Захожу я значит на еве ру ком, в политику (как зафитить дрейк я уже знаю), смотрю - тема "EVE-72" - первый литературный конкурс
по ингейм-политике. Думаю, прикольно , чё, чего бы не поучавствовать. Цитирую отсюда -
http://forum.eve-ru....showtopic=76254 с картинки
"Ты часами не вылезаешь из политики и строчишьстены текста. Ты умеешь не слабо отжечь и зафлудить любого. Тебя цитируют. НО .... владеешь ли ты словом?"
Там ещё было где-то про "зажигте пацаны, пусть стенды кричат" или как-то так.
Круть!!!
Главные кто пожертвовал денюжку на ивент это завсегдатаи политики:
Призовой фонд: KeyLover - 1ккк, Мейер - 1ккк, UAxDEATH (Дич) - 10ккк, UAxMaer (Маёр) - 5ккк, Gravyz (Mahazael) - 4 ккк, Огонёк - 1ккк, O'CEOLA - 300кк, JiRomE - 500 кк, Greene Lee - 5ккк
Ну всё думаю, ****, вот это лафа, троли, кролли, шмолли - вот ваш шанс, порвите всем шаблоны как тузик грелку!

Ещё и тема злободневная - Южный конфликт и будующее ДРФ! Тушите свет!
Всю пятницу на работе и вечером вынашивал идеи и в субботу после работы решил таки "зажечь".
На мой субьективный взгляд тема была чисто политической и рассказы должны были быть такие же (опять же повторюсь - запостили в политике, а не в творчестве, главные контрибьюторы - завсегдатаи политики, тема - огонь). Ну что же, написал. Как смог (не разу не писал

).
Отправил. Теперь осталось только ждать. В понедельник после работы захожу на Мокуреве, проверить глубину своего фейла и о май гад, что я вижу? Правильно, всё что и все остальные - лидирует рассказ про нинзя сальважинг из мотсу (там тоже не знают кто такие дрф и ааа). На втором месте идёт рассказ про посиделки в баре - про политику - ноль целых ноль десятых

На третьем был вроде SWOT ( этот хоть про политику

). Вообщем забавно.
Я не знаю как оценивали другие судьи, но те что отписались явно судят проффессионалов короткого рассказа каждый день (это их работа скорее всего) и на специализированном сайте коротких рассказов еве-руком они ожидают не меньшей красоты слога и точной пунктуации ( ЖЫ ШЫ пешы черис И!

)
Наверно Дич, Грин Лии, Майор и Гравиз тоже ожидали от конкурса разрыва оков стендов и просто напалма от рассказов на такую-то тему.
По этим двум причинам прошу снять мой рассказ с конкурса - это не тот конкурс в котором я думал что учавствую.
Рассказ - Воспаление ( типо созвучно с восхвалением

)
От всей души выражаю огромное спасибо тем 4 людям которые проголосовали за мой рассказ. Спасибо вам ребята

!
Ах да, при копипасте моего сообщения пропал форматинг ( о чём я сразу предупреждал

) и слетел болд и увеличенный размер первых букв абзацев. Это к секретному сообщению в тексте - Навеяно форумом.
Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал Amirita: 17 August 2011 - 20:12