Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

калдыри

• Закрытая тема Тема закрыта
502 ответов в теме

O98765

O98765

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
0
  • EVE Ingame:O98765
  • Corp:MAS-B
  • Ally:CONDI
  • Client:Eng
Ну если обьективно брать :)
на калдарских шипах в пвп участвуют наверное только очень изобретательные игроки с крайне извращенным умом, которые ухитряются даже на понерфленых шипах и оружии что-то убивать...
К примеру научились фитить армор танки на равена и скорпа :)
На фанерную бб ставили 1600мм плитку и паяло :( теперь только пару усилителей ECM :(

Перегрев модулей вещь конечно интересная, видимо скоро появятся слоты под дополнительные радиаторы и вентиляторы (по типу слотов для ригов) :)

Сообщение отредактировал O98765: 17 June 2007 - 2:47

• 0
Изображение

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.
Гы, по ходу некоторые хотят и в ПВЕ и в ПВП рулить и все на шипах одной расы! :)

Нет уж господа, выбирать придется ... ибо специализация!

Выбрали убер-расу для того чтобы мочить мобов и фармить Иск - расплачивайтесь в ПвП!

Большинство из вас ещё наверное и Ачуры! :)

Сообщение отредактировал Zloi Duh: 17 June 2007 - 2:54

• 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Изображение

stalker_red

stalker_red

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-1
  • EVE Ingame:stalker red

Гы, по ходу некоторые хотят и в ПВЕ и в ПВП рулить и все на шипах одной расы. :)

Нет уж господа, выбирать придется ... специализация.

Выбрали убер-расу для того чтобы мочить мобов и фармить Иск - расплачивайтесь в ПвП.

Большинство из вас ещё наверное и Ачуры :)

Просмотр сообщения

вы не находите странным, что в игре заточенной под ПвП, существует раса заточенная под ПвЕ?
я считаю что у каждой расы должен быть шип для каребирства и и отдельно шипы для ПвП.
когда я выбирал расу нигде не было написанно: " калдари-убер раса для фарма нпц, выбирая ее забудте про ПвП ващще" или что то типа того.
  • 0

O98765

O98765

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
0
Ну если бы сср начало так-же заниматся матарами как калдырями, то недолго бы ваш металолом рулил в пвп, думаю первым делом вам убрали бы бонуса на дамаг с кораблей, потом понизили фаллоф до приятных 2-3км на ладжах, ну а на последок слегка прошлись бы по пулеметам, типа за каждый ствол -10% (минус 10 процентов) скорости.

После этого можно будет смотреть чем займутся черные дети природы пвп или пве ? может в торговлю подадутся?

P.S. кстати а кто на прожектилах стволы чистит после выстрела? нужно отдельной графой в атрибуты пушек добавить после выстрела требуется 2 минуты на прочистку канала ствола, обязательный пкм на стволе и пункт - прочистка ствола.... :) в процессе боя негры по настоящему будут получать удовольствие от игры :)

Сообщение отредактировал O98765: 17 June 2007 - 3:04

• 0
Изображение

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.
Я летаю на калдырях онли, пока ... :) Поэтому понимаю ваши чувства.

вы не находите странным, что в игре заточенной под ПвП, существует раса заточенная под ПвЕ?

Для игры заточенной под ПвП в Еве слишком большая Империя с хайсеками. Уверен, что половина пилотов на андоке в Мотсу (агентранерская мекка) не летает в ПвП вообще.

когда я выбирал расу нигде не было написанно: " калдари-убер раса для фарма нпц, выбирая ее забудте про ПвП ващще" или что то типа того.

С этим не ко мне, а в Рейкьявик.

Ну если бы сср начало так-же заниматся матарами как калдырями, то недолго бы ваш металолом рулил в пвп, думаю первым делом вам убрали бы бонуса на дамаг с кораблей, потом понизили фаллоф до приятных 2-3км на ладжах, ну а на последок слегка прошлись бы по пулеметам, типа за каждый ствол -10% (минус 10 процентов) скорости.

И что вас останавливает от прокачки на матар? Бросайте калдырей - качните матар, если там все так круто ... какие проблемы?
  • 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Изображение

O98765

O98765

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
0
Попробуй перевести:

Caldari society is steeped in military tradition. As a people, its members had to fight a long and bloody war to gain their independence, and even had to surrender their home planet to their hated enemies, the Gallenteans. It was at this time that the corporations established themselves as the driving force behind creating and maintaining the new Caldari State. Even if the Caldari have not engaged in war for many decades, they still strive to be at the cutting edge of military technology and their vessels, weapons and fighting methods are inferior to none but the enigmatic Jovians.

Мы не рассуждаем корабли какой рассы прокачивать :)
у меня к примеру прокачаны калдари до КШ галенты до КШ и амары

P.S. Если трудно перевести то -
Общество Caldari погружено в военной традиции. Как люди, его члены должны были вести длинную и кровавую войну, чтобы получить их независимость, и даже должны были сдать их домашнюю планету их ненавидевшим врагам, Gallenteans. Это было в это время, когда корпорации утвердились как движущая сила позади создания и поддержания нового государства Caldari. Даже если Caldari не участвовали в войне в течение многих десятилетий, они все еще стремятся быть в лезвии военной технологии........

Что то я не вижу тут про ПВЕ или я слепой?

P.S. а если со среды начнут нерфить матар кого начнеш качать?

Сообщение отредактировал O98765: 17 June 2007 - 3:28

• 0
Изображение

Wary

Wary

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
3
  • EVE Ingame:Toyvo Glumov
Если уж говорить о Калдари притягивая бэкстори, то не думаю что кто-то будет рад встрече с флотом состоящим исключительно из калдарских кораблей :)
Я имею в виду не два равена и скорп, а крупное соединение - таклеры на цепторах, антифриг саппорт из Каракалов/Гарпий, антикрейсерский саппорт на Дрейках/ХАКах, ударная сила из Равенов и Рокхов, группа РЭБ :), логистики...
  • 0

SpeL

SpeL

подну за еду

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений
82
  • EVE Ingame:SpeL Pwns
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:[x.i.x]

Выбрали убер-расу для того чтобы мочить мобов и фармить Иск - расплачивайтесь в ПвП.

Причем тут раса?
Корабли только своей расы качать - это очень редко бывает

Я на скорпе в пвп прекарасно себя чувствую
Дрейки прекрасно себя чувствуют, бб тоже хороши, равены - прекрасные клоуз дамагеры.

Калдари - онли пве??? ЧТО ЗА БРЕД?? =)))

на калдарских шипах в пвп участвуют наверное только очень изобретательные игроки с крайне извращенным умом, которые ухитряются даже на понерфленых шипах и оружии что-то убивать...

Полнейший бред =\

Кроу - чем не интер?
Скорп, бб - не пвп разве?
Рох - херовый флит снайпер?
Дрейк плохо танкует и вырубает саппорт?
Буззард - плохой ковер?
Флайкетчер - плохой диктор?
Может и найтхавг - хреновый пвп комманд?

Вы с сольным пвп скорпом с 4мя джамерами сталкивались? он вас в жало убъет, вы его даже залочить не сможете толком... =\

Неужели непонятно, что в eve решают не корабли сами по себе, а прямые руки, удачная ситуация, правильный фит, и грамотный подход к игре?

Сообщение отредактировал SpeL: 17 June 2007 - 5:31

• 0
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Вы с сольным пвп скорпом с 4мя джамерами сталкивались? он вас в жало убъет, вы его даже залочить не сможете толком... =\

Просмотр сообщения

Как это ты там говоришь ? :) - Полнейший бред =\
Ты хоть говори кого убьет соло, не разводи народ на мечты.

А по существу. Че вы разорались ? Понерфили читерский кораблик, который изначально был вне баланса. И что теперь орать надо ? Мне многое в патче не нравится, я же не кричу об этом на каждом углу. Главное что ССР выпускает патчи и это радует. Приспособимся и будем жить. Жить дальше. Приспособились же к исчезновению снайперов и тут приспособимся. Если не можете ниче сделать - расслабьтесь и получайте удовольствие. :)

Сообщение отредактировал Cor: 17 June 2007 - 6:33

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

КГХашный_Жулик

КГХашный_Жулик

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
18
  • EVE Ingame:Zhulik
  • Corp:ABRE
  • Ally:IRC

Буззард - плохой ковер?

Просмотр сообщения

отвратительный :)
  • 0

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

Кроу - чем не интер?
Скорп, бб - не пвп разве?
Рох - херовый флит снайпер?
Дрейк плохо танкует и вырубает саппорт?
Буззард - плохой ковер?
Флайкетчер - плохой диктор?
Может и найтхавг - хреновый пвп комманд?

Неужели непонятно, что в eve решают не корабли сами по себе, а прямые руки, удачная ситуация, правильный фит, и грамотный подход к игре?

Просмотр сообщения

Всю жизнь на интерах? Я вот например вообще на них не летаю и к ним скилы не качаю.

ББ - то, что видел после нерфа - не впечатлён, мягко говоря.

Рох...... Рох выходит хороший снайпер. Если рохов неменее десятка. Иначе бонус на оптимал никому нафиг не нужен, а про его ДПС все и так знают.

Дрейк..... Хорошо. Но мирма в разы круче. У дрейка дпс суть никакой. Или всю жизнь быть дамаг-саппортером?

Про буззард уже написали.

Флайкетчер... Видел панику в его глазах, когда ему на хвост садится сабля? Чо далеко ходить, наш калдарьский диктор уже давно прокачался на саблю.

Найтхавк.... Не знаю - не знаю... Абса, Эос, Астарта порешают....

Насчёт прямых рук. При прочих равных в прямоте рук пилотов, если оба не будут тупить и т.д. и т.п, если сойдутся на шипах одного класса... На кого поставишь? Я не на калдыря. Чисто теоретическое сравнение, но какбы то ни было.
  • 0

Texx

Texx

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
0
писец вы тут срач развели, я думал что тока амары имеют право плакаться

кстати насчет предрассудков, говоря о матарах, я подрузамеваю: скорость и хороший ДПС, насчет теплотрасс это перебор имхо

говоря о кылдырях я подразумеваю полную капонезависимость танка и дамага, наплевательское отношение к трекдизам, капососам, фалофу, трекингу и к другим умным словам
и КУЧУ исков :)

вот из-за галентов калдырей и понерфили.
такой конфиг на мымре не совсем пвп, а больше хантерский.

харош на мымру гнать, ниче так что дрейк перетанковывал парочку бш в афк?
проходил все миссии 4 лвл афк?
ет конечноже нормально, никто и не сомневался
  • 0
Please select a difficulty in the game:
BOB EASY NORMAL HARD AMARR

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
  • EVE Ingame:sanjar
  • EVE Alt:Hachou
  • Corp:OUT
  • Ally:GypsydisBand

Всю жизнь на интерах? Я вот например вообще на них не летаю и к ним скилы не качаю.

ББ - то, что видел после нерфа - не впечатлён, мягко говоря.

Рох...... Рох выходит хороший снайпер. Если рохов неменее десятка. Иначе бонус на оптимал никому нафиг не нужен, а про его ДПС все и так знают.

Дрейк..... Хорошо. Но мирма в разы круче. У дрейка дпс суть никакой. Или всю жизнь быть дамаг-саппортером?

Про буззард уже написали.

Флайкетчер... Видел панику в его глазах, когда ему на хвост садится сабля? Чо далеко ходить, наш калдарьский диктор уже давно прокачался на саблю.

Найтхавк.... Не знаю - не знаю... Абса, Эос, Астарта порешают....

Насчёт прямых рук. При прочих равных в прямоте рук пилотов, если оба не будут тупить и т.д. и т.п, если сойдутся на шипах одного класса... На кого поставишь? Я не на калдыря. Чисто теоретическое сравнение, но какбы то ни было.

Просмотр сообщения

Гост ёпта! чё опять спорить про калдыреё бум!)

Кроу один из лучших интеров независимо от того летаешь ты на них или нет)
ББ - нормальный шип. Понерфили? канешь - пермаджам было не хорошо. Но и сейчас с ББ комфортнее себя чуствуешь.
Мурма круче дрейка? танк да получше если её дать присосатся. Дроны отстреливаются, а в крупных боях с лагами становятся трудно упровляёмыми.
Флайкетчер боится саблю? подтверждаю - как огня. зато с шипами покрупнее проще бится на кетчере - там електроника хорошо вмещается.
Сам же на каракале рассекаешь и тока не гри шо плохой шип)
  • 0
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...

SkaTo

SkaTo

Egg-swarm

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
39
  • EVE Ingame:Kolbosa
  • Corp:FSP-T
Суть в том что калдырцам для получения той же эфективности что и другим рассам требуется гораздо больше изъё*ства.

хотя летать можно конечно...
  • 0
Думать вредно. Хотя обладать мозгом - очень увлекательно.

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ
Летаю. И на караке и на равене. Потому, что больше не начем. Тот же каракал - это просто лучшее из худшего.
  • 0

Texx

Texx

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
0

Суть в том что калдырцам для получения той же эфективности что и другим рассам требуется гораздо больше изъё*ства.

где-то я это слышал
вроде про омаров >_>

омары II: креветки возвращаюццо!

Тот же каракал - это просто лучшее из худшего.

покажи мне еще один т1 крузак, который из т1 пушек будет фигачить на 70+ км

Сообщение отредактировал Texx: 17 June 2007 - 10:51

• 0

Мичман

Мичман

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
24
  • EVE Ingame:погиб в бою и похоронен
  • EVE Alt:Katja Morozova
  • Corp:P I L
  • Ally:-

где-то я это слышал
вроде про омаров >_>

омары II: креветки возвращаюццо!
покажи мне еще один т1 крузак, который из т1 пушек будет фигачить на 70+ км

Просмотр сообщения

ага. сначало бы стоило подсчитать кол-во опыта, которое необходимо иметь чтобы ракеты летали на такую дальность. Лайты на такую дальность никогда не летают, а чтобы запихать в каракал хотябы 4 хевика уже надо пожертвовать танком. если вставлять пять хевиков, то надо долго для этого качаться, да и все равно при этом каракал будет более чем из туалетной бумаги он будет просто воздушный и убивается с 1 залпа т1 круизного равена
  • 0

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
  • EVE Ingame:sanjar
  • EVE Alt:Hachou
  • Corp:OUT
  • Ally:GypsydisBand
По поводу караки ты погарячился ИМХО - хороший шип! та и ваще - щас прилечу на пос и подну)
Ну дык не всё так просто - нет танка значит есть электроника. Шо карака убиваеца равеном?!!! Мляя) Значит ненада на караке под ентот равен кидатся)

Сообщение отредактировал saanjar: 17 June 2007 - 11:06

• 0
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...

O98765

O98765

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
0

.......
....Главное что ССР выпускает патчи и это радует.
......

Просмотр сообщения

Это ты точно сказал, причем каждый патч калдырей радует все больше и больше.
  • 0
Изображение

Texx

Texx

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
0

ага. сначало бы стоило подсчитать кол-во опыта, которое необходимо иметь чтобы ракеты летали на такую дальность.

скил на дальность на 3, на скорость на 4 и крузер на 3
причем один из них дается (вроде на дальность)
дафигищя сп!

а чтобы запихать в каракал хотябы 4 хевика уже надо пожертвовать танком. если вставлять пять хевиков, то надо долго для этого качаться, да и все равно при этом каракал будет более чем из туалетной бумаги он будет просто воздушный и убивается с 1 залпа т1 круизного равена

покажи мне не бумажный крузер, который не развалится от равена (маллер не предлагать)
а зачем при дальности 70км еще и танк? 0_о
пара мшэ все равно втиснутся, если в разгоне - то времени хватит
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users