Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ninja Salvaging

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1094 ответов в теме

Volegur

Volegur

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:SEA BETEP
  • Corp:WROO
  • Channel:Mozg
  • Client:Eng

Не, нидзи маньяики. Им это просто нравится, ибо прибыль от сальважа микроскопична. Лутинг поприбыльней будет.

Агент ран всяко выгодней.
3.5 месячный перс вполне нормально летает 5 миски. Прибыль 300кк за ночь полуафк полета.

Непонятно? Ну как бы Вам объяснить?Лично для меня ниньзячество ,кроме как быстро заработать на плекс, что в итоге и удалось, еще и возможность СРАЗУ с триала играть против людей, что человеку впервые попавшему в Еву сделать не так просто. (На счет того что ньзя-сальвагер это один из видов ПвП спорить не будем). Да, есть возможность вступить в корпу ПвП где Вас сразу? научат. Но во первых в корпы триалов почти не берут. Во вторых вступление в корпу накладывает на игрока определенные обязательства и ограничения (такие как жить и летать там-то и там-то, учить то-то и то-то, выполнять указания и впитывать мудрость предков и тд.) Это все прекрасно! Но нуб выбравший путь ниньзи - это как ребенок шалун и слушаться старших ему СКУЧНО. Пусть это может и ошибочно. Пусть! Я готов совершить все ошибки какие есть в Еве. И совершаю. И учусь на них. А курение форумов причем всех даже не по профилю моей деятельности позволяет их минимизировать. Поэтому мой совет новым капсалирам хотите "шалить"-"ШАЛИТЕ" и читайте форумы. А да Вы уже здесь.:D
Теперь на счет прибыльности. Чаще чем в разделе форума по агентрану фразу ПРИБЫЛЬ, Иско\час я не встречал в других темах. А еще фразы АФК и ПОЛУАФК (произносимые с благоговейным трепетом). А если я так не хочу? Мне нравиться совершать телодвижения, нажимать клавиши и управлять мышкой пусть при этом я и не получаю 300кк за ночь. Ваш ответ, что я идиот я уже знаю, поэтому можно не утруждаться.
Но для меня признак идиотизма это случай из моей практики ниньзи: прихожу на чужую миссию, и из ворот попадаю в облако вреков самый дальний в 2,5 км. Мечта!!! И так 4-е кармана!!! Салю и лутаю. Когда начал 4-й карман появляется тело агентранера сидящее в хурикане и замерает рядом со мной. Ну думаю месть бедет страшной. Нет простояв на месте минуты 3 он очухивается и кидается... На меня? Нет к своим врекам к своим Иско/часам. Видя это я спокойно и даже ПОЛУАФК забил свой трюм и улетел по пути читая его высказывания по поводу меня в локале. Из всего этого я сделал вывод: Что мозг агентранера из-за долгого нахождения в АФК и ПОЛУАФК не способен быстро и адекватно реагировать. Ведь это тело мчалось на всех парах в хурике забитом тракторами и сальвагерами аж до 4-го кармана. Видя при этом что кто-то уже побывал в первых 3-х. Я бы на его месте уже после 1-го пришел в 4-й только на боевом хурикане и разобрал-бы всех кого там увидел на атомы.
Вывод: Не затупляйте мозг АФКАМИ и не учите этому других.
РС: как-то в теме о пиратстве один чел с 1 годом стажа в игре очень сожалел что не смог принять участие в зарубе и помочь своему гангу. Так-как у него не было Исков что-бы купить даже фриг. До меня тоже не сразу дошло: 1 год/нетИсков. А потом понял и позавидовал. Счастливый а может и несчастный человек. Но для меня в отличие от Вас он не тупой.
Спасибо тем кто дочитал до конца. Сори за много букаф. На работе порой бывает так скучно.
  • 0

Sidshi

Sidshi

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
2
  • EVE Ingame:Sidshi
  • Corp:[C0NTR]
Я бы на твоем месте ,друг, со словами " мозг" и " идиотизм" был бы поосторожнее:)
Судя по всему, ты еще много чего не знаешь об этой игре.
Выражение "проходить в полу АФК" не значит что игрок засыпает на миссии,
это выражение используют говоря о сложности миссии.
И агентран- это фарм. И как любой фарм это тяжелый труд, которым большинство
занимается вынужденно, а не ради адреналина и удовольствия. Можно было
и догадаться что " тридцатьдесятый" раз прохождения уже до боли знакомой
миссии вряд ли доставляет кому-то наслаждение.
И кроме всего прочего вместо того что бы потратить свое время на майне на пвп или
другие любимые занятия, приходится тратить время на таких вот омг"шалунишек" :D
И еще давно хотел тебе сказать что ты рИально крут:)
  • 1

Skyforger

Skyforger

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
1

еще и возможность СРАЗУ с триала играть против людей, что человеку впервые попавшему в Еву сделать не так просто. (На счет того что ньзя-сальвагер это один из видов ПвП спорить не будем).

жесть

Я готов совершить все ошибки какие есть в Еве. И совершаю. И учусь на них.

когда он сольет свой первый лярд он тоже так скажет?

Из всего этого я сделал вывод: Что мозг агентранера из-за долгого нахождения в АФК и ПОЛУАФК не способен быстро и адекватно реагировать.

потеря 5% навара с миссии на стоит сс за твое убийство даже альту на дестре
  • 0
מטטרון

Condemnation is a luxury only for passive observers.

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X
  • Client:Рус
Я понимаю так:
1. Нинзячество ПОЛЕЗНО!
2. Нинзячетсво НЕ ВРЕДНО!

3. Ранеров из этой темы надо ваще выгнать))), ибо в основном они твердят об исках в час, когда уже сами на РЕАЛ СЧЕТАХ. Эта тема первоначально для триальщиков!

А теперь оптимальный план для развития нищего нуба)))
1. Нинзячим на плекс, пока на триале, и учим основные нужные скилы для скана, съ..бинга, стыбринга и т.д..
2. После триала:
а) прокачиваем лерны все! в 4-ку (стараясь нанинзячить на сет из +5 импов, что реально при трудолюбии нинзи)
б) прокачиваем стенд до 4лвл мисок к будущему агенту 4 лвл качества 20 в хай секе, вкачивая параллельно себя на БШ (минимум на БК), а также вкачивая себя для разных примочек, типо минимум для резистов всех мастей, чтобы на мисках уметь варьировать мощью своей.

Всё... вы готовы полноценно влиться в еву)), итого за два месяца))

Т.е. как видим, нинзя с ранерством неразрывны) и даж нех спорить, что те или иные задроты))
  • 0

abadonnnna

abadonnnna

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
0
  • EVE Ingame:abysss
План развития для нуба 2. Создаем триальный ак, просимся в агент ранерскую корпу. Просим кого нить из корпы кинуть инвайт на 21 день, с условием что подкинут 200 кк на плекс и позволят собирать лут и сальваж за долю. Я обычно отдаю половину. Это гдето лямов 10-20 с миски. (Все равно выгодней чем самому лутать). Летаем так мисок 10 ( 2-4 вечера ) имеем 350 кк (с учетом 200 на плекс). Учим паралельно лернинги в 4. Проплачиваемся, имеем еще 45 дней оплаченного времени. Дальше делаем что хотим.
Пару нидзь я так вылечил.
Называть пвп сальваж под прикрытием конкорда, довольно сложно. Да и карибас мобилем рисковать даже если вы заагритесь мало кто будет, а пересаживаться на что то еще, чтоб сделать вам пиу пиу банально лень.
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School
Вчера. Летим мега+тенга на ангел экстраваганзе. Большие вреки если успеваю - сальважу. В кармане остается 1-2 БШ врека. Что бы не путаться по возможности оставляю медиум и смол вреки (синенькими делаются). 5й карман, прилетает стаббер-сальвагер. Погонялся, попытался ухватить БШ врек, ничего путного не получилось у него ничего путного, расстроился и улетел.
И все же - унылое это занятие.
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

Skyforger

Skyforger

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
1

позволят собирать лут и сальваж за долю. Я обычно отдаю половину. Это гдето лямов 10-20 с миски.

ужа то какой. назови миску с 40кк сальваг-лут, мне аж интерено.
  • 0
מטטרון

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
с блокады как то собралось 30 балок 15 плит и прочего хлама... где то на 10кк
+ лута где то так же на 10кк...
так что на 20кк вероятно и можно насобирать, на 40 сумлеваюсь сильно...
  • 0

Skyforger

Skyforger

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
1

с блокады как то собралось 30 балок 15 плит и прочего хлама... где то на 10кк
+ лута где то так же на 10кк...
так что на 20кк вероятно и можно насобирать, на 40 сумлеваюсь сильно...

это офигительный фарт мета 3-4... обычно 6-7кк и лута еще на 5-6, и то не всегда.

Сообщение отредактировал Skyforger: 23 December 2009 - 13:58

• 0
מטטרון

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
ап чем и спич.
на одной из самой прибыльной 4ки. максимум 20кк сальваг+лут с условием что сойдуться звезды и собирать все под 0.
  • 0

abadonnnna

abadonnnna

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
0
я 5 летаю) Все еще надо названия мисок?
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
как бэ лвл 5 не нупское дело...
  • 0

abadonnnna

abadonnnna

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
0
Почему? я играю чуть больше 3 месяцев. В 2 окна все летается. Более - менее по началу сложно пока первый лярд на норм танк накапливается, а потом все еще проще чем на 4. Прилетел, запустил ушел пить чай. Если нет желания блицевать.

Инструкции Вирма вполне понятны. Правда лп я таки по 0.9 вывожу по нубовости.

Сообщение отредактировал abadonnnna: 23 December 2009 - 14:23

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
Прилетаю: брошенная экстраваганзка с ангелами. Беру буки на все карманы - на момент возврата миска уже сдана. Вычищаю один карман, почти вычищаю следующий - прилетает обиженный Тенгу :

Изображение :)

Дальше он меня по разным кармана ловит дооолго. :)
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Volegur

Volegur

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:SEA BETEP
  • Corp:WROO
  • Channel:Mozg

План развития для нуба 2. Создаем триальный ак, просимся в агент ранерскую корпу. Просим кого нить из корпы кинуть инвайт на 21 день, с условием что подкинут 200 кк на плекс и позволят собирать лут и сальваж за долю. Я обычно отдаю половину. Это гдето лямов 10-20 с миски. (Все равно выгодней чем самому лутать). Летаем так мисок 10 ( 2-4 вечера ) имеем 350 кк (с учетом 200 на плекс). Учим паралельно лернинги в 4. Проплачиваемся, имеем еще 45 дней оплаченного времени. Дальше делаем что хотим.
Пару нидзь я так вылечил.
Называть пвп сальваж под прикрытием конкорда, довольно сложно. Да и карибас мобилем рисковать даже если вы заагритесь мало кто будет, а пересаживаться на что то еще, чтоб сделать вам пиу пиу банально лень.

Вот наконец-то! Реальное и надеюсь искреннее предложение новым игрокам.
Хочу сказать пару добрых слов об агент-ранерах. Ай! Аяяй! Больно-же! Господа ниньзи не надо пинать ногами своего бывшего коллегу! Я только нимножко похвалю ранеров, а потом тут-же их поругаю.:)
В свое время сделал почти так-же как в этом совете поэтому из личного опыта о "подводных камнях".
Вы мне не поверите, но среди агент-ранеров есть Хорошие, Добрые, Отзывчивые люди. ( В моих словах нет ни капли сарказма. Это ТАК! И я их встречал!). Не всегда только угрозы и оскорбления от них можно услышать, но и дельные советы, помощь и объяснения. Поэтому мой совет: Всегда отвечайте на приглашение агентранера в частный канал для разговоров.
Хорошие агентранеры-это те которые готовы отвлечься от миссии и ответить на Ваши вопросы об игре.
Добрые агентранеры-это те которые предложат Вам взять лут и сальваг ничего не прося в замен. Или предлогая схему раздела которая устраивает Его и Вас.
Отзывчивые агентранеры-это те которые предпринимают в отношении Вас какие-либо действия. Да к сожалению есть такие которым просто побарабану, что Вы делаете (воруете ли лут и сало или нет) Для них Вы просто не существуете! Обидно! Правда? Отзывчивые агентранеры так не поступают. Они Вас лочат стреляют, пытаются убить подставив под НПС. Тоесть тратят свое время чтобы научить Вас элементарным вещям выживания. Спасибо им. (снова без сарказма)
Еще на триале мне поступило предложение от одного а потом и от другого агентранера вступить в их корпу. пообщавшись с ними на их рекрут каналах я из двух корп выбрал одну-агентранеров/карибасов/с уклоном в ПвП. Другая состояла из агентранеров/производственников и мне не подошла. При вступлении в корпу на вопрос о моих предпочтениях в игре я ответил: эксплорейшн и ПвП. И мне сказали что это все есть у них в избытке. Затем после вступления на мою просьбу -Возьмите меня. Ну возьмите меня на эксплоэр в ВХ. Мне вежливо ответили что возьмут если я вкачаю логиста или после 3-х месяцев состояния в их корпе.(Где нуб- триальщик а где логист? До сих пор для меня не понятно. Может это юмор такой был?) три месяца ждать тоже как-то не улыбалось. Ну ладно. На вопрос а что мне качать-получил ответ-индуса. Тоже не понял тогда накой мне индус да у меня имущества-все во фриг влазит (чтобы было чем возить их сало и лут). Один вечер работал сальвагером за 2-мя сокорпавцами. Услышал такие фразы: -Ну где ты там? Давай скорее! Хватит флудить в локале с пендосами! Этим ты подрываешь имидж корпорации! После этого больше никогда не работал сальвагером. Ну а после того как в корпорацию стали поступать на меня жалобы за то что ниньзячу от других даже нейтральных агентранеров и меня попросили сменить занятие я сменил корпу. Теперь у меня своя корпа. Кстате набираю желающих налог-0% обязанностей-0%. А ,нет у меня же нет Устава! Без Устава никак! А то нубы перестанут уважать. Создам Устав вот тогда Добро Пожаловать!:)

Еще раз повторюсь: вступление в корпу накладывает на игрока некоторые обязательства и ограничения. Поэтому новые игроки внимательно выбирайте корпорацию так что-бы Вы подходили ей но и она подходила Вам. Корпорациям тоже тщательней выбирайте игроков которые подходят Вам с их интересами или заствляйте их выполнять Ваши. И давайте полную и правдивую информацию

РС: мне до сих пор жаль что уйдя из корпы (которую выбрал поспешно) я расстался с людьми с которыми успел подружиться.
Опять много букв из которых мало по теме топика. Все в следующий раз только советы по теме.
  • 0

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93
  • EVE Ingame:Swarog Hjellstadt
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X

По поводу антисальважинга: Держите под рукой трэшер или иной дестроер в трэш-фите. При появлении нидзя пересаживайтесь в него и не забудте предупредить локал, что б к тем, к кому прилетел нидзя, сообщали. Лопаются фриги до прилета конкорда хорошо.
Дальше алгоритм такой - конваете к кому прилетели, просите его флит и приблизиться к нидзя. Дальше дело техники.
Запомните: Не жалейте времени на отлов нидзя. Мы сами даем им возможность зарабатывать кидая нас самих. Мы сами прикармливаем их своим бездействием. Да, это не выгодно - просидеть пол дня в попытке отловить нидзю. Да, это понизит сс при агро. Да, это даст ему килрайт и надо будет месяц следить за локалом.(только если нидзя играет более 3-х месяцев, иначе он тупо не продавит ваш батл)
Но! Чаще всего это лишит заработка за весь день, либо при удаче еще и шип потеряет. А какой смысл продолжать заниматься сальважингом, когда на вас объявят охоту в системе сразу после прилета на чужую миску?

Ну, вы, блин, даете! К чему такие сложности с агрой, потерей СС, пересаживанием на трешер или др. дестроер... Все проще - не хотите кормить сальвагера и отвадить его таскать сало из под вашего носа - убивайте вреки которые он салит. Можно (если аккуратно) залочить его, пару вреков поблизости и дать залп ракетами по вреку - некоторые пугливые тут же сваливают, думая, что агрятся на них. Если убивать вреки перед носом сальвагера, он сам свалит и поймет, что от вас ему ничего не перепадет. Оставляйте также фригсайз мелочь, часто сальвагеры прилетают еще до зачистки кармана - тогда отварп и агра на нем уже, не все успевают уйти, особенно,если на миссии есть скрамблящая мелочь.

А тем, кто ниндзя-сальважит - согласен с вышенаписанным советом - будьте вежливы, спросите в локале, возможно найдется такой ранер, кто с легкостью возьмет нуба в команду сальвагером. Вы поймите, что тогда вы заработаете больше - не нужно сканить карманы, уварпывать от агрящейся мелочи, рисковать слиться от рук злопамятных карибасов, сажающихся на трешеры при виде саловерта в гриде. :)

Ну, а вообще, по теме ниндзя-сальважинга - если это не карается агрой, значит ССР считают это допустимым игровым моментом (а вот кража миссионных айтемов, типа Дамсели - считается эксплоитом и таких наказывают), так что, кто бы там не брызгал слюнями, смиритесь, утритесь и продолжайте играть дальше или не играйте, если не можете смириться и изменить текущее положение дел. This is just a game! :)
  • 0
Изображение

REBEL

REBEL

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
1

б) прокачиваем стенд до 4лвл мисок к будущему агенту 4 лвл качества 20 в хай секе, вкачивая параллельно себя на БШ (минимум на БК), а также вкачивая себя для разных примочек, типо минимум для резистов всех мастей, чтобы на мисках уметь варьировать мощью своей.

Всё... вы готовы полноценно влиться в еву)), итого за два месяца))

Ты бредишь реально, ч/з 2 месяца ты с такой прокачкой будешь отварпывать с любой 4-ки))
  • 0

Nonones

Nonones

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
19
  • EVE Ingame:Nonones

Если убивать вреки перед носом сальвагера, он сам свалит и поймет, что от вас ему ничего не перепадет.

Срабатывает только на тех кто играет за еду :) А тех кто считает нинзя салважинг рыбалкой только веселит :) Мне например абсолютно не лень облететь все вреки и что бы их все подстрелили :) Если меня насканят то я вреки не стреляю, ну не повезло, бывает, пусть пользуется :)
  • 0

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93
  • EVE Ingame:Swarog Hjellstadt
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X

Срабатывает только на тех кто играет за еду :) А тех кто считает нинзя салважинг рыбалкой только веселит :) Мне например абсолютно не лень облететь все вреки и что бы их все подстрелили :) Если меня насканят то я вреки не стреляю, ну не повезло, бывает, пусть пользуется :)

Ну это был совет тем, кто не может спокойно в одном гриде с сальважащим вором находиться, как альтернатива пересаживанию на трешь-дамагер для слива оного (за счет падения своего драгоценного сс).
  • 0
Изображение

Nonones

Nonones

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
19
  • EVE Ingame:Nonones

Ну это был совет тем, кто не может спокойно в одном гриде с сальважащим вором находиться, как альтернатива пересаживанию на трешь-дамагер для слива оного (за счет падения своего драгоценного сс).

А смысл?! Даже если слить фригат ценой своего дамагера, то что мешает салвагеру опять прилететь?! Фриг же стоит копейки :)
Хотя если речь идет именно об убиении вреков... то ещё меньше смысла, вроде того "так не доставайся ты никому" :)

Сообщение отредактировал Nonones: 23 December 2009 - 16:20

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users