Занимал три с небольшим гигабайта.
Три дня 16 часов до X. По выходу будем точно знать, что там.
А пока эталонный пример обсирания графона:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Занимал три с небольшим гигабайта.
Три дня 16 часов до X. По выходу будем точно знать, что там.
А пока эталонный пример обсирания графона:
Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |
лучше припаси успокоительного и огнетушитель на случай батхерда
Батхерты каждую новую Х бывают. А заканчивается все равно одним и тем же - народ играет и хвалит.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Мне вот интересно, будет там нормальная сюжетка или как всегда (особенно в 3ей серии)?)
Да какая к черту сюжетка когда ещё на 10 кариер для охраны торговых путей не накраблено.
А потом уже конечно сюжет смешной получается.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Мне вот интересно, будет там нормальная сюжетка или как всегда (особенно в 3ей серии)?)
Шерше ля фам точно будет, судя по ачивментам. А если там случится сюжет, то может оказаться и немецкий Масс Эффект наоборот - сначала прон, потом спасение голагтеки.
З.Ы. А пол альтер эго не выбирается? :troll: После BioWare без гомосвязей как-то непривычно.
Сообщение отредактировал splash85: 14 November 2013 - 6:25
Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |
Шерше ля фам точно будет, судя по ачивментам. А если там случится сюжет, то может оказаться и немецкий Масс Эффект наоборот - сначала прон, потом спасение голагтеки.
Что-то мне подсказывает, что немецкий Масс Эффект будет так же похож на оригинал, как корабль ГГ похож на нормандию. :troll:
P.s. Подожду релиза, а там буду думать - брать или не брать в зависимости от мощности разрыва пуканов в данном топике.
Сообщение отредактировал Forsaken: 14 November 2013 - 9:56
Что-то мне подсказывает, что немецкий Масс Эффект будет так же похож на оригинал, как корабль ГГ похож на нормандию. :troll:
P.s. Подожду релиза, а там буду думать - брать или не брать в зависимости от мощности разрыва пуканов в данном топике.
мы пережили х2 и х3 с дополнениями. всерьез думаешь, что эгософт сумеет неприятно удивить каким-нибудь новым фокусом?
мы пережили х2 и х3 с дополнениями. всерьез думаешь, что эгософт сумеет неприятно удивить каким-нибудь новым фокусом?
Ну, предыдущие части друг от друга геймплейно мало чем отличались. В основном был товарищ графон, да всякие экстенсивные изменения вроде новых корабликов, комплексов и т.д. А вот в грядущей части они наворотили очень много всего, прикрутили много спорных вещей и сломали многие вещи, которые раньше хорошо работали. Поэтому такие серьезные изменения не могут не вызывать опасений. Особенно когда такие вещи делаются немецкими добрыми кривыми руками.
Имхо самый лучший сюжет был в "зараженном параниде"-накрабь 25кк и получи кораблик.
Все остальное-избыточно
имхо, самым классным стартом был и есть Kha'ak invader (X3 Reunion), когда против тебя все и вся (крохе ха'аков разумеется) и приходится с хирургической точностью и по кирпичику налажывать отношения и копить кредиты на грейд своего корыта, особенно в самом начале
Сообщение отредактировал Xseta: 14 November 2013 - 12:53
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users