Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Коррупция. Неприкасаемые.
Отправлено 03 September 2012 - 10:38
Отправлено 03 September 2012 - 10:58
Сообщение отредактировал lorage: 03 September 2012 - 10:58
Отправлено 03 September 2012 - 11:08
Как я понимаю, у патриота вопросов нет к 5 миллиардам, украденным из бюджета РФ. Что ж, это так патриотично - грабить собственный бюджет и вывозить в фешенебельные страны.происшествие с адвокатом иностранного рейдера используется для оказания политического давления, вот и вся клоунада.
Отправлено 03 September 2012 - 11:15
Как я понимаю, у патриота вопросов нет к 5 миллиардам, украденным из бюджета РФ. Что ж, это так патриотично - грабить собственный бюджет и вывозить в фешенебельные страны.
А кто воровал и вывозил? Ты вообще в курсе этого дела - чо там к чему, или так, за компанию глотку дерёшь?
Отправлено 03 September 2012 - 11:19
а я не видел никаких украденых миллиардов и не слышал об этом из каких либо источников заслуживающих доверия. возможность вывозить собственные средства в какую угодно страну - общемировая практика. сейчас правда слушается законопроект запрещающий чиновникам хранить деньги за границей http://www.newsland....ail/id/1001198/Как я понимаю, у патриота вопросов нет к 5 миллиардам, украденным из бюджета РФ. Что ж, это так патриотично - грабить собственный бюджет и вывозить в фешенебельные страны.
Отправлено 03 September 2012 - 11:36
А, то есть ничего не было? И Браудер лжет, когда рассказывает о схемах увода денег из бюджета? И только патриоты знают правду?А кто воровал и вывозил? Ты вообще в курсе этого дела - чо там к чему, или так, за компанию глотку дерёшь?
По первому каналу об этом не рассказывали, это факт.а я не видел никаких украденых миллиардов и не слышал об этом из каких либо источников заслуживающих доверия.
Сообщение отредактировал kiedd: 03 September 2012 - 11:37
Отправлено 03 September 2012 - 11:51
По первому каналу об этом не рассказывали, это факт.
ни по первому, ни материалов ск не видел. бтв 5 билей делить на 140 лямов это 35 баков с человека. 11 лет назад моя зп была 50 баков. щас 1250. умя есь квартира и все шо нужно, денег хватает. мысль о том, что гдето ктото чтото украл не заставляет меня срать кирпичами.
Отправлено 03 September 2012 - 12:01
А, то есть ничего не было? И Браудер лжет, когда рассказывает о схемах увода денег из бюджета? И только патриоты знают правду?
Давай все спишем на то, что ты просто невнимательно прочитал то, о чем я тебя спросил.
Задам вопрос более просто: - ты в курсе сути этого дела? Из за чего наехали на фонд, что нашли? Кто там, куда и чо выводил?
Или ты так и будешь настаивать на том, чтобы я поверил словам какого-то мутного мудака, которого накрыли на налоговых махинациях?
ни по первому, ни материалов ск не видел.
Еще бы их там кто-то увидел. За тот бизнес, которым они там занимались, в нормальных странах пожизненное дают.
Сообщение отредактировал DeGrif: 03 September 2012 - 15:56
Отправлено 03 September 2012 - 12:05
Отправлено 03 September 2012 - 23:19
Что самое интересное, в этом разборе никак не оправдываются люди из "списка магницкого". Там даже прямым текстом пишецца, што они уроды все и поделом им, что больше в америку не пущщають. И никак не оспаривается факт воровства этих миллиардов.разбор схемы браудера
http://politrash-ru.livejournal.com/93362.html
Отправлено 04 September 2012 - 9:54
Что самое интересное, в этом разборе никак не оправдываются люди из "списка магницкого". Там даже прямым текстом пишецца, што они уроды все и поделом им, что больше в америку не пущщають. И никак не оспаривается факт воровства этих миллиардов.
А их никто и не оправдывает.
В этой схеме все причастные бюджет крысили. Просто, когда Браудера прессанули, то менты в автономку ушли и разворовали то, что не успел вывести Браудер. Ну, а последний глотку дерет, что в этом борделе случайно оказался, думал, музей. Оно и понятно, для инвестиционного фонда попасться на подобной шняге, это не ок.
В общем, не надо в этой постановке одних демонизировать, а из других делать невинных мучеников, там все актеры из одного театра.
Отправлено 04 September 2012 - 10:53
Браудера не пускали в Россию с ноября 2005.
Глава фонда Hermitage Capital Management Уильям Браудер, согласно данным его представителя, получил отказ во въезде в Россию в ноябре прошлого года( материал от 2006). Возвращавшегося в Москву из деловой поездки главу фонда не пропустили через границу и отправили ближайшим рейсом обратно.
Так что сами подумайте о степени его влияния на процессы внутри страны.
Лично мне кажется. что версия Браудера намного более стройна. Непонятно, почему жуликов наградили, а не наказали, будь они людьми "иностранного агента" Браудера - всё бы было иначе.
А так - его юрист убит в тюрьме, где деньги следствие "не знает" ( сомнительно, все крупные финансовые потоки хорошо отслеживаются, и 5 миллиардов рублей тем более) , а Браудер публично поднимает эту тему вновь и вновь и говорит где деньги.
Я с нашим следствием хорошо познакомился , занимаясь фальсификацией выборов в нашем районе, где 4 декабря переписали 6 десятков протоколов, настоящие копии есть, а следствие уже 7 раз "доследует" это дело, вынося решения об отказе и тут же самостоятельно отменяя, каждая итерация по полтора месяца. И ничего не находит, бедное. Так что иллюзий их добросовестности у меня нет.
Сообщение отредактировал Etlau: 04 September 2012 - 10:57
Отправлено 04 September 2012 - 13:05
Речь идет о махинациях 2007 года.
Браудера не пускали в Россию с ноября 2005.
Так что сами подумайте о степени его влияния на процессы внутри страны.
Лично мне кажется. что версия Браудера намного более стройна. Непонятно, почему жуликов наградили, а не наказали, будь они людьми "иностранного агента" Браудера - всё бы было иначе.
А так - его юрист убит в тюрьме, где деньги следствие "не знает" ( сомнительно, все крупные финансовые потоки хорошо отслеживаются, и 5 миллиардов рублей тем более) , а Браудер публично поднимает эту тему вновь и вновь и говорит где деньги.
Я с нашим следствием хорошо познакомился , занимаясь фальсификацией выборов в нашем районе, где 4 декабря переписали 6 десятков протоколов, настоящие копии есть, а следствие уже 7 раз "доследует" это дело, вынося решения об отказе и тут же самостоятельно отменяя, каждая итерация по полтора месяца. И ничего не находит, бедное. Так что иллюзий их добросовестности у меня нет.
Да какое влияние, какие процессы, о чем вы говорите!?!?! Там тупо скупали акции за дешево, продавали задорого, бабки выводили через помойки в офшоры. Вот и все процессы. Про остальное я уже написал - воры у вора дубинку украли, а вам вам все заговоры какие-то мерещятся. Чо Браудер воет тоже понятно, равно как и то, почему он теперь в латинской америке "инвестирует"
Отправлено 04 September 2012 - 13:56
хах, выйдет такая же лажа как с запретом на приобритение недвижимости за рубежом. Если Болгария и другие ближние страны смогут огласить who is who, то Испания, Франция и тем более оффшоры вообще не распространяют списки владельцев недвижимости у них. Так как узнавать у нас будут? Разведчиков засылать?а я не видел никаких украденых миллиардов и не слышал об этом из каких либо источников заслуживающих доверия. возможность вывозить собственные средства в какую угодно страну - общемировая практика. сейчас правда слушается законопроект запрещающий чиновникам хранить деньги за границей http://www.newsland....ail/id/1001198/
Сообщение отредактировал Seiza: 04 September 2012 - 13:58
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 04 September 2012 - 14:37
факт в том что процент "узнаваемости" будет ничтожно мал. У кого надо узнают, у остальных нет. Это же популистские законы, которые не несут ничего нового, очевидно же. Отжать также могли бы и без этого закона, если оперировать твоими методами про кгб.Да узнать как-раз не проблема. Профессора из гэбухи очень быстро соображают, когда недвижимость надо отжать или там скважину какую. Так что ты за это особо не переживай.
Сообщение отредактировал Seiza: 04 September 2012 - 14:38
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 04 September 2012 - 14:42
факт в том что процент "узнаваемости" будет ничтожно мал. У кого надо узнают, у остальных нет. Это же популистские законы, которые не несут ничего нового, очевидно же. Отжать также могли бы и без этого закона, если оперировать твоими методами про кгб.
Сейза, процент узнаваемости будет 146% - не ниже. Ты прям как маленький.
Отправлено 04 September 2012 - 16:50
Ахренеть Очень печально что в рашке никому не нужный прапор получает косарь баксов, а кандидат или доктор физических наук(например) - 5-10 тысяч рублей -\\,и это наглое, лицемерное существо, еще набирается наглости запостить свою нищенскую зп и сказать что его всё устраивает Я ахреневаю.ни по первому, ни материалов ск не видел. бтв 5 билей делить на 140 лямов это 35 баков с человека. 11 лет назад моя зп была 50 баков. щас 1250. умя есь квартира и все шо нужно, денег хватает.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 04 September 2012 - 16:58
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users