По названию - Sanctum, Heven самые прибыльные, остальные сильно хуже и там лично я не сильно заморачивался запоминанием названий что лучше\хуже.а можно по-подробнее - как отличить топовые от не топовых и стоит ли их проходить?(что там попадается?)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Учимся искать Cosmic signature
Отправлено 12 January 2010 - 19:20
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 31 January 2010 - 14:34
ПКМ на сигнатуре в окне сканера -> Ignore this result. И всё, эта сигнатура у тебя на сканере больше никогда не появится.еще один вопрос - допустим у меня в системе - 30-35 аномалек (100%) и еще 15-20 сигнатур, проблема аномалек решается фильтром, но что делать с сигнатурами? допустим я там сканю через день, и каждый раз высканивать подозрительные 0.5% - немного напрягает - ради бесполезной для меня вх или проф сайта. можно ли заигнорить сигнатуру более чем до выхода из системы?
Отправлено 01 February 2010 - 10:30
Возможно ли из-за не прокаченных скилов не получить 100% сигнал ?
2. Насканил ВХ. Получил 100%. Сделал закладку. Прыжок, но ВХ нет. Возможно ли найти ВХ, который уже захлопнулся?
Сообщение отредактировал Van-Weyden: 01 February 2010 - 10:34
Отправлено 01 February 2010 - 11:14
2. Насканил ВХ. Получил 100%. Сделал закладку. Прыжок, но ВХ нет. Возможно ли найти ВХ, который уже захлопнулся?
Все возможно. Было раз или два, что ВХ, которпый сканил по приварпу захлопывался. Так же был ои обратное - при последнем проскане системы - находил новые сигнатуры, которых в начале проскана не было...
Live lifi -Share mercy.
Отправлено 04 February 2010 - 18:04
Зато хайсечные плексы могут быть очень даже ничего.. Вытащил из оверсира слэйв имп за 75кк по ценам в регионе. Сидел бы на стуле - упал бы На такую находку и не надеялся никогда.
А доресп сиг иногда бывает так, что пробки на 4 а.у. уже выстроены вокруг сигнатуры - и вдруг в рэнже появляется еще одна..
Сообщение отредактировал Tasuja: 04 February 2010 - 18:05
Отправлено 21 March 2010 - 16:13
Не дано мне видимо сканить..нифига не получается))
Скачай видеоролик тут на сайте сразу всё ясно будет со сканом. Я со второго раза правда научился на шипе Helios
А мну сканится но нифига не получается Прилетел развалил неписей гуристасов а что дальше делать хз
Народ подскажите где можно найти класификацию плексов по названиям и что в них надо сделать что бы плекс был пройден? Буду признателен за помощь. P.S. Игровой ник MrAndrey
Например чем отличаются Guristas Refuge и Guristas Hideaway и что в них нужно делать?
Сообщение отредактировал KACIIEP: 21 March 2010 - 16:36
Отправлено 31 March 2010 - 19:37
можно но есть одно но - результаты сканера сбрасываются при доке - поэтому сначала сделай закладку/букмарку а потом только докайся меняй шип и лети по закладкеПростите за немного нубский вопрос, но если найти аномалию на одном корабле. Потом зайти в док и сменить корабль, можно ли будет на нем варпнуться к анамалии??
Отправлено 01 April 2010 - 14:55
Насколько я понял при скане находятся расстояния от пробок до сиги, и полученные сферы пересекают.
Но расстояния находятся неточно изза отклонения. Как тогда получается одна точка при четырех пробах? Ведь полученные сферы скорее всего не пересекаются...
Представляй себе просто не сферы (с бесконечно "тонкой" поверхностью), а результат логического вычитания ШАРА с меньшим радиусом (расстояние до цели с максимальным "отрицательным" отклонением) из ШАРА большего радиуса (расстояние до цели с максимальным "положительным" отклонением), центр у шаров один - пробка. Т.е. получаем такую толстостенную "сферу" вокруг каждой пробки... а теперь пересекаем такие фигуры от каждой из пробок... Получим некую область (не точку конечно), в которой находится искомый объект.
P.S.: другое дело, что результат скана отображается не как такая область, а как (видимо) случайная точка внутри этой области.
Сообщение отредактировал Sidever: 01 April 2010 - 15:14
Отправлено 01 April 2010 - 16:15
Вот это (видимо) меня и интересует. Хотелось бы узнать точно
Хорошо - это точно случайная точка в этой области. Только что это меняет ?
Есть отклонения => есть неточность определения положения объекта => при каждом перескане "точка" будет находиться в новом месте => положение "точки" случайно (внутри области пересечения "сфер")
Какова цель вопроса ? (Теорию я вроде примерно пояснил)
Отправлено 01 April 2010 - 19:39
http://wiki.eveonlin...egory:ComplexesНарод подскажите где можно найти класификацию плексов по названиям и что в них надо сделать что бы плекс был пройден? Буду признателен за помощь. P.S. Игровой ник MrAndrey
Например чем отличаются Guristas Refuge и Guristas Hideaway и что в них нужно делать?
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 03 April 2010 - 18:05
Ухты, серьезно можно заставить пробы не выдать ничего даже если они все видят сигнал??далее наступает САМОЕ интересное
пробы меряют с ошибками, то есть в реальности, проба должна давать не сферу, а область между двумя сферами, однако, пробки считают себя непогрешимыми и выдают именно сферу, взятую случайным образом из всего возможного диапазона
но ведь пробы считают себя непогрешимыми и потому иногда заходят в тупик: например, три пробы получили две точки, четвертая проба видит эту же сигу, но радиус выдаваемый четвертой пробой проходит в стороне от этих двух точек... "так не бывает" думают пробы и не показывают вообще ничего
именно поэтому, если поставить несколько проб с малым радиусом и одну с большим, то можно легко получить результат "так не бывает", так как ошибка зависит от радиуса (ну и скилов естественно)
Кстати очень хотелось бы узнать функцию распределения отклонения. Просто нашел пост где есть почти все формулы по скану, а этой нету(
С точки зрения теории это наиболее очевидный ответ. Но реализовать выбор точки из описанной области очень тяжело. Скорее всего ЦЦП просто выбирает точку с каким-то отклонением от результата, как думаете? При 100% силе сигнала отклонение просто делается 0.Хорошо - это точно случайная точка в этой области. Только что это меняет ?
Есть отклонения => есть неточность определения положения объекта => при каждом перескане "точка" будет находиться в новом месте => положение "точки" случайно (внутри области пересечения "сфер")
Какова цель вопроса ? (Теорию я вроде примерно пояснил)
Отправлено 08 April 2010 - 18:27
Отправлено 08 April 2010 - 20:46
практика заставляет верить этой статье
к сожалению там ничего нету о девиации и геометрии скана
статью я перевел, но хотелось бы дополнить как можно более точными даннымы по этим вопросам
Отправлено 06 May 2010 - 15:01
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users