Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Корпорация X-Com приглашает в свои ряды молодых пилотов
Отправлено 10 November 2012 - 22:47
Хочу обратно - а Юнион не отвечает(
Написали бы хоть - ждёте или нет.
Жду ответа.
Swetochka
Конечно же мы ждем нашу Девочку, а то бросила нас на произвол судьбы. Мужики все в запой ушли, в ЕВУ без тебя не хотят логиниться. Кидай заявку! Куда же мы без нашего Светика!
Отправлено 13 November 2012 - 18:40
Join - Carebear Group of BishkekВкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.
Отправлено 14 November 2012 - 7:51
А если серьезно, ботоникс был кикнут из корпы по указанию Баса уже очень давно (когда он неписи слился) и до сих пор спокойно крабит в Фейте в составе ситизенской корпы. После этого случая отношения с ним как-то не сложились.
Мы создаем свой альянс, остаемся в составе Южной Коалиции и будем пытаться развиваться самостоятельно.
В ближайшее время стартовый пост будет обновлен и там все будет написано.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Отправлено 14 November 2012 - 10:18
Никакой политики, учитывая что мы не делаем свитчсайдов и с РОЛ и ААА остаемся плюсами.Всем привет Теперь можно считать этот топик не только Рекрут Топиком, но и от части политическим? Куда направитесь теперь? Планы развития на будущие? Наблюдал за вами со стороны, как за самой перспективной ПВП корпорацией в составе РОЛ. Жаль что вот так вот всё получается. Желаю вам успехов!
И наш выход не связан с потерей грядок, у меня так лично в стейне и вовсе заработки увеличились.
Отправлено 14 November 2012 - 11:38
Команда как раз и собралась, один бы я всего этого и не затеял, просто в Стейне бы остались, если бы никто не захотел помогать.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Отправлено 14 November 2012 - 15:58
Стартовый пост обновлен.
Отправлено 14 November 2012 - 17:11
Интересная информация из стартового поста.летать на КТА надо.
Довольно смелое заявление имея в виду близость HBC и их непрекращающуюся интервенцию на юг.Проживаем мы в регионе Импасс, который находится на юге карты EVE.
p.s.
Удачи в начинаниях.
Сообщение отредактировал Volod: 14 November 2012 - 17:15
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 14 November 2012 - 17:40
Как яростный сторонник идеи нпц-бомжевания, после выселения внезапно прозревший и считающий что клайм - зло, я очень на них надеюсь.Довольно смелое заявление имея в виду близость HBC и их непрекращающуюся интервенцию на юг.
Надеюсь меня не кикнут за этот пост.
Отправлено 14 November 2012 - 19:37
Никакой политики, учитывая что мы не делаем свитчсайдов и с РОЛ и ААА остаемся плюсами.
И наш выход не связан с потерей грядок, у меня так лично в стейне и вовсе заработки увеличились.
Там где рождается Альянс, уже без политики и дипломатии ну не как Мне очень нравилось как вы рационально использовали возможности для увеличения активности корпорации, если так же пойдёт и с альянсом, я буду искренне рад за вас. Вы молодцы, респект
Join - Carebear Group of BishkekВкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.
Отправлено 21 November 2012 - 14:41
Цели корпорации на данный момент - стабильно в вечерний прайм-тайм самостоятельно выставлять ганг 20+ пилотов, будем к этому стремиться.
Особо похвастаться релейтедами пока не можем - в основном заняты борьбой со структурками и убиением цинореконов.
Отправлено 22 November 2012 - 8:35
Релейтед - http://eve-kill.net/...kll_id=15268211
Было весело и интересно, и думаю, еще будет.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users