И что же это?касса, банкомат
На тот форум не пускает
Форум временно закрыт. Попробуйте зайти позже.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А зачем это указывать в описании?
может у меня он будет пулеметный, потому что "могу"
А зачем указывать что он турельный, может он у меня гоночный будет. потому что "могу ".. и это.. а зачем вообще что то указывать, а вдруг я в ингейм-инфу "могу"?
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
В хай слоты ставятся либо турели, либо ракеты. Ракеты в шмару не воткнуть, а турели можно любые. Речь ведь шла про это.
Спасибо Кэп. А теперь что нибудь что я не знал, пожалуйста...
И да, как это объясняет что написание "турельный" лучше написания "лазерный"?
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
тем что оно точнее
Хм. Следуя этой логике фраза "На свадьбе была машина" точнее фразы "На свадьбе был лимузин".
Возвращаясь к этому "кошмару", имхо, "турельный" было бы оправдано для шипа где установка турелек предусмотрена, а бонусы нет, либо они вторичны (например бонус на потребление капы никак не мотивирует НЕ ставить прожектилы). В этом же "кошмарном" случае есть весьма роляющий при выборе пушек бонус, равно как и количество слотов под эти самые "турели".
Конечно есть весьма специфичные фиты, те же артибидоны имели вполне конкретный круг задач, предполагающий использование флотом и четко обоснованный под задачи флота фит. И такие спорные с точки зрения фиттинга шипы, как например страус, следует, имхо, указывать согласно игнгейм-бонуса, то есть "арморный"
То есть как ни крути в подавляющем большинстве случаев указание согласно ингейм-бонуса окажется "в масть"
Это то же, что и нап, только с приставкой, усиливающей негативную эмоциональную окраску термина. Практически всегда используется в адрес оппонента.
вот окончание нап, что означает/расшифровывается/аббревиатура?
ДСТ - deep space transport (т2 индус)
НАНКА - модуль Nanofiber Internal Structure
ОФИЦЕРЫ (2 значение) - игроки-карибасы на кораблях с офицерскими модулями (ПвЕ-онли версия пимпмобиля)
МИСЛЫ - ракеты
НУБШИП, РУКИШИП - бесплатный нубшип ) ранее rookie ship, ныче Corvette
Всё полезно, что в карго полезло.
Разместил твой словарик в Steam руководствах. Автор свяжись со мной в стиме, добавлю администратором руководства.
http://steamcommunit...s/?id=839939404
Публикую небольшую часть новостей в некоторые темы, возможны неточности. На провокационные сообщения не реагирую. Спасибо за понимание
Чисто из спортивного интереса, раз речь зашла про сленг, использование салюта "о7" это приветствие?
видел его и в начале диалога и в конце, а басурманам я что-то стесняюсь такой вопрос задавать.
Значение зависит от контекста. То есть хоть так, хоть так.
Сообщение отредактировал unti1x: 03 March 2017 - 16:29
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Чисто из спортивного интереса, раз речь зашла про сленг, использование салюта "о7" это приветствие?
видел его и в начале диалога и в конце, а басурманам я что-то стесняюсь такой вопрос задавать.
ну это смайлик что ты как будто отдаешь честь, то есть применимо и как приветсвие и как прощание
Это схематичное изображение человека отдающего честь (гусары молчать)
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ну, справедливости ради, не честь, а воинское приветствие. Честь отдают девочки в постели, как говаривал мой насрав.
Кроме этого "смайла" есть ещё парочка: \0 или 0/ - это тебе просто машут рукой. Могут вот так ещё помахать \0/ - это от избытка чувств. Но это не евовский сленг, а как бы общеупотребительное интернет-сокращение.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users