, скорми Галла его же дронам, выжги неприличное слово на спине Саньши и принеси в жертву Блуд рейдера.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

А мне нравится перевод,хотя спокойно могу играть и на английском!кому не нравится кто вас заставляет чтоле ей пользоваться?Все удары в грудь что это мешает помогать новечкам чистый бред Равен что в руской что в английской версии называется равеном!А вот ситуации при которой нуб ставит выпендриваясь английскую версию,и приходится обьяснять ему то что он мог бы банально прочесть по русски уже немного нервируют

Я просто обязан заквотить этот образец. Для истории.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

you made my day
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Edius

Edius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
147
  • EVE Ingame:OdysseySpace
  • EVE Alt:Odyssey Eve
  • Corp:Cynosural Edge
  • Ally:CVA
Сначала играл на русском клиенте, теперь перешел на английский. Так проще понимать что от тебя хотят во флите.
  • 1
Oops broke

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330

Сначала играл на русском клиенте, теперь перешел на английский. Так проще понимать что от тебя хотят во флите.

Пока, и увы, так вообще проще понимать что от тебя хочет игра :rolleyes:
  • 0

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

Хоть несколько нормальных человек нашлось, кто сказал спасибо, а не начал выступать с претензиями и обвинениями ССР во всех смертных грехах. :) Впрочем неблагодарных скотин всегда наверное было не меньше 95% от общего населения чулавеков, чулавеки - это типа тушки такие, считающие себя разумными. ;) Хомо гомиесы... А не блин хомо сапиенсы какие-то там, клоуны живущие в самой опе вселенной.

Slopoke fix!!1

толстота

Скажи ему "жирнота" и всё сразу станет понятно. :(
  • 0
Изображение

EOM

EOM

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
Перевод конечно "радует" но есть одно НО. Для тех кто в буржуинском вообще ни бум бум как я например, это очень даже ничего. Лично я доволен что есть хоть какой-нибудь перевод.

П.С. Лучше бы какой-нибудь нашей компании дали перевести, вместо того чтобы изгаляться над нашим великим и могучим языком. (учите Русский буржуи :D )
  • 0
Профсоюз поможет.

Sidius I

Sidius I

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
10
Я считаю что не нужно переводить имена собственные, а достаточно лишь описание для чего сей модуль скилл корабль нужен. Вот тогда разногласий станет минимум а новичкам еву осваивать проще. У меня знакомый тоже посмотрел что у меня все на английском сказал что он вообще учил другой а в английском не шарит и поэтому для него это сильное препятствие. В общем то я скажу что сегодня перевод опять таки делает некий естественный отбор. Кто реально заинтересован тот потом все поймет и перейдет на английский уже хотя бы механически помня что за что отвечает. Кто считает что ему это не надо тот полетает на локализации ему это наскучит и он уйдет. По крайней мере сейчас присутствием какого никакого русского ева уже не пугает так как раньше.
  • 0

grobgg

grobgg

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-8
  • EVE Ingame:grobss
  • Corp:24th Imperial C
Мое мнение перевод на данный момент нормальный, может быть что то стоит поправить но не столь критично. Все вполне понятно для чего какие модули и скиллы нужны, ну а у кого не хватает желания разбираться могут запастись терпением и памятью и выучить другой язык более понятный как им кажется.

Сообщение отредактировал grobgg: 22 January 2011 - 1:57

• 0

Kpecm

Kpecm

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
7
  • Corp:GOP KOHTOPA
Шрифт с последним патчем сменили, аж как то не привычно.. всё мелкое :D
Поржал над сленгом, который начали вводить в игру.
Изображение
  • 0
Изображение

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
обожимой "хай-сек" О_О

предлагаю сгонять всех кто сидит на русклиенте в резервации
  • 0

ANDREWION

ANDREWION

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0

обожимой "хай-сек" О_О

предлагаю сгонять всех кто сидит на русклиенте в резервации

Себя куданибудь выгони троль Ежистый!!! Бля сколько не писал тут в этом тролятнике но не сдержался!! У каждого свой выбор в какую версию играть..
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Себя куданибудь выгони троль Ежистый!!! Бля сколько не писал тут в этом тролятнике но не сдержался!! У каждого свой выбор в какую версию играть..

тебе на КТА пора :)
  • 0

ObiVan

ObiVan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0

Нет никакого выбора ни у кого. Ведь так решил величайший троль всех времен и народов L'ecran. Он объявил священную войну русскому клиенту, он так его ненавидит, что даже удалил у себя в клиенте опцию перехода в русский язык. А почему? Да потому что все кто пользуются русклиентом ущербные инвалиды недостойные даже залогинится на один сервер с величайщим тролём L'ecran-ом. Они же тогда смогут позволить себе бесить и раздражать его троличество тупыми вопросами недостойными его величайшего внимания и его драгоценного времени. Ведь проще когда всё просто и все вокруг такие же как и ты, все пользуются англицким клиентом, все умные и красивые....блять
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users