Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

При взрыве в московском метро погибли 26 человек - МЧС РФ
Отправлено 30 March 2010 - 18:23

Все по помойкам террористов ищут. Наверное, чтобы не нарваться."Путин поручил спецслужбам «выковырять террористов со дна канализации»"
а вот и сортирная тема :-D
он бы их ещё из гнезда ассенизаторов сказал высосать :-D
Ну да, в госучреждениях найти труднее.
Кстати. Тут вроде как армию сокращали...
Сообщение отредактировал Caldari: 30 March 2010 - 18:06
...тебе стоит быть скромнее, анонимный ты наш.
Отправлено 30 March 2010 - 18:32

В принципе не секрет что я делал, если помнишь раньше пиво в бочках продавали вот его мы и сливали, что есть кража совершенная группой лиц на 5 лет тянуло тока в путьНу ты ратуешь за расстрел, и конфискацию. Соответсвенно, если тебе должны были бы впаять 5 лет не условно, то ты явно накуралесил неслабо. Из этого можно сделать простой вывод, что ты готов быть за это расстрелянным, правильно?
И, главное, ты считаешь, что так и надо
Апд. Перепутал авторов цитат, сори. Поправил.

Отправлено 30 March 2010 - 18:36

Пожалуй, присоединюсь к запросу.И мне!! И мне!!
Попробовать сократить в 10 раз. Хуже - точно не будет.В принципе не секрет что я делал, если помнишь раньше пиво в бочках продавали вот его мы и сливали, что есть кража совершенная группой лиц на 5 лет тянуло тока в путь
но ты так и не ответил за счет чего можно кроме указанных мной методов можно заставить чиновников воровать хотя бы умеренно?
...тебе стоит быть скромнее, анонимный ты наш.
Отправлено 30 March 2010 - 21:31

Ну во-первых, не танкового полка, а полка ВДВ... Во-вторых, хорошая у джигитов-ослое.ов логика получается: Павел Грачов из Омска там им что то нехорошее сделал, так поехали в Москву - взорвали десяток ни в чем не повинных Вась Пупкиных в метро... Так они отомстили Павлу Грачёву и компании! 5+
Если они взорвут Пашу-Мерседеса, граждане России им памятник нерукотворный воздвигнут. Вряд ли это входит в планы террористов... И насколько я помню, в Грозный все же танковый полк ввели. Хотя память может мне изменить, а проверять лень...
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 30 March 2010 - 21:34
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 30 March 2010 - 21:53

а че - взял автомат и захечил всех неправвыхСомали?

Вот смешные эти хрени - про терористов, кавказ, масульман :-D если б те бабахали - то прям здание на лубянке и кремль :-D а че - хотя бы чётко понятно кто и кого и почему

а то - то "террористы" взорвут мирное население, то госслужбы, и никто друг друга не трогает

Отправлено 31 March 2010 - 6:11

какой вы бред несёте это ппцзеков кста они конвоируют и охраняют есче.
ни какие пожарные в состав ВВ не входят
ВВ входят в состав МВД
конвоированием занимаются сейчас ГУИН
Фапси давно расформировано
люди перед тем как что то писать, ну хотя бы погуглите!
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 31 March 2010 - 7:48

В Сомали чиновники в красной книге. Не путай хрен с маслом.Сомали?
Есть вообще то много кого.Ну, тут как всегда. Есть полки ППС. А есть ГАИ. Разницу улавливаешь?
Я вижу, ты со мной согласен - нормальный чисто за официальную зарплату работать туда не пойдет. А вот если левый суточный доход превышает месячный официальный - навозные мухи летят на... мед и мохнатыми лапками машут. Очередь занял?
Я и предлагаю - повысить 3/П до уровня, чтобы заинтерсовать именно нормальных работать именно за зарплату. Нет - привыкайте иметь дело с морально-ненормальными. За что боролись...
Кстате, по теме: http://www.mk.ru/soc...t-tryapkoy.html
Сообщение отредактировал Zorling: 31 March 2010 - 9:06
Отправлено 31 March 2010 - 8:07

Павлу Грачёву принадлежала знаменитая фраза, сказанная перед началом операции федеральных войск в Чечне, о том, что можно навести порядок в республике за два часа силами одного парашютно-десантного полка. Эта фраза была произнесена после провала попытки захвата Грозного чеченской оппозицией при поддержке российских танкистов в ноябре 1994 года. В феврале 1995 года на пресс-конференции Грачёв, говоря о российских солдатах в ходе «новогоднего штурма» Грозного, произнёс другую известную фразу: «Эти мальчики умирали с улыбкой на устах». (с)Если они взорвут Пашу-Мерседеса, граждане России им памятник нерукотворный воздвигнут. Вряд ли это входит в планы террористов... И насколько я помню, в Грозный все же танковый полк ввели. Хотя память может мне изменить, а проверять лень...
Так что Павел Грачев виноват (?) в смерти родственников этих джигитов-ослое.ов, но убивать его не входит в их планы,- лучше они взорвут десятки простых людей в метро и так "отомстят"... Такова логика что ли?!

P.S. Поставил знак вопроса в скобках, потому что ещё не известно кто был виноват в той ситуации... Если, например, группа жителей " Нижнего Новгорода " (город взят от балды) захватят склады с оружием будут бесчинствовать и убивать всех "татар" в городе ("татары" взяты условно), потом решат отделить "Нижегородское княжество" от России... Кто будет виноват - они сами или генерал Вася Пупкин с войсками призванный навести порядок в "Нижнем Новгороде" и окрестностях?!

Отправлено 31 March 2010 - 12:46

Отправлено 31 March 2010 - 13:30

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users