Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (17)

• Закрытая тема Тема закрыта
2310 ответов в теме

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG
  • Client:Eng

на Providence андокнулся из хаба в Амарре. Подождал пока отлечу взял варп на нужные ворота, нажал автопилот и альттабнул еву. через 20 минут прихожу, Фрейт в 11 км от ворот, движется от них со скоростью 4 м/с. Кнопка автопилота активна.
Что могло случится?

Увернен почти на 99,9%
это банальный бамп
А вот намеренно тебя бампали или тебе так повезло с выходом из варпа - это вопрос.

Это домыслы и предположение
Похоже, Астарта знает, о чем говорит.

Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 04 April 2012 - 21:53

• 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
  • EVE Ingame:не играю

Ну, во-первых, насколько я знаю, жёлтая агра не пишется в киллрайтах, только в левом верхнем уголке. Во-вторых, как он её бы увидел, если отходил на 20 минут? :blink:

А её сразу же на первой минуте повесили? :confused:

Это не желтая агра, это самая что ни на есть настоящая агра, может пытались слить, но не вышло/передумали в последний момент, у меня было тоже самое, примерно пару недель назад на гайке Нью Калдари автопилот изобразил из себя потеряшку, был киллрайт.
  • 1

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.

DoomHunter

DoomHunter

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
9
  • EVE Ingame:Doom Sirius
  • Client:Рус
Привет капсулирам. Возник вопрос по ситуации - есть экспа - дали мне ее в Амарию, а с амарами стенд убит в усмерть -8.... тока варпаю на место - прилетает офицер и вешает агру на 15 минут - приходиться ныкаться на станции ... что делать - забить на экспу или отмывать стенд? или еще вариант как обойти ситуевину...
  • 0
— Мам, Пап, смотрите. Это мой новый друг Алеша.
— ТВОЮ МАТЬ, ЭТО ЖЕ МЕРТВЫЙ ЛОСЬ!!!
— Пойдем отсюда, Алеша, нам тут не рады.

GG_GG

GG_GG

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
26
  • EVE Ingame:Gila Berodald
А в EFT можно поглядеть действие на шип логиста? А то бонусника нашёл, а логиста чего-то никак :(
  • 0

KFX450R - мой любимый монстрик

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Там вкладка "проджектед эффект" или как-то так. Под фитом. В нее перетаскиваешь из фита логиста модули, которые будут действовать. Любой модуль можно перетаскивать сколько угодно раз.

эдд: туда же можно и евар перетаскивать.
  • 1
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29512 сообщений
2297
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
DoomHunter продай комунить чтоли
  • 0

DoomHunter

DoomHunter

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
9
  • EVE Ingame:Doom Sirius

DoomHunter продай комунить чтоли

Хороший совет .. вот только не знаю где экспедиции продают и примерно во сколько ее оценить :)
  • 0
— Мам, Пап, смотрите. Это мой новый друг Алеша.
— ТВОЮ МАТЬ, ЭТО ЖЕ МЕРТВЫЙ ЛОСЬ!!!
— Пойдем отсюда, Алеша, нам тут не рады.

Sting26

Sting26

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3854 сообщений
415
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline
2 DoomHunter в алли обычно продают, если нет то хоть в мозге спроси.
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9609 сообщений
2947
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
Вопрос от лени.

Обычно смотрится база лп-шопа, выбирается позиция для вывода и под нее берутся бирки. У меня же обратная ситуевина - нежданно-негаданно на меня свалилась куча определенных бирок, хотелось бы прикинуть для себя варианты продажи vs использовать для вывода (решить как выгоднее). Есть какая-нибудь приблуда, чтоб легко сделать выборку по определенной бирке на требующие ее предметы в лп-шопе?

PS: понятно, что и руками все делается, но мож есть более легкие варианты...

уже не актуально, сорри.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 05 April 2012 - 4:41

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC

на Providence андокнулся из хаба в Амарре. Подождал пока отлечу взял варп на нужные ворота, нажал автопилот и альттабнул еву. через 20 минут прихожу, Фрейт в 11 км от ворот, движется от них со скоростью 4 м/с. Кнопка автопилота активна.
Что могло случится?

тебя просто бампнуло об ворота. такое бывает.
  • 0

Drogodar

Drogodar

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
  • EVE Ingame:Drogodar Martell
Ситуация такая, решил для начала делать майнера. Уже почти купил Osprey, и качаю скилы потихоньку.

Но при этом, в недалеком будущем хочется начать летать в ПВП.

Вопрос №1, насколько реально совмещать работу майнером и боевые вылеты на одном персонаже?

Вопрос №2, если это практически не реально, тогда, как я понимаю, необходим ещё один акк для вояки. Через какое время игры майнером, я смогу стабильно обеспечивать два(или хотя бы один) аккаунта PLEXами? :)
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
1. нет

2. одним майнером - ни через какое

забудь чему тебя учили в вовке и дрочи агентов.......одним чаром и в пвп сможешь и в пве.
  • 0

Drogodar

Drogodar

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
В канале Mozg мне говорили немного другое... Ну да ладно. :)

Тогда такой вопрос. Чем можно выгодно заниматься(в идеале, набирать на PLEX + чтобы хоть сколько то на ПВП оставалось), но лишь бы не "дрочить" агентов? Очень уж устал от тупого убийства однотипных мобов ещё в других ММО, так что даже майнинг - кажется спасением.
  • 0

ScXc

ScXc

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:ScXc
Нет ли, случайно какого-нибудь гайдика по лидершип скилам? Не могу понять, как работают все эти бонусы. Что за ганг линки такие и как их юзать?
Есть ли смысл учить бонус скилы для флота в 2-3 человека или это для больших флотов рассчитано?
  • 0

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC
получать иски ничего не делая можно только одним способом - проплачивать картой.

все остальные способы заработка ингейм связаны с "дрочить"
- агенты
- аномальки - та же непись, только еще +скан
- майнинг - тоже то еще ***, к тому же наименее выгодное из всех, по крайней мере сейчас
- производство/инвент
- торговля купи/продай
- вх (см. п.п. 1 и 2, только с другой неписью и отсроченным получением профита)

п.с. данный список ни в коем случае не отранжирован по уровню профита.

имхо - лучше делай агентов... и уж точно не майнинг )
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

Нет ли, случайно какого-нибудь гайдика по лидершип скилам? Не могу понять, как работают все эти бонусы. Что за ганг линки такие и как их юзать?
Есть ли смысл учить бонус скилы для флота в 2-3 человека или это для больших флотов рассчитано?

Вот тут что-то есть, но это древняя тема и там немного. Если тебе не накидают гайдов, жди: часов через 9-10 будет тебе гайд по лидершипу.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Drogodar

Drogodar

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
Делая агентов, я чувствую игру вообще заброшу, ибо тошнит от подобного геймплея уже. "Дрочить" я не против, но только не мобов, что угодно, только не мобов...

Если уж майнинг - такая пичаль, то возмодно стоит попробовать
1. "производство/инвент"
или же
2. "торговля купи/продай".

Прокомментируйте, пожалуйста, эти варианты. Что выгодней, что менее опасно, и возможно даже наиболее интересно.

Просто хочется какой-то денежный профит для увлечения ПВП. Кораблики мои, чувствую будут много взрываться в ближайшее время. :)
  • 0

Teilar

Teilar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Teilar
  • Corp:-\-
  • Ally:-\-

Там ничего сложного, активировав линки на спец. карабле бонусы с них будут идти на всех в системе, приусловии что на сквадкомах стоят люди с лидершипом в 5, а на вингкомах соответственно с вингкомом в 5. Меньшее значение этих скилов - меньшее кол-во сквадов получат бонысы (вингком 4 ... 1), со сквадкомами наверно так же, только в человеках. Спец. шипы -ботлкрузеры их т2 вариации. Бонусы - это всегда хорошо, даже если вас троя :) Да и это очень скилоёмкая ветка, тризды подумай надоли оно тебе :)
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Делая агентов, я чувствую игру вообще заброшу, ибо тошнит от подобного геймплея уже. "Дрочить" я не против, но только не мобов, что угодно, только не мобов...

Если уж майнинг - такая пичаль, то возмодно стоит попробовать
1. "производство/инвент"
или же
2. "торговля купи/продай".

Прокомментируйте, пожалуйста, эти варианты. Что выгодней, что менее опасно, и возможно даже наиболее интересно.

Просто хочется какой-то денежный профит для увлечения ПВП. Кораблики мои, чувствую будут много взрываться в ближайшее время. :)

первый пункт требует скиллов и стенда к нпц - без дроча не обойтись + стартовый капитал

второй требует склонности к этому занятию + стартовый капитал.

Коли ты не хочешь дрочить мобов в империи то:

1. попробуй сканить - в плексах теже мобы, но многим нравится процесс скана + неопределенность в луте. Кроме того есть не только боевые плексы, но и на сальважинг/хакинг/взлом - в таких мобов оч мало. Хз правда как это будет выглядеть на нубских скиллах. Поэтому пока скиллы качаются рекомендую:

2. ниндзя сальважинг. Поучишься сканить, если понравится в дальнейшем сможешь перейти к п.1. Тыренный лут треба продавать - осовишь торговлю + какой никакой стартовый капитал набьешь.

3. если п.2 противоречит твоим нравственным принципам - напросись в том же мозге к агентранеру (тока они там и сидят) на миску. лут+сальваг. делить как договоришься.
  • 0

Drogodar

Drogodar

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0

первый пункт требует скиллов и стенда к нпц - без дроча не обойтись + стартовый капитал

второй требует склонности к этому занятию + стартовый капитал.

Коли ты не хочешь дрочить мобов в империи то:

1. попробуй сканить - в плексах теже мобы, но многим нравится процесс скана + неопределенность в луте. Кроме того есть не только боевые плексы, но и на сальважинг/хакинг/взлом - в таких мобов оч мало. Хз правда как это будет выглядеть на нубских скиллах. Поэтому пока скиллы качаются рекомендую:

2. ниндзя сальважинг. Поучишься сканить, если понравится в дальнейшем сможешь перейти к п.1. Тыренный лут треба продавать - осовишь торговлю + какой никакой стартовый капитал набьешь.

3. если п.2 противоречит твоим нравственным принципам - напросись в том же мозге к агентранеру (тока они там и сидят) на миску. лут+сальваг. делить как договоришься.

Спасибо за ответ, довольно исчерпывающе.

1. Вторая вещь меня привлекает(атмосферно), но в Mozg'е мне сказали, что он ещё менее выгоден, чем майнинг. Так ли это?

2. И если всё же стоит занятся, то вот этот гайд всё ещё годный и стоит ему следовать? http://forum.eve-ru....showtopic=34610

3. На счет скана. Впринципе, звучит поинтересней, чем агенты. :) Поискал, нашел не мало гайдов. Можете подсказать какой-то наиболее актуальный и полезный на сегоднешний момент? С чего вообще начать, что качать, есть ли какие-то задания, или просто летать по галактике и сканить, вообщем, все подробности?

Сообщение отредактировал Drogodar: 05 April 2012 - 7:44

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users