это арт Nux?Почти симметричный корабль с кабиной сбоку:
и ведь не кто не говорит что он убог и Лукасу руки отрывать не хотят.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Спасибо за хорошее настроение, поржал просто от души.они же шейдеры переделывают. текстуры, мапиинг весь. сейчас они просто поставили на Сиси заглушку скорпа - т..е модель новая, с новым мапингом... но вот принципы наложения (шейдеры) - старые. из-за этого - все текстуры такие же нечеткие. поменяют - будет лучше... выглядить. а вот скорость просчета еще сильнее ляжет на видеокарту. но имхо - опять же - пвпшниги видят все удаленно на большую дистанцию, и вообще по овервью играют
им эти красоты не нужны )
Мьсе инженер-проектировщик видеоускорителей?.. Если нет, тогда Вам сюда: http://www.ixbt.com/.../terms2k5.shtmlСпасибо за хорошее настроение, поржал просто от души.
И про новые "принципы" наложения текстур на 3d модели в с тудию, а то похоже у меня огромный пробел в этой области за 12 лет работы с 3d.
Жжош напалмом!!!Сеня... или ты передергиваешь кусками... или я где-то чего-то пропустил... я имел в виду (выше там), что симметричные модели рисовать проще, чем несиметричные. ибо текстуры будет делать проще ибо их можно накладывать зеркально левая/правая. и следовательно - впихнуть более качественный размер влезет в заданный размер. на UV раскладку я внимание обратил. кстати. приходится иногда делать (хотя фотожоп терпеть не могу). и кстати, именно рассматривая эти самые раскладки заметил, что чего-то многих сторон и не хватает.
Замечу что я ни слова не говорил про то красивые ли у ССР модельки... Я размышлял на общие темы касающие красоты...То есть нынешний скорп с центром массы вне корпуса - это безусловный пример гениальности ССРшных дизайнеров? По-моему, наоборот.
Сообщение отредактировал Trimutius III: 28 March 2010 - 2:04
Слушай, а научи меня тоже делать РАСКЛАДКУ UV в фотошопе, а то я как лох последний все в Maya корячусь, скрипты пишу или Road Kill для особо сложных моделей использую прямо даже не знаю как и быть((Трололо
Да ну!!!!! Обалдеть!!!! Все владельцы приставок просто рвут волосы на жопе, как же их развели на покупку этого говна с жутким ограничением текстурной памяти, да еще и агитируют покупать телевизоры побольше. Просто секта мазохистов. Успехов в сохранении текстур в .jpgСеня, тьфу, Федя, "Дичь!" Детализация текстуры (какой бы замечательный художник по текстурам не был) зависит от разрешения. Твои труды пропадут даром, когда модельку с текстурой 512х512 будут смотреть крупным планом на ФуллХД монике. Там одни мерзко размазанные ступеньки от пикселов будут.
И эта, нормальные поцоны UVLayout для особо сложных случаев юзают.
Блин, да пох Max или Maya, да хоть блендер. Раскладка UV делается в 3d пакете или сторонних приложениях, но никак не в фотошопе.ну вот... опять старое столкновение max vs maya.... может я ошибся в формулировках, но имел в виду все-таки рисовать раскладку в фотошопе, а нее генерировать. я ж даже специально весь процесс расписал... ан-нет, дотошность подвела. однако, мы же про корабли говорим в клиенте, а не про био-моделирование персонажей. это в другой теме будет "про сиськи". а там я спорить не буду, ибо с моделированием персонажей не знаком в принципе, и даже пока в перспективе разбираться не хочу. но согласись - в кораблях явно используют простой способ флипнуть модель? в меше даже часто видны эти самые разрезанные полигоны там, где можно было сильно сэкономить грани? таки да?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users