300кк с носа - это добровольно-принудительный подарок любимому СЕО? Или поборы? Дань? Жопу полизать? Я уж не знаю как оно у вас называется.Налог 0%. Не?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Поборы с ПвП элиты.
Отправлено 07 February 2010 - 18:48

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 07 February 2010 - 18:49

О налоге 0%.
А там речь идет о налоге? И ваще еще у одного альянса с глаз упали розовые очки. В этой игре без обязаловки не достичь ничего. Поэтому мне, например, в Еве ничего не надо. А кому что-то надо, тот пусть готовит бабло и ищет свободное время на общественно-полезный труд...
Не понятно, с чего такой кипеж. Все "общественно-полезные" обрадовались, что их полку леммингов прибыло?
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 07 February 2010 - 18:50
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 07 February 2010 - 18:50

Мне интересно, на сколько Миракл оштрафовал себя за рыбок и Египет
Читайте внутренний форум ДС ...

Там была рыбко-египтовая революция ... Решили, что в египет для разнообразия, в следующий раз брать блондинку ... в качестве штрафа.

Сообщение отредактировал Zloi Duh: 07 February 2010 - 18:51
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age
Отправлено 07 February 2010 - 18:50

Ну так - сделай себе гордую подпись - "лизал всем, полижу и нескольким".Да состоял в R.U.S.H. - Industry где у меня есть друзья. И кстати да - ты прав. Не хочу.
**************************************************************************************************
Отправлено 07 February 2010 - 18:51

Ты на американских горках катался? Где сел, там и слез, потратил время да еще и деньги заплатил ни за что. Нафига это надо? (:Че-т я не понял, а почему титан - это плохо? Жмак на кнопку - и полсотни дряков с сапортом уже в заднице у ААА. Те продрали глазки - а у них в попе болт. И главное хз, откуда он взялся. А больно ж... С титаном ваще все хорошо. А без титана плохо. Главное его не слить...
И че там триста лямов. Продал пару цинабалов - и вот они. Даже с запасом. О чем тут болтать 19 страниц?
Отправлено 07 February 2010 - 18:52

http://forum.eve-onl...mp;postcount=44
Не нужно лицемерить, вся игра корп в ПвП базируется отнють не на голом энтузиазме и любви к ПвП. Все это продуманная экономическая деятельность: отбить плекс, взять ключевую богатую систему, поставить ПОСы, пустить майнеров, установить налоги, поставить станцию. И разговоры, про опыт, увлекательный мир ПвП не более чем сказка для развода молодых игроков на босяцкую жизнь в нулях.
Я так понимаю так как плексы, причинявшие столько беспокойства мираклу в далеком 2006 убрали, можно заменить "плексы" на "систему с ангельскими агентами"
http://forum.eve-onl...p;postcount=125
Странная какая-то гармония, когда опытные мемберы затягивают в нули кучки нищих новичков, покупая последних на сказки по типу блатной романтики или детских сказок о великих сокровищах ... вот тут действительно к "гармонии" появляются некоторые вопросы. В чем-то это напоминает работорговлю. Человек приезжает в восточную страну, у него отбирают паспорт, оправляют в горы и заставляют работать за пропитание ... а потом однажды его продают. Также это напоминает российскую армию, когда солдаты строят генералам дачи

From: Miracle
To: DarkSide.,
В Еве все альянсы и корпорации состоят из отличных ребят! Отличие DS. в том, что в нашем альянсе эти отличные ребята умеют метко стрелять, быстро бегать, отлично ловить и лечить. Эти отличные ребята - хищники. Так вот, в DS. вы среди хищников, а не растений.
А у хищников, закон простой, кто портит охоту - исключается из неё. Просто отличные люди-растения нам не нужны. Исключение касается только тех, кто производит в пещерах что-то полезное для хищников - этим людям почет!
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Если несколько раз собирать?А там речь идет о налоге? И ваще еще у одного альянса с глаз упали розовые очки. В этой игре без обязаловки не достичь ничего. Поэтому мне, например, в Еве ничего не надо. А кому что-то надо, тот пусть готовит бабло и ищет свободное время на общественно-полезный труд...
Вот тут говорится об еще одном титане. Говорилось о сборах на капфлот. А в рекрут топике говорится о 0-м налоге с мемберов.
Отправлено 07 February 2010 - 18:54

кстати про растения )))
From: Miracle
To: DarkSide.,
В Еве все альянсы и корпорации состоят из отличных ребят! Отличие DS. в том, что в нашем альянсе эти отличные ребята умеют метко стрелять, быстро бегать, отлично ловить и лечить. Эти отличные ребята - хищники. Так вот, в DS. вы среди хищников, а не растений.
А у хищников, закон простой, кто портит охоту - исключается из неё. Просто отличные люди-растения нам не нужны. Исключение касается только тех, кто производит в пещерах что-то полезное для хищников - этим людям почет!
Плагиат!111
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 07 February 2010 - 18:55

инфа 100%?Если несколько раз собирать?
Вот тут говорится об еще одном титане. Говорилось о сборах на капфлот. А в рекрут топике говорится о 0-м налоге с мемберов.
Сообщение отредактировал Mex388: 07 February 2010 - 18:55
Отправлено 07 February 2010 - 18:55

Так что, каждый мембер сможет покататься на титане? Вкачает минимальные скиллы, и хотя бы почувствует, что он может немножко порулить тем кораблем, на который частично зарабатывал?Как на Гаити сдавать, так нормально. Как на титан - так ненормально ...
О времена, о нравы ...
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 07 February 2010 - 18:56

Вечерами, мы расстреливаем слабых мемберов ДС и едим их закусывая деньгами сданными на помощь Гаити!

© некий МАКС МАХНО
Отправлено 07 February 2010 - 18:58

Специально для тебя:Налог 0%?
Собираем алли - и радасна пишем в рекрут-топике - налог 0%.
При этом столь же радасна в рекрут топике не пишем, что мемберы должны сдавать регулярно маааленькие такие презентики СЕО. А так - налог да, 0%.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users