Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Strategic Cruisers

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1651 ответов в теме

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng

Разумеется, ХАК не в 5, в 5 у меня батл. Вот как будет кар "все 4", тогда и подумаем про ХАКи/Реконы в 5. Ибо сначала перфектим нужное, а потом весёлое. Думаю, не у меня одного такой подход.

Кому нужное то?

Хотя, если качать карриеры и прочую ХРЕНЬ, то да - про скиллы на нужные корабли можно, действительно, забыть.

Хе-хе, а фон уже написал то что я думал :)
  • 0
Изображение
?

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Грам, я объясню:
скорость слишком мала. Да, это аб и это т3, поэтому можно долго летать на перегреве, но 1к это всё равно маловато. Мала дальность - реально получается где-то 23 км...
Учитывая цену сетапа, то это всё крайне подозрительно.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

Кому нужное то?

Риторический вопрос требует такого же риторического ответа: мне нужное :).

PS: Всё ещё интересна тактика применения Т3 в ПВП...
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Щасвирнус

Щасвирнус

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений
40
  • EVE Ingame:Hive Father
  • Corp:YOR

На представленных ниже картинках - 2 варианта пвп тенгу. Первый с оптимальным дпс\танком, второй чисто танк с пробками и клокой. Сам летаю на локи, но начинаю уже качаться на такое. Стоймость относительно не высока, и перфект вультура есть.
<skipped>
вам не кажется что это имба ? ;)

Ну вообще-то я не сказал бы что "стоимость относительно не высока". КН инвули стоят по 410-420кк, КН балконы - около 80кк, и это не считая цены корпуса, в целом корабль выйдет дороже 1.5 билов, чтобы не сказать 2.
При этом 440дпс пассив танка не то, чтобы внушает, пара простеньких ПВП-баттлов этот реген даже не заметит, хотя эффектив ХП внушают (не радует только дыра в ЕМ с количеством амарров вокруг). Электроники на корабле почти никакой, скрамблер подразумевает ультра-клоз, но при этом АБ не даст догнать что-нибудь быстрое, даже баттлы на МВД шустрее бегают. Напоминает апгрейженную версию ХАМЛового дрейка, если честно.
Да, еще подумай над заменой CapRegenMatrix на Augmented Capacitor чототам, плюс ланчер, ДПСа побольше будет. И все-таки для нулевого ПВП я поставил бы МВД и заменил Fuel Catalyst на Interdiction Nullifier, иммунитет к бублям - одна из основных фишек т3, хотя многие почему-то его не жалуют. Хотя может этот фит для ПВП в лоу...
  • 0
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon
фон, я рассматривал как ганговую машинку, а не соло :)
в той ситуации когда я слил локи, я мог на подобной тенге их в 2 раза дольше танковать ;) и глядишь логисты бы успели.

ну это как то странно, что крузак раздувается до 500к эф хп (или 65к шилды). Да даже если убрать прегрев и поставить вместо одного лшэ - диз\скрамблер, то остается 350к.

У абадона с т2 тримарками и 4 плитами, под дамной, и слейвом, тоже кстати 500к получается... тока оно стоит более чем в 2 раза дороже.
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5981 сообщений
90
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
Меня вот, кстати, тоже удивляет отношение к т3 как будто что-то эдакое свалилось с неба, НЛО не иначе, и ты теперь должен потратить полжизни на то, чтобы разобраться, что это за хрень, не говоря уже про научиться летать.

Среднестатистический роумер, повертев т3 в ЕФТ (ага, все этим занимаются), тут же обращает внимание, что у него получается кораблик со скоростью, агилой и сигой хака/рекона и танком и дамагой комманда. Прикинув в Жите стоимость, он также обнаруживает, что если не фанатеть от фракционного, плексового и офицерского фита, то шип можно снарядить за 700кк. При этом простым перефитом он может приспособить его практически под любую роль (ну да, на перефит тоже придется тратиться, но преимущества т3 в дпсе и танке все равно остаются), исполняемую кораблями данного сайза. И чему ему надо полгода учиться? Если вы роумились на сакре, то что такое адски непонятное откроет перед вами хамовая Тенгу? Что у нее танк, дпс и дальность стрельбы в полтора раза лучше? Ну просто ниипец какой сюрпрайз...

На мой взгляд, проблема т3 в том, что у разных рас они по-разному вписываются в баланс. Если тенгу, например, исполняет роль цербера в роуминге на 10 баллов из 5, то из протеуса иштар никак не получится. И это галлов расстраивает...

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 28 August 2009 - 11:14

• 2

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon
про балланс - в точку.
Ну не получается из локи сделать хоть какого то небыло дамагера. Из него если выжать 400 дпс, то он будет с танком как у хурика ну или на уровне слепня. Только у того же слепня при этом немногим больше 500 дпс получается.
Единственное, что из локи делается отличный хэви таклер. Больше применения я ему так и не нашел, ибо у матаров есть вага, рапира и слепень.
Применение в каребирстве не рассматриваю, т.к. тут сразу могут возразить, что он может сканить\лутать сальважить. Может, но нафиг надо, хурик тоже может.
Особенно заметно, как девы понапихали этих субсистем матарских, православных. Напиример 3 пушки + 3 ракеты ... или 5 пушек + фалофф. Видимо очень боялись переборщить с параметрами.
В общем получается обидно за матаров и немного за галов. У них хотябы получается нечно танко-дамажное-батлоподобное, но в принципе бесполезное.

Сообщение отредактировал Gramafon: 28 August 2009 - 12:23

• 0

KASHEY BESSMERTNIY

KASHEY BESSMERTNIY

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
-77
  • EVE Ingame:KASHEY BESSMERTNIY
  • Corp:MORTS
  • Ally:NC.
Мне локи понравился только удобней всего его в армор танк фитить как ни странно.
  • 0

FortiusPrime

FortiusPrime

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
1
  • EVE Ingame:FortiusPrime
  • Corp:exWARHAMSTERS
  • Ally:exAAA
я тут локи покрутил в ефт и мне очень понравилось, я не знаю почему все сокрушаются по поводу дамаги, на моем опыте я в половине случаев не успевал на рапире залочить что либо как цель уже мертва, мне кажется для т3 в настоящий момент главное не дамага а танк, так как в 99% т3 будет праймори. 500к эфектив хп весьма впечатляет )))

т3 кстати подешевела, я себе скоро прикуплю парочку для вылетов..
  • 0

WarriorNight

WarriorNight

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
0
  • EVE Ingame:Warrior Night
  • EVE Alt:Red Sailor
  • Corp:RUS
  • Ally:-R-

про балланс - в точку.
Ну не получается из локи сделать хоть какого то небыло дамагера. Из него если выжать 400 дпс, то он будет с танком как у хурика ну или на уровне слепня. Только у того же слепня при этом немногим больше 500 дпс получается.
Единственное, что из локи делается отличный хэви таклер. Больше применения я ему так и не нашел, ибо у матаров есть вага, рапира и слепень.
Применение в каребирстве не рассматриваю, т.к. тут сразу могут возразить, что он может сканить\лутать сальважить. Может, но нафиг надо, хурик тоже может.
Особенно заметно, как девы понапихали этих субсистем матарских, православных. Напиример 3 пушки + 3 ракеты ... или 5 пушек + фалофф. Видимо очень боялись переборщить с параметрами.
В общем получается обидно за матаров и немного за галов. У них хотябы получается нечно танко-дамажное-батлоподобное, но в принципе бесполезное.

локи не дотягивает до слепню, увы. У слепня 800 дпса (естественно вкаченный в перфект, импы на дамаг, причём не самые дорогие), в пережёге 900.
  • 0
Noob - это состояние души (с)

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

локи не дотягивает до слепню, увы. У слепня 800 дпса (естественно вкаченный в перфект, импы на дамаг, причём не самые дорогие), в пережёге 900.

Самое неприятное, что по дамагу Локи не дотягивает даже до Хуррика...
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

FURY

FURY

They think violence will bring peace. Maybe it can.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71

У абадона с т2 тримарками и 4 плитами, под дамной, и слейвом, тоже кстати 500к получается... тока оно стоит более чем в 2 раза дороже.

А у Протеуса миллион. \0/
  • 0

Wanderer Timon

Wanderer Timon

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
3
  • EVE Ingame:Wanderer Timmi
  • EVE Alt:Wanderer Timon
И самое поганое во всем этом Т3 - это потеря СП при лузе. Команд слить с некоторыми фракционными модулями и то не так обидно будет, нежели Т3. Сам корабль дорогой, соответственно будешь качать все 5, чтобы максимальные бонусы поиметь. И очень сомневаюсь, что сильно спасает выпрыгивание из корабля, будешь до самого последнего ждать: "а вдруг агра спадет и успеешь пропрыгнуть в гейт" или "вот-вот, 2 км осталось оторваться от диза, вдруг противник капельку ошибется".

Сообщение отредактировал Wanderer Timon: 28 August 2009 - 14:48

• 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

И самое поганое во всем этом Т3 - это потеря СП при лузе. Команд слить с некоторыми фракционными модулями и то не так обидно будет, нежели Т3. Сам корабль дорогой, соответственно будешь качать все 5, чтобы максимальные бонусы поиметь. И очень сомневаюсь, что сильно спасает выпрыгивание из корабля, будешь до самого последнего ждать: "а вдруг агра спадет и успеешь пропрыгнуть в гейт" или "вот-вот, 2 км осталось оторваться от диза, вдруг противник капельку ошибется".

фигня.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

FortiusPrime

FortiusPrime

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
1
  • EVE Ingame:FortiusPrime
  • Corp:exWARHAMSTERS
  • Ally:exAAA
таки СП теряются ? а я вроде читал что уже нет... или может что то путаю..
это плохо, тада 1 куплю..
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
там скил первого ранга, для три-четыре качать обратно в 5...
  • 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2441 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

А ты их собираешься каждый день чтоли терять? Ну пропадет у тебя раз в две-три недели меньше четырех дней прокачки. Имхо абсолютно не критично.
  • 0

Fath

Fath

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
-1
  • EVE Ingame:1
  • EVE Alt:1
  • Corp:1
  • Ally:1
  • Channel:1

Да, еще подумай над заменой CapRegenMatrix на Augmented Capacitor чототам, плюс ланчер, ДПСа побольше будет. И все-таки для нулевого ПВП я поставил бы МВД и заменил Fuel Catalyst на Interdiction Nullifier, иммунитет к бублям - одна из основных фишек т3, хотя многие почему-то его не жалуют. Хотя может этот фит для ПВП в лоу...

Система "резервуар" уныла по ПГ и регену, что очень расстраивает.
  • 0

Elite

Elite

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
32
  • EVE Ingame:Xorader
  • EVE Alt:Rea Roy
  • Corp:R.U.S.H
  • Ally:сф

Система "резервуар" уныла по ПГ и регену, что очень расстраивает.

антибубль очень решает если летиш куда соло.. имееться ввиду даже не искать на жЕпу приключений.. а по делам, а так в ганге имхо лучше поставить другие системы и получить один лоу или же один мед слот в добавок...
  • 0

Fath

Fath

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
-1
  • EVE Ingame:1
  • EVE Alt:1
  • Corp:1
  • Ally:1
  • Channel:1

антибубль очень решает если летиш куда соло.. имееться ввиду даже не искать на жЕпу приключений.. а по делам, а так в ганге имхо лучше поставить другие системы и получить один лоу или же один мед слот в добавок...

про антибубль ничего не говорил. Кому-то надо, я в нули не собираюсь.
Но слотов не хватает, как и дронов. И т2 фитится кувалдой.
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users