Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Смысл Евы...

• Закрытая тема Тема закрыта
446 ответов в теме

Terran

Terran

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
11
В еве как и в жизни смысла нет!
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
Эмо нас атакуют... (:
  • 0

Da Boogie

Da Boogie

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ha6agAHrA
  • Corp:TTER
Оставить свой след.

Во многих ли MMORPG это возможно так как в EVE?
Много ли в них изменений останется после ухода игрока?

Еще в EVE мир взаимосвязан как ни в каких других онлайн играх.
Взять к примеру титан.
Кто его строит? - Относительно небольшой круг игроков, корпорация, альянс.
А если попытаться проследить всю цепочку целиком, откуда что взялось, до последней крупинки тританиума?
Где-то нуб проходя туториал переплавил первую партию велдспара... Где то матёрый майнер на халке срывает по нескольку белтов в сутки... Равен прошедший 4-ю миссию собрал лут и отдал знакомому лут на переплавку... И еще сотни и сотни маленьких и больших событий. Но всёравно эти крупинки в конце-концов собрались во единое целое.
Где еще можно такое увидеть?

А еще задумайтесь над противоположным несколько вопросом - долго ли можно играть в EVE не затронув окружающий мир, не оказав на него абсолютно никакого влияния(имеются в виду остальные игроки)?
  • 1

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX

система прокачки разная но я бы не сказал, что система прокачки скилов по времени, да еще завязанная на своевременное их переключение меня сильно возбуждала.

Меня лично не прикалывает необходимость отстреливать зверюшек ради очередного ЛВЛа. У меня может нет времени играть. И все остал от прокачки. А тут врубил на 5 лвл какие нибудь батлы и бросил игру на месяц спокойно
  • 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

Casey

Casey

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
0
  • EVE Ingame:CaseyCS
ИМХО у евы два плюса - она многогранна и грандизона, Т.Е.
- полная свобода и куча направлений куда можно развиваться - наело одно нашёл интерес по душе;
- есть место глобальным замыслам. например накопать на маму :-))))

В еве вполне можно заниматься всем, дабы не циклиться на чем-то еще. Примеры - повсюду!

Был в империи, в упор не понимал, как тут можно торговать чем-либо. Копейки получались. Перебрался в лоу - пошукал по маркету. Этого нету, этого нету... Можно за 10 прыгов сгонять привезти - и чуть подороже поставить. И мне приятно и людям :-) Опа - и прибыль пошла :-))

Добрался до лвл3 агентов - wow, деньги нереальные, круто!

Задумался что делать дальше - опа - можно пос сбацать, резерчить там всякое, там еще луны копать можно - ёмоё, надо попробовать!

Надоело мочить NPC - захотелось экстрима - полетел в лоу-нули, похавал жирных NPC, был убит :-)

Надоело летать в одиночку - полетели гангом на PVP - ёмоё, скиллы не те качаю, корабли не так фичу - сейчас буду умнее, подкачаюсь всех завалю :-)

Короче - оч. обширный мир, мне он по душе :-)
  • 0

Someone

Someone

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0

Someone.
Какой еще РП в линейке? Орк ненавидит ельфа?

Именно ) Существуют чистые оркские кланы, которые воюют со светлыми эльфами, ну иногда с людьми и очень благожелательно относятся к темным эльфам или гномам ) Также есть чистые гномские кланы, которые занимаются только производством и спойлом ) Некоторые кланы ведут рассовые войны, именно рассовые )
А ПвП оно везде одинаково в принципе ) в Ла2 оно пожалуй такое же как и в Еве, просто другое, скажем так, оборудование используется...

Оставить свой след.

Во многих ли MMORPG это возможно так как в EVE?
Много ли в них изменений останется после ухода игрока?

Еще в EVE мир взаимосвязан как ни в каких других онлайн играх.
Взять к примеру титан.
Кто его строит? - Относительно небольшой круг игроков, корпорация, альянс.
А если попытаться проследить всю цепочку целиком, откуда что взялось, до последней крупинки тританиума?
Где-то нуб проходя туториал переплавил первую партию велдспара... Где то матёрый майнер на халке срывает по нескольку белтов в сутки... Равен прошедший 4-ю миссию собрал лут и отдал знакомому лут на переплавку... И еще сотни и сотни маленьких и больших событий. Но всёравно эти крупинки в конце-концов собрались во единое целое.
Где еще можно такое увидеть?

А еще задумайтесь над противоположным несколько вопросом - долго ли можно играть в EVE не затронув окружающий мир, не оказав на него абсолютно никакого влияния(имеются в виду остальные игроки)?

Просмотр сообщения

Вот-вот ) именнно прочитав подобное на офф-сайте я и решил прийти в эту игру ) Замечательно написано )
А изоляции в онлайн играх быть и не может, на то она и онлайн ) Этим эти игры и привлекают (а не исключительно возможностью ПвП, ПК)... Просто мне например, нравиться добиваться всего самому, во всяком случае пока это возможно, и не находиться под давлением корпорации, клана, гильдии, и т.п. например )

Сообщение отредактировал Someone: 25 August 2007 - 19:25

• 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

Именно ) Существуют чистые оркские кланы, которые воюют со светлыми эльфами, ну иногда с людьми и очень благожелательно относятся к темным эльфам или гномам ) Также есть чистые гномские кланы, которые занимаются только производством и спойлом ) Некоторые кланы ведут рассовые войны, именно рассовые )

Просмотр сообщения

сплошная бредятина. :)
начнем с того, что выигрышное пвп в линейке невозможно без бд и свс. Те кланы, которые ведут рассовые войны обречены на бесконечный делвл.
Конечно, есть дофига каребирских кланов, которые занимаются спойлом крафтом (боттрейном, поверлвл дуалбокс и пр.), но как это относиться к рассам игрока, ума не приложу.
Не знаю с какой фряхи ты свалился, я говорю про офф.
К тому же в Еве есть, например, корпа состоящая из одних матаров. И в Еве пилот любой рассы может управлять любым кораблем. :)

Удачных поисков. :D
  • 0

Ku:)

Ku:)

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
3

Вот когда захватиш пару систем, тогда и будеш говорить интересно в 3й раз или нет :)
Замки не коректно сравнивать с системами:во-первых замков ни 5 тысяч, во-вторых захват замка идет 1 час и раз в неделю.
Насчет участия в жизни клана/алли ты прав,тут не спорю,но в ЕВЕ на порядок проще и организованней это можно делать.Сзять даже простой нюанс как "Корп-налог", который автоматом падает в корп-кошель.

Просмотр сообщения

Ну давай раскажи в чем такая глобальная разница между захватом замка и захватом системы. И почему от каждого захвата системы я должен получать фан, а от каждого захвата замка не должен. Я тебе уверяю 5 тысяч замков для получения фана совсем не обязательно достаточно тех, что есть.
З.Ы. Захват замка 2 раза в две недели (суббота воскресенье каждую вторую неделю - потому 2 раза), и не час, а два часа. Фих знает на каком фри шарде ты играл, но на офе практически каждая осада - это событие и драматизма, зрелищности и накала страстей тебе вполне хватает на две недели, за глаза.
Я когда первый раз смотрел как 5 големов под прикрытием 300 человек ломали стены замка - у меня аж слюни капали от зрелищности процесса. Но если этого мало есть еще осады клан холов, резня за донжон босов, и босов на которых можно кристалы апнуть. Короче спор абсолютно глупый, если ты не нашел для себя фан в Ла2 - значит не там искал.
  • 0

Nikeo

Nikeo

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
8
  • EVE Ingame:Nikeo
  • Corp:RusChannel
  • Ally:Mighty carebears
омг, началось, сравнивают еву с ЭТИМ

Ну давай раскажи в чем такая глобальная разница между захватом замка и захватом системы. И почему от каждого захвата системы я должен получать фан, а от каждого захвата замка не должен. Я тебе уверяю 5 тысяч замков для получения фана совсем не обязательно достаточно тех, что есть.

ммм хотябы то, что замок не влияет на мир (манор не рассматриваем, я посмотрю как вы его сдадите), что он у одних, что он у других, дрочат все одинаково
а вот еслиб принадлежность замка определяла кому можно затариватся в городе, кому можно "качаццо", и тп и тд
или тем что замок дает в основном понт, ну и манор, он не является необходимостью
когда на 50 дж вокруг ниодной станции, хочешь-нехочешь, а иметь свой маленький посик необходимо :)

Фих знает на каком фри шарде ты играл, но на офе практически каждая осада - это событие и драматизма, зрелищности и накала страстей тебе вполне хватает на две недели, за глаза.

накала срача, яб сказал

Короче спор абсолютно глупый, если ты не нашел для себя фан в Ла2 - значит не там искал.

Это примерно к 17 годам пройти должно. © ст. о\у сами-знаете-кто
хотя я знал кучу людей не юношеского возраста, "любящих" линейку

PS через линейку, как через чистилище, прошел каждый ммо игрок, которого я знаю (некоторым правда отшибло весь интерес к ммо) %)

Сообщение отредактировал Nikeo: 26 August 2007 - 0:53

• 0
"Пираты - жуткие параноики, они сокровища даже в ж0пу ныкают, вскройте парочку скелетов" © cpt Merphy

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
  • Client:Eng

PS через линейку, как через чистилище, прошел каждый ммо игрок, которого я знаю (некоторым правда отшибло весь интерес к ммо) %)

Просмотр сообщения

Ну или так: поиграл в Silkroad, потошнил (на 21 левеле). Поиграл полчаса в Линягу - та же ересь. Ж)
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
Меня сия чаща миновала :) Год убил на РО (очень схожа с линейкой по описаниям)
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Мардук

Мардук

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
да нет, осады в линейке вполне интересны и увлекательны. проблема в том что цена осады - 30-40-50 часов задротского кача чтоб долг опыта отбить....

Сообщение отредактировал Мардук: 26 August 2007 - 13:57

• 0

grober

grober

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
2
  • EVE Ingame:Groberr
  • Corp:[FSP-T]

А изоляции в онлайн играх быть и не может, на то она и онлайн ) Этим эти игры и привлекают (а не исключительно возможностью ПвП, ПК)... Просто мне например, нравиться добиваться всего самому, во всяком случае пока это возможно, и не находиться под давлением корпорации, клана, гильдии, и т.п. например )

Просмотр сообщения

Хм, а в чем проблема? Я сам играю две неделю и месяц читаю форумы :) , как по мне если есть желание и время то почти :) любой цели ты можеш добится сам..
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
Насчет линейки - хзхз, поставил для интереса, поигрался часа два, не проперло. А вот WoW люблю, хотя по-идее смысл там тот же
  • 0

Da Boogie

Da Boogie

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ha6agAHrA
  • Corp:TTER

Хм, а в чем проблема? Я сам играю две неделю и месяц читаю форумы :) , как по мне если есть желание и время то почти  :D  любой цели ты можеш добится сам..

Просмотр сообщения

Одному вполне можно многому добиться, без корпы, без альянса, но я не о том завёл речь :) Как бы ты не играл ты всеравно оказываешь влияние на остальных игроков, так или иначе.

Единственный способ совершенно не влиять на окружающий мир - агентранить. Не продавая лут, сальваг и т.п. Использовать выбитыми на миссии модулями, покупать у неписей бпо на корабли и патроны, самому их себе делать. Никакой торговли с другими игроками.
  • 0

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X

Единственный способ совершенно не влиять на окружающий мир - агентранить. Не продавая лут, сальваг и т.п. Использовать выбитыми на миссии модулями, покупать у неписей бпо на корабли и патроны, самому их себе делать. Никакой торговли с другими игроками.

Просмотр сообщения

Тогда не вижу смысла играть ММОРПГ. Может Х-3 погонять. :)

Играл во все перечисленные игры. Кроме ВоВ. Ева она взрослее, что ли. Нет папуасов, по 12 - 14 лет, что раздражают своими репликами и действиями (пока таких не встречал, может и есть такие). Много вменяемых, состоявшихся в жизни людей. Отсюда и процесс игры иной и взаимодействие с игроками. Можно мирно пообщатся в локале, а потом так же пострелять друг в друга. А в линейке и в РО и Силкроад эти уроды малолетние просто разрывают мозг. Начинаеш ненавидеть детей. :)

Сообщение отредактировал Berg: 26 August 2007 - 15:13

• 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
Упс, уже отредактировал

Сообщение отредактировал VolCh: 26 August 2007 - 15:15

• 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Red ArcheR

Red ArcheR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
146
  • EVE Ingame:Red Archer
Для меня смысл Евы - отбить всю галактику для русских... На этом можно считать игру законченной ("выигранной")! Потом можно ставить жирную точку на данном "проекте" и переходить к следующему! :)
P.S. Russia forever! или как там на пиндоском?! :)
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Для меня смысл Евы - отбить всю галактику для русских...

Просмотр сообщения

Удачи :) :) :D
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Гыгыг... Отбить всю галлактику невозможно... Тока чисто из за человеческого фактора...)
  • 0
Fuck IT. Just a game.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users