Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Поборы с ПвП элиты.

• Закрытая тема Тема закрыта
2626 ответов в теме

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Налог 0%. Не?

300кк с носа - это добровольно-принудительный подарок любимому СЕО? Или поборы? Дань? Жопу полизать? Я уж не знаю как оно у вас называется.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5994 сообщений
90
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

О налоге 0%.

А там речь идет о налоге? И ваще еще у одного альянса с глаз упали розовые очки. В этой игре без обязаловки не достичь ничего. Поэтому мне, например, в Еве ничего не надо. А кому что-то надо, тот пусть готовит бабло и ищет свободное время на общественно-полезный труд...

Не понятно, с чего такой кипеж. Все "общественно-полезные" обрадовались, что их полку леммингов прибыло?

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 07 February 2010 - 18:50

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

кто обьяснит - тему стоит перечитать или можно с ходу вступать в обсуждение?

С ходу.
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.
2Thug

Мне интересно, на сколько Миракл оштрафовал себя за рыбок и Египет

Читайте внутренний форум ДС ... :rolleyes:
Там была рыбко-египтовая революция ... Решили, что в египет для разнообразия, в следующий раз брать блондинку ... в качестве штрафа. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Zloi Duh: 07 February 2010 - 18:51

• 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Изображение

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Да состоял в R.U.S.H. - Industry где у меня есть друзья. И кстати да - ты прав. Не хочу. :rolleyes:

Ну так - сделай себе гордую подпись - "лизал всем, полижу и нескольким".
  • 2

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

300кк с носа - это добровольно-принудительный подарок любимому СЕО? Или поборы? Дань? Жопу полизать? Я уж не знаю как оно у вас называется.

Налог 0%?
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

Nackorten

Nackorten

Снимаю, порчу

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1125 сообщений
102
  • Corp:RAT.

это плекс фор хаити
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Че-т я не понял, а почему титан - это плохо? Жмак на кнопку - и полсотни дряков с сапортом уже в заднице у ААА. Те продрали глазки - а у них в попе болт. И главное хз, откуда он взялся. А больно ж... С титаном ваще все хорошо. А без титана плохо. Главное его не слить...

И че там триста лямов. Продал пару цинабалов - и вот они. Даже с запасом. О чем тут болтать 19 страниц?

Ты на американских горках катался? Где сел, там и слез, потратил время да еще и деньги заплатил ни за что. Нафига это надо? (:
  • 0

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
  • EVE Ingame:﴾͡๏̯͡๏﴿

Налог 0%. Не?

Врешь, налог 1% . Мелочь конечно - но не 0%.
  • 0

Russian warship go f yourself

Rumatasan

Rumatasan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
4
  • EVE Ingame:Rumata
  • Corp:RAT.
  • Ally:-a-
Посты Миракла с ив-онлайн.ру нереально доставляют
http://forum.eve-onl...mp;postcount=44

Не нужно лицемерить, вся игра корп в ПвП базируется отнють не на голом энтузиазме и любви к ПвП. Все это продуманная экономическая деятельность: отбить плекс, взять ключевую богатую систему, поставить ПОСы, пустить майнеров, установить налоги, поставить станцию. И разговоры, про опыт, увлекательный мир ПвП не более чем сказка для развода молодых игроков на босяцкую жизнь в нулях.

Я так понимаю так как плексы, причинявшие столько беспокойства мираклу в далеком 2006 убрали, можно заменить "плексы" на "систему с ангельскими агентами"

http://forum.eve-onl...p;postcount=125

Странная какая-то гармония, когда опытные мемберы затягивают в нули кучки нищих новичков, покупая последних на сказки по типу блатной романтики или детских сказок о великих сокровищах ... вот тут действительно к "гармонии" появляются некоторые вопросы. В чем-то это напоминает работорговлю. Человек приезжает в восточную страну, у него отбирают паспорт, оправляют в горы и заставляют работать за пропитание ... а потом однажды его продают. Также это напоминает российскую армию, когда солдаты строят генералам дачи

• 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
кстати про растения )))

From: Miracle
To: DarkSide.,

В Еве все альянсы и корпорации состоят из отличных ребят! Отличие DS. в том, что в нашем альянсе эти отличные ребята умеют метко стрелять, быстро бегать, отлично ловить и лечить. Эти отличные ребята - хищники. Так вот, в DS. вы среди хищников, а не растений.

А у хищников, закон простой, кто портит охоту - исключается из неё. Просто отличные люди-растения нам не нужны. Исключение касается только тех, кто производит в пещерах что-то полезное для хищников - этим людям почет!
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
Как на Гаити сдавать, так нормально. Как на титан - так ненормально ... :rolleyes: О времена, о нравы ... :rolleyes:
  • 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Изображение

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

А там речь идет о налоге? И ваще еще у одного альянса с глаз упали розовые очки. В этой игре без обязаловки не достичь ничего. Поэтому мне, например, в Еве ничего не надо. А кому что-то надо, тот пусть готовит бабло и ищет свободное время на общественно-полезный труд...

Если несколько раз собирать?
Вот тут говорится об еще одном титане. Говорилось о сборах на капфлот. А в рекрут топике говорится о 0-м налоге с мемберов.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

2Thug

Читайте внутренний форум ДС ... :rolleyes:
Там была рыбко-египтовая революция ... Решили, что в египет для разнообразия, в следующий раз брать блондинку ... в качестве штрафа. :rolleyes:

А блондинка в титанах - это сколько? :rolleyes:
  • 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

кстати про растения )))

From: Miracle
To: DarkSide.,

В Еве все альянсы и корпорации состоят из отличных ребят! Отличие DS. в том, что в нашем альянсе эти отличные ребята умеют метко стрелять, быстро бегать, отлично ловить и лечить. Эти отличные ребята - хищники. Так вот, в DS. вы среди хищников, а не растений.

А у хищников, закон простой, кто портит охоту - исключается из неё. Просто отличные люди-растения нам не нужны. Исключение касается только тех, кто производит в пещерах что-то полезное для хищников - этим людям почет!

Плагиат!111
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Если несколько раз собирать?
Вот тут говорится об еще одном титане. Говорилось о сборах на капфлот. А в рекрут топике говорится о 0-м налоге с мемберов.

инфа 100%?

Сообщение отредактировал Mex388: 07 February 2010 - 18:55

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28820 сообщений
4407

Как на Гаити сдавать, так нормально. Как на титан - так ненормально ... :rolleyes: О времена, о нравы ... :rolleyes:

Так что, каждый мембер сможет покататься на титане? Вкачает минимальные скиллы, и хотя бы почувствует, что он может немножко порулить тем кораблем, на который частично зарабатывал?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
Больше, больше, больше правды ... !!! :rolleyes:

Вечерами, мы расстреливаем слабых мемберов ДС и едим их закусывая деньгами сданными на помощь Гаити! :rolleyes:
  • 0

© некий МАКС МАХНО

Изображение

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Когда хочешь скрыть баттхерт - ставь больше смайликов. Когда их только 2 - тебе никто не поверит.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Налог 0%?

Специально для тебя:
Собираем алли - и радасна пишем в рекрут-топике - налог 0%.
При этом столь же радасна в рекрут топике не пишем, что мемберы должны сдавать регулярно маааленькие такие презентики СЕО. А так - налог да, 0%.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users