Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CCP Unveils EVE Online FPS: Dust 514

• Авторизуйтесь для ответа в теме
810 ответов в теме

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

игра по миру ив - ив онлайн. казуалам насвсеравно что это гуд шутер с упоминанием евы или что это гуд шутер какой либо еще :D

так что вижу 2 пути - ева все казуалестее и казуалестее ,даст все евевее и евевее :) навстречу так сказать...

Очень многим т.н. тру-ПвПшнегам тож положить на бэкстори ИВ, на старания ISD, и считающие что люди получающие З/П за всю эту "писанину", получают ее зря... мол "лучше б наняли больше программеров что б убрать лаги!!!111адынадын")))

Тем не менее, ева издавне развивалась имено как ROLEPLAYING game, и продолжает развиваться.. причем все с большими оборотами...
Ибо ИВ - 100% авторский проэкт...

Сообщение отредактировал Wyrm: 22 August 2009 - 3:20

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
рулить дастеры будут если капсулирам запретят или ограничат орбитальные бомбардировки
достаточно посмтреть характеристики бомб и цитадалек - этош ОМП!
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

Очень многим т.н. тру-ПвПшнегам тож положить на бэкстори ИВ, на старания ISD, и считающие что люди получающие З/П за всю эту "писанину", получают ее зря...

Между прочим за создание новостей да и ISD не платят...
Новости и прочаие подобные вещи дело рук волонтёров.

А за хроники думаю отвечают теже люди которые прорабатывают мир ивки
  • 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
имхо из наблюдений по видео:
-(03:56)пробегает какой-то текст, в котором есть строчка "смесь шутера и ртс-стратегии". так что минимум расстановка техники и фк-командующий таки будет.
-(04:47) картинка с показом как сср собираются смешивать дуст и еву. имхо - смесь альянсов... но не корпораций.

а теперь небольшие мысли вслух:
-дуст станет еще одной нашлепкой к фракционным войнам, т.е. есть 4 расы/фракции за которые и можно будет воевать с пушкой в руках. консольщикам воевать... пыли.
-как отразятся события в еве на дуст и обратно? думаю что не более чем на сторилайне и бэкстори.
-выбрасывать всех на одну карту массовых боев.... сервак может и не упадет, но вот фпс меньше одного у игроков будет. к тому же тогда как-то будет страновата фраза , про создание карт самими игроками. как это могло бы быть реализовать? несколько карт, куда выбрасываются две фракции с режимом захвата флага. захватили? в еве появляются в разделе "события" новости " фракция...... в результате кровопролитных боев захватили контроль над планетой ......., что дает ей доступ к захвату торговых маршрутов....". в самой еве отреспятся очередные бункера и т.п. Несмогли захватить? "благодаря святому слову, фракция .... отбила нападение нечистивцев из..... ". думаю что к такой схеме даже как-то экономическую систему прикрутят, у сср в этом хорошие менеджеры )

в общем...дуст будет именно возможностью как "зайти пострелять" так и сборным командам. просто сср решили второй раз разиграть карту евы. может у них это лучше получится чем у близарда с своим старкрафтом и Ghost.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Между прочим за создание новостей да и ISD не платят...
Новости и прочаие подобные вещи дело рук волонтёров.

А за хроники думаю отвечают теже люди которые прорабатывают мир ивки

про ЗП я имелл виду именно дэвов. А про исд всмысле что они их хаят мол бесполезные.
ЗП и ГМам не платят, и баг хантерам... даже QA отчасти "за так" работает...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Xerkus

Xerkus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
  • EVE Ingame:Xerkus
  • Corp:LDSYD
  • Ally:SF

про ЗП я имелл виду именно дэвов. А про исд всмысле что они их хаят мол бесполезные.
ЗП и ГМам не платят, и баг хантерам... даже QA отчасти "за так" работает...

ГМам не платят? Не верю!

GM ...
The EVE Online Customer Support Team
CCP Games

Саппорт на окладе должен сидеть, это не могут быть волонтеры. ИМХО

Сообщение отредактировал Xerkus: 23 August 2009 - 7:52

• 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO

калдарского адмирала

не калдырского, а галентского
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

игра по миру ив - ив онлайн. казуалам насвсеравно что это гуд шутер с упоминанием евы или что это гуд шутер какой либо еще:ninja:

так что вижу 2 пути - ева все казуалестее и казуалестее ,даст все евевее и евевее:D навстречу так сказать...

ЕВЕ вряд ли станет казуалестее это приведёт к потере самых преданных подписчиков которых ССР не хочет терять не при каких обстоятельствах... а хардкорный даст более чем возможен...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Вот что ССР умеет, так это добавлять новый контент дополняя игру. Есть уже два примера - не очень удачный - Фракционные Войны, и более удачный - Вормхолы. Надо заметить, что в отличии от других ММО такого рода "аддоны" не сделали разом не выгодным/не интересным то чем занимались до этого. Т.е. барыги как сидели в Жите так и сидят, каребиры потихоньку отстреливают красных крестиков, те кто инвентил т2 - продолжают инвентить, клаймящие альянсы - делят нули (и потихоньку гипножабят друг-друга :)), любители пострелушек - стреляют друг в друга, нидзи - нидзючат. Конечно дополнения внесли определённые изменения в привычный мир Евы, но.. мир не перевернулся. Это радует, и вселяет надежды на то что Даст так же не обрушит привычное мироустройство. Ну будет возможно "поболтать" на станции с консольщиком, может быть даже подрядится побомбить планету или перевезти тыщу-другую солдат и грузов (за иски или за идею, а то и просто по дружбе), так скорей всего "полной халявы" то не будет - ССР довольно таки трепетно относится к возможности игрока обогащаться не прилагая к тому никаких усилий, да и конкуренция в Еве вполне в духе "дикого рынка". Так что ничего эта пыль с Евой сделать не должна, разве что появятся новые возможности.
  • 0

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON
Надеюсь игра получится не плохой :) , но смотрю практику развития компаний создающих компьютерные игры, всё больше и больше их переходят на консоль, не особо это радует. :1_7: Но + в том что CCP следят за тенденцией.
  • 0

Funnysmile

Funnysmile

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
  • EVE Ingame:Funnysmile
  • EVE Alt:mscline
Да уж, придется наверное покупать консоль, а этого так не хочется делать!((
А с Дастом разрабы удивили, конечно! В хорошем смысле!
  • 0

wiz

wiz

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1275 сообщений
75
  • EVE Ingame:dp wiz
  • Corp:NPC
  • Channel:stoned
Если бы я спрашивал людей, что им нужно, они бы сказали - лошадь побыстрее
-- Форд

Видимо в ССР тоже слышали это выражение :)
  • 0
Всё, что чушь не убивает, делает её сильнее.

Изображение

SLASH_CyberPunk

SLASH_CyberPunk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
-15
  • EVE Ingame:SLASH CyberPunk
  • EVE Alt::P
  • Client:Рус

WiS = Walking in Stations = Хождение по Станциям = ХпС
(последнее сокращение я придумал в одном из своих переводов, но вроде местные его переняли, хотя как ещё мона перевести сокращение WiS если не ХпС)

Ну я не рассматривал хождение по станции как отдельную игру :mp_gy:

Имхо не взлетит в том виде в котором оно представленно, скорее это нацелено на то что бы игроки евы покупали консоли+новую игру и платили за нее, для получения клайма или чего еще в еве.

Только по этой фразе уже понятно, что у тебя зависимоть от клайма больше. чем от еды :)
Игроков ИВИ никак не заставляют покупать эту игру, даже специально делают на консоли и все ради того, чтобы в мире ИВИ было задейственно больше игроков. "Звездный десант" нас ждет ребята. "Хотите узнать больше?" © :)

Даст нужен что бы приносить больше денег ССР, тчк.

Даст нужен, чтобы поднять привлекательность среди кучи геймеров к проекту ИВИ.
А деньги рубят на любом проекте, в убыток себе никто не будет работать, поэтому ненадо говорить глупостей ;)
  • 0
true lifer on the sly macros © /me
Изображение
пЕшу с апшибками. правлю свои посты...

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Я сомневаюсь что ДАст ориентирован конкретно на пилотов EVE. Для этого он бы не выпускался на консолях.

Мне все таки кажется что Даст - будет вполне независимым проектом. Завязка на EVE - это просто стимулирующий эффект. Как скажем рейтинги в современных консоль-шутерах - и на мой взгляд намного интереснее будет стреляться зная что твоя победа не просто появится в виде циферки на какой нить рейтинг-борде, а повлияет на другой мир - пусть даже ты этот мир ни разу не видел и вообще не в курсах че там да как...
  • 0
Изображение

SLASH_CyberPunk

SLASH_CyberPunk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
-15

Я сомневаюсь что ДАст ориентирован конкретно на пилотов EVE. Для этого он бы не выпускался на консолях.

Мне все таки кажется что Даст - будет вполне независимым проектом. Завязка на EVE - это просто стимулирующий эффект. Как скажем рейтинги в современных консоль-шутерах - и на мой взгляд намного интереснее будет стреляться зная что твоя победа не просто появится в виде циферки на какой нить рейтинг-борде, а повлияет на другой мир - пусть даже ты этот мир ни разу не видел и вообще не в курсах че там да как...

Вот она истинна! :)
  • 0
Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Ну я не рассматривал хождение по станции как отдельную игру ;)

А COSMOS это отдельная игра? о_О это же просто форумы и что-то типа ЖЖ встроенное в ЕВу (с возможностью и с сайта или через АПИ заходить в эти услуги)
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

SLASH_CyberPunk

SLASH_CyberPunk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
-15

А COSMOS это отдельная игра? о_О это же просто форумы и что-то типа ЖЖ встроенное в ЕВу (с возможностью и с сайта или через АПИ заходить в эти услуги)

В плане как проекта. Все таки хождение по станции будет в рамках нового дополнения к ИВИ ;)
  • 0
Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

В плане как проекта. Все таки хождение по станции будет в рамках нового дополнения к ИВИ ;)

Кто сказал? По-моему, проскакивала фраза от ССР что это будет именно Аддон, а не в рамках дополнения, если я правильно помню высказывания ППЦшников на форумах...
  • 0
Изображение

SLASH_CyberPunk

SLASH_CyberPunk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
-15

Кто сказал? По-моему, проскакивала фраза от ССР что это будет именно Аддон, а не в рамках дополнения, если я правильно помню высказывания ППЦшников на форумах...

addon - у нас уже не дополнение? ;)

Разница в том, что выход будет просто отдельный для нормальной разработки и прикрутки

Сообщение отредактировал SLASH_CyberPunk: 24 August 2009 - 13:41

• 0
Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

addon - у нас уже не дополнение? ;)

Надстройка скорее в данном контексте...
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users