Справа сверху от них есть бледный крестик.
Спасибо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сручат - выбор суровых пилотов! Полное отсутствие модерации, мат и эмоции, тролли, драмы и всё такое. Любые темы, ежедневно и круглосуточно. Нервным и беременным лучше удалить клиент )))) Найти проще простого - заходим в список каналов, выбираем языковые и ищем канал Russian.Посоветуйте уютный чЯтик(канал), где можно потрепаться с местным населением (необязательно канал-помощь)?
А то в корп чате пусто как то, скучно в белтах
Сообщение отредактировал Werdna: 09 January 2011 - 20:16
В заряженом виде отличаются боекомплектом и скорострельностью - и всё. Им всё равно откуда лететь. И всё равно, что стрелять - любая missile, нацеленная в твой корабль, будет целью дефендеров. Другое дело, что если на 1 лайт хватит 1 дефендера, то на 1 торпу и пять дефендеров может не хватить. Вобщем дефендеры - УГ. Проще зафитить смарты для защиты от ракет.
Сообщение отредактировал KraminUA: 09 January 2011 - 20:36
Один дефенедер сбивает одну ракету, за исключением торпед (по 4 дефендера на одну) и цитаделек (по 28 на одну).И как же они мои хевики с одного выстрела сбивают( Может струляют двумя сразу, кажется как один.
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Так и есть. А еще там лернинги предлагают прокачать.Как версия, то, что убрали ускоренный набор скилов, а в МУНе остался прежний расчет
Дамаг с одного дефендера - 70 эксплозива.И как же они мои хевики с одного выстрела сбивают
Сообщение отредактировал Veronika: 09 January 2011 - 20:55
Ну, не сравнивай дефендеры у себя с неписёвыми. У неписи они просто есть, а у тебя занимают хайслот.Спасибо! Вот это и хотел узнать! Просто интересно для общ. развития. Сделали бы уже разные размеры этих дефендеров что ли. И как же они мои хевики с одного выстрела сбивают( Может струляют двумя сразу, кажется как один. Просто не знаю что в темпест в два хай слота зафитить, в основном против Ангелов, а они тоже мои мислы сбивают из двух ракет одна в никуда( Жаль круизки пока не вкачаны.
Сручат - выбор суровых пилотов! Полное отсутствие модерации, мат и эмоции, тролли, драмы и всё такое. Любые темы, ежедневно и круглосуточно. Нервным и беременным лучше удалить клиент )))) Найти проще простого - заходим в список каналов, выбираем языковые и ищем канал Russian.
п.с. Неужели есть люди, которые не знают про русканал?
Атрибуты у тебя и так уже с рождения 20-20-20-20-19. Это и есть бонус.Так вроде собирались это компенсировать добавлением единиц атрибутов, или я что-то упустил. Какая-то фигня, что теперь бонусы для старта убраны вообще!!??
Окромя сручата:Посоветуйте уютный чЯтик(канал), где можно потрепаться с местным населением (необязательно канал-помощь)?
А то в корп чате пусто как то, скучно в белтах
Идешь в управление аккаунтом:Как оплатить акк, котрый начал в триальном режиме? На сайте просят зарегестрировать новый, а я хочу старый оплатить Как это сделать, дайте ссылку, пожалуйста.
Ну, не сравнивай дефендеры у себя с неписёвыми. У неписи они просто есть, а у тебя занимают хайслот.
Ты карибас - я правильно понимаю? Так трактор и сальвагер как раз в 2 хая ) Особливо против ангелов, у которых много клозовых БШ. А 2 круизки тебе много ДПС не добавят.
На серве висят: по умолчанию - старая версия муна (допатчевая), а в новостях - линк на бету. Бета вполне рабочая, там настоящие кооффициенты времени прокачки, файл называется EVEMon-install-1.3.4-RC1.exe - качай и будет тебе щастье. Если не найдешь - могу попробовать аттачнуть сюда на форум, там всего 3.5Мб (хотя не уверен, разрешено ли это тутошними правилами).Как версия, то, что убрали ускоренный набор скилов, а в МУНе остался прежний расчет, я прав, или что-то иное?
Сообщение отредактировал Snape: 09 January 2011 - 21:54
0 members, 1 guests, 0 anonymous users